Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 17:10
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус
что-то не складывается в твоих показаниях. если бы твои предки ещё до войны эмигрировали, то хуй бы ты русский язык знал. так что либо ты второе поколение, либо толстый тролль, неумело пытающийся бросить фекалий в вентилятор. но, повторюсь, ты не по теме скулишь. и кстати, я хорват, так что и тут мимо. Я хуй знает даже что отвечать на первое предложение. Не приходило в голову, что в каждой стране есть русские диаспоры? А если ты еще вырос в русской семье, тогда вообще отлично. Спасибо, я в курсе, что не по теме, но открывать ради одной мысли новую тему я не посчитал необходимым. не было диаспор до войны. и если твои родители третье поколение, то ты точно русским не владел бы. и родился ты в далеко не русской семье.
в какой стране проживаешь, кстати? Но как видишь я владею им. Как это не было? Я не говорю про западную часть европы. В прибалтике русские ожились еще в 17 веке. На данный момент я в Голландии делаю мастера | | | |
1 августа 2013, 17:21
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski
Я хуй знает даже что отвечать на первое предложение. Не приходило в голову, что в каждой стране есть русские диаспоры? А если ты еще вырос в русской семье, тогда вообще отлично. Спасибо, я в курсе, что не по теме, но открывать ради одной мысли новую тему я не посчитал необходимым. не было диаспор до войны. и если твои родители третье поколение, то ты точно русским не владел бы. и родился ты в далеко не русской семье.
в какой стране проживаешь, кстати? Но как видишь я владею им. Как это не было? Я не говорю про западную часть европы. В прибалтике русские ожились еще в 17 веке. На данный момент я в Голландии делаю мастера вот по-этому я и пишу, что ты пиздишь.
в нидерландах росийской диаспоры до войны не было. | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 17:59
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус и кстати, я хорват ай да ловкач
диаспора слово в целом новое. Русские в Голландии и в 18 веке уже были - если чо.
Ни я, ни мои родители, ни мои деды в России не родились - русского я, конечно же, не знаю. | | | |
1 августа 2013, 18:13
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус и кстати, я хорват ай да ловкач
диаспора слово в целом новое. Русские в Голландии и в 18 веке уже были - если чо.
Ни я, ни мои родители, ни мои деды в России не родились - русского я, конечно же, не знаю. ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. | | | | Тебе улыбнулась акула...
1 августа 2013, 18:33
| | |
#980 (ПС)
| родители казахи, их родители казахи и родители их родителей казахи, а я знаю русский  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
1 августа 2013, 19:14
| | |
#981 (ПС)
| | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 20:22
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус и кстати, я хорват ай да ловкач
Ни я, ни мои родители, ни мои деды в России не родились - русского я, конечно же, не знаю. ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. Какая разница была она в составе ссср или ее не было. Русские и до войны там жили. Я тебе больше скажу - русские диаспоры существуют во Франции, Нидерландах и Бельгии еще с 18 века. Но я ебал твои сомнения насчет правдивости моих утверждений. Разговор не об этом. Вся суть заключается в том, что большинство россиян - это быдло, которые являются прямым подтверждением теории разбитых окон. Скажем, взять форум ххру и посмотреть темы в разделе разговоры созданные за последний месяц и общение в них. Ебать, друже, да это ж оплот, блять, я хуй знает даже чего. И взять, например, форум геарслатз, посмотреть темы и дискуссии в них. Не буду подытоживать | | | |
1 августа 2013, 20:37
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio ай да ловкач
