25kadr
8 февраля 2011, 20:38
| | |
#201 (ПС)
| Главное не распыляться на такое дерьмо...забить. буханоть с брататой...и по тёлочкам новым!  | | | | 512 rec*TRY
8 февраля 2011, 22:20
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от LeSage[SkyRec] Главное не распыляться на такое дерьмо...забить. буханоть с брататой...и по тёлочкам новым!  -
это фигня! 
не помогает если чуства были искрение!
хер тут отмажешься алкоголем!
тут только нужно время!и то оно не лечит а просто проходит,так и всё когда то пройдёт!  | | | | в Бане
8 февраля 2011, 22:29
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Судья Мс -Цитата от LeSage[SkyRec] Главное не распыляться на такое дерьмо...забить. буханоть с брататой...и по тёлочкам новым!  -
это фигня! 
тут только нужно время!и то оно не лечит а просто проходит,так и всё когда то пройдёт!  надо убедить себя, что она редкая овца и въебала своё счастье, а нормальные пацаны они и так руки не опускают, особенно из за пизды какой-то там | | | | Особый статус
8 февраля 2011, 22:31
| | |
#204 (ПС)
| я бухаю просто запоями.
две-три недели порой
потом просто время уже проходит, и вроде легче. | | | | 512 rec*TRY
8 февраля 2011, 22:38
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Судья Мс -Цитата от LeSage[SkyRec] Главное не распыляться на такое дерьмо...забить. буханоть с брататой...и по тёлочкам новым!  -
это фигня! 
тут только нужно время!и то оно не лечит а просто проходит,так и всё когда то пройдёт!  надо убедить себя, что она редкая овца и въебала своё счастье, а нормальные пацаны они и так руки не опускают, особенно из за пизды какой-то там я посмотрю как ты себя убедишь что твоя любимая овца  если ушла значит была причина!и искать её надо в себе | | | | в Бане
8 февраля 2011, 22:42
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Судья Мс -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Судья Мс
-
это фигня! 
тут только нужно время!и то оно не лечит а просто проходит,так и всё когда то пройдёт!  надо убедить себя, что она редкая овца и въебала своё счастье, а нормальные пацаны они и так руки не опускают, особенно из за пизды какой-то там я посмотрю как ты себя убедишь что твоя любимая овца  если ушла значит была причина!и искать её надо в себе ты не забывай, что она уже НЕ любимая, вася!любимой может быть собака или приставка, а та которая пошла искать приключения на свою дырку - она и есть овца! | | | | 512 rec*TRY
8 февраля 2011, 22:47
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Судья Мс -Цитата от Лёха Лавэхин
надо убедить себя, что она редкая овца и въебала своё счастье, а нормальные пацаны они и так руки не опускают, особенно из за пизды какой-то там я посмотрю как ты себя убедишь что твоя любимая овца  если ушла значит была причина!и искать её надо в себе ты не забывай, что она уже НЕ любимая, вася!любимой может быть собака или приставка, а та которая пошла искать приключения на свою дырку - она и есть овца! да причём тут дырки.приключения и тд!уходят не дырку чисать вася,а лучшие отношения!значит что то не устраивала её что то!значит не тперспектив и тд... | | | | Excellent
8 февраля 2011, 22:55
| | |
#208 (ПС)
| ну нe знaю, нaйти кaкоe то увлeчeниe,котороe хоть нe много отвлeкeт,зaняться спортом, пойти в тринaжeрный зaл,чтобы от устaлости дaжe сил нe был думaть о нeй.вообщeм рaссплaнировaть свои дни тaк,чтобы кaк можно мeньшe свободного врeмeни было | | | | несодержательные посты
8 февраля 2011, 22:57
| | |
#209 (ПС)
| банально  | | | | 512 rec*TRY
8 февраля 2011, 23:02
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Dysfunctional ну нe знaю, нaйти кaкоe то увлeчeниe,котороe хоть нe много отвлeкeт,зaняться спортом, пойти в тринaжeрный зaл,чтобы от устaлости дaжe сил нe был думaть о нeй.вообщeм рaссплaнировaть свои дни тaк,чтобы кaк можно мeньшe свободного врeмeни было честно я дома бываю только что бы переночевать!
меня дома не наблюдают!
да всё говно что предумывать!
надо просто время! | | | | ポケモン
8 февраля 2011, 23:11
| | |
#211 (ПС)
| бывает хуйня... меня вот девушка бросила еще аж в ноябре 2009 года... а я до сих пор переживаю... вот ща баба бросила, были 3 недели вместе, но бля, на нее ваще похуй, больше переживаю из-за той, что в ноябре бросила... до сих пор переживаю говорю... хотя прошло больше года... я понял одно, к этому надо проще относиться... | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Поверьте, там больше таких нет! |
9 февраля 2011, 11:34
| | |
#212 (ПС)
| Кто как переживал разрыв? -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Судья Мс -Цитата от Лёха Лавэхин
надо убедить себя, что она редкая овца и въебала своё счастье, а нормальные пацаны они и так руки не опускают, особенно из за пизды какой-то там я посмотрю как ты себя убедишь что твоя любимая овца  если ушла значит была причина!и искать её надо в себе ты не забывай, что она уже НЕ любимая, вася!любимой может быть собака или приставка, а та которая пошла искать приключения на свою дырку - она и есть овца! Что ж вы так нас дырок и овц любите? А настоящий мужик тот-который даже после расставания не опуститься до оскорблений! | | | | Страх религия слабых
9 февраля 2011, 13:02
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Золотце -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Судья Мс
я посмотрю как ты себя убедишь что твоя любимая овца  если ушла значит была причина!и искать её надо в себе ты не забывай, что она уже НЕ любимая, вася!любимой может быть собака или приставка, а та которая пошла искать приключения на свою дырку - она и есть овца! Что ж вы так нас дырок и овц любите? А настоящий мужик тот-который даже после расставания не опуститься до оскорблений! 
