активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ахуевал когда какого нибудь актёра убивали в фильме или машина сбивала видел в другом фильме бодрым и живым 
ещё думал что когда выросту и стану высоким, то ногам будет больно потому что они длиннее станут  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Dagot7 Думал что никогда курить и пить не буду аналогично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | думал что я буду знаменит как а.с пушкин например и меня запомнят поколения
что то пока нихуя не знаменит, надо было на 9офф сдавать  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ypypy -Цитата от MEGABYTE Ещё думал, если ничайно проехать свою остановку на трамвае, то шансы вернуться и найти дом равны нулю, даже у родителей -Цитата от Щипач
чувак может тебе лет 5 было просто ты был недоразвитый и не умел говорить  Нет, я умный, егэ на пятёрки сдал, не пизди, был год-2, точно! мне тебя жаль, если ты думаешь, что это показатель Показатель это слушать турика обдолбленым и понимать весь смысл вселеной, ага. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от evilfrey я раньше думал, что презервативы это лотерейные билетики  типа можно выиграть приз, купив такой ты был частично прав, это тоже своего рода лотерея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Щипач я до сих пор думаю что когда нибудь не буду пить и курить  Добавлено через 7 минут 19 секунд еще я в детстве зализал в пододеяльник и думал что я в бункере и очень крут Показать скрытый текст
правда один раз в этом пододеяльнике тааак с кровати наебнулся или когда ночью  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от я не знаю я помню когда ночью ссать охота
если и ходил, то по началу боялся огромного краба который как бы только я ноги с кровати скинул цапнул бы меня и я бы без ног остался, то потом какого-нить маньяка в коридоре поджидающего меня в темноте с ножом каким-нить в руках
как бы вот такаяж ерунда была   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ɯурик ахуевал когда какого нибудь актёра убивали в фильме или машина сбивала видел в другом фильме бодрым и живым ещё думал что когда выросту и стану высоким, то ногам будет больно потому что они длиннее станут  Жесть бро  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | а мы ещё с другом думали что все люди пришельцы,а мы вдвоём только настоящие люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Я думал что стану либо космонавтом, либо лётчиком либо миллиционером  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бля у меня раньше была пиздёвая фантазия, жаль ща не та уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | -Цитата от я не знаю я помню когда ночью ссать охота
если и ходил, то по началу боялся огромного краба который как бы только я ноги с кровати скинул цапнул бы меня и я бы без ног остался, то потом какого-нить маньяка в коридоре поджидающего меня в темноте с ножом каким-нить в руках
как бы вот Такая же херня была
Помню в 6 лет увидел по телевизору что в китае предсказали конец света,и он на то время должен был случиться завтра,я начал плакать   | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | когда коллаэдр запустить должны были, тоже думал типа всё пздц и напился как падла  , а утром жалел что он всё таки не ёбнул  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Я думал раньше, что когда выключаешь на телевизоре фильм, то снова досмотрю все с этого момента и забывал это делать Показать скрытый текст
А теперь узнал что это наеб | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Злобный Джонни когда коллаэдр запустить должны были, тоже думал типа всё пздц и напился как падла  , а утром жалел что он всё таки не ёбнул  Деградант | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от ПрошаЧайник Я думал раньше, что когда выключаешь на телевизоре фильм, то снова досмотрю все с этого момента и забывал это делать Показать скрытый текст
А теперь узнал что это наеб Маньяков с ножом в темном коридоре боялся
Да что гнать, до сих пор боюсь) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от Злобный Джонни когда коллаэдр запустить должны были, тоже думал типа всё пздц и напился как падла  , а утром жалел что он всё таки не ёбнул  Деградант круто подметил  | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Думал что батя был не прав когда меня пиздил, а сейчас понимаю что он все правельно делал  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | раньше думал что, стим - это реп и другого репа нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Думал,что под кроватью живет крокодил 
И когда встаешь ночью с кровати он цапает тебя за ногу и утаскивает под кровать 
Кореш думал,что можно пиковую даму вызвать. А я думал,что ее дух можно засосать в пылесос. Он пытался вызвать,а я держал пылесос на готове  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | Думал,что подруга по дет.саду обладает даром предсказания.
Она же предвещала внезапное появление троллейбуса,глядя на трясущиеся провода. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | маленький был, думал, что туалетная вода, которой все пшыкались - это вода из туалета.
ещё было мне года 3, рассказывали, что я думал, что секс и брак - это имена животных  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Frankk параноя при виде цыган, говорили они могут спиздить  было такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Узнал,что у женщин нет хера в 13 лет где-то от друга Кирила Спиркина ! Был в шоке. Не уважал после этого женщин и даже ненавидел. Потом понял что так надо природой.
Да и вообще в детстве все по-другому было как-то. Мечтал о сексе с девочками из класса-но с ними даже не разговаривал в классе.
Боялся уроков труда-там хулиганили. Отправил меня трудовик как-то убирать снег с одноклассниками. А я убежал домой-а потом пришел через 2 часа и сказал на вопрос где я был.......я не нашел лопату. От смеха все взорвались. Я получил 2. | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | в детстве грузилась, как все-таки звучит русский акцент со стороны  | | | | |