Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Недавно с пляжу шли с кентухой, два оглоеда прицепились, за нефоров нас приняли. Я весь в черном, плюс рюкзак спортивный Пума. Приготовился ебашить) спросили че слушаю) Сказал. рэп) Не поверили. спросили как зовут Гуфа и Басту)))))))) После ответа охуели, извинились и отвалили. Даже жаль, что без пиздюлин обошлось, я уже был настроен пиздить.  | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое
теперь всегда хожу с битой  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от живеебога как-то позвали на стрелку, сказали, что надо будет просто постоять, так как все решится миром. нихуя подобного нас было 5 их было 8, меня пинали двое
теперь всегда хожу с битой  бля, как теперь жить, зная, что кто-то среди прохожих на вопрос "который час?" может вытащить из кармана биту и уебать те в лобешник.
Кстати, про карман. В чем носишь биту? Не в пакете, надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от школьный учитель Так я и сказал: "Гуф умер, щас и вас туда отправлю, долбаебов"  Я жостик тот еще, хоть и без биты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Серьёзно никогда не получал, максимум 2-3 ушиба на лице.
И последствий никаких по сути, а вот давал часто.
И голову людям дрявил, и нос ломал и фонари на пол-лица ставил
хотя, в общаге не давно дрался, хуле пьяное быдло зашло и начало выёбываться, а я злой , похуй взял ножку от стульчика и давай ебашить 4 человека, ну я думаю, похуй, не справедливо так, и дал чтобы они мне тоже дали сдачи.
ибо так правильно, эти далбаёбы даже бить не умеют , а вроде на "понтах" похуй, я встал ни ЕДИНОЙ царапины.
Дал отпор и дальше сел за комп, ну а хуле общага , все в курсе , через 30 минут, администрация и проф.ком приехал, мол говорит пиши объяснительную, приду заберу, так и не пришёл.
Зашли пацаны, говорят пошли бухать, типо за мир, похуй пошел, ибо надо.
Бухнул всё заебись, те с кем я пиздился говорят прости все дела братан, ну мне похуй.
Дальше 11 общага закрывается, пошли все по комнатам, потом ко мне заходит чувак который был типо "лидером" этой банды из 4 человек, говорит меня выселяют , пиздец, рука в у него в крови , я спрашиваю чего случилось, он мол, стену бил и съебался. Последствия : косые взгляды, и попадания в "черный список". примерно тож так жил в Бирске, драться пиздец не люблю, но быдла до хуя ж
и че ты в этом году не в общаге что ли ? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | последний раз подрался в шестом классе
или в седьмом Добавлено через 3 минуты 18 секунд бля помню одноклассник наехал тогда я его пиздил,помешали до конца отпиздить. Кстати этот же одноклассник умер в июне от остоновки сердца, я танцевал)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Серьёзно никогда не получал, максимум 2-3 ушиба на лице.
хотя, в общаге не давно дрался, хуле пьяное быдло зашло и начало выёбываться, а я злой , похуй взял ножку от стульчика и давай ебашить 4 человека, ну я думаю, похуй, не справедливо так, и дал чтобы они мне тоже дали сдачи.
ибо так правильно, эти далбаёбы даже бить не умеют , а вроде на "понтах" похуй, я встал ни ЕДИНОЙ царапины.
Дал отпор и дальше сел за комп, ну а хуле общага , все в курсе , через 30 минут, администрация и проф.ком приехал, мол говорит пиши объяснительную, приду заберу, так и не пришёл.
Бухнул всё заебись, те с кем я пиздился говорят прости все дела братан, ну мне похуй.
Дальше 11 общага закрывается, пошли все по комнатам, потом ко мне заходит чувак который был типо "лидером" этой банды из 4 человек, говорит меня выселяют , пиздец, рука в у него в крови , я спрашиваю чего случилось, он мол, стену бил и съебался. Последствия : косые взгляды, и попадания в "черный список". примерно тож так жил в Бирске, драться пиздец не люблю, но быдла до хуя ж
и че ты в этом году не в общаге что ли ?
Ты то 180 а я 165.
В общаге , профоком говорит за все твои косяки - рубль с половиной, ну я похуй.
Я так-то инфантильный, слабохарактерный , миролюбивый, но иногда бывает и такое.
Расскажи свою кул стори , вроде на филфаке одни тёлки, и быдло в разы меньше)
Хип-хоп зарождался в уличных разборках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Серьёзно никогда не получал, максимум 2-3 ушиба на лице.
Ты то 180 а я 165.
Я так-то инфантильный, слабохарактерный , миролюбивый, но иногда бывает и такое.
Хип-хоп зарождался в уличных разборках  кулстори с телками я писал в темах
а быдло с соколка много
а когда помладше был то и старшаки олени были, но с ними вопрос решался довольно быстро, мы историки разных курсов держались всегда вместе | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
примерно тож так жил в Бирске, драться пиздец не люблю, но быдла до хуя ж
Ты то 180 а я 165.
а быдло с соколка много
а когда помладше был то и старшаки олени были, но с ними вопрос решался довольно быстро, мы историки разных курсов держались всегда вместе Жить сцуко страшно, это тебе не хуйню на форумах писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Ты то 180 а я 165.
а быдло с соколка много
а когда помладше был то и старшаки олени были, но с ними вопрос решался довольно быстро, мы историки разных курсов держались всегда вместе Жить сцуко страшно, это тебе не хуйню на форумах писать  да жить заебись, ваще пох, дадут люлей так дадут,
сам дашь еще лучше
лишь б не убили или не искалечили | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
кулстори с телками я писал в темах
а быдло с соколка много
а когда помладше был то и старшаки олени были, но с ними вопрос решался довольно быстро, мы историки разных курсов держались всегда вместе Жить сцуко страшно, это тебе не хуйню на форумах писать  да жить заебись, ваще пох, дадут люлей так дадут,
сам дашь еще лучше
лишь б не убили или не искалечили Если убьют похуй, а если сам убьешь это же блять убийство по неосторожности или превышение самообороны, колония блять.