Ни я, ни мои родители, ни мои деды в России не родились - русского я, конечно же, не знаю. ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. Какая разница была она в составе ссср или ее не было. Русские и до войны там жили. Я тебе больше скажу - русские диаспоры существуют во Франции, Нидерландах и Бельгии еще с 18 века. Но я ебал твои сомнения насчет правдивости моих утверждений. Разговор не об этом. Вся суть заключается в том, что большинство россиян - это быдло, которые являются прямым подтверждением теории разбитых окон. Скажем, взять форум ххру и посмотреть темы в разделе разговоры созданные за последний месяц и общение в них. Ебать, друже, да это ж оплот, блять, я хуй знает даже чего. И взять, например, форум геарслатз, посмотреть темы и дискуссии в них. Не буду подытоживать ну подогрей ссылкой, может есть подтверждение твоим рассказам. а так да, всё классно, у нас быдло, у вас - пидарасы. даже не знаю, что лучше. | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2013, 20:44
| | |
#984 (ПС)
| вы темой ошиблись не? | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 21:08
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус и кстати, я хорват ай да ловкач
Ни я, ни мои родители, ни мои деды в России не родились - русского я, конечно же, не знаю. ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. насколько мне известно, ты нудную хуйню несёшь. Немало русских земель было в составе ВКЛ, если ты хотя бы знаешь, что это такое. | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 21:15
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус
ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. Какая разница была она в составе ссср или ее не было. Русские и до войны там жили. Я тебе больше скажу - русские диаспоры существуют во Франции, Нидерландах и Бельгии еще с 18 века. Но я ебал твои сомнения насчет правдивости моих утверждений. Разговор не об этом. Вся суть заключается в том, что большинство россиян - это быдло, которые являются прямым подтверждением теории разбитых окон. Скажем, взять форум ххру и посмотреть темы в разделе разговоры созданные за последний месяц и общение в них. Ебать, друже, да это ж оплот, блять, я хуй знает даже чего. И взять, например, форум геарслатз, посмотреть темы и дискуссии в них. Не буду подытоживать ну подогрей ссылкой, может есть подтверждение твоим рассказам. а так да, всё классно, у нас быдло, у вас - пидарасы. даже не знаю, что лучше. Ссылкой чего? И все же хуеватая твоя энтимема. Смотри, тут пидарасов 1 на 10 000 и они не ебут тебя в подворотнях, не вылезают из машин, когда ты их подрезаешь и не втыкают хуило тебе в гланды. По сути ты пидарасов тут не увидишь, если сам им не станешь. В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами и быдло с полумозгом создают темы в которой мы с тобой ведем беседу. Опять же, я не говорю, что в России сплошь и рядом питекантропы обитают. Но ты попробуй идти по кутузовскому и смотреть всем в глаза. Восемь человек опустят в глаза, если твоя комплектация больше среднего, девятый, единственный кто поздоровается, попросит денег на ночлег, а десятый задаст "ты чо, бля, хуля уставился?". | | | |
1 августа 2013, 21:16
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio ай да ловкач
Ни я, ни мои родители, ни мои деды в России не родились - русского я, конечно же, не знаю. ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. насколько мне известно, ты нудную хуйню несёшь. Немало русских земель было в составе ВКЛ, если ты хотя бы знаешь, что это такое. ну ты плохо осведомлён, походу. кстати, после твоя вкл расстворилась в речи посполитой, а та 3 раза делилась между россией и австро-венгрией. выходит ты и немецкий знать должен? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bukowski
Какая разница была она в составе ссср или ее не было. Русские и до войны там жили. Я тебе больше скажу - русские диаспоры существуют во Франции, Нидерландах и Бельгии еще с 18 века. Но я ебал твои сомнения насчет правдивости моих утверждений. Разговор не об этом. Вся суть заключается в том, что большинство россиян - это быдло, которые являются прямым подтверждением теории разбитых окон. Скажем, взять форум ххру и посмотреть темы в разделе разговоры созданные за последний месяц и общение в них. Ебать, друже, да это ж оплот, блять, я хуй знает даже чего. И взять, например, форум геарслатз, посмотреть темы и дискуссии в них. Не буду подытоживать ну подогрей ссылкой, может есть подтверждение твоим рассказам. а так да, всё классно, у нас быдло, у вас - пидарасы. даже