Tрy | 29 августа 2009 00:01 | Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067600850)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1067600757)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067600646)
Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Есть грани,ясен пень.Т.е. если баба орет мол "Да у меня член больше,да я ваще пиздец там нахуй блять чтоб тебя перевыебнуло пидохуяблина нехуярина я тебя ща переебу так что блянахуйебаныйвротсукавпиздутебя бы перевыебнуло!" - то тут по ебалу и нахуй.Это не баба.Это мужик с пиздой.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать...
Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
Вот Тру,по сути,именно так и сделал - просто перегнул палку....
А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд долго писал,надеюсь,кто-нить заметит)) | Слушай. Вот не соглашусь я никогда, что есть т.н. мужики с пиздой или бабы без хуя.. Или как ты там всё это озвучил. Естественно, что если на меня там ножём или стволом полезут, то надо защищаться. А за разговоры.. Ну не знаю.. Взрослеть не пробовали? :| А-то сразу по ебалу да по ебалу.
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. | Ты,походу,немного не допонял....
Я не говорю,что надо пиздить баб,которые выебываются...
Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо:
1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги...
2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... | Да нет,я её в ответку опущу чисто словами ,так что ей ебло будет страшно при мне раскрыть,а когда к примеру издеваются над твоей девушкой,или про родных сплетни пускают и не понимают на словах,тогда я другого выхода не вижу,и повторюсь,я не поднимал пока руку на девушек,но сделаю это не задумавыясь,и в особо жестокой форме,если это будет необходимо Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1067600757)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067600646)
Цитата:
Цитата от Tрy
(Сообщение 1067600292)
Просто я встречал в жизни девушек,которые её (жизнь) очень портили,и не только мне,но и моим близким,и портили очень сильно,слов они не понимают,а если человек не понимает слов,то нужно разговаривать по другому
Я лишь высказал мнение,как бы я боролся с девушками-быдло,и всего то
А пиздолизы собрались и начали переводить стрелки | Не,ну согласись - бить девушку нельзя.Какой бы она ни была.
Есть грани,ясен пень.Т.е. если баба орет мол "Да у меня член больше,да я ваще пиздец там нахуй блять чтоб тебя перевыебнуло пидохуяблина нехуярина я тебя ща переебу так что блянахуйебаныйвротсукавпиздутебя бы перевыебнуло!" - то тут по ебалу и нахуй.Это не баба.Это мужик с пиздой.
Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать... Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1067600372)
Я не ты
Бить женщину.. даже самую ту, которая как-будто-бы "заслужила".. этож пиздец. Хз.. я даже на улице за алкашек защищался. По-мне-так.. бить женщину.. это равносильно быть пидором. Тоесть сила, ум.. там.. это мужское. Тут бесполезно феминисткам доказывать. Допустим заебёшся искать бабу, которая смогла-бы меня отмудохать. Бить женщину, это ставить её в ровень себе. Как-будто-бы она может тебе ответить чем-то. По факту.. максимум.. обидными словами. А это они даа - умеют :rolleyes: Также как умеют следить за собой.. привлекательно выглядить, вести себя в определённых ситуациях.. И скажем, что если мужик начинает в чём-то им подражать - опускается на их уровень, то он пидор. Ну или если он хочет побить женщину.. это тоже своего рода уёбищенство. И кстати увидел-бы.. Даже-бы не стал там кулаки скрещивать.., а со спины ебанул-бы чем-нибудь что под руки попадёт.. и дальшеб пошёл :boyara: | Не,ну знаешь...какбе...ща смешение идет...цуко,туча девушек на форуме НАМНОГО умнее "поцанчегов",пусть они тролли или по жизни такие...ща не определишь....по базару надо вывозить...
Вот Тру,по сути,именно так и сделал - просто перегнул палку....
А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд долго писал,надеюсь,кто-нить заметит)) | Слушай. Вот не соглашусь я никогда, что есть т.н. мужики с пиздой или бабы без хуя.. Или как ты там всё это озвучил. Естественно, что если на меня там ножём или стволом полезут, то надо защищаться. А за разговоры.. Ну не знаю.. Взрослеть не пробовали? :| А-то сразу по ебалу да по ебалу.
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Tрy
(Сообщение 1067600174)
Итак,начнём сначала
Я увидел полемику в этой теме по поводу девушек быдло и высказал мнение,что таким надо бить лицо,т.к по другому воспитать не выйдет | Ты меня ссылками закидай хотя-бы.. Чтобы можно было посмотреть. И! Она тебя по-любому на форуме оскорбила. Вот тяжело представить ситуацию, когда за поведение на форуме женщину можно было-бы побить. Вот разложи по полочкам. | Я её бить не собирался,и нигде не писал что бить её буду
ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ РЕБЯТА,ЧИТАЙТЕК ВНИМАТЕЛЬНО,А ПОТОМ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ |