активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | а я вот еще боялся значок телекомпании ВИД
я думал что от него умереть можно.но меня мамка успокоила и я каждый раз прям ему в глаза смотрел
а еще думал что когда я засыпаю игрушки оживают
и еще думал что если через лежащего перешагнуть он не вырастит) | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Щипач -Цитата от kr1x
согласен, сейчас ходит чика , уже замуж вышла , родила.
но сейчас бы я ей вдул ,однозначно  а я вот не помню свой первый поцелуй  надо повспоминать пиздешь. значит его так и не было до сих пор  да бля буду не помню  понмю как первый раз девочке сказал что я ее люблю : тогда пиздюками играли в прятки и я вместе с этой чикой под балкон спрятался  я там ей говорю: "я тя люблю" она такая: " я тя тоже" все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Щипач -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Щипач
а я вот не помню свой первый поцелуй  надо повспоминать пиздешь. значит его так и не было до сих пор  да бля буду не помню  понмю как первый раз девочке сказал что я ее люблю : тогда пиздюками играли в прятки и я вместе с этой чикой под балкон спрятался  я там ей говорю: "я тя люблю" она такая: " я тя тоже" все  как романтично  
ну у вас хоть что то потом еще было? | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ну один раз дождик был а она с зонтом, а ей говорю проводи до дома а она мне блять зонт втюхала а ее мама потом недовольствовала что я блять видите ли неженка до дома не дойду  ебанутая семейка. но я ее не ебал если ты об этом  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Alekt Keane Я думал, что свет - это поток твёрдых частиц, а оказалось, что он проявляет и волновые свойства! ахахахха 
ахуенная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Щипач -Цитата от mu1t1k -Цитата от Щипач
да бля буду не помню  понмю как первый раз девочке сказал что я ее люблю : тогда пиздюками играли в прятки и я вместе с этой чикой под балкон спрятался  я там ей говорю: "я тя люблю" она такая: " я тя тоже" все  как романтично  
ну у вас хоть что то потом еще было? ну один раз дождик был а она с зонтом, а ей говорю проводи до дома а она мне блять зонт втюхала а ее мама потом недовольствовала что я блять видите ли неженка до дома не дойду  ебанутая семейка. но я ее не ебал если ты об этом  найди и отомсти ей  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | я думаю что кадры с запорами вконце фильма это и есть моменты фильма, только чтобы запоров не было это убирали с помощью комьютера  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | она в моем классе учится  сучка наёбышная -Цитата от Pitch Killa я думаю что кадры с запорами вконце фильма это и есть моменты фильма, только чтобы запоров не было это убирали с помощью комьютера  ты Бугурусланчанин ?  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Щипач она в моем классе учится  сучка наёбышная -Цитата от Pitch Killa я думаю что кадры с запорами вконце фильма это и есть моменты фильма, только чтобы запоров не было это убирали с помощью комьютера  ты Бугурусланчанин ?  не, я из страны Бугурусландия, и живут здесь БугуруСранцы | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Щипач -Цитата от mu1t1k
найди и отомсти ей  она в моем классе учится  сучка наёбышная -Цитата от Pitch Killa я думаю что кадры с запорами вконце фильма это и есть моменты фильма, только чтобы запоров не было это убирали с помощью комьютера  ты Бугурусланчанин ?  не, я из страны Бугурусландия, и живут здесь БугуруСранцы какая четкая и находчивая шутка бро  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Щипач -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Щипач
она в моем классе учится  сучка наёбышная
ты Бугурусланчанин ?  не, я из страны Бугурусландия, и живут здесь БугуруСранцы какая четкая и находчивая шутка бро  ага))) я из камеди 
а если серьезно, чо хотел то? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Щипач -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Щипач
а я вот не помню свой первый поцелуй  надо повспоминать пиздешь. значит его так и не было до сих пор  да бля буду не помню  понмю как первый раз девочке сказал что я ее люблю : тогда пиздюками играли в прятки и я вместе с этой чикой под балкон спрятался  я там ей говорю: "я тя люблю" она такая: " я тя тоже" все  а я в первый раз поцеловался в 16. а через недельку её же и трахнул 
доволен был тогда как слон  первый секас с 23-х летней тёлой  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Щипач -Цитата от Pitch Killa
не, я из страны Бугурусландия, и живут здесь БугуруСранцы какая четкая и находчивая шутка бро  ага))) я из камеди 
а если серьезно, чо хотел то? просто хотел узнать Бугурасланчанин ли ты  внатуре -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Щипач -Цитата от Какая Разница?