Из-за этого конечно лучше получить пизды, чем дать..
хотя хз | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | если честно мне это хуйня не радует, старшики-зуяки, чо за хуйня вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Жить сцуко страшно, это тебе не хуйню на форумах писать  да жить заебись, ваще пох, дадут люлей так дадут,
сам дашь еще лучше
лишь б не убили или не искалечили Если убьют похуй, а если сам убьешь это же блять убийство по неосторожности или превышение самообороны, колония блять.
хотя хз вовремя конечно стоит остановиться
помню меня втаптывал в землю один мариец за не зачто, просто так, сходу ебанул в голову я упал, , долго не разнимали, он уселся на меня и ебашил в голову, потом скинули его,
потом выцепилли его спустя время , на деньги посадили и леща дали -Цитата от Нигга Дерзкий если честно мне это хуйня не радует, старшики-зуяки, чо за хуйня вообще? ты перваш в общаге 17 лет, и пятаки 22 лет | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | ну я то знаю, просто мне не нравится вся эта иерархия по курсам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Нигга Дерзкий ну я то знаю, просто мне не нравится вся эта иерархия по курсам да заебись эта вещь, если старшаки нормальные , то все объяснять кто че где и как и насчет местных и насчет ментов и т.д., и прикроют если
мне как презжему из за них намного легче жилось | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | не знаю от чего прикрывать, я законопослушный граждин и мент мне не враг, хотя вот гашишь жто исключение Добавлено через 2 минуты 10 секунд ну еще и игры, и фильмы качаю по торренту, низуя я бандит, пойду тогда грабить и убивать Добавлено через 3 минуты 32 секунды а насчет гашиша я обманул, шобы казаться круче  | | | | Репер
у нас самые младшие перваки - 15
старшие СПОшники - 20
вышка старшая - 24
и никто никого не напрягает так. если ты лоб пиздец, то тебя за многочисленные выебоны бьют все от мала до велика. а так как обычно в год 3-4 драки 1на1 | | | | Слушаю Рэп..
да жить заебись, ваще пох, дадут люлей так дадут,
сам дашь еще лучше
помню меня втаптывал в землю один мариец за не зачто, просто так, сходу ебанул в голову я упал, , долго не разнимали, он уселся на меня и ебашил в голову, потом скинули его,
потом выцепилли его спустя время , на деньги посадили и леща дали -Цитата от Нигга Дерзкий если честно мне это хуйня не радует, старшики-зуяки, чо за хуйня вообще? ты перваш в общаге 17 лет, и пятаки 22 лет Марийцев нигде не любят  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Если убьют похуй, а если сам убьешь это же блять убийство по неосторожности или превышение самообороны, колония блять.
потом выцепилли его спустя время , на деньги посадили и леща дали -Цитата от Нигга Дерзкий если честно мне это хуйня не радует, старшики-зуяки, чо за хуйня вообще? ты перваш в общаге 17 лет, и пятаки 22 лет Марийцев нигде не любят  бля как ты прав, у меня соседи марийцы- ебанутые на всю голову | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нихуя у вас гетто общажное 
старшие СПОшники - 20
вышка старшая - 24
и никто никого не напрягает так. если ты лоб пиздец, то тебя за многочисленные выебоны бьют все от мала до велика. а так как обычно в год 3-4 драки 1на1 Общага - это сборище быдланов, шлюх , задротов и в меньшей степени людей кто учится. в городах с население в 40 косых так, а в мегаполисах я не ебу.
может там пальцем кого тронь заявы кидают, поэтому. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нихуя у вас гетто общажное 
старшие СПОшники - 20
вышка старшая - 24
и никто никого не напрягает так. если ты лоб пиздец, то тебя за многочисленные выебоны бьют все от мала до велика. а так как обычно в год 3-4 драки 1на1 Общага - это сборище быдланов, шлюх , задротов и в меньшей степени людей кто учится. в городах с население в 40 косых так, а в мегаполисах я не ебу.
может там пальцем кого тронь заявы кидают, поэтому. ну Орёл так-то охуенный мегаполис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Нигга Дерзкий не знаю от чего прикрывать, я законопослушный граждин и мент мне не враг, хотя вот гашишь жто исключение Добавлено через 2 минуты 10 секунд ну еще и игры, и фильмы качаю по торренту, низуя я бандит, пойду тогда грабить и убивать Добавлено через 3 минуты 32 секунды а насчет гашиша я обманул, шобы казаться круче  я про 2007 год писал -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нихуя у вас гетто общажное 
старшие СПОшники - 20
вышка старшая - 24
и никто никого не напрягает так. если ты лоб пиздец, то тебя за многочисленные выебоны бьют все от мала до велика. а так как обычно в год 3-4 драки 1на1 это не напряги, это общение, никто денег не тресет Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
вовремя конечно стоит остановиться
потом выцепилли его спустя время , на деньги посадили и леща дали
ты перваш в общаге 17 лет, и пятаки 22 лет Марийцев нигде не любят  бля как ты прав, у меня соседи марийцы- ебанутые на всю голову я ебал мариек  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а что за марийцы? чуваши что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а что за марийцы? чуваши что ли? марийцы это угро-финны , так ж как и удмурты, венгры, карелы, финны
а чуваши тюрки так ж как и татары, башкиры, казахи | | | | |