активный пользователь
в детстве частенько сосед нажирался и начинал буянить,орал че то в падике,а я думал это волк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | я думал что если мне родители будут каждый день с семи лет деньги давать я буду их откладывать и в 16 лет куплю машину! Показать скрытый текст
Так вот хуй, я всё проебал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от w.r.p я думал что если мне родители будут каждый день с семи лет деньги давать я буду их откладывать и в 16 лет куплю машину! Показать скрытый текст
на шлюх и блэкджек?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sinu$ в два года любил наворачивать круги по комнате до одурения..потом упасть просто на пол и ловить приходы страшные...думал как бы, что это хасл...теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту  та же хуйня Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от mu1t1k а я вот еще боялся значок телекомпании ВИД Вложение 475861
я думал что от него умереть можно.но меня мамка успокоила и я каждый раз прям ему в глаза смотрел
а еще думал что когда я засыпаю игрушки оживают
и еще думал что если через лежащего перешагнуть он не вырастит) это все тоже было  | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | а я не помню че я думал!  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | тема хорошая :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | бля надо будет вспонмнить ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от w.r.p я думал что если мне родители будут каждый день с семи лет деньги давать я буду их откладывать и в 16 лет куплю машину! Показать скрытый текст
на шлюх и блэкджек?  на водичку мастер фрут, сухарики и жвачки по 10 коп с наклейками которые были  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | я никогда не думал что так влюблюсь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от w.r.p -Цитата от mu1t1k -Цитата от w.r.p я думал что если мне родители будут каждый день с семи лет деньги давать я буду их откладывать и в 16 лет куплю машину! Показать скрытый текст
на шлюх и блэкджек?  на водичку мастер фрут, сухарики и жвачки по 10 коп с наклейками которые были  классика   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr-47 я никогда не думал что так влюблюсь!  печально, та же хуйня  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Monax(308) печально, та же хуйня я тебя понимаю...  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | кто писал,что если переступить,то не вырастишь. я до сих пор так думаю   | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | что фисташки ето фикалии бегемота | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я только помню, что подумал, что если подпрыгнуть и повиснуть на телике, то нихуя не будет. Но в итоге была больница, вырывание ногтя на живую и крики.  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Frankk телевизор на ногу себе пизданул я, че тут думать  | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от <Night> он после этого прослужил нам, а потом моей бабуле верой и правдой еще лет эдак 10, не ебу, как я такой фокус провернул  | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | ты прям мояк акопян или как его там!  вот раньше техника была!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | -Цитата от SaVior -Цитата от 8x2 -Цитата от Стэнуил Великий верил в 6 лет, что если залезу на стену тюрьмы и буду кидаться камнями в вертухаев мне нихуя не будет. я был прав))))
помню, считал в 12 лет, если выпью почти целую бутылку лонгера, а потом залью её водкой до конца и выпью, и ебану еще пару по пятьдесят мне нихуя не будет. аннихуя, чуть со второго этажа не упал когда блювал. и три дня потом зелёного цвета в кровати дома валялся)
много эпик фейлов было разве что.
на наёбы я не вёлся. или не помню. ваще помню только фейловые отрывки детства, штук 40. и пара целостных положений, ну там взаимоотношения с людьми, положение семьи, квартиру, соседей некоторых. а так, ваще почти нихуя не помню что со мной происходило в детстве)
я помню) в года полтора, летом по пляжу голый бегал и доставал бутылки воды, которые зарывали в местах, где море омывает, что бы они охлаждались, и выливал их в море)
в те же полтора года дета, когда жили в частном домике, где соседский на одной с нашим территории был. просыпался в часов этак 6 утра, когда только светало, и будил соседа криками, мол "дядя Толя, просыпайтесь, пора коляриков кормить". ну типа кроликов, у него там клетка была с ними)
помню как с дет сада убегал. помню как мне руку чуть там же не сломала сука воспитательница за то шо не спал в тихий час. помню как за это потом залез на крышу сарая ихнего и поджигал его) помню на день рождения три года злой был пиздец что мне подарил кто-то из гостей набор рембо такой же, как и в два кто-то дарил, только другого цвета) это так, из самых эпических моментов) кул стори,бро  2010 такой 2010  Год твоего рождения что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ВлаДиВоСтОк | а я думал что вырасту и стану рейнджером из тупого американского фильма) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Я бля думал,что не Брюс Уэйн носит маску бэтмена,а наоборот и долго не мог понять,как в резиновой маске человека не делаются дырки от бэтменовских ушей  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | при виде цыган рот всегда крепко зажимал, думал, что если они посмотрят на зубы, то зубы выпадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от w.r.p -Цитата от mu1t1k -Цитата от w.r.p я думал что если мне родители будут каждый день с семи лет деньги давать я буду их откладывать и в 16 лет куплю машину! Показать скрытый текст
на шлюх и блэкджек?  на водичку мастер фрут, сухарики и жвачки по 10 коп с наклейками которые были  в моем детстве жевачки стоили по 300 рублей
у всех цыганофобия такая)))) | | | | |