активный пользователь
28 февраля 2006, 06:09
| | |
#176 (ПС)
| . | | | | травянистое растение
28 февраля 2006, 17:22
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Matrosking
28 февраля 2006, 18:24
| | |
#178 (ПС)
| а я ни раз не получал пиздюлей хороших | | | | активный пользователь
28 февраля 2006, 18:46
| | |
#179 (ПС)
| - Цитата от MasteR-42 : а я ни раз не получал пиздюлей хороших да приезжай)) | | | | брусничка
28 февраля 2006, 19:14
| | |
#180 (ПС)
| - Цитата от Diamond'$$ :
у тебя парень ласковый такой)))))
я не могу рассказать ни одного случая по теме,потому что я в жизни никогда сама не дралась и меня не били)потому что у меня ахуенные секьюрити можно подушками драться!
однажды ко мне зашел сосед чаю попить и в общем начали мы драться подушками. а мой славный Гром, овчарочка, не поняла, что мы в шутку, и на Данечку набросилась  ну мы больше не дрались подушками с ним.
в школе классе в шестом, я с подружкой и еще двое парней решили отпиздить одноклассника особо неадекватного. план составили, собрались после уроков, а он от нас спрятался в туалете. мы дверь выбили и попинали его немного. ыбло забавно.
если чо у меня школа не распиздяйская была а очень даже | | | | .i. ^.- .i.
Регистрация: 09.04.2005 | я после 8го класса вообще перестал махаЦЦа
не прёт уже..
недавно с другом подрались на 27 ноября,
у меня др был , а он ... в общем его потом
два месяца никто невидел  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Бывало в школе махались-типа спарринги,а так чёт наверное и не доводилось... | | | | .i. ^.- .i.
Регистрация: 09.04.2005 | Больше никого не пиздили?  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - ненавижу когда N кол-во против 1 хуярятся... никаких шансов я в 10 лет как раз один зажигал против всего отряда (Любовь Шевцова - толи Сергеевка, то ли Каролина бугаз - там лиман и море сразу) 
вломил пизды главарю их толстому  а шо вы хотите если в угол зажали - башню снесло
но то был еще СССР, хоть и на излёте - и то грозили в поезде не доеду - вожатые причём
а поттом такой беспредел пошёл, что я только с друзьями с тех пор и дерусь только
ЗЫ через год как раз когда ПУТЧ я уже в Бендерах в лагере Лира пошёл с пацанчиком на базар, и напоролся на того главаря, он даже имя моё вспомнил - он жил в 500м от лагеря  остаток смены я шугался жёстко | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | да было чорненькие отмудохали началось чото
он на радоков чото погнал ну я как с друзьями чтоб не подумали что испагался и начал погром бля а там у нас негров в школе туча сразу челов 5 подлетели эхх с друзьями отбивались отбивались отбивались отбивались
пока мой братан не прешол с друзьями отбуцал всех
они же 12 класс и там крутые все у них в банде
наркоманы всякие ну и все им токо в дело записали  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я всю жизнь пиздюлей получаю за свой пьяный бурагоз........но ещё и вешаю бывает.........всё лицо в шрамах и кулаки кривые..........  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Бля вчера хорошенько по рёбрам получил йопт, больно однако, и нога болит  | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | да в жизни всё бывает)! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля я че то давно не опиздюлялся  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | два месяца назад с мужичками бакланили, они гуси ломиться начали но мы их догнали  сделали им подсечки и давай их хуярить  один как поросенок визжал когда на нем прыгали он лицом в колючие кусты упал ,пиздец был его ебальнику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | че то ты название темы хуево прочитал  мы тут не геройствуем а рассказываем как кто пизды получал | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | его просто свои тоже нечаянно въебали) | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | даже исходя только из этой ебучей темы можно сделать вывод что большинство драк происходит либо от тупости той же ебучей гопоты либо преимуществено от алкогольного опьянения.Не палите пописные истины но просто ну это факт.
Всё это нахуй не нужно,если только за исключением случаев когда уж больно жёстко задевается твоя гордость достоинство и тд
Хотя хуй знает кто ищет тот всегда найдет. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | КАКОЕ ДОСТОИНСТВО ТЫ Ж САМ ГОВОРИШЬ ПИЗДЫ ПЬЯНОМУ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ
А ПЬЯНОМУ ПОХУЙ | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | - Цитата от Spliff* Eyes : ... большинство драк происходит либо от тупости той же ебучей гопоты либо преимуществено от алкогольного опьянения ... нутк. естественный отбор как в зверином мире ...
зверюги йибашутца, а человеки решают конфликты разумно.
А когда попадают под раздачу невинные - это закон причины-следствия, ткскать эффект бумеранга. вот так.
а хули? | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 08.04.2006 | - Цитата от -MasteR- : а я ни раз не получал пиздюлей хороших Приежай в Орен я тебе помогу их получить  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | у меня брат двоюродный забил как то пацикам стрелку, и решил в нагрузку бротана моего позвать, типа как старшего (ну типа как уважаемый он =)), а те отморозки (кароче не с нашего города ваще), бротан подъезжант с парнями, а там братишка лежит в крови вся его пиздобратия уже съебалась к этому времени(испугались, хуйня какаято кароче а не пацаны), ему в шею с осы шмальнули, ну карое его в реанимацию, те пацики патом праплотили, но их не тронули за них там тоже нехреновые люди потянули мазу. Вот таких вот пиздюлей братан 2юродный отхватил, до сих пор в шее дыра. | | | | Рыночные Отношения
20 октября 2006, 16:44
| | |
#198 (ПС)
| бля чёто подзабыли тему(((( | | | | активный пользователь
20 октября 2006, 17:05
| | |
#199 (ПС)
| рассказываю как меня пиздили (именно пиздили, а не просто дрались)
вообщем был я пацаном маленьким еще -класс 7ой вроде....и вообщем поперся я в школу - а я тада во вторую смену хуярился так что было уже гдто 10-11, ну вот ид я в школу через дворы стройки и тп барикады моего района..и тут 3пацана бегут лет по 15-16 (а мне соответсвено 12-13) и кричат мне мол часы есть (не время а имено часы) ну я то тупой был - и бля глазю где большая а где малая стерлка, ну пака смарел - меня уебали вдыхло с ноги, в ебло с руки - вследствии чего я ебнулся и втроем начал пиздить меня ногами...пиздили минуты три (я думал что нах помру) - потом ани кудато убежали и нихуя не взяли (я потом долго думал чо ничо не взяли то ?) ну я встал - все болит - лоб трещит дышать немогу - ну я (тупой был как бревно) поперся в школу - там сразу к директору завучу и прочим сусликам, ну позвонили рлдокам - отвели меня домой (вся школа вела) батя отвез в больницу мя пощупали -с казали мол живой (и кстати - лоб в неебень разбит был - досихпор шрамы) ну и гдето дней 5 дома потусовался и потом в школе (все блять все знали) мне руки жали мол в уважении - отстоял против трёх гопов
ЗЫ а ментура так их и ненашла (( | | | | Undertype
20 октября 2006, 17:26
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от СЫТ бля чёто подзабыли тему(((( кстати, охуенная тема
особо жестоко меня не пиздили, во всяком случае достойных рассказов не припоминаю, чтобы можно было выложить их здесь  | | | | |