МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули но я заплатил свои деньги за именно его метод метод то дан, а вот выбор продукта, на котором этот метод использовался - другой вопрос) чувак, выбор продукта делал не я, а тот чел, которому я денег заплатил за это.
он не справился со своей задачей, его метод не отбил мое бабло.
был уговор. не попрет - возвращаю деньги. не поперло. я просто высказал свои мысли по этому поводу)
как договаривалис - ваше дело, решайте сами  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули -Цитата от ХеРуВим метод то дан, а вот выбор продукта, на котором этот метод использовался - другой вопрос) чувак, выбор продукта делал не я, а тот чел, которому я денег заплатил за это.
он не справился со своей задачей, его метод не отбил мое бабло.
был уговор. не попрет - возвращаю деньги. не поперло. я просто высказал свои мысли по этому поводу)
как договаривалис - ваше дело, решайте сами  ты будто подумал что я обзываю его шулером)
а я подумал что ты его защищаешь)
пускай он отдаст мне мои деньги и разбежимся кто куда как говорится)
мрклауд еще не отдал деньги. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули мрклауд еще не отдал деньги. отчаянный ты парень
я б с таким горьким опытом давно забил на интернет-хасел)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули мрклауд еще не отдал деньги. отчаянный ты парень
я б с таким горьким опытом давно забил на интернет-хасел)) дак деньги получу и забью))) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от 4iPSiK Ахахаха))) Турик я смотрю умеет деньги зарабатывать в инете
Ща вон второй появился
Расскажите хоть что вам Турик предлогал, просто интересно что у него за вид заработка, ясно ведь что вы ни чего не смогли заработать, значит и тайны нет ну как бы я по методу турика от 300 до 1000 рублей в день зарабатываю  Возьми меня за процент, мне даже просто интересно как всё устроенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от 4iPSiK Ахахаха))) Турик я смотрю умеет деньги зарабатывать в инете
Ща вон второй появился
Расскажите хоть что вам Турик предлогал, просто интересно что у него за вид заработка, ясно ведь что вы ни чего не смогли заработать, значит и тайны нет ну как бы я по методу турика от 300 до 1000 рублей в день зарабатываю  Возьми меня за процент, мне даже просто интересно как всё устроенно. не, из меня хуёвый учитель. друга учил, он нихуя вообще не нахаслил  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 14.09.2008 | блять, то ему раскрыть секреты все, ведь ничего у вас не вышло, то научи, а то просто система интересна)) много вас таких интересующихся  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | создал фейк, залил фоток и видео, сделал группу, сделал редирект с юкоза на платник и чет заебался  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от парк создал фейк, залил фоток и видео, сделал группу, сделал редирект с юкоза на платник и чет заебался  Это всё для смс партнерки? | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | Друзья, может кто помочь? Как эффективно сделать рекламу загородному дому в Москве (продать)? Не очень хочется обращаться в агентство недвижимости, цианы, и пр.
Найти человека и компанию которому можно зарядить бабки, а он все сделает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от парк создал фейк, залил фоток и видео, сделал группу, сделал редирект с юкоза на платник и чет заебался  кроме этого нихуя не делаю  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от парк создал фейк, залил фоток и видео, сделал группу, сделал редирект с юкоза на платник и чет заебался  Это всё для смс партнерки? да) был опыт с играми вк нихуя не получилось вообще  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | У меня тоже ни чего именно с играми, хотя и переходов у меня очень мало, в спам не вкладывал еще бабки, всё думаю в какой метод лучше вложить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey ну а чё, может он и правда нормальную тему продаёт,
Турик-то по сути, так же, обучал нормальному хаслу. да полюбому)) думаешь гугл знает меньше чем он,причём даст сведения бесплатно)) В гугле нет ничего о чем я говорил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey -Цитата от CyDbba
да полюбому)) думаешь гугл знает меньше чем он,причём даст сведения бесплатно)) тем не менее он всё грамотно разъяснил и показал,
а заплаченные 3 тысячи я отбил ещё во время обу-
чения, ну а так, за первый полный месяц работы, я
чуть больше 40к нахаслил, тратя примерно по 4 ча-
са в день, не работая в выходные. Правда потом бы-
ла неприятная ситуация и я на месяц забросил эту
тему, сейчас вот снова решил начать, правда уже
сам ищу темки интересные. Так он же говорил 4,а тем-более уже 6....
Он выложил таблицу посещения,при том далеко не факт,что не левую,назвав её выплатой.... 40к заработал за месяц? Это далеко не много,это нормально,для интернета,только вот... кому придёт в голову платить за "обучение" 6к,если все способы давно описаны поэтапно? мне делать нехуй левые статы клеить?  многие статы мои видели по разговору в скаипе(демонстрация экрана) Добавлено через 3 минуты 16 секунд И ещё, кидать и не собирался
Все это делал даже чисто из за фана
В бан я никого не добавлял это уже пиздешь 
Все схемы рабочие и до сих пор работают, но вот не поперли они у чувака и пиздец какои болаган развели Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули не, к Турику у меня претензий нет, скорее к его проданному методу.
я не заработал ни копейки по его методу.
так что просто хочу забрать свои потраченные и все. по этому же методу можно работать, но не на этом продукте например) По этому продукту можно работать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от TurikBeat По этому продукту можно работать ну раз не выгорело у карбо по ней | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Blaze23 -Цитата от motiv 911 а турик красавец  Чмардос ваш Турик.Когда он здесь свой хасл толкал,я не имел ни гроша,просился к нему,но прошло время и вот я уже рублю намного больше него Чмардос?  чувак иди на хуй -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TurikBeat По этому продукту можно работать ну раз не выгорело у карбо по ней Какое то гавно вышло с афреком видимо,
На ад1 это работает но я не поиму почему афрек все отменил  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Первую битву хаслеров объявляю открытой! Добавлено через 1 минуту -Цитата от TurikBeat я не поиму почему афрек все отменил а он отменил что ли просто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Blaze23 Могу подкинуть и обучить средней сложности отличной схеме ,сам пробовал,тема живая,при всей своей лени зарабатывал по 5-6 шт  в день,при должной хватке можно за 5-6 часов по десятке делать(а не как турик по 500 в день),ну или нанять работников и вообще нихуя не делать.Сразу скажу,тема серая,но если вас это не волнует,то обращайтесь: http://vk.com/alexeyshegolev
Цена для первых 5 человек:4000 тыс(для не тормозных людей,всё окупается за несколько часов),ну или за процент от дохода,а точнее 50 процентов в течении 7 ВАШИХ РАБОЧИХ ДНЕЙ
Ну или есть вариант оплатить половину сейчас,а половину в конце обучения,с гарантией что я верну вам 20 процентов от суммы,если вы вдруг не сможете заработать или вам не понравится сей заработок
Предлагаю реальный хасл,почти-что с пошаговой инструкций и личными советами от меня
Ps:Народа уже набралось много,поэтому курс теперь стоит 6 тыс! Ты блядь в каждом посте меня упоменаешь
500 р?
Мне интересно на сколько серая? -Цитата от ХеРуВим Первую битву хаслеров объявляю открытой! Добавлено через 1 минуту -Цитата от TurikBeat я не поиму почему афрек все отменил а он отменил что ли просто? Да, я не понимаю вот почему, админ сказал что банк выслал им инфу об отмене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Раунд 1, файт  | | | | МиМ
ту-ду ду-ду ду-ду ду-ду-ду-тун | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Я для этого здесь и отписал, чтобы ты обратил внимание. В бан не отправлял, но ограничение на сообщения стоит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sserebryan Я для этого здесь и отписал, чтобы ты обратил внимание. В бан не отправлял, но ограничение на сообщения стоит. в бане тебя нет! напиши на старый аккаунт | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey -Цитата от CyDbba
да полюбому)) думаешь гугл знает меньше чем он,причём даст сведения бесплатно)) тем не менее он всё грамотно разъяснил и показал,
а заплаченные 3 тысячи я отбил ещё во время обу-
чения, ну а так, за первый полный месяц работы, я
чуть больше 40к нахаслил, тратя примерно по 4 ча-
са в день, не работая в выходные. Правда потом бы-
ла неприятная ситуация и я на месяц забросил эту
тему, сейчас вот снова решил начать, правда уже
сам ищу темки интересные. Так он же говорил 4,а тем-более уже 6....
Он выложил таблицу посещения,при том далеко не факт,что не левую,назвав её выплатой.... 40к заработал за месяц? Это далеко не много,это нормально,для интернета,только вот... кому придёт в голову платить за "обучение" 6к,если все способы давно описаны поэтапно? это больше чем хорошая зарплата в Калининграде,
ты, я думаю, это и сам знаешь  я с ним связывал-
ся, когда обучение стоило 3 к. За неделю он обучил
меня нескольким схемам, досконально объяснив все
детали, это например гораздо удобней, чем самому
рыться в интернете. К тому же, те темы, которые он
объяснил можно развивать самому, было бы желание. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Подкиньте нормальную работу, а то надоело кликать по ссылкам за 10 баксов в месяц.  | | | | |