Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 10: 12345678910
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 12:42
  #151 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 12:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #152 (ПС)
были попытки, но после того как на репетиции перед выступлением мы отшутили все свои шутки перед преподами - нашу команду нахуй сняли с конкурса.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 12:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Leush
  #153 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
были попытки, но после того как на репетиции перед выступлением мы отшутили все свои шутки перед преподами - нашу команду нахуй сняли с конкурса.
а у вас нет такого тип редакторы которые заране вырезают шутки перед игрой,те что нельзя и те что не смешные?

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 12:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #154 (ПС)
-Цитата от Leush Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
а у вас нет такого тип редакторы которые заране вырезают шутки перед игрой,те что нельзя и те что не смешные?
я учился в бурсе, год я там проторчал.
какие там редакторы, когда с пар выносили тела с передозом, а на репетициях того же КВН и тд, за ширмой, ну типа кулис, по кругу баб пускали.

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 12:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #155 (ПС)
Играл в квн на 3-ем курсе, посмотрел я на этот КВН как пиздят шуточки а перед выступлением всю цензуру вырезают и команде нехуй показывать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 13:54
  #156 (ПС)
играл.
даже в финале областной лиги.
квн -это здорово.
бухали по зверски.
сейчас не одной игры по тв не пропускаю

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 13:58
ВКонтакте
  #157 (ПС)
веселые и находчивые

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 14:32
  #158 (ПС)
сейчас квн - это унылое сборище дурачков, которые не умеют шутить
-Цитата от KOMA Посмотреть сообщение
играл.
квн -это здорово.
бухали по зверски.
поэтому ты такой петросян

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #159 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
играл.
квн -это здорово.
бухали по зверски.
Очень редко но бывает смешно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:12
Отправить сообщение через twitter для VISТ
  #160 (ПС)
чо то, смотрю, не любят реперА квнщиков(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:14
Домашняя страница Live Journal
  #161 (ПС)
В КВН играют унылые люди,которые совсем не умеют шутить.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:16
  #162 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
играл.
квн -это здорово.
бухали по зверски.
да, 5% от общей массы переиначенных баянов, которые всё ещё доставляют.
с юмором как со всем остальным. сначала ты любишь просто хлеб, с годами он надоедает и ты мажешь его маслом, после кладёшь на него колбасу, а когда и это всё надоедает ты кладёшь ломтики сыра, а если и так не канает, то запиваешь съеденный бутерброд сладким чаем.
тот юмор, который в квн, не смешит уже. нас - потому что мы слишком привыкли ко второсортным шуточкам, молодёжь - потому что молодёжь (подростки) у нас ущербная до безобразия.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:22
  #163 (ПС)

с юмором как со всем остальным. сначала ты любишь просто хлеб, с годами он надоедает и ты мажешь его маслом, после кладёшь на него колбасу, а когда и это всё надоедает ты кладёшь ломтики сыра, а если и так не канает, то запиваешь съеденный бутерброд сладким чаем.
тот юмор, который в квн, не смешит уже. нас - потому что мы слишком привыкли ко второсортным шуточкам, молодёжь - потому что молодёжь (подростки) у нас ущербная до безобразия.
сначала ты любишь просто хлеб, потом, когда надоедает, пробуешь другой хлеб. Потом ты отказываешься от хлеба.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:23
  #164 (ПС)
в школе лишь играл в квн, весело было

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:26
  #165 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

сначала ты любишь просто хлеб, потом, когда надоедает, пробуешь другой хлеб. Потом ты отказываешься от хлеба.
это если браться за анализ квн, потом фильмы квн-щиков, то да, в итоге выбираешь старый добрый камеди клаб, и тот до поры, до времени)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
в школе лишь играл в квн, весело было
в бабу переодевался, весельчак?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:31
  #166 (ПС)
2Jеss, в бабу не переодевался ни разу никто не переодевался в баб у нас, насколько я помню. хоть и в то время дельца с переодеваниями дико катировались, но мы шутили по иной тактике