не знаю, что лучше. Ссылкой чего? И все же хуеватая твоя энтимема. Смотри, тут пидарасов 1 на 10 000 и они не ебут тебя в подворотнях, не вылезают из машин, когда ты их подрезаешь и не втыкают хуило тебе в гланды. По сути ты пидарасов тут не увидишь, если сам им не станешь. В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами и быдло с полумозгом создают темы в которой мы с тобой ведем беседу. Опять же, я не говорю, что в России сплошь и рядом питекантропы обитают. Но ты попробуй идти по кутузовскому и смотреть всем в глаза. Восемь человек опустят в глаза, если твоя комплектация больше среднего, девятый, единственный кто поздоровается, попросит денег на ночлег, а десятый задаст "ты чо, бля, хуля уставился?". вот это задело тебя. не ходють пидоры у нас с парадами, запретили. а у вас в голландии как раз ходят глиномесы с транспорантами. ссылку мне подогрей, что диаспоры у вас там с 18 века. | | | | БНР
1 августа 2013, 21:23
| | |
#988 (ПС)
| еще в школе ласт раз пизделся  помню одному вьебал и два пальца себе выбил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 августа 2013, 21:27
| | |
#989 (ПС)
| Буковски, если все так плохо на форуме - зачем ты на нем зареган, еще и четыре сотни мессаг оставил? | | | | капустокрад
1 августа 2013, 21:29
| | |
#990 (ПС)
| Хорош оффтопить. Пишите кулстори про пиздюля.  | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 21:30
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус ну ты плохо осведомлён, походу. кстати, после твоя вкл расстворилась в речи посполитой, а та 3 раза делилась между россией и австро-венгрией. выходит ты и немецкий знать должен? ага  растворилось  не прогуливай уроки истории впредь, дятел.
я никому ничего не должен, я к тому, что если по твоей версии в Литве русские есть только из-за того, что Литва была частью СССР - так в России на немалой части территории литовские общины быть должны.
Хорват -Цитата от Bukowski В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами где? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bukowski ты чо, бля, хуля уставился?". а хули уставился, на самом деле. В Великобритании там и десятого ждать не надо будет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от мост_фамоус диаспоры у вас там с 18 века. не было диаспор в 18 веке нигде, дурашка | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2013, 22:38
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус ну ты плохо осведомлён, походу. кстати, после твоя вкл расстворилась в речи посполитой, а та 3 раза делилась между россией и австро-венгрией. выходит ты и немецкий знать должен? ага  растворилось  не прогуливай уроки истории впредь, дятел.
я никому ничего не должен, я к тому, что если по твоей версии в Литве русские есть только из-за того, что Литва была частью СССР - так в России на немалой части территории литовские общины быть должны.
Хорват -Цитата от Bukowski В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами где? Я образно конешн, но в Москве, в Ростове. Я не углублялся где они ходят. Они ходят - их пиздят. Это сути не меняет. -Цитата от Radio Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bukowski ты чо, бля, хуля уставился?". а хули уставился, на самом деле. В Великобритании там и десятого ждать не надо будет Ну ты и сам знаешь, что в Великобритании самих британцев коренных уже не встретишь. Утрирую, но все же. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус
ну так ты и не живёшь в нидерландах, америке или там австралии. ты литовец, насколько мне известно, а литва, насколько мне известно, была в составе ссср, и как бы это не в сравнение с той же гдр, например. насколько мне известно, ты нудную хуйню несёшь. Немало русских земель было в составе ВКЛ, если ты хотя бы знаешь, что это такое. ну ты плохо осведомлён, походу. кстати, после твоя вкл расстворилась в речи посполитой, а та 3 раза делилась между россией и австро-венгрией. выходит ты и немецкий знать должен? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от мост_фамоус
