Жыве Беларусь!
26 августа 2009, 00:59
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от ParamoN -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ридл Гатофель
Это само собой, вопрос только в степени этого "хорошенько", у тебя я думаю она, степень то есть, не особо высокая. А что тебя интересует тогда? Мне вообще похуй на тебя,и на всех кто здесь имеется,я из вас никого не знаю  И мне не интересна переписка с " роботами". Может вы и есть роботы все здесь?  А в тему я зашёл взглянуть на фотки,оценить и послушать высказывания по поводу девушек еще скажи, что все анонимы и смело можешь идти отсасывать у лондонского жидка.  Не знаю кто такой "лондонский жидок"... Тебе виднее наверное,но меня как-то лондонские жиды не интерисуют | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 01:00
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от 9грамм -Цитата от ParamoN -Цитата от Inspektor Erektor
Мне вообще похуй на тебя,и на всех кто здесь имеется,я из вас никого не знаю  И мне не интересна переписка с " роботами". Может вы и есть роботы все здесь?  А в тему я зашёл взглянуть на фотки,оценить и послушать высказывания по поводу девушек еще скажи, что все анонимы и смело можешь идти отсасывать у лондонского жидка.  уже два реальных чувачка  а ты нереальный чувачок? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
26 августа 2009, 01:01
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от ParamoN я аноним  | | | | хэлл
26 августа 2009, 01:02
| | |
#604 (ПС)
| нормалёк разошлись братюни. все хлёсткие, сухие, за майку голову отобьют! | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:03
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Qbik -Цитата от babangida
ты антисемит что ли, броток? 
ну я хуй знает конечно. ладно там не знаешь семёна альтова, например, или слов по типу "клевета", или например что "никто" пишется слитно, но ты же и с падежами испытываешь затруднения, вас там в школе теперь по ходу учат лишь хуйцы сосать  израиль - страна нормальная. жаль ты еблан  "по ходу"... нехуй гадать. не знаешь - пасть закрой. и походу на хуй сходи
и вот че еще хотел спросить. тебе 28 лет. я в ахуе. честно. но где твои бабангидяты? отпрысков себе еще не наделал? так вот почему ты гавкаешь на полноценных людей. не знал. прошу прощения. соболезную. это на самом деле очень серьезная потеря  твоя речь чё-то отрывистая какая-то стала, браток. хуй уже в голову воткнули, и через уши прямиком в мозг дрочат что ли?  ну я понимаю например, что сложноподчинённые предложения в силу умственного развития тебе сочинять не полагается. но хотя бы там 4-5 слов попробывал бы, а не одно-два, всяк попонятней бы стало чё ты там лопочешь
кстати когда листал твои сообщения, видал уже такую хуйню, что ты спрашивал у кого-то про "где твои дети", это твоя стандартный вопрос по ходу, когда рот на поёбку выставляют?  нук дай ссылочку на мой пост с вопросом "где твои дети"? кроме адресованного тебе. сходи что ли грузчиком устройся работать. пиздец. был бы я твоим отцом я бы рыдал целыми сутками что у меня сын еблан такой растет. к твоему отцу конечно ничего не имею. как то пох. но ты задумайся над своей ебливой жизню. чего ты добился? тем что на баттле в 5 раунд прошел?  вот так сидишь вечерами, надрачиваешь свой вибратор на фотки полноценных людей. и чет еще пиздишь. из тебя дохуя кстати гамбургеров бы наделали. и в америку их хуйнуть. будет токсичное отравление всей страны. поможешь хули  а тут на форуме ты вроде как "помогаешь", вселяешь разум в пользователей, дабы хуеватых тем не создавали и т.д. да ты нахуй никому не нужен чтобы прислушиваться к твоим подобным помощам и советам  | | | | КОТ
26 августа 2009, 01:03
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case нормалёк разошлись братюни. все хлёсткие, сухие, за майку голову отобьют! Может и ты чем-нибудь интересным подогреешь?  | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 01:12
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от babangida -Цитата от Qbik израиль - страна нормальная. жаль ты еблан  "по ходу"... нехуй гадать. не знаешь - пасть закрой. и походу на хуй сходи
и вот че еще хотел спросить. тебе 28 лет. я в ахуе. честно. но где твои бабангидяты? отпрысков себе еще не наделал? так вот почему ты гавкаешь на полноценных людей. не знал. прошу прощения. соболезную. это на самом деле очень серьезная потеря  твоя речь чё-то отрывистая какая-то стала, браток. хуй уже в голову воткнули, и через уши прямиком в мозг дрочат что ли?  ну я понимаю например, что сложноподчинённые предложения в силу умственного развития тебе сочинять не полагается. но хотя бы там 4-5 слов попробывал бы, а не одно-два, всяк попонятней бы стало чё ты там лопочешь
