VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Ещё думал, если ничайно проехать свою остановку на трамвае, то шансы вернуться и найти дом равны нулю, даже у родителей -Цитата от Щипач -Цитата от MEGABYTE Я помню лично, что когда глаза закрываешь, якобы меня тоже не видят, помню елку поджёг случайно, спрятался за диван, закрыл глаза и был уверен на все 100%, что меня не увидят, раз глаза закрыл, но меня мама нашла и избила  Было года 3.
Ещё помню был мне где-то год и я валенок потерял, меня папа нёс с горки зимой, вот я ногой болтал, валенок упал, а никто не заметил, а я говорить то не умею, помню всё пытался как-то им дать понять, что у меня валенок пропал на ноге, через минуту заметили, пошли нашли) Вообщем удивительно то, что я ещё разговаривать не умел, но помнить помню заебись, у кого-нибудь было такое? Кто помнит себя в год - два? чувак может тебе лет 5 было просто ты был недоразвитый и не умел говорить  Нет, я умный, егэ на пятёрки сдал, не пизди, был год-2, точно! | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Номер23 -Цитата от vlada.cosmos мне в детстве кто-то добрый напиздел, мол,
что на месте моей школы когда-то было кладбище слонов.
ну, я боялась и прогуливала.  чёёёёё блять?    вранье это всё. не верь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MEGABYTE Я помню лично, что когда глаза закрываешь, якобы меня тоже не видят, помню елку поджёг случайно, спрятался за диван, закрыл глаза и был уверен на все 100%, что меня не увидят, раз глаза закрыл, но меня мама нашла и избила  Было года 3. Конспирация бро  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | боялся циган!  меня бабушка ими пугала) говорила что они едят дитей)   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Номер23 думал что бабы ссут через жёпу  та же хуйня была  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | Бабушка - некогда учитель русского и лит-ры. Вот иногда к ней отводили сидеть, если оставить не с кем было. А к ней ученики приходили на частные уроки. Ну я сидел, рисовал всякую шляпу пока, а они в соседней комнате за русский язык беседовали...о всяких суффиксах и приставках всегда говорили...вот. на тот момент я знал лишь одну приставку - Денди, по которой весьма тащился. и всегда недеялся, что русский язык как-то относится к Денди, хотя меня уверяли в обратном.  | | | | Соблазны давят (с)
в детстве хуйней не страдал
гонял в футболец во дворе, гонялся за телками, прятки, всякие забавные исследования.  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | да и вообще как-то был у знакомой на выпускном. она получала серебряную медаль и вдобавок ей магнитофон презентовали кассетный и с радио..такой модный на вид, жёлтенький. я так порадовался с него, подумал, что пойду в школу когда, отучусь там быстренько и себе тоже такой получу...ну типа за магнитофон и поучиться не страшно...вот..но технологический прогресс убил мой стимул наповал в ближайшие же годы. в итоге был рад, что вообще закончил школу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Щипач А куда выебал еси не секрет?  , а то йа только мацал.  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Салатный Кот
а может вы все заболели?  ну это полезная болезнь оказалась)
а ты не болел чтоль?  вы стояли с пацанами и у каждого торчал друг на друга? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я боялся заглядывать в холодильник когда там лежала башка козы на студень | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sinu$ ну как, открытия нового для себя, например выбили окошко в подвал. залезки туда там узко. думали приведений найдем прочую ебалу. только подошли увидели свет. и тута первый как заорет , ааа ебана бежим, все срываються назад , падают царапаються, выкарабкиваемся на улицу, а оказываеться, с стороны входной двери стояла какая-та бабка с ведром картошки. поцык обосрался и заорал, я тогда еще сука колено раздер себе.
или там на речку втихаря папиздить. или на велике путишествия, далеко не отпукали родители от двора, на велик запрыгнул и кататься с пацанами, всякие новые дворы для тебя уже открытия, бывало и терялись де-то во дворах, + мобильных не было приежали и все дружно от наших радаков пиздюлей выгребали.
и все в этом роде))).
но что больше всего запомнилось это первый поцелуй от девченки в губы ( не засос просто поцелуй)
телке лет 19-20 было, мне лет 10-11, еще пару моих корешей одногодок, телкины подруги одногодки и пацаны со двора одногодки телок, так вот играли в бутылочку , и выпало на Олю, она меня поцеловала. я ска красный сидел шо помидор, ну а потом поцык ее ебать пошел. оказалось это его пассия =(
мы там у них дома весели , с окна водой хуярили ЫЫЫЫЫ, | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | да я просто хуем потерся через штаны я еще тогда кончать не умел   | | | | Ваш Email не подтвержден !
