20 марта 2011, 23:44
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от BlackTril -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Мужики правильно сделали  ты по заслугам получил, ещё "друзья" твои попадут как нибудь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman
не важно,дело в том что меня туда привели в кухню походу и там пиздили,и видело это не одно тело,и повар и оффициантки,и всем похуй было,будто так должно быть,короче мамка охуела когда это случилось... Так и должно быть . ты думаешь?им лет по 45-50,мне 17,а меня тупо ебашили по чем зря угрожали,спиздили телефон и т.д а хули нет? с крысенышами только так и надо поступать | | | | гражданин пройдемтеснами
20 марта 2011, 23:47
| | |
#577 (ПС)
| в младших класах меня пиздили.
Щас вот мне 18 и я не разу за последние лет 8 не отхватывал. вообще пиздится не люблю.
Пизделки за это время были, но не отхватывал не разу  | | | | ага
20 марта 2011, 23:54
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc в младших класах меня пиздили.
Щас вот мне 18 и я не разу за последние лет 8 не отхватывал. вообще пиздится не люблю.
Пизделки за это время были, но не отхватывал не разу  Остроумный дисс круче глупого махания кулаками  | | | | друг вити
21 марта 2011, 00:11
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... пиздец тупость. вам там штуки баксов что ли не хватило, что съебаться стало выгоднее, чем как-то допиздеться с администрацией кафе -Цитата от disstyle -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Ну ты и баран, вместе с родителями..
Розбили ебало ещё и бабло заплатил?
Придурок со всем что ли ?
Это они ещё должны были тебе бабло заплатить чтобы ты в мусарку заяву не накатал, и в суд не подал.
А в суде отмазался бы как 2 пальца об асфальт почему убежали итд..
Если не дурак придумал бы что-то ..
Как говорится без лоха и жизнь плоха.  шаришь, кстати Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Daun_432 в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать! 
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC у меня у знакомого так нарки дворовые очень давно на заброшенной стройке пиздюка выебали | | | | [Канфу Cэнсэй]
21 марта 2011, 00:51
| | |
#580 (ПС)
| выхватывал пару раз, но не особо интересно.
помню с отцом ехали домой, вышли возле магаза по пивку взять, мне 17 тогда было вроде.
возвращаемся к машинке. я беру у бати ключи, с понтом проехаться пару метров до дома, ускоренным шагом иду, открываю дверьку, ложу пакеты, закрываю дверьку...поворачиваюсь, и вижу, что 3 злодея лет по 45 что-то у отца выясняют. и тут вижу, что один резко сует отцу в лицо. я дико охуеваю конечно, беру, первое попавшееся оружие, которым оказывается щетка с переднего сиденья, и с разбега ебошу по голове одному товарищу.
и вот так мы дуэтом раскатывали в течение пары минут наверное этих далбаёбов)
с отцом после того случая редко сремся до сих пор) | | | | хз
21 марта 2011, 00:58
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Forman ты думаешь?им лет по 45-50,мне 17,а меня тупо ебашили по чем зря угрожали,спиздили телефон и т.д нехуй убегать не заплатив.
че ты хотел, чтобы официантки, которые из своих денег бы отдавали за ваш столик, еще за тебя и впряглись? -Цитата от Daun_432 в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать! 
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC лучше бы ты их здовал | | | | пою хип-хоп
21 марта 2011, 01:07
| | |
#582 (ПС)
| В основном не интересно нихуя, и в школе еще было.
Ща любим с братками взять перчатки боксерские и ебашиться вечерком на садионе до ахуя. В январе так мне губу разбил пацан и в челюсть двинул так, что неделю жевать не мог  | | | | рииииф
21 марта 2011, 01:13
| | |
#583 (ПС)
| мгаг,помню первый раз отхватил пиздюлей. д.рождения был,18 исполнялось,пошол деньги снимать в банкомат,вообщем 3 меня били, вообщем доволен собой, не смогли вырубить, не смогли завалить. несколько дней провалялся дома с разбитым лицом, отбитым телом. )) | | | | Люди повсюду, жуть
21 марта 2011, 01:16
| | |
#584 (ПС)
| Папа ремнем в детстве бил  | | | | .