кстати когда листал твои сообщения, видал уже такую хуйню, что ты спрашивал у кого-то про "где твои дети", это твоя стандартный вопрос по ходу, когда рот на поёбку выставляют?  нук дай ссылочку на мой пост с вопросом "где твои дети"? кроме адресованного тебе. сходи что ли грузчиком устройся работать. пиздец. был бы я твоим отцом я бы рыдал целыми сутками что у меня сын еблан такой растет. к твоему отцу конечно ничего не имею. как то пох. но ты задумайся над своей ебливой жизню. чего ты добился? тем что на баттле в 5 раунд прошел?  вот так сидишь вечерами, надрачиваешь свой вибратор на фотки полноценных людей. и чет еще пиздишь. из тебя дохуя кстати гамбургеров бы наделали. и в америку их хуйнуть. будет токсичное отравление всей страны. поможешь хули  а тут на форуме ты вроде как "помогаешь", вселяешь разум в пользователей, дабы хуеватых тем не создавали и т.д. да ты нахуй никому не нужен чтобы прислушиваться к твоим подобным помощам и советам  ну подобной тебе братве ясно хуй уже что поможет. если в 16 лет затруднения с простейшей русской речью. тут только клиническая лоботомия по ходу. "помощам" ёбте
причём такая хуета малолетняя и полуграмотная ещё и осмеливается жизни учить кого-то. ты б сам для начала природоведние что ли выучил, мой обнажённый друг, да спросил бы у мамы кто твой отец, если так вопросы деторождения волнуют в твоём юном возрасте.
а то вдруг это например я твой папа, расскажешь мне и мне будет стыдно  | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:15
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Qbik -Цитата от babangida
твоя речь чё-то отрывистая какая-то стала, браток. хуй уже в голову воткнули, и через уши прямиком в мозг дрочат что ли?  ну я понимаю например, что сложноподчинённые предложения в силу умственного развития тебе сочинять не полагается. но хотя бы там 4-5 слов попробывал бы, а не одно-два, всяк попонятней бы стало чё ты там лопочешь
кстати когда листал твои сообщения, видал уже такую хуйню, что ты спрашивал у кого-то про "где твои дети", это твоя стандартный вопрос по ходу, когда рот на поёбку выставляют?  нук дай ссылочку на мой пост с вопросом "где твои дети"? кроме адресованного тебе. сходи что ли грузчиком устройся работать. пиздец. был бы я твоим отцом я бы рыдал целыми сутками что у меня сын еблан такой растет. к твоему отцу конечно ничего не имею. как то пох. но ты задумайся над своей ебливой жизню. чего ты добился? тем что на баттле в 5 раунд прошел?  вот так сидишь вечерами, надрачиваешь свой вибратор на фотки полноценных людей. и чет еще пиздишь. из тебя дохуя кстати гамбургеров бы наделали. и в америку их хуйнуть. будет токсичное отравление всей страны. поможешь хули  а тут на форуме ты вроде как "помогаешь", вселяешь разум в пользователей, дабы хуеватых тем не создавали и т.д. да ты нахуй никому не нужен чтобы прислушиваться к твоим подобным помощам и советам  ну подобной тебе братве ясно хуй уже что поможет. если в 16 лет затруднения с простейшей русской речью. тут только клиническая лоботомия по ходу. "помощам" ёбте
причём такая хуета малолетняя и полуграмотная ещё и осмеливается жизни учить кого-то. ты б сам для начала природоведние что ли выучил, мой обнажённый друг, да спросил бы у мамы кто твой отец, если так вопросы деторождения волнуют в твоём юном возрасте.
а то вдруг это например я твой папа, расскажешь мне и мне будет стыдно  удивляюсь что пиздец. больно когда правда в глаза ссыт?  | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:16
| | |
#609 (ПС)
| Сперва добейся. Не завидуй. Мну кста тя лю пох ахахахаха лохи. Телефончик дай, ко мне в Пыть-Ях пиздуй мы те с пацами ебало разобьём.  | | | | хэлл
26 августа 2009, 01:16
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case нормалёк разошлись братюни. все хлёсткие, сухие, за майку голову отобьют! Может и ты чем-нибудь интересным подогреешь?  ну значит ёпта по улице иду, бодрилом лечусь, меня никто не трогает. и тут гаёвые идут. а я говорю: - блядь э-э, детки, если узнаю как тя зовут - ты в обезьяннике всю оставшуюся жизнь нычковаться будешь. ну я им прикладом по еблищу секанул - мне похую, вся майка в крови, я её выкинул нахуй - можно списывать. | | | | Ну и?
