-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Кстати, если у кого есть желание посмотреть какие-то курсы по теме, которые в паблике не найти, шуруйте на levup. org Там вагон и маленькая тележка всяких постулатов и не только по теме заработка. Плюс в том, повторюсь, что материал этот не скачать в сети. Единственное что, ОЧЕНЬ внимательно читайте правила. Очень строгая и жесткая система, не рутрекер вам. поподробнее. там можно слить себе видеоуроки по заработку, например? http://levup.org/viewforum.php?f=9
Вот раздел по онлайн бизнесу. Ничего из этого ты не скачаешь в сети, все платное. Дают скачать 1 торрент в день из закрытых разделов при условии хорошей репутации, раздавать нужно долго и не меньше 10гб для начала. Поэтому первый торрент советую скачать популярный, чтобы хорошо раздать. Или выложить что-нибудь свое, есть раздел и для паблик материалов, но там учет розданного вроде меньше. Вообщем правила надо прочитать, причем все и внимательно.
А че, регистрацию закрыли уже? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mate -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Кстати, если у кого есть желание посмотреть какие-то курсы по теме, которые в паблике не найти, шуруйте на levup. org Там вагон и маленькая тележка всяких постулатов и не только по теме заработка. Плюс в том, повторюсь, что материал этот не скачать в сети. Единственное что, ОЧЕНЬ внимательно читайте правила. Очень строгая и жесткая система, не рутрекер вам. поподробнее. там можно слить себе видеоуроки по заработку, например? http://levup.org/viewforum.php?f=9
Вот раздел по онлайн бизнесу. Ничего из этого ты не скачаешь в сети, все платное. Дают скачать 1 торрент в день из закрытых разделов при условии хорошей репутации, раздавать нужно долго и не меньше 10гб для начала. Поэтому первый торрент советую скачать популярный, чтобы хорошо раздать. Или выложить что-нибудь свое, есть раздел и для паблик материалов, но там учет розданного вроде меньше. Вообщем правила надо прочитать, причем все и внимательно.
А че, регистрацию закрыли уже? видимо, да. поэтому и прошу инвайт | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Mate -Цитата от Jеss
поподробнее. там можно слить себе видеоуроки по заработку, например? http://levup.org/viewforum.php?f=9
А че, регистрацию закрыли уже? видимо, да. поэтому и прошу инвайт Я там пока не козырный, инвайты раздавать не могу. Как смогу скину, но чую не скоро это будет, очень хардкорные там правила. А регу быстро прикрыли-то. Я случайно там зарегистрировался... как попало, скачал что попало, теперь вывезти не могу 
Привык, что правила читать необязательно. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mate -Цитата от Jеss -Цитата от Mate http://levup.org/viewforum.php?f=9
А че, регистрацию закрыли уже? видимо, да. поэтому и прошу инвайт Я там пока не козырный, инвайты раздавать не могу. Как смогу скину, но чую не скоро это будет, очень хардкорные там правила. А регу быстро прикрыли-то. Я случайно там зарегистрировался... как попало, скачал что попало, теперь вывезти не могу 
Привык, что правила читать необязательно. буду ждать  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - Вкладывался в одного управляющего, вроде бы дела шли неплохо, небольшой профит. Но однажды настал день Х, и он слил весь капитал, а было там 90 000 $  вооот основная ошибка, все яйца ложишь в одну корзину! надо лучше по чучуть но в 5-7 управляющих вложить, чтобы если один два загнулись - остальные вывезут, и также в агрессивных торгашей не стоит вкладывать, бля везде эти истины пишут сколько не перечитал инфы 
на альпари мутишь? название сайта напиши в кого вложил | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat
У меня знакомого в подобную больницу положили за дудку
Он как то проснулся там от какого то шума и не понимает откуда он, опят лег. но шум все ещё есть в итоге догнал что этот шум идет из под кровати.
