ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от MEGABYTE Ещё думал, если ничайно проехать свою остановку на трамвае, то шансы вернуться и найти дом равны нулю, даже у родителей -Цитата от Щипач -Цитата от MEGABYTE Я помню лично, что когда глаза закрываешь, якобы меня тоже не видят, помню елку поджёг случайно, спрятался за диван, закрыл глаза и был уверен на все 100%, что меня не увидят, раз глаза закрыл, но меня мама нашла и избила  Было года 3.
Ещё помню был мне где-то год и я валенок потерял, меня папа нёс с горки зимой, вот я ногой болтал, валенок упал, а никто не заметил, а я говорить то не умею, помню всё пытался как-то им дать понять, что у меня валенок пропал на ноге, через минуту заметили, пошли нашли) Вообщем удивительно то, что я ещё разговаривать не умел, но помнить помню заебись, у кого-нибудь было такое? Кто помнит себя в год - два? чувак может тебе лет 5 было просто ты был недоразвитый и не умел говорить  Нет, я умный, егэ на пятёрки сдал, не пизди, был год-2, точно! мне тебя жаль, если ты думаешь, что это показатель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Около 6 лет начал искренне верить, что после хорошей плюхи в башню во время драки у моего противника отлетит голова. Показать скрытый текст
поэтому по корпусу работал
Показать скрытый текст
до 4 класса
Показать скрытый текст
пока ебальник не разбили
Показать скрытый текст
в мясо
| | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от ypypy -Цитата от MEGABYTE Ещё думал, если ничайно проехать свою остановку на трамвае, то шансы вернуться и найти дом равны нулю, даже у родителей -Цитата от Щипач
чувак может тебе лет 5 было просто ты был недоразвитый и не умел говорить  Нет, я умный, егэ на пятёрки сдал, не пизди, был год-2, точно! мне тебя жаль, если ты думаешь, что это показатель Мне жаль, что тебя после девятого класса выгнали  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | про телекомпанию ВИД четко, я тоже боялся. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | думал что всех кого показывают по телеку живут в моем городе  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | помню года в 4 с типом общался, реально думал что его Губа зовут. потом оказалось что он Женя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | В детстве верил что все люди добрые и всегда помогут и поддержат, хуй там епте, детство меня наебало наглым образом  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | я думал что у меня в шкафу живет педобир который меня выебет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Амурская Область | -Цитата от REPICK дивану я думал что у меня в шкафу живет педобир который меня выебет  Выебал?  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | я думал что дебил - это арбуз | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | нет, я из подушки валыну доставал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 2broThers -Цитата от Graf_Kazan что родители могут читать мысли +1  мне и сейчас так кажется  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | пацанвой в 1 классе возле школы нашли какие то кости, начали там раскопки вести, уверенные что раскапываем скелет динозавра  , друган челюсть в рюкзаке таскал  потом как то на перемене увлеклись, опоздали на урок, нас спалили и поставили колы в дневники + родителей вызвали, мол ппц они дохлую собаку раскопали, а мы всё пытались доказать что это динозавры и что нифига они ничего не понимают какую мы находку совершили  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | я думал что тех, кого по телику показывают, меня видят, также как и я их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | а я до сих пор думаю, что если на улице начнут пиздить, кто-то из прохожих поможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Ильяс^ а я до сих пор думаю, что если на улице начнут пиздить, кто-то из прохожих поможет  привет ильясие  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Ильяс^ а я до сих пор думаю, что если на улице начнут пиздить, кто-то из прохожих поможет  прохожие будут стоять рядом и снимать, а потом выложат видео на ютуб  | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Я в детстве, когда смотрел старые фильмы снятые по всяким поэмам типа Евгений Онегин, Горе от ума, Гусарской баллады и прочего, думал что раньше люди все говорили стихами, то есть как бы фристайлили на ходу  , ещё удивлялся, почему сейчас так не делают... Оказалось делают но только реперы типа Нойза))))
А ещё думал, смотря старые фильмы, что раньше всё было чёрно-белое)))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я помню когда ночью ссать охота
если и ходил, то по началу боялся огромного краба который как бы только я ноги с кровати скинул цапнул бы меня и я бы без ног остался, то потом какого-нить маньяка в коридоре поджидающего меня в темноте с ножом каким-нить в руках
как бы вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | уважаю  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | А я не помню из детства практически ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Думал что никогда курить и пить не буду  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Щипач я до сих пор думаю что когда нибудь не буду пить и курить  Добавлено через 7 минут 19 секунд еще я в детстве зализал в пододеяльник и думал что я в бункере и очень крут Показать скрытый текст
правда один раз в этом пододеяльнике тааак с кровати наебнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я думал что все люди в черно-белых фильмах реально были такими, и мир во время войны был таким.Еще я думал, лет в 4-5, ну там реклама по телику шла "выиграйте приз типо, только ты и только сейчас", я думал нихуя себе, тёлка мне говорит 
Еще у меня в детстве была игрушка "Птеродактиль", так вот я думал что если я его кину он реально полетит, я ебанул его об шкаф, не полетел, у него бошка отпала 
Мой друг, думал что по подворотням духи ходят, которые деньги отбирают.Оказалось для него оно так и есть.  | | | | |