ну подогрей ссылкой, может есть подтверждение твоим рассказам. а так да, всё классно, у нас быдло, у вас - пидарасы. даже не знаю, что лучше. Ссылкой чего? И все же хуеватая твоя энтимема. Смотри, тут пидарасов 1 на 10 000 и они не ебут тебя в подворотнях, не вылезают из машин, когда ты их подрезаешь и не втыкают хуило тебе в гланды. По сути ты пидарасов тут не увидишь, если сам им не станешь. В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами и быдло с полумозгом создают темы в которой мы с тобой ведем беседу. Опять же, я не говорю, что в России сплошь и рядом питекантропы обитают. Но ты попробуй идти по кутузовскому и смотреть всем в глаза. Восемь человек опустят в глаза, если твоя комплектация больше среднего, девятый, единственный кто поздоровается, попросит денег на ночлег, а десятый задаст "ты чо, бля, хуля уставился?". вот это задело тебя. не ходють пидоры у нас с парадами, запретили. а у вас в голландии как раз ходят глиномесы с транспорантами. ссылку мне подогрей, что диаспоры у вас там с 18 века. Их запретили, они устраивают несанкционированные, какая разница? Я не про пидарасов с тобой толкую, а про воспитанность. И тут дело в том, что я не собираюсь восполнять ссылками пробелы в твоем образовании. Ты что мне сейчас хочешь доказать? Что я эмигрант из России или что я не говорю по-русски? Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от 90+3 Буковски, если все так плохо на форуме - зачем ты на нем зареган, еще и четыре сотни мессаг оставил? Я в основном бываю в разделе диджеинга. | | | |
1 августа 2013, 22:49
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус ну ты плохо осведомлён, походу. кстати, после твоя вкл расстворилась в речи посполитой, а та 3 раза делилась между россией и австро-венгрией. выходит ты и немецкий знать должен? ага  растворилось  не прогуливай уроки истории впредь, дятел.
Хорват -Цитата от Bukowski В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами где? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bukowski ты чо, бля, хуля уставился?". а хули уставился, на самом деле. В Великобритании там и десятого ждать не надо будет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от мост_фамоус диаспоры у вас там с 18 века. не было диаспор в 18 веке нигде, дурашка ого тебе прижало. ты ОСТОРОЖНЕЙ, ато подумают, что террор в великом княжестве литовском. - не было диаспор в 18 веке нигде, дурашка тут ты хуйню спорол, я и не утверждал, что были. это сильный эксплоуд у тебя был.
но уроки твоей страны великой малость подправлены, походу. а тут хорват какой-то гордость уязвляет.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 22:55
| | |
#994 (ПС)
Хорват -Цитата от Bukowski В России и пидарасы в центре разгуливают с флагами где? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Bukowski ты чо, бля, хуля уставился?". а хули уставился, на самом деле. В Великобритании там и десятого ждать не надо будет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от мост_фамоус диаспоры у вас там с 18 века. не было диаспор в 18 веке нигде, дурашка ничего себе оффтопа развели, куда только модераторы смотрят  | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 23:28
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Я образно конешн, но в Москве, в Ростове. Я не углублялся где они ходят. Они ходят - их пиздят. Это сути не меняет. вещает он нам из страны, где узаконены гомосексуальные браки -Цитата от Bukowski Ну ты и сам знаешь, что в Великобритании самих британцев коренных уже не встретишь. Утрирую, но все же. щито -Цитата от мост_фамоус тут ты хуйню спорол, я и не утверждал, что были. это сильный эксплоуд у тебя был.
но уроки твоей страны великой малость подправлены, походу. а тут хорват какой-то гордость уязвляет. бла-бла-бла, балабол -Цитата от Le Taon ничего себе оффтопа развели, куда только модераторы смотрят Совсем беда. | | | |
1 августа 2013, 23:33
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Bukowski Я образно конешн, но в Москве, в Ростове. Я не углублялся где они ходят. Они ходят - их пиздят. Это сути не меняет. вещает он нам из страны, где узаконены гомосексуальные браки -Цитата от Bukowski Ну ты и сам знаешь, что в Великобритании самих британцев коренных уже не встретишь. Утрирую, но все же. щито -Цитата от мост_фамоус тут ты хуйню спорол, я и не утверждал, что были. это сильный эксплоуд у тебя был.
