גושה
1 августа 2013, 00:07
| | |
#952 (ПС)
| Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  | | | | из пустоты в пустоту
1 августа 2013, 00:20
| | |
#953 (ПС)
| десяток твоих западных европейцев, как собак один босяк южный обоссыт 
они и на мужчин то мало похожи твои европейцы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 августа 2013, 00:26
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  У нас например местные русские нихуя не доброжелательные  на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали -Цитата от egooorka а то 
Кстати пару месяцев назад от дамы одной получил бутылкой по голове  | | | |
1 августа 2013, 00:50
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 01:20
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  У нас например местные русские нихуя не доброжелательные  на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали  Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 августа 2013, 02:09
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  У нас например местные русские нихуя не доброжелательные  на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали  Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин Расскажи мне, где такая Европа в которой русские не ебашуться предварительно нахуярившись  | | | | новый пользователь
1 августа 2013, 02:16
| | |
#958 (ПС)
| Бля, у меня стандартный вариант. В клубасе говорил с подругой, подлетели 2 хача и ебанули в затылок, а дальше ногами помесили и сьебнули. В итоге через 20 минут на лавке возле клуба с другом очнулись, порыгали и пошли домой. У друга губа разбита и синяк, у меня сотрясение. Единственный раз получил пизды и теперь ненавижу чурок о/ | | | | Тут всем только спросить
1 августа 2013, 02:21
| | |
#959 (ПС)
| Ежедневно каличей опиздюлившихся в больничке наблюдаю  | | | | новый пользователь
1 августа 2013, 02:23
| | |
#960 (ПС)
| Ну а я первого мая этого года в Осло пошёл гулять со своими!Взяли Красный стяг и пошли человек 20 по улице!Затем смотрим геи тут с их флагом разноцветным,быстро их всех разогнали и пошли дальше,потом смотрю:какие-то лысые подходят и говорят:"Аh du jævla kommunister!".Ну мы поняли,что это фашики и давай их по-жёсткому избивать,а их было человек пятнадцать!В итоге:они в мясо,у нас пять человек порезали,мне брюхо продырявили(ножом)!Три дня в больнице провалялся,повезло,что выдали за то,что я упал со скалы и напоролся на острый камень! | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2013, 02:33
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Jooohny Бля, у меня стандартный вариант. В клубасе говорил с подругой, подлетели 2 хача и ебанули в затылок, а дальше ногами помесили и сьебнули. В итоге через 20 минут на лавке возле клуба с другом очнулись, порыгали и пошли домой. У друга губа разбита и синяк, у меня сотрясение. Единственный раз получил пизды и теперь ненавижу чурок о/ не с той руки плотную вскинул, фошист  за такое и пизды получить можно  | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 03:40
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bukowski -Цитата от ЛеРо
У нас например местные русские нихуя не доброжелательные  на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали  Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет -Цитата от мост_фамоус
в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин Расскажи мне, где такая Европа в которой русские не ебашуться предварительно нахуярившись  Везде, где русский вырос, а не там куда приехал. Ты прямо таки гордишься тем, что русские нахуяриваются и идут ебашится.  | | | | в Бане
1 августа 2013, 03:53
| | |
#963 (ПС)
| В городке где я родился, помню, как здоровый мужик битой в лицо парню зарядил. У того минус 6 зубов и верхняя губа  | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 04:17
| | |
#964 (ПС)
| В 8 классе пиздюлину отхватил,слово за слово и очутился на полу  | | | | Потрошитель оленей
1 августа 2013, 07:14
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bukowski
Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет
Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин Расскажи мне, где такая Европа в которой русские не ебашуться предварительно нахуярившись  Везде, где русский вырос, а не там куда приехал. Ты прямо таки гордишься тем, что русские нахуяриваются и идут ебашится.  Да, да, горжусь, так в какой стране ты живешь? -Цитата от shuhov В 8 классе пиздюлину отхватил,слово за слово и очутился на полу Хорошо не в кровати  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 августа 2013, 08:38
| | |
#966 (ПС)
| Британцы не любят подраться, перед этим плотно наебенившись биром.
Война, как способ самовыражения и бахвальства с древних времен у людей в крови. | | | | ок
1 августа 2013, 09:00
| | |
#967 (ПС)
| однажды выхватил пару раз в челюсть от охранника в клубе
повезло что челюсть не сломал
но пожрать я потом неделю нормально не мог  | | | |
1 августа 2013, 09:03
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от ЛеРо -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  У нас например местные русские нихуя не доброжелательные  на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали  Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski Друзья, вот я живу в европе, в небольшом студенческом городке - хоть это сути и не меняет, в больших, думаю, та же система - где кабаки на каждом углу и каждый день у людей выходной, все жрут, долбят. Примечательно, что контингент состоит на 80% из студентов и ни разу здесь не было драк, кроме, возможно, некоторых туреческих пабов. К чему это я. К тому, что россияне - это обыдлевшие псы, которые не умеют решать проблемы не ввязываясь в драку, и это распространенное мнение среди западных европейцев с живыми примерами, с этим мнением я к сожалению вынужден согласиться. Заметьте, я говорю про россиян. Местные русские это воспитанные, взвешенные и доброжелательные люди. Не знаю зачем я это в эту тему написал, просто понесло  в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин что-то не складывается в твоих показаниях. если бы твои предки ещё до войны эмигрировали, то хуй бы ты русский язык знал. так что либо ты второе поколение, либо толстый тролль, неумело пытающийся бросить фекалий в вентилятор. но, повторюсь, ты не по теме скулишь. и кстати, я хорват, так что и тут мимо. | | | | неразборчивым почерком
1 августа 2013, 13:07
| | |
#969 (ПС)
| Лично я не разу пиздов не получал  .Дрался не раз, последний раз в мае, но не просирал драку не разу.В пятом классе мог пиздюлей выхватить так как один против 4 был, но дал в тапки .сел в маршрутку и был таков  . | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 13:08
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski -Цитата от ЛеРо
У нас например местные русские нихуя не доброжелательные  на днях вот например двух пацанов моего возраста зарезали  Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет -Цитата от мост_фамоус
в теме о модных пиздюлях кулстори травят, а ты зашёл говном эмигрантским побросаться. свинья везде грязь найдёт. Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин что-то не складывается в твоих показаниях. если бы твои предки ещё до войны эмигрировали, то хуй бы ты русский язык знал. так что либо ты второе поколение, либо толстый тролль, неумело пытающийся бросить фекалий в вентилятор. но, повторюсь, ты не по теме скулишь. и кстати, я хорват, так что и тут мимо. Я хуй знает даже что отвечать на первое предложение. Не приходило в голову, что в каждой стране есть русские диаспоры? А если ты еще вырос в русской семье, тогда вообще отлично. Спасибо, я в курсе, что не по теме, но открывать ради одной мысли новую тему я не посчитал необходимым. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
1 августа 2013, 13:20
| | |
#971 (ПС)
| шокк в теме еще не отписывался? | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 13:35
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Aka Step в 3 часа ночи на прошлой неделе решил в магаз за сигарками сходить, был я подпитый, ну и уже на кассе ко не подошла бабенция перекрытаю и начала задвигать что я ваще живу не правильно и ухо у меня проколото и прическа не правильная(у меня ирокез, не нефорский, красивенький такой, аля кристина роналду  ) ну я ей сразу нрврп чтоб шлюха рот свой закрыла и в чужие дела не лезла, но не тут то было сзади подкрасля её лысый ухажер, я его тоже послал и они молча вышли, но когда вышел я то они стояли и ждали, короче в итоге он ёбнул мне 2 раза с кторых я только на один ответил и после его второго удара я понял что не вывожу и решил на пятку, а чтобы убегать нужно было бежать через них, но я здесь нашел выгоду, на ходу я ебнул охуевшей телке и даванул бежать  убежал, вот и вся стори  заебись  | | | |
1 августа 2013, 13:44
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski
Восточная часть европы и прибалтика не берутся в счет
Друже, никогда не жил в России, родители не жили в России и родители родителей не жили в России.  Но ты молодец, ответил как истинный россиянин что-то не складывается в твоих показаниях. если бы твои предки ещё до войны эмигрировали, то хуй бы ты русский язык знал. так что либо ты второе поколение, либо толстый тролль, неумело пытающийся бросить фекалий в вентилятор. но, повторюсь, ты не по теме скулишь. и кстати, я хорват, так что и тут мимо. Я хуй знает даже что отвечать на первое предложение. Не приходило в голову, что в каждой стране есть русские диаспоры? А если ты еще вырос в русской семье, тогда вообще отлично. Спасибо, я в курсе, что не по теме, но открывать ради одной мысли новую тему я не посчитал необходимым. не было диаспор до войны. и если твои родители третье поколение, то ты точно русским не владел бы. и родился ты в далеко не русской семье.
в какой стране проживаешь, кстати? | | | | Наследие Предков
1 августа 2013, 14:40
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
а то 
Кстати пару месяцев назад от дамы одной получил бутылкой по голове  Обманываешь поди 
Травма,как от леща,точно Жигуль на гастролях в Эстонии побывал  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 1 августа 2013 в 14:56.
| | | активный пользователь
1 августа 2013, 14:48
| | |
#975 (ПС)
| может не пизды получал, а пиздюлей. | | | | |