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:38
  #167 (ПС)
я вот например охуел за квн, когда присутствовал на фесте в Сочи, то есть не региональное, а премьерка и вот фест, закулисье. когда эта тупая пизда, жена младшего маслякова проводит отбор шуток. Точней, не она, конечно, а сценаристы. Но вот например говорят привози 25-30 шуток на приветствие. Можешь не составлять сценарий, только отдельные шутки, потому что в зале на прогонах сидит тупая пизда-жена младшего маслякова, она например, что глазами своими видел, завернула вообще всю команду, у которой в стандартной форме были шапки ушанки. У парней и девчонок. Говорит, снимайте, по первому такое не покажут. Там половина согласилась, половина замялась, режиссеры их послали нахуй, в итоге команда вобще не попала никуда.
Плюс к этому при прогонах, вторые охуевшие морды - операторы, прыгать нельзя высоко, там предметы подбросить выше головы (ну НАМНОГО выше), резкие движения нельзя и так далее мелочевка, из-за которой еще треть шуток нахуй идет. Это не учитывая полит шуток, просто предвзятости КОНКРЕТНОЙ ПИЗДЫ-ЖЕНЫ МЛАДШЕГО. в итоге на прогое маслянычу приходит 20% материала, который он режет ровно пополам, показывает видимо кто там на первом, те еще половину режут, вот и остается 5%. ЕБАНУТЫХ, ГЛУПЫХ ШУТОК.
Что-то не нравится? пиздуй отсюда, всей командой, похуй что вы заявкой там среди 2000 команд подали заявку, искали спонсора на билеты в две стороны на 50 человек, реквизит и т.д. Пиздуйте. Или режьте.

Так что классно всё это, конечно, но нахуй такой квн.
пф

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:45
  #168 (ПС)
я вот например охуел за квн, когда присутствовал на фесте в Сочи, то есть не региональное, а премьерка и вот фест, закулисье. когда эта тупая пизда, жена младшего маслякова проводит отбор шуток. Точней, не она, конечно, а сценаристы. Но вот например говорят привози 25-30 шуток на приветствие. Можешь не составлять сценарий, только отдельные шутки, потому что в зале на прогонах сидит тупая пизда-жена младшего маслякова, она например, что глазами своими видел, завернула вообще всю команду, у которой в стандартной форме были шапки ушанки. У парней и девчонок. Говорит, снимайте, по первому такое не покажут. Там половина согласилась, половина замялась, их режиссеры послали нахуй, в итоге команда вобще не попала никуда.
Плюс к этому при прогонах, вторые охуевшие морды - операторы, прыгать нельзя высоко, там предметы подбросить выше головы (ну НАМНОГО выше), резкие движения нельзя и так далее мелочевка, из-за которой еще треть шуток нахуй идет. Это не учитывая полит шуток, просто предвзятости КОНКРЕТНОЙ ПИЗДЫ-ЖЕНЫ МЛАДШЕГО. в итоге на прогое маслянычу приходит 20% материала, который он режет ровно пополам, показывает видимо кто там на первом, те еще половину ржут, вот и остается 5%. ЕБАНУТЫХ, ГЛУПЫХ ШУТОК.
Что-то не нравится? пиздуй отсюда, всей командой, похуй что вы заявкой там среди 2000 команд подали заявку, искали спонсора на билеты в две стороны на 50 человек, реквизит и т.д. Пиздуйте. Или режьте.