гонял в футболец во дворе, гонялся за телками, прятки, всякие забавные исследования.  ты не понял тему, здесь совсем ранее твоё детство в основном обсуждается. если ты в футбол гоняешь, значит ты уже можешь нормально стоять на ногах и бегать, владея мячом, а это значит, что не веришь во всякую хуйню. не пишите в теме то, что можно написать в любых других про детство. она немного не про то. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kr1x -Цитата от Sinu$ ну как, открытия нового для себя, например выбили окошко в подвал. залезки туда там узко. думали приведений найдем прочую ебалу. только подошли увидели свет. и тута первый как заорет , ааа ебана бежим, все срываються назад , падают царапаються, выкарабкиваемся на улицу, а оказываеться, с стороны входной двери стояла какая-та бабка с ведром картошки. поцык обосрался и заорал, я тогда еще сука колено раздер себе.
или там на речку втихаря папиздить. или на велике путишествия, далеко не отпукали родители от двора, на велик запрыгнул и кататься с пацанами, всякие новые дворы для тебя уже открытия, бывало и терялись де-то во дворах, + мобильных не было приежали и все дружно от наших радаков пиздюлей выгребали.
и все в этом роде))).
но что больше всего запомнилось это первый поцелуй от девченки в губы ( не засос просто поцелуй)
телке лет 19-20 было, мне лет 10-11, еще пару моих корешей одногодок, телкины подруги одногодки и пацаны со двора одногодки телок, так вот играли в бутылочку , и выпало на Олю, она меня поцеловала. я ска красный сидел шо помидор, ну а потом поцык ее ебать пошел. оказалось это его пассия =(
мы там у них дома весели , с окна водой хуярили ЫЫЫЫЫ, бро она разбила тебе сердце грязная потаскушка  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Щипач -Цитата от kr1x -Цитата от Sinu$ ну как, открытия нового для себя, например выбили окошко в подвал. залезки туда там узко. думали приведений найдем прочую ебалу. только подошли увидели свет. и тута первый как заорет , ааа ебана бежим, все срываються назад , падают царапаються, выкарабкиваемся на улицу, а оказываеться, с стороны входной двери стояла какая-та бабка с ведром картошки. поцык обосрался и заорал, я тогда еще сука колено раздер себе.
и все в этом роде))).
мы там у них дома весели , с окна водой хуярили ЫЫЫЫЫ, бро она разбила тебе сердце грязная потаскушка  согласен, сейчас ходит чика , уже замуж вышла , родила.
но сейчас бы я ей вдул ,однозначно Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Monax(308) -Цитата от kr1x а я , а я
гонял в футболец во дворе, гонялся за телками, прятки, всякие забавные исследования.  ты не понял тему, здесь совсем ранее твоё детство в основном обсуждается. если ты в футбол гоняешь, значит ты уже можешь нормально стоять на ногах и бегать, владея мячом, а это значит, что не веришь во всякую хуйню. не пишите в теме то, что можно написать в любых других про детство. она немного не про то. а с таким раскладом я не помню почти ничего с раннего возраста, но хорошо помню свой интерес к технике, телик, кран и прочее, как голова в телике крутиться например до жути интерестно было)
много всякого лезло по этому поводу. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kr1x -Цитата от Щипач -Цитата от kr1x
ну как, открытия нового для себя, например выбили окошко в подвал. залезки туда там узко. думали приведений найдем прочую ебалу. только подошли увидели свет. и тута первый как заорет , ааа ебана бежим, все срываються назад , падают царапаються, выкарабкиваемся на улицу, а оказываеться, с стороны входной двери стояла какая-та бабка с ведром картошки. поцык обосрался и заорал, я тогда еще сука колено раздер себе.
и все в этом роде))).
мы там у них дома весели , с окна водой хуярили ЫЫЫЫЫ, бро она разбила тебе сердце грязная потаскушка  согласен, сейчас ходит чика , уже замуж вышла , родила.
но сейчас бы я ей вдул ,однозначно  а я вот не помню свой первый поцелуй  надо повспоминать | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Щипач -Цитата от kr1x -Цитата от Щипач
бро она разбила тебе сердце грязная потаскушка  согласен, сейчас ходит чика , уже замуж вышла , родила.
но сейчас бы я ей вдул ,однозначно  а я вот не помню свой первый поцелуй  надо повспоминать как так? 
вспоминай) | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | в два года любил наворачивать круги по комнате до одурения..потом упасть просто на пол и ловить приходы страшные...думал как бы, что это хасл...теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Щипач -Цитата от kr1x -Цитата от Щипач
бро она разбила тебе сердце грязная потаскушка  согласен, сейчас ходит чика , уже замуж вышла , родила.
но сейчас бы я ей вдул ,однозначно  а я вот не помню свой первый поцелуй  надо повспоминать пиздешь. значит его так и не было до сих пор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | а я долгое время братика в капусте все искала  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sinu$ в два года любил наворачивать круги по комнате до одурения..потом упасть просто на пол и ловить приходы страшные...думал как бы, что это хасл...теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту  наварачивать круги в смысле бегать или крутиться вокруг оси до головокружения? | | | | |