Он пересрался но в итоге решил посмотреть что там, а там какои то больнои лежит и дрочит Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Впомнил песню про голубя у сектора газа http://vk.com/audio?performer=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%...0%B1%D1%8C
Олд скул  Так ты мне не ответишь, почему свою группу крутонул всего лишь до 1300? потому что мне в падлу начинать все это http://vk.com/stats?gid=36163985
в день могу крутить хоть по 3 к, но не как руки не дотяну
и в моей группе вроде не накручивал, живые хаслеры все А какой толк тебе от живых, если там всего 135 уников в день. Выхлоп 10 процентов, при том, что у тебя коммерческая группа это мало. Да и в поиске ты далеко. Тогда критерии твоих подписчкиков должны быть огого. Так что стата ни к чему. На счёт 3к в день. Даже крупные сервисы(не ебучий олайк и подобные) не крутят больше полторахи в день. Откуда у тебя такие ресурсы - тайна покрытая мраком.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Много групп двоиников было, подумал сколько же они на этом получают
Пр у них никакой, посмотрел в группу там были темы "ваши перечисления"
суммы по 300 р в сутки плачевны... хуевые из них наебщики
Обдумал схемку как это пропиарить, решил все это монетизировать, потратил 15 рублей
за пару часов мне пришло 10 тысяч рублей
Мне стало стыдно
я удалил все только вот был на страничке одной особы с овер 2 тыщи другов. и у нее там как раз про очередную такую "помощь" пост -Цитата от TurikBeat А насчет рекламы вот недавно работал
Продвигал чувака который снимает свадьбы
В итоге от клиентов отбоя нет за сколько продвигал то?) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус
Так ты мне не ответишь, почему свою группу крутонул всего лишь до 1300? потому что мне в падлу начинать все это http://vk.com/stats?gid=36163985
и в моей группе вроде не накручивал, живые хаслеры все А какой толк тебе от живых, если там всего 135 уников в день. Выхлоп 10 процентов, при том, что у тебя коммерческая группа это мало. Да и в поиске ты далеко. Тогда критерии твоих подписчкиков должны быть огого. Так что стата ни к чему. На счёт 3к в день. Даже крупные сервисы(не ебучий олайк и подобные) не крутят больше полторахи в день. Откуда у тебя такие ресурсы - тайна покрытая мраком.  я таки думаю, что если нормальный паблик делать, с хорошо подобранной тематикой и реально над ним поработать в плане наполнения, то и безо всяких накруток можно заиметь людей.
ну, мне так кажется 
хотя, не скрою, что для старта и можно накрутить несколько кэсов. но лучше уж тогда через рекламу живых подтянуть, нежели пустышек | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Mate -Цитата от Jеss -Цитата от Mate Кстати, если у кого есть желание посмотреть какие-то курсы по теме, которые в паблике не найти, шуруйте на levup. org Там вагон и маленькая тележка всяких постулатов и не только по теме заработка. Плюс в том, повторюсь, что материал этот не скачать в сети. Единственное что, ОЧЕНЬ внимательно читайте правила. Очень строгая и жесткая система, не рутрекер вам. поподробнее. там можно слить себе видеоуроки по заработку, например? http://levup.org/viewforum.php?f=9
А че, регистрацию закрыли уже? что то сайт этот вообще не открывает( | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Обдумал схемку как это пропиарить, решил все это монетизировать, потратил 15 рублей
Мне стало стыдно
я удалил все только вот был на страничке одной особы с овер 2 тыщи другов. и у нее там как раз про очередную такую "помощь" пост -Цитата от TurikBeat А насчет рекламы вот недавно работал
В итоге от клиентов отбоя нет за сколько продвигал то?) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat
потому что мне в падлу начинать все это http://vk.com/stats?gid=36163985
и в моей группе вроде не накручивал, живые хаслеры все А какой толк тебе от живых, если там всего 135 уников в день. Выхлоп 10 процентов, при том, что у тебя коммерческая группа это мало. Да и в поиске ты далеко. Тогда критерии твоих подписчкиков должны быть огого. Так что стата ни к чему. На счёт 3к в день. Даже крупные сервисы(не ебучий олайк и подобные) не крутят больше полторахи в день. Откуда у тебя такие ресурсы - тайна покрытая мраком.  я таки думаю, что если нормальный паблик делать, с хорошо подобранной тематикой и реально над ним поработать в плане наполнения, то и безо всяких накруток можно заиметь людей.
ну, мне так кажется 
хотя, не скрою, что для старта и можно накрутить несколько кэсов. но лучше уж тогда через рекламу живых подтянуть, нежели пустышек Я тоже так считаю, впринципе, так и делаю. За пару месяцев пробился от 70 человек и 100 места в поиске до 2600 человек и 3. Другую группу накручивал, но там идея специфическая, так что сравнивать не берусь. Но во втором случае статистика интересней, при 1900 подписчиках - 600 уников в день  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно
В итоге от клиентов отбоя нет за сколько продвигал то?) Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от мост_фамоус
А какой толк тебе от живых, если там всего 135 уников в день. Выхлоп 10 процентов, при том, что у тебя коммерческая группа это мало. Да и в поиске ты далеко. Тогда критерии твоих подписчкиков должны быть огого. Так что стата ни к чему. На счёт 3к в день. Даже крупные сервисы(не ебучий олайк и подобные) не крутят больше полторахи в день. Откуда у тебя такие ресурсы - тайна покрытая мраком.  я таки думаю, что если нормальный паблик делать, с хорошо подобранной тематикой и реально над ним поработать в плане наполнения, то и безо всяких накруток можно заиметь людей.