пф
сомнительная репутация у шуток, которые заключаются в высоких прыжках и подбрасывании шапок-ушанок. я даже что-то не могу себе ничего занятного представить, поэтому и режут значит. хуйню ребята привозят, но вот раньше же, во времена галюстяна и слепакова, были шутки, резалось и тогда скорее всего, но был юмор. сейчас хуйня, а жена маслякова, мне кажется, играет там последнюю роль.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:48
  #169 (ПС)
гавно устарелое. камеди клаб норм люди давно смотрят. олени деревенские толька 1 канал сейчас смотрят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:51
  #170 (ПС)
я вот например охуел за квн, когда присутствовал на фесте в Сочи, то есть не региональное, а премьерка и вот фест, закулисье. когда эта тупая пизда, жена младшего маслякова проводит отбор шуток. Точней, не она, конечно, а сценаристы. Но вот например говорят привози 25-30 шуток на приветствие. Можешь не составлять сценарий, только отдельные шутки, потому что в зале на прогонах сидит тупая пизда-жена младшего маслякова, она например, что глазами своими видел, завернула вообще всю команду, у которой в стандартной форме были шапки ушанки. У парней и девчонок. Говорит, снимайте, по первому такое не покажут. Там половина согласилась, половина замялась, их режиссеры послали нахуй, в итоге команда вобще не попала никуда.
Плюс к этому при прогонах, вторые охуевшие морды - операторы, прыгать нельзя высоко, там предметы подбросить выше головы (ну НАМНОГО выше), резкие движения нельзя и так далее мелочевка, из-за которой еще треть шуток нахуй идет. Это не учитывая полит шуток, просто предвзятости КОНКРЕТНОЙ ПИЗДЫ-ЖЕНЫ МЛАДШЕГО. в итоге на прогое маслянычу приходит 20% материала, который он режет ровно пополам, показывает видимо кто там на первом, те еще половину ржут, вот и остается 5%. ЕБАНУТЫХ, ГЛУПЫХ ШУТОК.

пф
сомнительная репутация у шуток, которые заключаются в высоких прыжках и подбрасывании шапок-ушанок. я даже что-то не могу себе ничего занятного представить, поэтому и режут значит. хуйню ребята привозят, но вот раньше же, во времена галюстяна и слепакова, были шутки, резалось и тогда скорее всего, но был юмор. сейчас хуйня, а жена маслякова, мне кажется, играет там последнюю роль.

ну я говорю вот про 2003-2004. Сочинский фест. Команд приехало около ста. Когда был первый прогон - в зале сидели три человека, вот эта пизда, которая ниодной игры не пропускает и еще двое мужиков, она заворачивала именно на первом прогоне. Потом маслу уже несли.

а шутки я и не помню какие у ушанок были, но все охуели. просто, говорит, снимите шапки, тогда пойдете

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 15:56
  #171 (ПС)
-Цитата от Секси Посмотреть сообщение
гавно устарелое. камеди клаб норм люди давно смотрят. олени деревенские толька 1 канал сейчас смотрят
вообще, судя по твоей орфографии, можно смело бежать и смотреть первый канал, лишь бы не быть таким неграмотным, как ты, товарищ.
камеди клаб заебись, я люблю посмотреть его. и по первому есть достойные передачи, на то он и первый.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 16:02
  #172 (ПС)
вообще, судя по твоей орфографии, можно смело бежать и смотреть первый канал, лишь бы не быть таким неграмотным, как ты, товарищ.
камеди клаб заебись, я люблю посмотреть его. и по первому есть достойные передачи, на то он и первый.
как идиот малолетний пишешь с маминого компьютера желтого. у меня ниссан кашкай, я сижу с макбука ретины, мне без разницы на орфографию и таких задротов форумских вроде тебя
первый канал тебя втглаза и уши имеет, а ты канчу вытираешь и опять подставляешь

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 16:11
  #173 (ПС)
как идиот малолетний пишешь с маминого компьютера желтого. у меня ниссан кашкай, я сижу с макбука ретины, мне без разницы на орфографию и таких задротов форумских вроде тебя
первый канал тебя втглаза и уши имеет, а ты канчу вытираешь и опять подставляешь
у тебя ниссан какашка

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 16:41
  #174 (ПС)

всё, чем я сейчас, пользуюсь приобретено на собственные деньги, кроме квартиры.

КИСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 17:59
  #175 (ПС)
играю,рэпачок читаю в команде смешной,если интересно кому,подогрею видосом а есть кто с новосиба тут и кто играет?если да,то пишите сразу универ и команду,и касательно новосиба,кто 12ого на сибирь идет смотреть?а может кто даже и участвует?

Страница 7 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: квн