с Южной
27 февраля 2010, 20:50
| | |
#1 (ПС)
| Кто как бодун лечит? пиздец, старый стал.
бывало раньше напивался всякой дрянью так, что ноги отнимало к ебенем, а на утро как огурчик.
а тут, бля, выпил 150гр конины путевой и чуть живой.
шо делать?
бухать не брошу.
в этом для меня философии дохуя и фен-шуев всяких. Добавлено через 1 минуту 42 секунды есть путевый способ у меня, но опять бухать надо.
по утру прихавать борща или супчика горячего под соточку водочки и все как рукой снимает.
но вариант не самый удачный, если утром на работу и тд.  | | | | Идёштынахуй
27 февраля 2010, 20:52
| | |
#2 (ПС)
| пей огурчик  | | | |
27 февраля 2010, 20:53
| | |
#3 (ПС)
| я сплю подольше, а если не получается, то меня спасает холодный душ  | | | | С двух рук!
27 февраля 2010, 20:56
| | |
#4 (ПС)
| Поесть и все. Анальгинчика по крайнему и все отлично | | | | с Южной
27 февраля 2010, 20:56
| | |
#5 (ПС)
| и холодный душ был, и росол пил, а толк как с хуя молоток.
есть еще говорят хрень какая-то типа кефира газированого с укропом.
кто-то шарит? | | | | red part
27 февраля 2010, 21:13
| | |
#6 (ПС)
| Рассол 
А ваще у меня похмелье редко бывает, так иногда сушит, меру надо знать бля  | | | | 70-68
27 февраля 2010, 21:13
| | |
#7 (ПС)
| перед сном ебани анальгин и большой стакан воды. | | | | с Южной
27 февраля 2010, 21:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Рассол 
А ваще у меня похмелье редко бывает, так иногда сушит, меру надо знать бля 
я же написал, что ваще понты последнее время пью.
ну там чисто конины с колой или с соком и все.
а раньше пил все что только можно и такого пиздеца не было. -Цитата от Soyer перед сном ебани анальгин и большой стакан воды. попробую, спасибо. | | | |
27 февраля 2010, 21:18
| | |
#9 (ПС)
| в душ и анальгин, еще перед сном поблевать можно.
а воще щас если АирМиша придёт, может чо годного посоветует, он вроде насчёт медецины и прочего хорошие советы давал | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 21:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский пиздец, старый стал.
бывало раньше напивался всякой дрянью так, что ноги отнимало к ебенем, а на утро как огурчик.
шо делать?
бухать не брошу.
в этом для меня философии дохуя и фен-шуев всяких. Добавлено через 1 минуту 42 секунды есть путевый способ у меня, но опять бухать надо.
по утру прихавать борща или супчика горячего под соточку водочки и все как рукой снимает.
но вариант не самый удачный, если утром на работу и тд.  какой борщик с бадуна когда пол кружки кофе вылетают обратно, бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает, проверенно | | | |
27 февраля 2010, 21:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет какой борщик с бадуна когда пол кружки кофе вылетают обратно, бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает, проверенно ну я б не сказал.
кстати, мне больше всего с утра хуёво становится когда курить пробую. бодун множится, и просто пиздец. один раз по неопытности скурил сигу, потом чуть ли кишки не выблёвывал  . | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 21:23
| | |
#12 (ПС)
| хотя не пизжу можно гимадезом прокапаться ещё | | | | Сука Цени Куплеты
27 февраля 2010, 21:45
| | |
#13 (ПС)
| спать нах! лучшее лекарство  
или в контрастный душ! | | | | Параноек...
27 февраля 2010, 22:02
| | |
#14 (ПС)
| Россия самая пьющая нация!!!Рекламу смотрите в перерывах олимпиады!!!автору лучше закодироваться!!! | | | | вопросительный
27 февраля 2010, 22:03
| | |
#15 (ПС)
| | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Борщаговский пиздец, старый стал.
шо делать?
бухать не брошу.
но вариант не самый удачный, если утром на работу и тд.  какой борщик с бадуна когда пол кружки кофе вылетают обратно, бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает, проверенно не, супчик самый нормас, желудок начинает хоть немного работать.
похмел это ваще тонкое дело, лишняя рюмка и пиздец
я как-то после 3х плях конины утром в снег пригал при морозе около -20.
