![]() |
Шилов всех наебал и закрыл сайт :horosho: Читал уже в WM люди пишут просьбы вернуть их деньги. Но я успел свои копеечки вывести и даже остался в плюсе. А он, сука, ещё и троллит, попробуйте на сайт зайти http://shilovinvest.ru :D Простите, что вводил вас в заблуждение :( |
я знал:guinda: |
вон чиксы пёздами по вебкам крутят)))работают в поте лица и жопы))):D Вот он где хасл=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Монетки там покупают за деньги,как типо вк.одноклассники,и башляют шалавкам маленьким,ну и дальше больше ...:p |
Нахуй это надо. Лучше на стройке цемент месить чем во всей этой ебале разбиратца |
Mark Zuckerberg так не думал))):p |
Пиздежь!!! в интете нихуя не заработаешь. Не стоит питать иллюзии, идите на завод |
копирайт и рерайт допусим |
выключил инет и зарабатываю. зашибись схемка, а главное работает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кмкмебель.рф вот как я зарабатываю... |
Цитата:
Теперь у меня по сути два высших образования которое себе сам оплатил но и они мне в принципе нах не нужны пока я не напрягаясь могу заработать на диване. |
Цитата:
А ты еще доказывал про действенность этого метода :ma3im: |
Цитата:
только в другую сторону:guinda: |
Да, можно. Зарабатывал на файлообменниках. Да есть даже еще деньги. Лучше всего вышло на летибита :) На депозите пока че-то там стояк) Хотя на 2 аккуантах есть бабло около 20 Баксов :) Нельзя снимать так как надо набрать 40 баксов :) С летибита много раз снимал бабло) Не считал сколько но в месяц по 14 баксов делал) могу опять этим заняться конечно. Есть сайты от куда все брать и т.д но нужно много времени :) Пробую какой-то сайт там. Через опросы . Хуй знает как выйдет. Пока 2000 на счету) Имею 3 аккуанта реферала + на каждом там из них еще по 500) Короче посмотрим) |
Вообщем попробовал я проект голд лайн и мне понравился как бы,оплатил пригласил,всё на счету имеется как бы и всё в моих руках :horosho: |
Цитата:
мне вот впадлу им 50$ кидать :zloypiton: |
Цитата:
ну тут всё зависит от себя самого если это интересно то всё получится:horosho: Контора без наебалова |
Цитата:
|
Кстати кому будет интересно забегайте ;) http://vk.com/onegoldline там можно узнать более подробную информацию:) |
интересно сейчас реально кто нибудь так зарабатывает?:confused: |
Я аудионаркотиками торгую |
Цитата:
|
раньше наебывал в одном приложении, но не представляю как можно заработать честно в интернете |
Цитата:
|
реально могу помочь наварить лаванду для хастлеров за компом. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мой сертификат, и мой приглас ссылка maxrezonans.goldline.pro вконтакте все разьясню.. я сегодня зарегестрировался.. после тогго как згнакомый вывел в живую 900 баксов... он в сертификате выше меня... короче реал... если кому не нравится пирамида как сущность, могу ток сказать, что на кредитах людей наваривают, а тут можно урвать свой миллион! |
в МММ надо было вкладывать пока работала и похуй на заработок в интернете было бы, в принципе и сейчас работает ну уже вкладывать туда я бы не советовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно создавать платные батолы и кидать модных рэперков:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот если он не сам то хз, чё от него копы могут хотеть, ну по объективным и законным причинам |
в FOREXе пытаюсь ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как переходишь на реальные деньги всё сливаешь :guinda: уже многи так облажались :( |
Цитата:
Согрупник поднял с 1000 руб. 1500$ за 2е суток. но ему просто очень повезло. |
я вот от сюда 200 рублей уже на трубу перевел, хоть и заходил редко очень WMMAIL |
вммэйлы - всё это хуйня, будешь сутками кликать по баннерам, вирусни на комп набирать, а потом получиться что счёт за интернет и свет в два раза больше твоего заработка. Нормально заработать в нете можно Рекламой на своих сайтах - если большая посещаемость - контекстная, баннерная, тизерная, платные публикации - если есть пузомерки - продажа ссылок Копирайтингом(написание статей) Фрилансом(инфотоваром барыжить) - программы, сайты, плагины, модули, дизайн и т.д. SEO - раскрутка сайтов в поисковых системах SMO - раскрутка сайтов и брендов в социальных сетях Forex Такие виды заработка ещё знаю: - Торговля доменами - Разовые SEO услуги - Аудит - Торговля информацией(к примеру базы трастовых сайтов) - Услуги по информационной безопасности - Вэбконсультации Кароче, братаны, в интернете заработать нельзя, я на баннерах поклацал - денех мало, не пиздите мне тут, про заработок в сети, все деньги в магазинах и на стройках! |
Лучше орать "Свободная касса" чем в инете работать =\ Кругом нае*алово |
Цитата:
Я учился в филологическом классе, это слишком дёшево:o Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |