Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Messi -Цитата от FeFeX -Цитата от Messi FeFeX,ты сейчас в пиджаке и при галстуке?осанку держишь ровно?  у меня сейчас просто настроение такое вот и отвечаю по настроению, а как ты узнал про галстук??? ну это была в общем то метафора про пиджак и галстук 
твоя вычурная правильность режет глаза,вот что я хотел донести,друг  ну так вот настроение у меня правильное такое сижу тут в пиджаке и галстуке как ебнутый перед компом и кажусь правильным как будто я правильный, метафору японял вообще то, но дело в том что я в галстуке тут Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ чёто вы тут все ахуенно умными хотите казатся...палевно у меня че то помоему даже получается умным казаться, хотя не я по натуре  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рия Что вы к Месси пристали? он вам не обещал говорить кто виртуалил. Обещала я. любопытной варваре на базаре нос оторвали  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Арматурио -Цитата от Рия Что вы к Месси пристали? он вам не обещал говорить кто виртуалил. Обещала я. любопытной варваре на базаре нос оторвали  вот именно.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Messi -Цитата от Арматурио почему это неправильно? потому что ты не донес на вебмани алчный вы, тезка  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Messi -Цитата от Рия Что вы к Месси пристали? он вам не обещал говорить кто виртуалил. Обещала я. не говори им -Цитата от Арматурио почему это неправильно? потому что ты не донес на вебмани -Цитата от FeFeX ну так вот настроение у меня правильное такое сижу тут в пиджаке и галстуке как ебнутый перед компом и кажусь правильным как будто я правильный, метафору японял вообще то, но дело в том что я в галстуке тут ты даже когда это писал был зануден  да  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Ухтэ, тут срача нет. 
з.ы. урбания в этом году понос и желчь. -Цитата от tatu_cat_69 Дроп был в этой теме??? нет, позвать? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | проголосовал за Катю инстант... при условии, что она за меня выйдет ггг | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от D.R.O.P. проголосовал за Катю инстант... при условии, что она за меня выйдет ггг она выходит замуж только за Роял Де Люкс и клубничный коктейль.  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от MjSta -Цитата от D.R.O.P. проголосовал за Катю инстант... при условии, что она за меня выйдет ггг она выходит замуж только за Роял Де Люкс и клубничный коктейль.  я ещё бигмак накину  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | урбания кстати хуйней была. дахуища шалупы всякой с табличками "Трахни меня" "Чмокни меня"
По дороге один панк по еблу получил, бухой полз и еле еле встал наноги, обхватил рукой шею и повис, я его скинул и по еблу ногой дал. Вообщем хуйня полная. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от MjSta урбания кстати хуйней была. дахуища шалупы всякой с табличками "Трахни меня" "Чмокни меня"
По дороге один панк по еблу получил, бухой полз и еле еле встал наноги, обхватил рукой шею и повис, я его скинул и по еблу ногой дал. Вообщем хуйня полная. а я говорил. шкурбания уже года 3 как сборище школоты. делать нехуй там  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Дядя лидирует | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Messi -Цитата от Рия Что вы к Месси пристали? он вам не обещал говорить кто виртуалил. Обещала я. не говори им 
: ок  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | выложите фотки всех кондидаток,а тоя никого не знаю  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чо я так никогда не узнаю эту тайну   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MjSta з.ы. урбания в этом году понос и желчь. 
? я не сомневалась -Цитата от MjSta
урбания кстати хуйней была. дахуища шалупы всякой с табличками "Трахни меня" "Чмокни меня"
По дороге один панк по еблу получил, бухой полз и еле еле встал наноги, обхватил рукой шею и повис, я его скинул и по еблу ногой дал. Вообщем хуйня полная.  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Рия -Цитата от MjSta з.ы. урбания в этом году понос и желчь. 
урбания кстати хуйней была. дахуища шалупы всякой с табличками "Трахни меня" "Чмокни меня"
По дороге один панк по еблу получил, бухой полз и еле еле встал наноги, обхватил рукой шею и повис, я его скинул и по еблу ногой дал. Вообщем хуйня полная.  а ты была там? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MjSta -Цитата от Рия -Цитата от MjSta з.ы. урбания в этом году понос и желчь. 
По дороге один панк по еблу получил, бухой полз и еле еле встал наноги, обхватил рукой шею и повис, я его скинул и по еблу ногой дал. Вообщем хуйня полная.  а ты была там? хотела... Не доехала  Видимо хорошо, что не доехала, судя по тому, что ты рассказываешь  Как Джиза?) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | ммм, сначала не посмотрел фотки на первой странице
пачему нельзя за нескольких голосовать......мой выбор стоит где то между 6ой, 7ой и 9ой кандидаткой....даже не знаю кого выбрать   все три супер  | | | | offline
Регистрация: 20.06.2009 | по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ухахаха....я пипец ошибся | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от zi_dan по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... ты фотки видел? какие нах виртуалы) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от zi_dan по результатам опроса много виртуалов что ли голосовало с почти одинаковыми никами за Рию
fxf...
gasdok... Эркюль Пуаро?  | | | | |