Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 18:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #101 (ПС)
Столько мудаков...автор, нужен материал, могу помочь...3 года играл в квн...а щас забил нахуй...рэпчик круче))) зато благодаря КВНу за 3 часа теперь поднимаю 15 тыс на коропативах, свадьбах и акциях всяких как ведущий, пока вы пиздите что это бесполезная хуйня...троллить на форуме и шутить со сцены так что бы целый зал ржал хватаясь за животы это разные вещи...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 19:06
  #102 (ПС)
играл по чёрному, проиграл хату, тачку, жену... щас пока подзабил

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 19:12
  #103 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Столько мудаков...автор, нужен материал, могу помочь...3 года играл в квн...а щас забил нахуй...рэпчик круче))) зато благодаря КВНу за 3 часа теперь поднимаю 15 тыс на коропативах, свадьбах и акциях всяких как ведущий, пока вы пиздите что это бесполезная хуйня...троллить на форуме и шутить со сцены так что бы целый зал ржал хватаясь за животы это разные вещи...
Тамада и ведущий детских утренников. Солидно. И кстати, с юморка петросяна тоже ржут хватаясь за животы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 19:17
  #104 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
веселюсь
масляков в детстве

ЕБУPROФЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 19:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Олег Клипарт
  #105 (ПС)
-Цитата от 100 грамм ванили Посмотреть сообщение
Искренне не понимаю этой ерунды. В ВУЗ приходят, чтобы конкретную специальность освоить. Если у тебя тяга к сцене - так иди на актёрский факультет. К тому же сколько видел этих ребят-квнщиков у нас, почти у всех на лице читается - играю в квн, чтобы стать популярным в институте и наконец-то лишиться девственности. В повседневном общении они просто невыносимы - как одержимые пытаются всё превратить в новую шутку для очередной игры, юморят и к месту, и не к месту, в блакнотики чё-то там записывают (как реперы рифмы свои гениальные). Т.е. как не парадоксально - чувство юмора у них напрочь отсутствует. Недавно посмотрел фильм "Один день" - вот там прям есть собирательный образ таких задротов - комик, который полжизни в закусочной работает, а по вечерам ходит в бар, стенд-ап выступает.
странные у вас КВНщики учатся. Никогда таких не видел!

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 19:21
  #106 (ПС)
-Цитата от iсe Посмотреть сообщение
Тамада и ведущий детских утренников. Солидно. И кстати, с юморка петросяна тоже ржут хватаясь за животы.
Всю мою фразу перевернул...я про детские утренники ничего не писал...а ты много на 3 курсе универа зарабатывал? чем посолидней можешь похвастаться?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
КВН даёт очень много опыта, это в худшем случае! А если повезет, как многим моим друзьям, то отчислят с универа и работа на корпоративах, а это тыщ 20 в неделю, так-то неплохо

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 20:25
  #108 (ПС)
-Цитата от Leush Посмотреть сообщение
рассказывайте о своей команде))))пишите шутки))))Веселимся в общем)))Скидывайте видео) и фото)

PS:Вчера в автобусе вдел такую картину,дед лет 70ти,ткнул тростью кондукторшу лет 25,ну дальше реакция и тех и тех думаю понятна.дошло до того что она дала визитку девочек по вызову,ОТКУДА БЛЯ У НЕЁ,ДЛЯ ЧЕГО ЕЙ НУЖНА БЫЛА ЭТА ВИЗИТКА.

Как бы вы обыграли этот случай на сцене КВН)
а в КВН переигрывают реальные случаи?

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 20:50
  #109 (ПС)
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение
КВН даёт очень много опыта, это в худшем случае! А если повезет, как многим моим друзьям, то отчислят с универа и работа на корпоративах, а это тыщ 20 в неделю, так-то неплохо
вот вот, а если не отчислят то можно работать на постоянке и подрабатывать...потому что для бывших квнщиков (более или менее умеющих что-то актёрски и пиздануть что-нибудь смешное) это легко очень - провести свадьбу или корпоратив...а бабосики то нехуёвые

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 20:57
  #110 (ПС)
о боже, хахахах

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 20:58
  #111 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
о боже, хахахах
что смешного?

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:00
  #112 (ПС)
-Цитата от 100 грамм ванили Посмотреть сообщение
Искренне не понимаю этой ерунды. В ВУЗ приходят, чтобы конкретную специальность освоить. Если у тебя тяга к сцене - так иди на актёрский факультет. К тому же сколько видел этих ребят-квнщиков у нас, почти у всех на лице читается - играю в квн, чтобы стать популярным в институте и наконец-то лишиться девственности. В повседневном общении они просто невыносимы - как одержимые пытаются всё превратить в новую шутку для очередной игры, юморят и к месту, и не к месту, в блакнотики чё-то там записывают (как реперы рифмы свои гениальные). Т.е. как не парадоксально - чувство юмора у них напрочь отсутствует. Недавно посмотрел фильм "Один день" - вот там прям есть собирательный образ таких задротов - комик, который полжизни в закусочной работает, а по вечерам ходит в бар, стенд-ап выступает.
у меня в универе тоже большинство таких я почему-то всегда почти удивляюсь, когда узнаю про кого-то знакомого, что он КВНЩИК, зачастую не ожидаешь такого просто от них

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:03
Instagram
  #113 (ПС)
Пиздец как я ненавидел эту хуйню,и этих уебанских людей которые уже типо ниебаца КВНщики и пиздатые шутнички, но играл т.к мой друг просил.