пиздешь. значит его так и не было до сих пор  да бля буду не помню  понмю как первый раз девочке сказал что я ее люблю : тогда пиздюками играли в прятки и я вместе с этой чикой под балкон спрятался  я там ей говорю: "я тя люблю" она такая: " я тя тоже" все  а я в первый раз поцеловался в 16. а через недельку её же и трахнул 
доволен был тогда как слон  первый секас с 23-х летней тёлой  поздравления бро  норм поджарил?   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | верил в 6 лет, что если залезу на стену тюрьмы и буду кидаться камнями в вертухаев мне нихуя не будет. я был прав))))
помню, считал в 12 лет, если выпью почти целую бутылку лонгера, а потом залью её водкой до конца и выпью, и ебану еще пару по пятьдесят мне нихуя не будет. аннихуя, чуть со второго этажа не упал когда блювал. и три дня потом зелёного цвета в кровати дома валялся)
много эпик фейлов было разве что.
на наёбы я не вёлся. или не помню. ваще помню только фейловые отрывки детства, штук 40. и пара целостных положений, ну там взаимоотношения с людьми, положение семьи, квартиру, соседей некоторых. а так, ваще почти нихуя не помню что со мной происходило в детстве) -Цитата от MEGABYTE Я помню лично, что когда глаза закрываешь, якобы меня тоже не видят, помню елку поджёг случайно, спрятался за диван, закрыл глаза и был уверен на все 100%, что меня не увидят, раз глаза закрыл, но меня мама нашла и избила  Было года 3.
Ещё помню был мне где-то год и я валенок потерял, меня папа нёс с горки зимой, вот я ногой болтал, валенок упал, а никто не заметил, а я говорить то не умею, помню всё пытался как-то им дать понять, что у меня валенок пропал на ноге, через минуту заметили, пошли нашли) Вообщем удивительно то, что я ещё разговаривать не умел, но помнить помню заебись, у кого-нибудь было такое? Кто помнит себя в год - два? я помню) в года полтора, летом по пляжу голый бегал и доставал бутылки воды, которые зарывали в местах, где море омывает, что бы они охлаждались, и выливал их в море)
в те же полтора года дета, когда жили в частном домике, где соседский на одной с нашим территории был. просыпался в часов этак 6 утра, когда только светало, и будил соседа криками, мол "дядя Толя, просыпайтесь, пора коляриков кормить". ну типа кроликов, у него там клетка была с ними)
помню как с дет сада убегал. помню как мне руку чуть там же не сломала сука воспитательница за то шо не спал в тихий час. помню как за это потом залез на крышу сарая ихнего и поджигал его) помню на день рождения три года злой был пиздец что мне подарил кто-то из гостей набор рембо такой же, как и в два кто-то дарил, только другого цвета) это так, из самых эпических моментов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | -Цитата от Стэнуил Великий верил в 6 лет, что если залезу на стену тюрьмы и буду кидаться камнями в вертухаев мне нихуя не будет. я был прав))))
помню, считал в 12 лет, если выпью почти целую бутылку лонгера, а потом залью её водкой до конца и выпью, и ебану еще пару по пятьдесят мне нихуя не будет. аннихуя, чуть со второго этажа не упал когда блювал. и три дня потом зелёного цвета в кровати дома валялся)
на наёбы я не вёлся. или не помню. ваще помню только фейловые отрывки детства, штук 40. и пара целостных положений, ну там взаимоотношения с людьми, положение семьи, квартиру, соседей некоторых. а так, ваще почти нихуя не помню что со мной происходило в детстве) -Цитата от MEGABYTE Я помню лично, что когда глаза закрываешь, якобы меня тоже не видят, помню елку поджёг случайно, спрятался за диван, закрыл глаза и был уверен на все 100%, что меня не увидят, раз глаза закрыл, но меня мама нашла и избила  Было года 3.