ну, мне так кажется 
хотя, не скрою, что для старта и можно накрутить несколько кэсов. но лучше уж тогда через рекламу живых подтянуть, нежели пустышек Я тоже так считаю, впринципе, так и делаю. За пару месяцев пробился от 70 человек и 100 места в поиске до 2600 человек и 3. Другую группу накручивал, но там идея специфическая, так что сравнивать не берусь. Но во втором случае статистика интересней, при 1900 подписчиках - 600 уников в день  про кулинарию? иди это кто то другой делал.. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим
только вот был на страничке одной особы с овер 2 тыщи другов. и у нее там как раз про очередную такую "помощь" пост
за сколько продвигал то?) Добавлено через 6 минут 12 секунд
я таки думаю, что если нормальный паблик делать, с хорошо подобранной тематикой и реально над ним поработать в плане наполнения, то и безо всяких накруток можно заиметь людей.
ну, мне так кажется 
хотя, не скрою, что для старта и можно накрутить несколько кэсов. но лучше уж тогда через рекламу живых подтянуть, нежели пустышек Я тоже так считаю, впринципе, так и делаю. За пару месяцев пробился от 70 человек и 100 места в поиске до 2600 человек и 3. Другую группу накручивал, но там идея специфическая, так что сравнивать не берусь. Но во втором случае статистика интересней, при 1900 подписчиках - 600 уников в день  про кулинарию? иди это кто то другой делал.. Та не, кулинария это уже не ново. У меня мужская тематика. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус
Я тоже так считаю, впринципе, так и делаю. За пару месяцев пробился от 70 человек и 100 места в поиске до 2600 человек и 3. Другую группу накручивал, но там идея специфическая, так что сравнивать не берусь. Но во втором случае статистика интересней, при 1900 подписчиках - 600 уников в день  про кулинарию? иди это кто то другой делал.. Та не, кулинария это уже не ново. У меня мужская тематика. ну запали уж)
какими методами увеличения численности пользовался? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | http://seodnevnik.ru/biznes-v-internete/kak-zarabotat-de...takte.html
хаслеры,а ну ка подскажите,впринципи то, что описано в вышеуказанной статье имеет смысл какой то?в плане,реально ли описанное автором? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус
Так ты мне не ответишь, почему свою группу крутонул всего лишь до 1300? потому что мне в падлу начинать все это http://vk.com/stats?gid=36163985
и в моей группе вроде не накручивал, живые хаслеры все А какой толк тебе от живых, если там всего 135 уников в день. Выхлоп 10 процентов, при том, что у тебя коммерческая группа это мало. Да и в поиске ты далеко. Тогда критерии твоих подписчкиков должны быть огого. Так что стата ни к чему. На счёт 3к в день. Даже крупные сервисы(не ебучий олайк и подобные) не крутят больше полторахи в день. Откуда у тебя такие ресурсы - тайна покрытая мраком.  я же говорю никак руки не дотянуться, олайк, полтораха? там на много больше народу и сервисы разные есть, ну и методы 
Стата это пример накрутки  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | -Цитата от Накидаю ясен хуй есть смысл, чем больше ты имеешь аудитории тем больше возможностей на заработке с этой аудитории, все окупается без вариантов! и потом всегда можно перепродать проект, ссылочки партнерские за бабки ок? мысли как главный управляющий пирамидой
но заинтересовать это тоже надо уметь, не каждому дано  порой смотришь как разные люди мыслят, кто-то вроде дотошно вкладывается в дельце, убивает уйму времени, и в итоге копейки имеет, а кто-то от пезды вообще как заебенить так что люди толпами клюют, это дар который приходит далеко не каждому) надо быть психологом тонким | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от DRUCK -Цитата от Накидаю ясен хуй есть смысл, чем больше ты имеешь аудитории тем больше возможностей на заработке с этой аудитории, все окупается без вариантов! и потом всегда можно перепродать проект, ссылочки партнерские за бабки ок? мысли как главный управляющий пирамидой
но заинтересовать это тоже надо уметь, не каждому дано  порой смотришь как разные люди мыслят, кто-то вроде дотошно вкладывается в дельце, убивает уйму времени, и в итоге копейки имеет, а кто-то от пезды вообще как заебенить так что люди толпами клюют, это дар который приходит далеко не каждому) надо быть психологом тонким ну да,типа джигурды ебала Борщ..так то глянуть,полная хуета,но СПРОС каков епта...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Накидаю да, только нужно знании побольше чем эта статья | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Накидаю так все и делают, ничего нового, он просто рефак своих по всему тексту насувал 
олайком можно крутить по 100 человек в день, если с одного акка, если больше могут забанить, но они потом выходят с группы почти половина | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Накидаю да, только нужно знании побольше чем эта статья ну я тебе так скажу, поскольку никто из здешних хаслеров секреты не раскроет,поскольку "зачем я буду открывать кормушку,если сам ем из нее" и впринципи
то верно,тебе я написал в вк насчет уроков,ты уроки не даешь пока,как ты ответил,а посему самый верный и единственный способ который у меня остался,постигать все самому)
медленно,но надеюсь верно,таких статей куча в инете,я просто азы пытаюсь понять,что к чему,на чем все закручено и т.д.