Как там КузьмиЧ читал "На цене каждый час все новый пидорас"

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:04
  #114 (ПС)
о боже, хахахах
что смешного?
да смешно то, что я сколько местный квн не смотрел, любительский, так сказать. так там же хуйня одна, браток. у единиц есть какой-то актерский талант и умение заставить схватиться за живот. хуй знает, чем вы там гордитесь, когда смешно только вашим друганям в зале.
а за 15 косых в неделю респект, очень даже заебись для студента. но вот эта вот хуйня про актерство и остроумие.. это хуйня, короче, знаем плавали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:06
Instagram
  #115 (ПС)
-Цитата от Эндгью Посмотреть сообщение
в универе звали в команду - отказался
Правильно Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни.

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:13
  #116 (ПС)

о боже, хахахах
что смешного?
да смешно то, что я сколько местный квн не смотрел, любительский, так сказать. так там же хуйня одна, браток. у единиц есть какой-то актерский талант и умение заставить схватиться за живот. хуй знает, чем вы там гордитесь, когда смешно только вашим друганям в зале.
а за 15 косых в неделю респект, очень даже заебись для студента. но вот эта вот хуйня про актерство и остроумие.. это хуйня, короче, знаем плавали
бля бывало хуйню показывали. бывало рвали зал(в другом городе, где не знает никто нас даже) но если бы был пиздатым квнщиком, щас бы в вышке играл...я ведь не говорю что я ахуенный...когда твоя шутка круто заходит, приятно...как ты правильно сказал, только единицы что-то могут...согласен...но и уровень игры разный бывает...это может быть школьная лига или просто городская игра, например 1.8...а вот в финалах областных игр и в региональных лигах АМИК вообще мясо

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
-Цитата от Эндгью Посмотреть сообщение
в универе звали в команду - отказался
Правильно Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни.
ну если команда печальная была, то да...не везде же так...как минимум наездились в учебное время, покайфовали в других городах и с учёбой нам помогали...

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:18
ВКонтакте
  #117 (ПС)
я вот пробую играть и как бы похуй там на популярность в вузе какую-то , просто так, расслабится, лучше хуёвые шутки у меня будут,чем реп со сцены в школе и вузе толкать как бы

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:19
  #118 (ПС)
Ничего плохого не вижу.
Кроме цензуры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 23:10
  #119 (ПС)
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение
вот вот, а если не отчислят то можно работать на постоянке и подрабатывать...потому что для бывших квнщиков (более или менее умеющих что-то актёрски и пиздануть что-нибудь смешное) это легко очень - провести свадьбу или корпоратив...а бабосики то нехуёвые
так если по твоему посту судить,у нас пол страны чисто с корпаративов лавэ имеют

ЕБУPROФЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 17:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Олег Клипарт
  #120 (ПС)
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Ничего плохого не вижу.
Кроме цензуры.
чем цензура не угодила?! не про сиськи и письки шутить же постоянно!

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 18:02
  #121 (ПС)
Те кто не любят квн - просто завидуют Пять лет назад последний раз выходил на сцену как квнщик Мне вот эта игра до хрена чего дала - я не тушуюсь, выходя на сцену, либо просто перед большим количеством людей, могу громко и четко говорить и быстро соображаю, что ответить в сложной ситуации) Писал сценарии и вёл различные мероприятия) Звездой КВН я не стал, но чему -то научился.
Пересекался с пацанами из Сборной Кировской Области "Вятка" - обычные ребята, которые просто на протяжении 10 лет пытались и у них получилось. И в вышке и смешно. Хотя начиналось всё тоже с школьных и студенческих игр. Так, что те, кто пиздят, что без таланта никак, что без актерского мастерства никак - просто сами понимают, что даже так не смогут. Мастерство нарабатывается, уровень шуток нарабатывается, главное стремиться и развиваться)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 18:03
  #122 (ПС)
Как там Масляков пожживает ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 18:12
  #123 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
наверно заебись

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 18:14
  #124 (ПС)
-Цитата от oleg_klipart Посмотреть сообщение
чем цензура не угодила?! не про сиськи и письки шутить же постоянно!
цензура другая
политическая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 18:14
  #125 (ПС)
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
наверно заебись
Его не заебал этот КВН за 50 лет ?

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