red part
27 февраля 2010, 22:24
| | |
#26 (ПС)
| - а насчет рассолов, то эта хуйня придуманная кем-то, она лишь от сушняка избавляет хз, я например себя после рассола заново человеком начинаю чувствовать | | | | Павел
27 февраля 2010, 22:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский нада кнугу от безБ написать "100 способов не загнуться с бодуна" -Цитата от Underground Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! значит на всех по разному действует.
никогда от еды не блевал  значит не было у тебя серьёзного бодуна!  я вот недавно например, после 23его проснулся, в наихуёвейшом состояние! увидел молоко и сразу за раз весь пакет захуярил! и хуяк, как начал блевать! думал желудок на хуй выпрыгнет! | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Борщаговский -Цитата от UNDERB-ZONE Клин клином.....бодрюсь сразу, там зарядочка, снежок, самое главное пить воду, молоко, чтоб у тебя белки после спирта разворачивались... бодриться не для меня - у меня ноги отнимает и голову
водичку парипиваю, так как сушить, как негра немого.
о молоке не знал, буду пробовать, спасибо. Можешь простой опыт вывести, взять белок яйца и налить на него спирт, белок свернется, потом на свернутый белок налить воды или молоко, (но не кефир, бифидок либо йогурт), и свернутый белок развернется, следовательно тебя надо выпивать то что развернет твои белки.....таблетки, иногда помогают, а иногда хуже бывает, а насчет рассолов, то эта хуйня придуманная кем-то, она лишь от сушняка избавляет....это проходили на биохимии.... я те на слово верю.
мне сейчас только эксперименты такие проводить
а ваще всегда бесили люди, какие перед пьянкой пьют уголь активированный или алькоприм какой-то.
нахуя продукт переводить  
не хочешь - не пей. | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Борщаговский нада кнугу от безБ написать "100 способов не загнуться с бодуна" -Цитата от Underground Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! значит на всех по разному действует.
никогда от еды не блевал  значит не было у тебя серьёзного бодуна!  я вот недавно например, после 23его проснулся, в наихуёвейшом состояние! увидел молоко и сразу за раз весь пакет захуярил! и хуяк, как начал блевать! думал желудок на хуй выпрыгнет! ох как мне это знакомо  | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 22:26
| | |
#30 (ПС)
| Бодун-дун бодун-дун-дун, вчера бухнул, с утра проснулся в аду
Бодун-дун бодун-дун-дун, говорил мне папаша не пей лучще бы дул....(с) Витяй Счастье | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Борщаговский нада кнугу от безБ написать "100 способов не загнуться с бодуна" -Цитата от Underground Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! значит на всех по разному действует.
никогда от еды не блевал  значит не было у тебя серьёзного бодуна!  я вот недавно например, после 23его проснулся, в наихуёвейшом состояние! увидел молоко и сразу за раз весь пакет захуярил! и хуяк, как начал блевать! думал желудок на хуй выпрыгнет! я спец по бодунам, у меня были всякие.
или просто пьянь.
столько выжирать, как раньше и бухать неделями не каждому доведется.
а сейчас вот почти перестал бухать, максимум там раз-два в месяц могу выпить.
в хламе уже год не был. | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:30
| | |
#32 (ПС)
| кстати с бодуна можно кони нарезать в отличии от героиновой ломки  | | | |
27 февраля 2010, 22:30
| | |
#33 (ПС)
| кстати, раз уж пошел разговор, мне наутро намного лучше если я за час например перед пьянкой пожру нормально так, сытно и жирно, и буду закусывать чем нибудь солидным, ну не сухариками или конфеткой, а путным хавчиком, то и пьянею гораздо медленнее и на утро свеженький почти, даже если все таки нажрался в говноу. | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:31
| | |
#34 (ПС)
| а первый мой охуевший бодун случился в феврале 2004 года.
почти ровно 6 лет.
в тот день я синий скатился с лесницы в кабаке, шрам по сей день есть Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Браслет кстати с бодуна можно кони нарезать в отличии от героиновой ломки  это да.
когда-то читал про бодун там по науке все написано было, так там такие кошмары с организмом, что просто вилы. -Цитата от PØRNØSTАR кстати, раз уж пошел разговор, мне наутро намного лучше если я за час например перед пьянкой пожру нормально так, сытно и жирно, и буду закусывать чем нибудь солидным, ну не сухариками или конфеткой, а путным хавчиком, то и пьянею гораздо медленнее и на утро свеженький почти, даже если все таки нажрался в говноу. хавка это да, хорошо 
с ней и пить приятней, и больше выпить можно. | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR кстати, раз уж пошел разговор, мне наутро намного лучше если я за час например перед пьянкой пожру нормально так, сытно и жирно, и буду закусывать чем нибудь солидным, ну не сухариками или конфеткой, а путным хавчиком, то и пьянею гораздо медленнее и на утро свеженький почти, даже если все таки нажрался в говноу. да когда закусон нормальный есть всё может пройти и нормально | | | |
27 февраля 2010, 22:37
| | |
#36 (ПС)
| ага 
еще кстати читал что чем крепче напиток тем легче бодун, ну типа если нажиратся водкой и нажиратся пивом то от водки бодун будет легче. правда не проверял как то. | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский а первый мой охуевший бодун случился в феврале 2004 года.
почти ровно 6 лет.
в тот день я синий скатился с лесницы в кабаке, шрам по сей день есть Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Браслет кстати с бодуна можно кони нарезать в отличии от героиновой ломки  это да.
когда-то читал про бодун там по науке все написано было, так там такие кошмары с организмом, что просто вилы. -Цитата от PØRNØSTАR кстати, раз уж пошел разговор, мне наутро намного лучше если я за час например перед пьянкой пожру нормально так, сытно и жирно, и буду закусывать чем нибудь солидным, ну не сухариками или конфеткой, а путным хавчиком, то и пьянею гораздо медленнее и на утро свеженький почти, даже если все таки нажрался в говноу. хавка это да, хорошо 
с ней и пить приятней, и больше выпить можно. бля а я прошлым летом на даче у типа с винтовой лестници навернулся спиной головой в низ, чудом ногами зацепился так бы наверное в дрова бы разбился. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PØRNØSTАR ага 
еще кстати читал что чем крепче напиток тем легче бодун, ну типа если нажиратся водкой и нажиратся пивом то от водки бодун будет легче. правда не проверял как то. пивной бадун воообще хуйня редкосная, и винный тоже(ну по крайней мере с обычного винчика) | | | |
27 февраля 2010, 22:39
| | |
#38 (ПС)
| хуй знает, я такими историями не похвастаюсь по пьяне я максимум что жуткого делал, это звонил всем тёлкам из адресной книги телефона и порол дикую хуйню
и выебал еще ту толстую свинью, за что мне потом было очень стыдно перед самим собой. фу бля, вы бы ее видели пацаны  | | | | без ба с-ка
27 февраля 2010, 22:41
| | |
#39 (ПС)
| "Я лечууууууу", кого ты лечишь клоун?
я на бью тебе ебало, средь белого дня при зрителях
когда ты увидел меня, зови телохранителей  | | | |
27 февраля 2010, 22:45
| | |
#40 (ПС)
| Я вообще не пью и меня не беспокоят эти ссаные проблемы...автору того же же советую -Цитата от Sneshnay_Chelovek Россия самая пьющая нация!! англичанам расскажи | | | |
27 февраля 2010, 22:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 англичанам расскажи или финам | | | | с Южной
27 февраля 2010, 22:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR хуй знает, я такими историями не похвастаюсь по пьяне я максимум что жуткого делал, это звонил всем тёлкам из адресной книги телефона и порол дикую хуйню
и выебал еще ту толстую свинью, за что мне потом было очень стыдно перед самим собой. фу бля, вы бы ее видели пацаны 
ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
по синьке нормас, а утром охуеваешь, как увидишь милаху эту.
а я никогда не звонил/писал телкам по сливе.
максимум кому-то с пацанов могу позвонить в часа 4 утра и звать бухать пива.
пивной бодун ваще зло.
одно время по барам футбол смотрел так там на себе прочувствовал все беды от злоупотребления пивом.
а еще я как-то был на винном балу.
пиздец, я там и галстук проебал, не знаю каким хуем.
утром тоже охуевший был.
говорят, что от виски нет бодуна.
я хер его знает, литрами никогда не жрал виски. -Цитата от cosmo 09 Я вообще не пью и меня не беспокоят эти ссаные проблемы...автору того же же советую -Цитата от Sneshnay_Chelovek Россия самая пьющая нация!! англичанам расскажи курить я буду, но пить не брошу  | | | | самый удачливый человек.
27 февраля 2010, 22:51
| | |
#43 (ПС)
| а я все вредные привычки бросил | | | |
27 февраля 2010, 22:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
по синьке нормас, а утром охуеваешь, как увидишь милаху эту. у меня поутру воще чуть нервный срыв с депрессией не начались
я чуть ли не паром ссал от мысли что она может меня захомутать каким-либо образом,
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 22:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Борщаговский ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
по синьке нормас, а утром охуеваешь, как увидишь милаху эту. у меня поутру воще чуть нервный срыв с депрессией не начались
я чуть ли не паром ссал от мысли что она может меня захомутать каким-либо образом,
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  | | | |
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский курить я буду, но пить не брошу это твоя жизнь, хоть убивайся в говно, а на следующий день подыхай с похмелуги...мне все равно  | | | |
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Борщаговский ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  точно  | | | | Дорожный и быстрый
27 февраля 2010, 22:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от PØRNØSTАR у меня поутру воще чуть нервный срыв с депрессией не начались
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  точно  Знакомо.... | | | |
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Браслет а я все вредные привычки бросил если серьезно то молодчик...мне вот осталось до конца сигареты бросить и все, я свободный человек | | | | самый удачливый человек.
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Борщаговский ну, бля, ебать свиней - жизненая ситуация.
но слава богу оказалась довольно умной, и когда я ее послал возражать не стала Наверно сказалаЖ Мы будем встречаться????  ага а через неделю принесла новость о пополнении ещё несостоявшегося семейства | | | | |