немного помогло тогда. -Цитата от Sneshnay_Chelovek Россия самая пьющая нация!!!Рекламу смотрите в перерывах олимпиады!!!автору лучше закодироваться!!! ага, а Украина не бухает Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Браслет какой борщик с бадуна когда пол кружки кофе вылетают обратно, бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает, проверенно ну я б не сказал.
кстати, мне больше всего с утра хуёво становится когда курить пробую. бодун множится, и просто пиздец. один раз по неопытности скурил сигу, потом чуть ли кишки не выблёвывал  . я так курить бросаю обычно.
пару месяцев четко потом не курю.
а потом от нехуй делать снова начинаю. | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 22:13
| | |
#17 (ПС)
| Клин клином.....бодрюсь сразу, там зарядочка, снежок, самое главное пить воду, молоко, чтоб у тебя белки после спирта разворачивались... | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Браслет -Цитата от Борщаговский пиздец, старый стал.
шо делать?
бухать не брошу.
но вариант не самый удачный, если утром на работу и тд.  какой борщик с бадуна когда пол кружки кофе вылетают обратно, бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает, проверенно не, супчик самый нормас, желудок начинает хоть немного работать.
похмел это ваще тонкое дело, лишняя рюмка и пиздец
я как-то после 3х плях конины утром в снег пригал при морозе около -20.
немного помогло тогда. -Цитата от Sneshnay_Chelovek Россия самая пьющая нация!!!Рекламу смотрите в перерывах олимпиады!!!автору лучше закодироваться!!! ага, а Украина не бухает Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Браслет какой борщик с бадуна когда пол кружки кофе вылетают обратно, бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает, проверенно ну я б не сказал.
кстати, мне больше всего с утра хуёво становится когда курить пробую. бодун множится, и просто пиздец. один раз по неопытности скурил сигу, потом чуть ли кишки не выблёвывал  . я так курить бросаю обычно.
пару месяцев четко потом не курю.
а потом от нехуй делать снова начинаю. в пизду эти супчики, последний раз когда болел(давно кстати уже было) три раза с утра блевал, первы с глотка пива, второй при попытке съесть яйцо, а третий при попытке дойти до автобуса, поесть смог только поздно вечером.  | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE Клин клином.....бодрюсь сразу, там зарядочка, снежок, самое главное пить воду, молоко, чтоб у тебя белки после спирта разворачивались... бодриться не для меня - у меня ноги отнимает и голову
водичку парипиваю, так как сушить, как негра немого.
о молоке не знал, буду пробовать, спасибо. | | | |
27 февраля 2010, 22:17
| | |
#20 (ПС)
| ну во первых я ставлю рано будильник и ложу на полочку таблетку от головы, просыпаюсь - пью и дальше сплю. потом выспавшись в душ, на балкон подышать, поесть (даже если через силу, но поесть надо, инфа 100%) ну и так вот уже бодренько себя чувствуешь. | | | | Павел
27 февраля 2010, 22:19
| | |
#21 (ПС)
| Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:19
| | |
#22 (ПС)
| нада кнугу от безБ написать "100 способов не загнуться с бодуна" -Цитата от Underground Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! значит на всех по разному действует.
никогда от еды не блевал  | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 22:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от UNDERB-ZONE Клин клином.....бодрюсь сразу, там зарядочка, снежок, самое главное пить воду, молоко, чтоб у тебя белки после спирта разворачивались... бодриться не для меня - у меня ноги отнимает и голову
водичку парипиваю, так как сушить, как негра немого.
о молоке не знал, буду пробовать, спасибо. Можешь простой опыт вывести, взять белок яйца и налить на него спирт, белок свернется, потом на свернутый белок налить воды или молоко, (но не кефир, бифидок либо йогурт), и свернутый белок развернется, следовательно тебя надо выпивать то что развернет твои белки.....таблетки, иногда помогают, а иногда хуже бывает, а насчет рассолов, то эта хуйня придуманная кем-то, она лишь от сушняка избавляет....это проходили на биохимии.... | | | | red part
27 февраля 2010, 22:22
| | |
#24 (ПС)
| - бадун можно победить только напиздившись заново или переждать, всё остальное не помогает Ага, и как упиздоватся в запой блять хДДДД
Ну у каждого человека организм разный то... | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский нада кнугу от безБ написать "100 способов не загнуться с бодуна" -Цитата от Underground Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! значит на всех по разному действует.
никогда от еды не блевал  да эта хуйня со временем приходит, я раньше удивлялся чё старшие пацаны хворают по утрам всё время, и как можно с бадуна по три дня болеть, а потом понял что не так всё просто. | | | | |