с Южной
27 февраля 2010, 22:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Браслет а я все вредные привычки бросил со всей наркотой чуть больше года назад подвязал.
сигареты курю.
немного выпить один-два раза в месяц себе позволяю. -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Борщаговский ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
по синьке нормас, а утром охуеваешь, как увидишь милаху эту. у меня поутру воще чуть нервный срыв с депрессией не начались
я чуть ли не паром ссал от мысли что она может меня захомутать каким-либо образом,
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала у меня одного знакомого так телка шантажировала.
он как-то по синеве выебал ее, а она реально на тумбочку похожа, на утро он начал нахуй ее слать, а она ему зарядила, что всем разкажет, что он ее пер, если тип не будет ее тягать на всех движениях. | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Браслет а я все вредные привычки бросил если серьезно то молодчик...мне вот осталось до конца сигареты бросить и все, я свободный человек серьёзно. с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. Правда пришлось кое чем пожертвовать. | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Борщаговский курить я буду, но пить не брошу это твоя жизнь, хоть убивайся в говно, а на следующий день подыхай с похмелуги...мне все равно  ты прав на все сто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд чай зеленый еще мне помогает. | | | |
27 февраля 2010, 23:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от PØRNØSTАR у меня поутру воще чуть нервный срыв с депрессией не начались
я чуть ли не паром ссал от мысли что она может меня захомутать каким-либо образом,
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  ага а через неделю принесла новость о пополнении ещё несостоявшегося семейства а я тогда был в резине + так и не кончил  так что насчет этого не волновался | | | |
27 февраля 2010, 23:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Браслет с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. планом не увлекался никогда, только сигареты и алкоголь, но почти со всем подвязал.
а ты молодец, мало сейчас людей с силой воли 
кстати чем пришлось пожертвовать, если не секрет? | | | | с Южной
27 февраля 2010, 23:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Браслет -Цитата от UNDERB-ZONE
Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  ага а через неделю принесла новость о пополнении ещё несостоявшегося семейства а я тогда был в резине + так и не кончил  так что насчет этого не волновался эт хорошо.
а то точно бы депресия началась  | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 23:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от PØRNØSTАR у меня поутру воще чуть нервный срыв с депрессией не начались
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  ага а через неделю принесла новость о пополнении ещё несостоявшегося семейства и сказала, давай поженимся, но тут я смекнул и послал её.....мой хасл только для меня.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Браслет а я все вредные привычки бросил если серьезно то молодчик...мне вот осталось до конца сигареты бросить и все, я свободный человек серьёзно. с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. Правда пришлось кое чем пожертвовать. ты ебаться случаем не перестал и в попы не подался???? | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 23:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Браслет с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. планом не увлекался никогда, только сигареты и алкоголь, но почти со всем подвязал.
кстати чем пришлось пожертвовать, если не секрет? Почти всем кругом общения пришлось пожертвовать, ибо почти у всех "друзей" всего один интерес- пивка попить вечерком (до усрачки) обдутся (до состояния зомби), и помоек потрахать, ну нахуй заебал такой образ жизни. | | | |
27 февраля 2010, 23:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Браслет Почти всем кругом общения пришлось пожертвовать, ибо почти у всех "друзей" всего один интерес- пивка попить вечерком (до усрачки) обдутся (до состояния зомби), и помоек потрахать, ну нахуй заебал такой образ жизни. ну и нахуй такой круг общения...думаю ты ничего не потерял от этого | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 23:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Браслет с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. планом не увлекался никогда, только сигареты и алкоголь, но почти со всем подвязал.
кстати чем пришлось пожертвовать, если не секрет? Почти всем кругом общения пришлось пожертвовать, ибо почти у всех "друзей" всего один интерес- пивка попить вечерком (до усрачки) обдутся (до состояния зомби), и помоек потрахать, ну нахуй заебал такой образ жизни. Если честно это правильно, типичная ситуация, друзья нарики и синьки, я единственное, так это курить бросить не могу. ну реально держит, но заебали сижки.... | | | | с Южной
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Браслет с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. планом не увлекался никогда, только сигареты и алкоголь, но почти со всем подвязал.
