молча
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сибирский ТэТэ жахнул бы её? сходи передёрни. И откуда у вас столько гавна в голове? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 07.07.2008 | так и знал что этим закончится  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | чем этим? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fillkina чем этим? реакцей Андрея:  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | а по моему это нормальная реакция как бы. не красиво как то мечтанули. на форуме как то толерантно еще к такому можно отнестись, а в жизни) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ALee а по моему это нормальная реакция как бы. не красиво как то мечтанули. а я разве написал что ненормальная?
Его легко понять. достаточно встать на его место. да и каждый был в его положении наверное, когда кто-то так выссказывался | | | |
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Арматурио -Цитата от ALee а по моему это нормальная реакция как бы. не красиво как то мечтанули. а я разве написал что ненормальная?
Его легко понять. достаточно встать на его место. да и каждый был в его положении наверное, когда кто-то так выссказывался у меня друг как то у своего знакомого в тел. книжке мобилки прочитал "Ротан" глянул номер, а так номер его девушки, исход думаю ясен был  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Арматурио -Цитата от ALee а по моему это нормальная реакция как бы. не красиво как то мечтанули. а я разве написал что ненормальная?
Его легко понять. достаточно встать на его место. да и каждый был в его положении наверное, когда кто-то так выссказывался у меня друг как то у своего знакомого в тел. книжке мобилки прочитал "Ротан" глянул номер, а так номер его девушки, исход думаю ясен был  Бросил девушку?
Я бы ей еще и ебало за такое разбил  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Арматурио -Цитата от ALee а по моему это нормальная реакция как бы. не красиво как то мечтанули. а я разве написал что ненормальная?
Его легко понять. достаточно встать на его место. да и каждый был в его положении наверное, когда кто-то так выссказывался у меня друг как то у своего знакомого в тел. книжке мобилки прочитал "Ротан" глянул номер, а так номер его девушки, исход думаю ясен был  другу ебло разбил. девушку послал куда подальше )) как-то так  | | | | Banned
Первая вообще ад)))) Такое ебло кривое  | | | | Павел
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Потный Джо чё за уёбища, а не кандидатки
Первая вообще ад)))) Такое ебло кривое  Ты ни хуя не джентельмен я смотрю  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от ALee -Цитата от Арматурио
а я разве написал что ненормальная?
Его легко понять. достаточно встать на его место. да и каждый был в его положении наверное, когда кто-то так выссказывался у меня друг как то у своего знакомого в тел. книжке мобилки прочитал "Ротан" глянул номер, а так номер его девушки, исход думаю ясен был  Бросил девушку?
Я бы ей еще и ебало за такое разбил  да нет, тот просто был неравнодушен к ее рту видимо) -Цитата от Арматурио -Цитата от ALee -Цитата от Арматурио
а я разве написал что ненормальная?
Его легко понять. достаточно встать на его место. да и каждый был в его положении наверное, когда кто-то так выссказывался у меня друг как то у своего знакомого в тел. книжке мобилки прочитал "Ротан" глянул номер, а так номер его девушки, исход думаю ясен был  другу ебло разбил. девушку послал куда подальше )) как-то так  ебло да) девушка сама ахуела от такого) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Потный Джо чё за уёбища, а не кандидатки
Первая вообще ад)))) Такое ебло кривое пиздец, ты уверенно я смотрю идёшь к успеху (ну я имею ввиду пожизненный бан). Начинай уже адекватно себя вести | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от SandaL' MC за дядю голосуй, у нее глазки красивые за хижину дяди Тома?
мне дядя не нравится -Цитата от Арматурио твой голос не стоит выеденного яйца  твой можно отдать за два волосатых  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Призы будут или как?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3а бутылку миллера я тебя покупаю 
это я Федану | | | |
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Черная Дядя всё еще лидирует) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina 3а бутылку миллера я тебя покупаю  ты всё выпила  и твои поставщики уже не поставляют данную продукцию
победительница будет щеголять с подписью. аля самая красивая и в контакте будет замужем за кубика либо за бабангиду  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от gruzil0 лучше сразу уже 100 рублей  | | | | |