естественно прежде чем что то начать подобное,я перечитаю больше информации,и надеюсь пообщаюсь с людьми которые УЖЕ этим занимаются) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TurikBeat Сегодня блуждал в интернете, увидел много групп по помощи детям итд.
Мне стало стыдно 
я удалил все Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от Mate -Цитата от TurikBeat
ещё и под видом таргета сунул хуйнюшки  , и как конверт? Да я не лил еще и вряд-ли буду, как на норм хостинг залью буду пробовать. Ща бабки немного наскребу на это дело и заморочусь нормально: с аналитикой, с блеклистом, поглядим че получится. на такие вещи нужно траф искать с вк ибо в вк конверт на него 1к20 примерно, а если лить вне вк то картина думаю будет 1 к 200.
Блеклисты сам не сделаешь пока не сольёшь тысяч 10, а покупать дорого Наёбывать на людских несчастьях, я считаю, самое легкое, но и самое постыдное, что может быть среди способов быстрого поднятия бабла. Очень много раз сам думал сделать такой лохотрон, но, слава Богу, рука не поднялась.
Кстати, Турик, если тебе до сих пор стыдно за эти деньги, присылай их мне, у меня тут детский дом через дорогу Добавлено через 11 минут 49 секунд Кстати, предположим у меня есть группа (группа правда есть), есть 14 к голов, из которых до 10% боты и удаленные, т.е. есть 10 к реальных живых людей. Группа посвящена творчеству одного рэп-исполнителя, но активность последнего сошла на нет, в связи с этим сошла на нет и активность группы и ее участников. Нет новостей, нет интересных интерактивов - группа спит. В день по 500-600 посещений, уникальных по 100-200. Вопрос: сколько примерно такая группа может стоить? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat
потому что мне в падлу начинать все это http://vk.com/stats?gid=36163985
и в моей группе вроде не накручивал, живые хаслеры все А какой толк тебе от живых, если там всего 135 уников в день. Выхлоп 10 процентов, при том, что у тебя коммерческая группа это мало. Да и в поиске ты далеко. Тогда критерии твоих подписчкиков должны быть огого. Так что стата ни к чему. На счёт 3к в день. Даже крупные сервисы(не ебучий олайк и подобные) не крутят больше полторахи в день. Откуда у тебя такие ресурсы - тайна покрытая мраком.  я же говорю никак руки не дотянуться, олайк, полтораха? там на много больше народу и сервисы разные есть, ну и методы 
Стата это пример накрутки  Ты через строчку читаешь? Например Я написал, кроме ебучего олайка, потому-что там сборная школотронов, акки которых улетаю в пизду за день. Например в день тебе больше 1,5к никто не крутанёт. И опять, КРОМЕ накрутки рекламой в миллионниках, там это вполне реально. И теперь мне интересно, каким вуду ты делаешь 3к в день, например. | | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | Хотел спросить по поводу asfn.info, читал на сайте у них нот ак нехуя не понял. Что конретно требуется от человека? http://www.rublik.com/ вот еще тип ос помощью видюшки зарабатывают. Кто пробовал? | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды
помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями
думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Накидаю да, только нужно знании побольше чем эта статья кстати Я там увидел в накрутке максимум 600 в день. Где 3к, х3, так что твоя статистика хуйня. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DRUCK по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды
помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями
думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав Как много букв.
Достаточно сказать, что эта пирамидка - детище одной из отколовшихся от МММ структур. | | | | |