кстати чем пришлось пожертвовать, если не секрет? Почти всем кругом общения пришлось пожертвовать, ибо почти у всех "друзей" всего один интерес- пивка попить вечерком (до усрачки) обдутся (до состояния зомби), и помоек потрахать, ну нахуй заебал такой образ жизни. аналогично.
вот теперь по вечерам в безбашке задротничаю  | | | | самый удачливый человек.
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Браслет -Цитата от UNDERB-ZONE
Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  ага а через неделю принесла новость о пополнении ещё несостоявшегося семейства и сказала, давай поженимся, но тут я смекнул и послал её.....мой хасл только для меня.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от cosmo 09 если серьезно то молодчик...мне вот осталось до конца сигареты бросить и все, я свободный человек серьёзно. с августа бросил планчик и алкоголь, а с нового года сигареты бросил курить. Правда пришлось кое чем пожертвовать. ты ебаться случаем не перестал и в попы не подался???? нет, просто процесс яйцеподкатывания стал более медленным и плюс преследовать другуи цели. | | | | red part
27 февраля 2010, 23:25
| | |
#63 (ПС)
| - и выебал еще ту толстую свинью О_о - ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
по синьке нормас, а утром охуеваешь, как увидишь милаху эту. Как всё таки хорошо знать меру хДДД
У меня друг по пьяне один раз выебал 36 летнюю телку мать-одиночку, ему тогда 17 было О_о
Это ваще пезда | | | |
27 февраля 2010, 23:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? У меня друг по пьяне один раз выебал 36 летнюю телку мать-одиночку с шокком дружишь? | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 23:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? - и выебал еще ту толстую свинью О_о - ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
по синьке нормас, а утром охуеваешь, как увидишь милаху эту. Как всё таки хорошо знать меру хДДД
У меня друг по пьяне один раз выебал 36 летнюю телку мать-одиночку, ему тогда 17 было О_о
Это ваще пезда ебать жесть  | | | | с Южной
27 февраля 2010, 23:31
| | |
#66 (ПС)
| был у меня в школе дружище, встречался с одноклассницей и на переменах заряжал нам, как мать ее поебует.
тоже тот еще Шокк | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 23:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский был у меня в школе дружище, встречался с одноклассницей и на переменах заряжал нам, как мать ее поебует.
тоже тот еще Шокк наверное посмотрел кен парк  | | | | с Южной
27 февраля 2010, 23:34
| | |
#68 (ПС)
| хер его знает.
истории старшаков про выебаных англичанок-похотливых сучек нимфоманок, что на переменах в рот берут и дают перед уроками тоже на ура ишли  | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 23:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский хер его знает.
истории старшаков про выебаных англичанок-похотливых сучек нимфоманок, что на переменах в рот берут и дают перед уроками тоже на ура ишли  Нууу это уже классический придёшь  | | | | red part
28 февраля 2010, 00:12
| | |
#70 (ПС)
| хДДДДДДД
нет это ровный паренек не любить пиздежа, и поверь мне он этим вообще не гордится хД - был у меня в школе дружище, встречался с одноклассницей и на переменах заряжал нам, как мать ее поебует.
тоже тот еще Шокк Омг, да таких куча) - истории старшаков про выебаных англичанок-похотливых сучек нимфоманок, что на переменах в рот берут и дают перед уроками тоже на ура ишли Угу, особенно смешно подобное слышать от разных обсосов на которых ни одна нормальная девчонка не посмотрит даже) | | | | black dress | gray days
28 февраля 2010, 14:25
| | |
#71 (ПС)
| кушай много перед пьянкой и все будет отлично ночью и утром 
с кругом общения аналогичная история, радует, что я такой не один
хип-хап указал нам правильный путь  | | | | Жулебинский
28 февраля 2010, 23:54
| | |
#72 (ПС)
| 2 таблетки упсы на пол стакана воды.помогает минут за 15-20.правда пиздец почкам плотный.  | | | | в Бане
1 марта 2010, 00:08
| | |
#73 (ПС)
| Компот!!! Строго | | | | с Южной
1 марта 2010, 00:14
| | |
#74 (ПС)
| меня уже отпустило 
но теме загнуться нельзя дать. | | | | |