ты права | | | | 512 rec*TRY
9 февраля 2011, 13:25
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Золотце -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Судья Мс
я посмотрю как ты себя убедишь что твоя любимая овца  если ушла значит была причина!и искать её надо в себе ты не забывай, что она уже НЕ любимая, вася!любимой может быть собака или приставка, а та которая пошла искать приключения на свою дырку - она и есть овца! Что ж вы так нас дырок и овц любите? А настоящий мужик тот-который даже после расставания не опуститься до оскорблений! прочитай моё сообщение внимательнее!что бы это писать Золотце!
написал словами выше сказанных!ибо на моём я зыке не понятно им что такое любить! | | | | ок
9 февраля 2011, 13:30
| | |
#215 (ПС)
| Алкоголь не выход. На какое-то время да, но потом опять депрессия + отходняки)
Моё мнение выход один - забыть. Конечно сразу не получится. Кому то месяц нужен, куму-то 3, кому то год) тут всё по-разному. Но тупо ныть и пытаться вернуть - бессмысленно. Если человек для себя твёрдо решил с вами не быть - ничего не поможет. Ни уговоры, ни сопли, ни встречи, ни общение, ничего.
Если через время сам поймёт что без вас ему только хуже - тогда уже будут варианты.
А так надо просто забыть  | | | | |||||||||||||||||||||||
9 февраля 2011, 13:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?
Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это... я съел синицу в аналогичной ситуации | | | | ок
9 февраля 2011, 13:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?
Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это... на форме ты точно друзей не найдёшь)
что значит друзей нет...знакомые то по любому есть, захочешь - найдёшь с кем всртетитсья и провести время. Или заводи новых. | | | | синдерелла
9 февраля 2011, 13:40
| | |
#218 (ПС)
| Друзья
только они помочь могут
ну конечно, пьянки-гулянки нужны
что-то поменять в своей жизни, ну спортом там заняться самое банальное и то не у каждого получится
пройдет месяц. ты все еще любишь.
пройдет полгода ты все еще любишь
ты познакомишься и попытаешься завести отношения со многими девушками, пытаясь найти в них спасение
пройдет год ты все еще любишь и все еще надеешься вернуть былое
но только когда ты встретишь другую
ту самую
ту, которая откроет тебе глаза на мир
вот тогда у тебя все и получится
и ты поймешь, что счастлив с бывшей вовсе и не был
как то так бро | | | | 512 rec*TRY
9 февраля 2011, 17:43
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от КисМи Друзья
только они помочь могут
ну конечно, пьянки-гулянки нужны
что-то поменять в своей жизни, ну спортом там заняться самое банальное и то не у каждого получится
пройдет месяц. ты все еще любишь.
пройдет полгода ты все еще любишь
ты познакомишься и попытаешься завести отношения со многими девушками, пытаясь найти в них спасение
пройдет год ты все еще любишь и все еще надеешься вернуть былое
но только когда ты встретишь другую
ту самую
ту, которая откроет тебе глаза на мир
вот тогда у тебя все и получится
и ты поймешь, что счастлив с бывшей вовсе и не был
как то так бро не всегда помогает это!
точнее мне ! | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Поверьте, там больше таких нет! |
9 февраля 2011, 18:11
| | |
#220 (ПС)
| Кто как переживал разрыв? прочитай моё сообщение внимательнее!что бы это писать Золотце!
написал словами выше сказанных!ибо на моём я зыке не понятно им что такое любить![/QUOTE]
Я не тебе адресовала... | | | | стихи спасут мир
9 февраля 2011, 18:34
| | |
#221 (ПС)
| я писала дневник каждый день, писала все свои чувства, не абстрактно, а конкретно.
меня хватило на 9 дней, потом отпустило | | | | Зажигаю Звезды
9 февраля 2011, 19:16
| | |
#222 (ПС)
| Интересно как прогрессировали чувства
первые недели когда мы расстались мне реально казалось что жизнь закончилась
мне было не то что плохо а просто очень страшно , хотелось просто спросить кого нибудь " как жить дальше ? "Я не думала о самоубийстве или что то еще , я слишком люблю жизнь но я просто реально не знала как жить дальше без него !!!
Страдала мучительно но боролась ибо знала что если раскисну мне пиздец , к тому же знала что он уверен был что я начну писать ему по 10 смс в день и умолять вернуться
но я стерла его тел и не звонила не разу !Честно горжусь сабой ибо только Бог знает чего мне это стоило не звонииииииитььььь ему !
Последние дни такое странное чувство кажеться отпустила , знаю что у него другие отношение и я вроде от души начинаю желать ему счастья а главное его жизнь меня уже не ебет ... до сих пор люблю еще это нормально
но уже не умираю от идеи что его уже не будет в моей жизни 
так что все проходит если я смогла все смогут забыть и забить )) | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 21:04
| | |
#223 (ПС)
| набухался и с одной кровати в другую | | | | Брейк ин даун мазафака
10 февраля 2011, 10:20
| | |
#224 (ПС)
| Я один раз разорвал тетрадь в гневе перед экзаменом. Показать скрытый текст
Сдал на 5 Показать скрытый текст
И что это значит?
Показать скрытый текст
ВСЁ ЧТО ДЕЛАТСЯ