21 марта 2011, 01:18
| | |
#585 (ПС)
| позапрошлым летом отпиздили два быдлана бля 
p.s. не проважайте девушек до не знакомой местности  | | | | [Канфу Cэнсэй]
21 марта 2011, 01:25
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ позапрошлым летом отпиздили два быдлана бля 
p.s. не проважайте девушек до не знакомой местности  да, лучше чтоб они выхватывали
герой  | | | | адекват
21 марта 2011, 03:39
| | |
#587 (ПС)
| | | | | MONOGROME
21 марта 2011, 03:43
| | |
#588 (ПС)
| ниразу пиды не получал..а от меня получали  хасл | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 07:23
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от A_D ниразу пиды не получал..а от меня получали  хасл ок | | | | MONOGROME
21 марта 2011, 07:32
| | |
#590 (ПС)
| ясно | | | | в Бане
21 марта 2011, 09:10
| | |
#591 (ПС)
| тема огонь была  | | | | WILLRAPFORFOOD
21 марта 2011, 09:51
| | |
#592 (ПС)
| Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным... | | | | Make Illusion
21 марта 2011, 10:00
| | |
#593 (ПС)
| Помню 2 года назад шёл в центре в 10 вечера, навстречу идут 3 гопника под 2 метра , ну я иду иду , один разбегается и с разбегу без слов мне аперкот ебашит , ну я правдо увернулся, у него ещё кольцо было на руке, задел мне по подбородку . кровь пошла. В итоге остальные 2 чувака тоже начинают хуячить меня, но я достал из кармана перцовый балончик, 2м чувакам в глаза попал, третьем пнул в яйца.
И то в этой ситуации не понятно кто больше получил пизды ) | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 10:20
| | |
#594 (ПС)
| Лет пять назад ещё в классе 9-10(не помню точно) случайно оказалась не в том месте и не в то время, идиотским образом тип в порыве драки с кем-то меня перепутал и хорошенько так угадал по лицу...не помню было ли больно или нет так как я после удара когда падала ударилась головой об колону, рядом стоящего здания, и вырубилась...
Последствия: месяц лежала дома на лечении с сотрясением мозга  | | | | Добрый
21 марта 2011, 10:25
| | |
#595 (ПС)
| Помню домой пьяный шел ночью и у подъезда какие то пиздюки доебались я нихуя не понял чё им надо было нахуй послал и меня героически отмудохали  ( ну бля естественно это были 15 боксёров, 14 я отпиздил, а потом подскользнулся потерял сознание и меня 15й отпиздил  )
Последствие никаких, пару синяков на руках и на бочине -Цитата от Наська Little B. Лет пять назад ещё в классе 9-10(не помню точно) случайно оказалась не в том месте и не в то время, идиотским образом тип в порыве драки с кем-то меня перепутал и хорошенько так угадал по лицу...не помню было ли больно или нет так как я после удара когда падала ударилась головой об колону, рядом стоящего здания, и вырубилась...
Последствия: месяц лежала дома на лечении с сотрясением мозга  Маме будешь рассказывать что случайно, давай говори где шлялась  | | | | Женатый
21 марта 2011, 10:29
| | |
#596 (ПС)
| я кмс по тайскому боксу, и пиздюлей получаю только на тренировке от старшаков  | | | |
21 марта 2011, 10:31
| | |
#597 (ПС)
| я на пенек сел.
а денег с собой не было | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 10:34
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой я кмс по тайскому боксу, и пиздюлей получаю только на тренировке от старшаков  в России школа тайского бокса 
школа уличной пацанвы
так что будь осторожен  | | | |
21 марта 2011, 11:01
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 я на пенек сел.
а денег с собой не было уу дак это залёт | | | |
21 марта 2011, 11:02
| | |
#600 (ПС)
| теперь не 1 касарь отдашь, а два касаря  | | | | |