пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Er GranD Тимати за куни Собчак. вроде бы все наоборот было | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | а мэф за что сидит?????? это чувак из группы ЮГ как я понимаю???? | | | |
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от пашокк влади сидел вроде Влади? 
как то не верится.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от B@BooN говорят REAL CR1ME сидел, не знаю, насколько правда. да не условка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | серый сидел с кирпичом вместе, и чахлый из Pod´ezd Family. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от motoxoder а мэф за что сидит?????? это чувак из группы ЮГ как я понимаю???? Вообщем как говорят, произошла авария, в результате которой Мэф был выставлен виновником этой аварии (как говорят был не виноват, но...), в результате его не представлялось возможным как то защитить - в итоге он там... А жаль, человек то он хороший и умный, как бы не сломала его эта тема...
Вот нашел офф информацию от Винта (экс ЮГ) - С апреля 2009 года МэФ находится в местах лишения свободы, поскольку оказался участником автомобильной аварии, повлекшей жертвы.
Как сообщают близкие МэФу источники, "коррумпированными представителями власти он был выставлен виновником происшествия. Восстановить справедливость в суде не представилось возможным, остается только ждать освобождения". | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от romos -Цитата от motoxoder а мэф за что сидит?????? это чувак из группы ЮГ как я понимаю???? Вообщем как говорят, произошла авария, в результате которой Мэф был выставлен виновником этой аварии (как говорят был не виноват, но...), в результате его не представлялось возможным как то защитить - в итоге он там... А жаль, человек то он хороший и умный, как бы не сломала его эта тема...
Вот нашел офф информацию от Винта (экс ЮГ) - С апреля 2009 года МэФ находится в местах лишения свободы, поскольку оказался участником автомобильной аварии, повлекшей жертвы.
Как сообщают близкие МэФу источники, "коррумпированными представителями власти он был выставлен виновником происшествия. Восстановить справедливость в суде не представилось возможным, остается только ждать освобождения". я остаюсь таким же,как и был  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Нойз нихуево так отсидел. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу -Цитата от romos -Цитата от motoxoder а мэф за что сидит?????? это чувак из группы ЮГ как я понимаю???? Вообщем как говорят, произошла авария, в результате которой Мэф был выставлен виновником этой аварии (как говорят был не виноват, но...), в результате его не представлялось возможным как то защитить - в итоге он там... А жаль, человек то он хороший и умный, как бы не сломала его эта тема...
Как сообщают близкие МэФу источники, "коррумпированными представителями власти он был выставлен виновником происшествия. Восстановить справедливость в суде не представилось возможным, остается только ждать освобождения". я остаюсь таким же,как и был  Кто бы что не говорил, но блин отмечу уже тысячный раз на этом форуме что все таки ЮГ - Пока никто не умер лучший альбом в истории
А за что Гном (М Сквад и Дотсфэм) сидел  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от romos -Цитата от Кироу -Цитата от romos
Вообщем как говорят, произошла авария, в результате которой Мэф был выставлен виновником этой аварии (как говорят был не виноват, но...), в результате его не представлялось возможным как то защитить - в итоге он там... А жаль, человек то он хороший и умный, как бы не сломала его эта тема...
Вот нашел офф информацию от Винта (экс ЮГ) я остаюсь таким же,как и был  Кто бы что не говорил, но блин отмечу уже тысячный раз на этом форуме что все таки ЮГ - Пока никто не умер лучший альбом в истории  лучший-не лучший дело вкуса. но меня в 2007 этот альбом очень впечатлил | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от romos -Цитата от motoxoder а мэф за что сидит?????? это чувак из группы ЮГ как я понимаю???? Вообщем как говорят, произошла авария, в результате которой Мэф был выставлен виновником этой аварии (как говорят был не виноват, но...), в результате его не представлялось возможным как то защитить - в итоге он там... А жаль, человек то он хороший и умный, как бы не сломала его эта тема...
Как сообщают близкие МэФу источники, "коррумпированными представителями власти он был выставлен виновником происшествия. Восстановить справедливость в суде не представилось возможным, остается только ждать освобождения". охуеть... за мэфа обидно... никогда бы не подумал что он в МЛС попадет... как говорят не зарекайся...  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Кироу Техник  а чё с техником за маза вышла
и на какой срок загрохотал? | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | Тимати если сядет то всё, потеряем мы парня)
у нас ему никто айпод не принесёт как Лил Вейну | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ra1nY гном из m.squad (ныне dots fam) сидел откуда инфа? за что?  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Эйсик? нет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от [Di-S] Тимати если сядет то всё, потеряем мы парня) она разве парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NeSsu1 из Дотс-фэм полюбому пацаны чалились...Миша и Гном, например да не вряд ли | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jеss t1one  на хую  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | прошаренные парни и так знают это  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | наверное те которые заебались стоять, не?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | не желаю ни кому туда попасть | | | | |