Ещё помню был мне где-то год и я валенок потерял, меня папа нёс с горки зимой, вот я ногой болтал, валенок упал, а никто не заметил, а я говорить то не умею, помню всё пытался как-то им дать понять, что у меня валенок пропал на ноге, через минуту заметили, пошли нашли) Вообщем удивительно то, что я ещё разговаривать не умел, но помнить помню заебись, у кого-нибудь было такое? Кто помнит себя в год - два? я помню) в года полтора, летом по пляжу голый бегал и доставал бутылки воды, которые зарывали в местах, где море омывает, что бы они охлаждались, и выливал их в море)
в те же полтора года дета, когда жили в частном домике, где соседский на одной с нашим территории был. просыпался в часов этак 6 утра, когда только светало, и будил соседа криками, мол "дядя Толя, просыпайтесь, пора коляриков кормить". ну типа кроликов, у него там клетка была с ними)
помню как с дет сада убегал. помню как мне руку чуть там же не сломала сука воспитательница за то шо не спал в тихий час. помню как за это потом залез на крышу сарая ихнего и поджигал его) помню на день рождения три года злой был пиздец что мне подарил кто-то из гостей набор рембо такой же, как и в два кто-то дарил, только другого цвета) это так, из самых эпических моментов) кул стори,бро  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от 8x2 -Цитата от Стэнуил Великий верил в 6 лет, что если залезу на стену тюрьмы и буду кидаться камнями в вертухаев мне нихуя не будет. я был прав))))
помню как с дет сада убегал. помню как мне руку чуть там же не сломала сука воспитательница за то шо не спал в тихий час. помню как за это потом залез на крышу сарая ихнего и поджигал его) помню на день рождения три года злой был пиздец что мне подарил кто-то из гостей набор рембо такой же, как и в два кто-то дарил, только другого цвета) это так, из самых эпических моментов) кул стори,бро  2010 такой 2010  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в 4 года думал, что нашёл свою любовь, даже жениться обещал.
а на деле поцеловались и разбежались  | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | я думал что в канализации черепашки ниндзя живут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ я думал что в канализации черепашки ниндзя живут а я думал то же самое про годзиллу | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | также меня наебали когда сказали что все машины двигаются как во флинстоунах.ногами надо перебирать под машиной.  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Щипач -Цитата от Sinu$ в два года любил наворачивать круги по комнате до одурения..потом упасть просто на пол и ловить приходы страшные...думал как бы, что это хасл...теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту  наварачивать круги в смысле бегать или крутиться вокруг оси до головокружения? ага
а ещё как-то набирал воду в ванной в фотоаппарат, который этой водой стрелял из объектива. и, сука, затычку уронил (она, чтоб вода не выливалась), и она в отверстие ванны упала и всё, ушла. но я знал, что колодцы - это входы в канализацию, и очень надеялся, что когда-нибудь на улице я увижу открытый люк и проплывающую там эту затычку, ну и собсна как-нибудь заполучу её обратно...  ну мне очень обидно было, когда ронял, отсюда бредовые идеи...  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | в лет 5- 6 влюбился как долбаёб и думал ,что это на всю жизнь  ска  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | Когда лифт падает,можно перед столкнавением с землей подпрыгнуть и тебе не че не будет  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | За себя надо вспоминать, но вот кореш у меня на тот момент был...
Он думал, что у нигеров кровь черная, а все из - за того, что на тот момент ящики были черно - белые. Следовательно, у убитого негра в фильме шла кровь черного цвета  | | | | .