![]() |
Цитата:
Кстати,может,это даже лучший способ борьбы с "тяжёлыми" девушками:D |
Разговор пошёл в нужное русло :guinda: |
Цитата:
|
а вы всё спорите :mitchust: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Рия, побеждай давай :) |
Цитата:
чё ты так злишься? С чего всё началось помнишь? ты не смогла ответить на нормальный вопрос, который не содержал никаких оскорблений и т.п. Вместо того, чтобы признать, что была не права, ты начала меня оскорблять. в отличии от тебя, мне не надо кому то отсасывать, чтоб за меня беспокоились. |
Крайне недовольна тем, что автор темы, как полнейший кретин, выложил фото без спроса. Считаю самой красивой - Арми, но по причине того, что она разумно не дала добавить себя в опрос, отдаю свой голос за Чёрную Дядю. Меня также поразило, что девушки умудрились проголосовать сами за себя. Ещё умилило количество виртуалов у Рии. |
да вы ещё обосритесь все от конкурса |
а чё на форуме всего 10 пиздатых девчёнок? и где сиськи???? |
Чёрная дядя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
желчь потекла дабл ви счастлив сейчас наверно |
Цитата:
|
Почитал вашу дисскусию, кинг_сайз прав пожалуй:horosho: |
Цитата:
Теперь я думаю ясно кто из наших красавиц недолюбливает своих "собратьев" :| И кто их ебёт в рот на почве эгоизма :mad: |
:Dчерная дядя,с рии вообще выпала |
:dovolen: |
Цитата:
|
Да, с виртуалами там, беспалевная такая фишка!:horosho::ma3im: |
да закройте вы уже тему виртуалов, через каждые пять постов блин |
Цитата:
|
может поможете мне виртуалов регить лучше, чем болтать тут впустую:o:aseli: |
Ольке голос отдал всё таки |
Цитата:
Рия, да хватит уже нваерное виртуалов то, второеместо :horosho: :D:D:D |
если убрать fx и qasdok то там вторым и не пахнет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я пошутил йобты,повелись:p |
ребята, инстант меня немножко волнует |
что то лиза нестандарт только 8 место. ебнутые голоса |
конфета красава, вот она точно не парится по поводу виртуалов!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох и бадь...трэки слышал...а вижу впервые...ничё такая Суперебл :rolleyes::kiss: А так Чёрная Дядя....Виа...:horosho::horosho::horosho:да и все хороши!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал тут последние страницы,и для себя окончательно подтвердил,то что женщина по сложившимся стереотипам (а именно общественным моральным устоям) явно сильнее и во многом обходит мужчину:bad: К примеру равноправия они так добивались усердно,добились,теперь никого не удивит что женщины могут работать там,где где когда то и духу бы там их не было)Ничего страшного,все нормально,но вот когда у нее что-то не получается все закрывают глаза,типа -Ну женщина ж все таки,ей можно,стресс,дипрессия там,слабый пол,да дохера причин" таких примеров в жизни великое множество ! К чему я это загнул вот конкретно в этой теме особь женского пола конкретно поливает грязью,и как только получает ответ такой же грязью,то местные Д"Артаньяны включают типа "Как не стыдно,женщина же,нельзя ты чО,не по мужски" С Тру во многом согласен,если женщина ведет себя как быдло,то и обращаться надо с ней как с быдлом! Кстати всегда улыбала женская самокритика,думаю многие слышали женские фразы типа "да он повел себя как баба" то есть они уже ставят себя ниже по рангу,но вот стоим ей сказать это типа "да ты же просто баба" визгу будет:D:D:D Последнее это так мысли вслух |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полу ежик , как и думал , наберет много голосов |
Цитата:
|