26 августа 2009, 01:18
| | |
#611 (ПС)
| Всегда умиляло, когда один малограмотный человек учит правописанию другого
Ну не всем дано запятые правильно ставить, что ж теперь, игнорировать их ? Сёму знаю, тракториста, так он в душе не ебёт, что такое сложноподчиненные предложения, зато в своём деле ас и поле любой сложности за пятишку обработает  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 01:18
| | |
#612 (ПС)
| | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:19
| | |
#613 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 01:19
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case нормалёк разошлись братюни. все хлёсткие, сухие, за майку голову отобьют! Может и ты чем-нибудь интересным подогреешь?  ну значит ёпта по улице иду, бодрилом лечусь, меня никто не трогает. и тут гаёвые идут. а я говорю: - блядь э-э, детки, если узнаю как тя зовут - ты в обезьяннике всю оставшуюся жизнь нычковаться будешь. ну я им прикладом по еблищу секанул - мне похую, вся майка в крови, я её выкинул нахуй - можно списывать. позновательно | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:20
| | |
#615 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 01:21
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Всегда умиляло, когда один малограмотный человек учит правописанию другого
Ну не всем дано запятые правильно ставить, что ж теперь, игнорировать их ? Сёму знаю, тракториста, так он в душе не ебёт, что такое сложноподчиненные предложения, зато в своём деле ас и поле любой сложности за пятишку обработает  ты после ну запятую пропустил, грамотный человек
и одна ещё есть лишняя  | | | | в Бане
26 августа 2009, 01:22
| | |
#617 (ПС)
| | | | |
26 августа 2009, 01:23
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник Всегда умиляло, когда один малограмотный человек учит правописанию другого
Ну не всем дано запятые правильно ставить, что ж теперь, игнорировать их ? Сёму знаю, тракториста, так он в душе не ебёт, что такое сложноподчиненные предложения, зато в своём деле ас и поле любой сложности за пятишку обработает  ты после ну запятую пропустил, грамотный человек
и одна ещё есть лишняя  пиздишь, нет лишних | | | | КОТ
26 августа 2009, 01:23
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case нормалёк разошлись братюни. все хлёсткие, сухие, за майку голову отобьют! Может и ты чем-нибудь интересным подогреешь?  ну значит ёпта по улице иду, бодрилом лечусь, меня никто не трогает. и тут гаёвые идут. а я говорю: - блядь э-э, детки, если узнаю как тя зовут - ты в обезьяннике всю оставшуюся жизнь нычковаться будешь. ну я им прикладом по еблищу секанул - мне похую, вся майка в крови, я её выкинул нахуй - можно списывать. Заебись  | | | | молча
26 августа 2009, 01:24
| | |
#620 (ПС)
| тема стала xоть содержательней | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 01:24
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник Всегда умиляло, когда один малограмотный человек учит правописанию другого
и одна ещё есть лишняя  знаю лично его,знаю какой он грамотный....  | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 01:25
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник Всегда умиляло, когда один малограмотный человек учит правописанию другого
и одна ещё есть лишняя  пиздишь, нет лишних нахуй так делать-то  я может хотел чтобы он поискал | | | | Ну и?
26 августа 2009, 01:26
| | |
#623 (ПС)
и одна ещё есть лишняя  А я никого особо не лечил в плане грамотности  Просто это проблема вполне себе решаемая, но при наличии желания, конечно. А вот долбоебизм и снобизм тумаками только вылечить можно
И , кстати, по каким-таким правилам русского языка после частицы запятая нужна, у меня же "ну" - не вводное слово, такое вводное слово только у генерала из "Особенностей ..." во время тоста слышал  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 01:27
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник Всегда умиляло, когда один малограмотный человек учит правописанию другого
и одна ещё есть лишняя  А я никого особо не лечил в плане грамотности  Просто это проблема вполне себе решаемая, но при наличии желания, конечно. А вот долбоебизм и снобизм тумаками только вылечить можно
И , кстати, по каким-таким правилам русского языка после частицы запятая нужна, у меня же "ну" - не вводное слово, такое вводное слово только у генерала из "Особенностей ..." во время тоста слышал  харош харош Ион! | | | |
26 августа 2009, 01:28
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Шеридан -Цитата от babangida
ты после ну запятую пропустил, грамотный человек
и одна ещё есть лишняя  пиздишь, нет лишних нахуй так делать-то  я может хотел чтобы он поискал беспределите, парниша.    | | | | |