но уроки твоей страны великой малость подправлены, походу. а тут хорват какой-то гордость уязвляет. бла-бла-бла, балабол -Цитата от Le Taon ничего себе оффтопа развели, куда только модераторы смотрят Совсем беда. да ладно, радион газманович, я и без этого знал, что ты балабол. зато какой великой аутентичной страны! !1  | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 23:34
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio -Цитата от Bukowski Я образно конешн, но в Москве, в Ростове. Я не углублялся где они ходят. Они ходят - их пиздят. Это сути не меняет. вещает он нам из страны, где узаконены гомосексуальные браки -Цитата от Bukowski Ну ты и сам знаешь, что в Великобритании самих британцев коренных уже не встретишь. Утрирую, но все же. щито -Цитата от мост_фамоус тут ты хуйню спорол, я и не утверждал, что были. это сильный эксплоуд у тебя был.
но уроки твоей страны великой малость подправлены, походу. а тут хорват какой-то гордость уязвляет. бла-бла-бла, балабол -Цитата от Le Taon ничего себе оффтопа развели, куда только модераторы смотрят Совсем беда. да ладно, радион газманович, я и без этого знал, что ты балабол. зато какой великой аутентичной страны! !1  Куда ж мне до тебя, ХОРВАТА  | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 23:36
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Bukowski Я образно конешн, но в Москве, в Ростове. Я не углублялся где они ходят. Они ходят - их пиздят. Это сути не меняет. вещает он нам из страны, где узаконены гомосексуальные браки -Цитата от Bukowski Ну ты и сам знаешь, что в Великобритании самих британцев коренных уже не встретишь. Утрирую, но все же. щито -Цитата от мост_фамоус тут ты хуйню спорол, я и не утверждал, что были. это сильный эксплоуд у тебя был.
но уроки твоей страны великой малость подправлены, походу. а тут хорват какой-то гордость уязвляет. бла-бла-бла, балабол -Цитата от Le Taon ничего себе оффтопа развели, куда только модераторы смотрят Совсем беда. Беды не было бы, если бы сразу полудурков типо мостфамуса в баню отправили.
Зашел я в тему почитать кто как пиздюлей получал, а тут какое-то блядь обсуждение кто какой язык знает, кто у кого родственники, кому когда твоя польша ебанная принадлежала, британцы блядь коренные, эта хуйня вообще какое отношение к теме имеет? | | | |
1 августа 2013, 23:37
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Radio вещает он нам из страны, где узаконены гомосексуальные браки
щито
бла-бла-бла, балабол
Совсем беда. да ладно, радион газманович, я и без этого знал, что ты балабол. зато какой великой аутентичной страны! !1  Куда ж мне до тебя, ХОРВАТА  да нет радион газманович, вы впереди планеты всей. а я так, на задворках.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Bukowski Я образно конешн, но в Москве, в Ростове. Я не углублялся где они ходят. Они ходят - их пиздят. Это сути не меняет. вещает он нам из страны, где узаконены гомосексуальные браки -Цитата от Bukowski Ну ты и сам знаешь, что в Великобритании самих британцев коренных уже не встретишь. Утрирую, но все же. щито -Цитата от мост_фамоус тут ты хуйню спорол, я и не утверждал, что были. это сильный эксплоуд у тебя был.
но уроки твоей страны великой малость подправлены, походу. а тут хорват какой-то гордость уязвляет. бла-бла-бла, балабол -Цитата от Le Taon ничего себе оффтопа развели, куда только модераторы смотрят Совсем беда. Беды не было бы, если бы сразу полудурков типо мостфамуса в баню отправили.
Зашел я в тему почитать кто как пиздюлей получал, а тут какое-то блядь обсуждение кто какой язык знает, кто у кого родственники, кому когда твоя польша ебанная принадлежала, британцы блядь коренные, эта хуйня вообще какое отношение к теме имеет? скатайся-ка ты в парк Горького  так-то и тебя пришлось бы в топку упечь. Для компании.
тут о пиздюлях на национальной почве -Цитата от мост_фамоус да нет радион газманович, вы впереди планеты всей. а я так, на задворках.  на мотороллере катаешься  | | | | |