![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает,может,я какой-то неправильный...Но,как по имху,все же такие слова говорить/писать не стоит.[/QUOTE] чего только не увидишь/услышишь в интернете |
Цитата:
наблюдаю подобное каждый день и не по разу:p это ж хх.ру))[/QUOTE] Ну блин,как бы идет дискуссия,вроде бы катится по лыжне - и тут вот такая хуета от девушки....И ладно бы залетная быдло - пташка,так нет же - вроде взрослая баба.Хуй его знает,от мировоззрения,видать,зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я за тебя дал голос, детка, всё хорошо. :bomba: |
Цитата:
При чем тут казах/не казах? Если речь идет о личном безпочвенном оскорблении?... |
Цитата:
|
Цитата:
как бы ничего криминального не вижу еще раз скажу. тут некоторые девушки и похлеще пишут, и никто слова даже не говоирт |
Цитата:
|
Рия 183 29.00% Черная Дядя 188 29.79% утютю, знал что они первое место делить будут :rolleyes: :dovolen: :inlove: |
чё-то гангстер не по-гангстерски в бабские разборки встрял:cool: Цитата:
|
ну и разборки тут из-за ебливого голосования:morj: |
Цитата:
Оль, ну честно эт ппц) одно дело- поржать, нормально простебаться. другое нудеть...ничччо святова :mitchust: |
Не ругайтесь, ребят, помада у меня. :saint: |
да дядя красивей, всё же выяснили. когда там вторая часть? - эту уже пора закрывать. |
нифигасебе тема выросала :eek: |
Цитата:
"Жалуйся".Хах.Попусти СВОЙ субъективизм. Типа,тебе должны писать только те,кому ТЫ лично адресовала сообщение?Смешно. Я разве меняю мнение?Я выражаю СВОЕ мнение по поводу тебя.И объясняю ДРУГИМ,почему.А если я цитирую тебя - это не значит,что я ЛИЧНО к тебе обращаюсь.Эго развито-то как,а?) Нытье?)Хаха,смешно,Фяяричка.Хуле,слишком сложно строю,видать,фразы,раз это видится как "нытье" - типа,скушно. Ну тык добавляй,хуле ждешь-то?) Лучше быть шавкой,чем куском говна в золотинке;) Цитата:
Похуй,в общем. |
Цитата:
Не всегда и не все люди понимают шутки. |
Soraks никогда. Автор не может народ набрать.:D Он же васятка, выяснили же |
да нет тут никого красивей, это дело вкуса, да и вообще все представленные девушки красотки нихуевые |
Красивые девушки на форумах не виснут:tomato: |
Цитата:
Там тема закрыта,тут какбе гонор начался с "Я своё мнени говорю и ты не в праве его менять".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было сказать:"Рия,прости меня,ты девушка - начт,я неправ!":confused::confused::confused: |
все красивые. :horosho: на вкус и цвет товарища нет .. ;) |
девочки давайте битву в грязевой ванне устройте чтоли.:meat: полуежик самая красивая:kiss::kiss::kiss: |
за филкину почти никто не голосует потому что она замужем вроде, или че? она должна с рией 1ое место делить вообщем то. |
чо шляпы задымылись у кого уже?:morj: или уже оддымили своё на первых страницах? |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично по моему мнению это все же немного не соответствует реально женскому(женственному,если хотите) поведению человека женского пола.... "Барана только беканьем и проймешь"(С).... Истина стара как мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,это форум - цензуры нет,говори что хочешь. Какбе я всегда стараюсь держать себя в узде - но на такой треп тяжело отвечать корректно. |
Как на выборах... даже результаты пытаются подтасовывать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя красивая но голосовал за машку полуежик, потому что она бы обиделась если бы узнала что я не за нее проголосовал :D |
Цитата:
А по поводу диалога - да. Хотя Рия и не производит впечатления такого уж прожженого "быдла",но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто написал что девушек которые ведут себя как быдло нужно наказывать,и наказывать конкретно,бить лицо,а потом ссать на него,перерезать горло,труп сжигать.и останки скармливать бродячим собакам,а собак топить:D |
Tрy ты неадекватен как минимум |
Цитата:
мне 21 исполнится чере3 две недели, но я уже 3релая:dovolen: как пэрсик:boyara::D |
Цитата:
|
:D А вообще наша дорогая администрация могла бы эту темку и похерить, а то пересремся все из-за ерунды:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |