Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/)

на ужин 12 февраля 2012 07:42

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075302003)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1075301927)
торгую оружием марихуаной и цп по закрытой сети

по тору что-ли?

а то!
Показать скрытый текст

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 февраля 2012 07:46

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1075301990)
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075301923)
Цитата:

Цитата от DELFFLED (Сообщение 1075298977)
Кто-нибудь на Форексе зарабатывает?

Форекс для профии и фанг, а не для новичков сразу всё сольёшь :D

У меня прут денюшки с Twitter'a и Google Adsense :king::king:

че ты пихаешь с твитора:confused:

Рекламу в нём размещаю :)

Stas SliM 21 февраля 2012 19:24

Я уже 5 дней успешно инвестирую Илью Шилова и Ко (Проф трейдеры Форекс). Вклад от 3$, доход от 2% в день. Если интересно, регайтесь по моей реф ссылке :) вам без разницы, а мне дополнительный кэш

http://shilovinvest.ru/?ref=Stas_SliM

StiNGer 22 февраля 2012 10:12

Только долбоеб зарегается на этом сайте.:)

MC laf 22 февраля 2012 10:28

связался с бизнесом, теперь произвожу и продаю мебель через интернет. Пока через авито,скоро сайт сделаю. А так всем советую попасть в проект "бизнес-молодость", проблема как заработать денег автоматически пропадет у вас) ищите группы вконтакте. Их семинары стоят денег, но благодаря знаниям,которые я у них получил, эти деньги окупились меньше чем через неделю)

Stas SliM 22 февраля 2012 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075377337)

Я таких сайтов уже несколько видел, даже зарубежный один. Там проценты были самые высокие, но Вебмани не поддерживались, поэтому там не зарегился. 5 баксов вложил, которые на всяких почтовиках заработал.

А так, делаю вклады на один день (больше баланс не позволяет), вроде навар идёт, если его так можно назвать. Насчёт сайта согласен, что он ооочень простой :)

DarkTower 22 февраля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075378269)
Цитата:

Я таких сайтов уже несколько видел, даже зарубежный один. Там проценты были самые высокие, но Вебмани не поддерживались, поэтому там не зарегился. 5 баксов вложил, которые на всяких почтовиках заработал.

А так, делаю вклады на один день (больше баланс не позволяет), вроде навар идёт, если его так можно назвать. Насчёт сайта согласен, что он ооочень простой :)

Почтовики, неужели этим видом задротства кто-то занимается? Вложил 5 баксов, какие же ты будешь получать дивиденты?:morj:Не вижу смысла во вкладах меньше 100$:)Которые в интернете можно заработать без особых усилий.

Stas SliM 22 февраля 2012 21:40

Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1075381582)
Цитата:

Цитата:

Почтовики, неужели этим видом задротства кто-то занимается? Вложил 5 баксов, какие же ты будешь получать дивиденты?:morj:Не вижу смысла во вкладах меньше 100$:)Которые в интернете можно заработать без особых усилий.

А я что заработал в интернете, то и вкладываю :D Приумножаю капитал с нуля

Дима Lucky 22 февраля 2012 21:42

Цитата:

Цитата:

красава, в 2017 можешь смело брать фен в кредит:horosho:

Такие дела 22 февраля 2012 21:50

никак:|

DarkTower 23 февраля 2012 22:29

Я сюда Senrosgroup вкладывал 110$ на 20 дней. Заработал 134, то есть +24$ чистой прибыли.

Есть ещё много пирамид, где можно срубить бабла, но и риск соответственно присутствует, так что пирамиды нужно выбирать с умом. Также можно выдавать кредиты в системе WebMoney, там риски соответственно меньшие, но и процент тоже меньше 10-15% в месяц.

И ещё, если у вас нету хотя бы 200$ не суйтесь в инвестиции)

Stas SliM 24 февраля 2012 01:15

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075381777)
Цитата:

Цитата:

красава, в 2017 можешь смело брать фен в кредит:horosho:

Заживу по-новому :horosho:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1075389889)
Я сюда Senrosgroup вкладывал 110$ на 20 дней. Заработал 134, то есть +24$ чистой прибыли.

Есть ещё много пирамид, где можно срубить бабла, но и риск соответственно присутствует, так что пирамиды нужно выбирать с умом. Также можно выдавать кредиты в системе WebMoney, там риски соответственно меньшие, но и процент тоже меньше 10-15% в месяц.

И ещё, если у вас нету хотя бы 200$ не суйтесь в инвестиции)

Это типо моего Шилова :)

Stas SliM 4 марта 2012 23:15

Вложений: 1
Блин, вполне нормально Шилов и Ко. работают, постепенно развивают проект, служба поддержки стала отвечать. Мне логин поправили :dovolen: Регайтесь по ссылке, пожалуйста, мне будет очень приятно :) Если кто сомневается, можно же минимум вложить, т.е. 3$ на 1 день. Я вот 5 вложил и 6.80 накатал, планирую суммы увеличить.

ShilovInvest.
Easy. Safe. No risk.

bashmacha 4 марта 2012 23:24

Всем "инвесторам" советую побыстрее снять свои денежки, пока не поздно
Инвестировать в инете можно только в золото, все остальное развод например

BOOGAGASHEN'KA 4 марта 2012 23:48

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075464923)
Блин, вполне нормально Шилов и Ко. работают, постепенно развивают проект, служба поддержки стала отвечать. Мне логин поправили :dovolen: Регайтесь по ссылке, пожалуйста, мне будет очень приятно :) Если кто сомневается, можно же минимум вложить, т.е. 3$ на 1 день. Я вот 5 вложил и 6.80 накатал, планирую суммы увеличить.

ShilovInvest.
Easy. Safe. No risk.

тысячонку вложи чувак:horosho:

Иероним 10 марта 2012 15:11

Не смотрел,но осуждаю.

MeS 10 марта 2012 15:12

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501160)
Не смотрел,но осуждаю.

Ну ты глянь,интересно мнение каждого - адекватное
Просто если это реальная тема,то можно столько филок замутить,что потом и работать не придётся :)

Владимир Макаров 10 марта 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501160)
Не смотрел,но осуждаю.

не логично.

Иероним 10 марта 2012 15:18

Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога.

Впечатления как человека - музыка+убедительный голос=наебалово:zooninja:

MeS 10 марта 2012 15:22

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501218)
Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога.

ну смотри,я уже как бы не первый день над ней думаю,вот руки только сегодня дошли до создания темы и до мнения людей.
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю:
Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе :p

15декабря 10 марта 2012 15:24

наебалово расходимся :o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:24

Кидалово :o
Лёгкие деньги можно поднять только на HYIP но можно и потерять всё что вложил
Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки :seva:

Холден_Колфилд 10 марта 2012 15:25

будишь въёбывать как раб божий на лесоповале бро......не верь в это:tomato:

MeS 10 марта 2012 15:25

Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501262)
Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки :seva:

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075501260)
наебалово расхолимся :o

вечерком спецом зарегюсь и кину 2к,это вроде бы непиздецкакаяебическая сумма и попробую пригласить пару людей,посмотрю придёт ли доход)
Отчёт сделаю тогда ;) для убедительности

Иероним 10 марта 2012 15:26

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501245)
Цитата:

ну смотри,я уже как бы не первый день над ней думаю,вот руки только сегодня дошли до создания темы и до мнения людей.
Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе :p

Та же самая работа.Наебать орды людей.В принципе,если система многообещающая и запущена недавно,можно попытаться.Чем позже приходишь,тем меньше людей нужно наебать и тем меньше барыш,пока не доходит до того что ты теряешь бабки и понимаешь,что наебали уже тебя.

астральный пар 10 марта 2012 15:27

Выглядит как очередной интернет развод.
Я бы не учавствовал в этом.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:27

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501276)
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501262)

Цитата:

Цитата от 15ДеКаБрЯ (Сообщение 1075501260)
наебалово расхолимся :o

вечерком спецом зарегюсь и кину 2к,это вроде бы непиздецкакаяебическая сумма и попробую пригласить пару людей,посмотрю придёт ли доход)
Отчёт сделаю тогда ;) для убедительности

Лучше сразу отдай мне эти 2к что бы не отдать их какому нибуть школьнику я себе телефон куплю как раз :o

Верни Себя 10 марта 2012 15:29

по сути сам интернет - одно сплошное наебалово, как и тв, как и вся наша жизнь, в общем то:o

MeS 10 марта 2012 15:29

Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501277)
Цитата:

Цитата:

Та же самая работа.Наебать орды людей.В принципе,если система многообещающая и запущена недавно,можно попытаться.Чем позже приходишь,тем меньше людей нужно наебать и тем меньше барыш,пока не доходит до того что ты теряешь бабки и понимаешь,что наебали уже тебя.

тут суть в том что бы самому изначально привлечь народ,а потом уже по желанию помогать привлекать тем кто уже привлечён,после чего сидеть на жопе ровно и ахуевать с цифр :cool:

Иероним 10 марта 2012 15:32

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501307)
Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате.

50$*
а 9% улетают хитрому неизвестному дядечке,которому и наёбывать особо никого не надо,только такой вот клип снять и сайт поставить.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тут суть в том что бы самому изначально привлечь народ,а потом уже по желанию помогать привлекать тем кто уже привлечён,после чего сидеть на жопе ровно и ахуевать с цифр :cool:

Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать :krik:

MeS 10 марта 2012 15:33

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075501328)
Цитата:

50$*
а 9% улетают хитрому неизвестному дядечке,которому и наёбывать особо никого не надо,только такой вот клип снять и сайт поставить.

эти 9% в целом не суть и кстати + в том что из за этих 9% уверенности гораздо больше что она не развалится так как основателю это не выгодно,а тут выгода как бы зависит от тебя:)

Владимир Макаров 10 марта 2012 15:34

Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501288)
Лучше сразу отдай мне эти 2к что бы не отдать их какому нибуть школьнику я себе телефон куплю как раз

Средства,которые вносят новые участники хранятся на твоем личном счете в платежной компании okpay.com,зарекомендовавшая себя на международном рынке и выпускает карточки от MasterCard

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075501299)
по сути сам интернет - одно сплошное наебалово, как и тв, как и вся наша жизнь, в общем то:o

хз Google мне чеки присылвает же :seva:
Значит Google и Yandex честные в какой то мере :saint:
Цитата:

Цитата от Владимир Макаров (Сообщение 1075501345)
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501288)
Лучше сразу отдай мне эти 2к что бы не отдать их какому нибуть школьнику я себе телефон куплю как раз

Средства,которые вносят новые участники хранятся на твоем личном счете в платежной компании okpay.com,зарекомендовавшая себя на международном рынке и выпускает карточки от MasterCard

на WM сбросить мани можно :guinda:

MeS 10 марта 2012 15:36

Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501338)
Цитата:

Цитата:

Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать :krik:

вот там минус что надо вовремя свалить,а тут собственно говоря и сваливать не надо,смысл?тебе от этого не хуёво будет и не хуёво будет разработчикам

Безысходность 10 марта 2012 15:36

наверняка в этой системе есть свои изъяны, хотя с первого взгляда интересная задумка

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:37

в платежной компании okpay.com
Что это ? :guinda:
Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло :guinda:
А это что то новое неслышал о ней

Владимир Макаров 10 марта 2012 15:37

Цитата:

Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать

А тут никуда не надо валить и все работает и будут у всех вступивших деньги от новых участников. Чем больше пригласишь,тем больше и будет:)а дальше сам думай сидеть на жопе или работать.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501364)
Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло

Вот как раз такие конторы,которые с ними и сотрудничали прогорали,потому что это все элементарно делается. А тут Gold Line работает с мировым БАНКОМ

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:38

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501359)
Цитата:

Цитата:

вот там минус что надо вовремя свалить,а тут собственно говоря и сваливать не надо,смысл?тебе от этого не хуёво будет и не хуёво будет разработчикам

В прекрасные день сайт выдаст 404 Ошибку на всегда :o
как только денег они норм прихватят

MeS 10 марта 2012 15:38

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1075501362)
наверняка в этой системе есть свои изъяны, хотя с первого взгляда интересная задумка

ну как бы щас время пошло такое,что кругом наебалово и этого не кто как бы по сути и не скрывает,я вот думаю а вдруг не стоит этих опасений и попробовать,на жопе ровно сидеть тоже не выгодно как бы) а тут всё элементарно и просто,главное работа с людьми не более
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501376)
Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501359)
Цитата:

В прекрасные день сайт выдаст 404 Ошибку на всегда :o
как только денег они норм прихватят

Так тебе ли не похуй будет? у тебя все эти деньги будут на карточке и ты их сможешь снять в любое время :horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Владимир Макаров (Сообщение 1075501365)
Цитата:

Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать

А тут никуда не надо валить и все работает и будут у всех вступивших деньги от новых участников. Чем больше пригласишь,тем больше и будет:)а дальше сам думай сидеть на жопе или работать.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501364)
Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло

Вот как раз такие конторы,которые с ними и сотрудничали прогорали,потому что это все элементарно делается. А тут Gold Line работает с мировым БАНКОМ

Такие конторы какие я назвал с ними не работают потому что они оберегают пользователей он мошенников :guinda:
и устраивают баян кто использует ихи системы
Репутация ёпть :boyara:

Владимир Макаров 10 марта 2012 15:41

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501381)
Так тебе ли не похуй будет? у тебя все эти деньги будут на карточке и ты их сможешь снять в любое время

ну да,все правильно:)в налогой службе они есть. Кстати,слушал вчера интервью с разрабами этой конторы и они говорят о том,что скоро сделают перевод денег не твою банковскую карточку. Все это сложный процесс которым они занимаются не первый день
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501392)
Такие конторы какие я назвал с ними не работают потому что они оберегают пользователей он мошенников

У большинства карточки от MasterCard. Ты не доверяешь устоявшемуся мировому бренду?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
группа для обсуждений

Мужики по 40 лет сюда лезут и не считают это лохотроном:)

MeS 10 марта 2012 15:44

вообщем сегодня попробую ребят и скажу результат этой конторы ;)
А щас я отлучусь по делам не большим :)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Владимир Макаров (Сообщение 1075501403)
Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501381)
Так тебе ли не похуй будет? у тебя все эти деньги будут на карточке и ты их сможешь снять в любое время

ну да,все правильно:)в налогой службе они есть. Кстати,слушал вчера интервью с разрабами этой конторы и они говорят о том,что скоро сделают перевод денег не твою банковскую карточку. Все это сложный процесс которым они занимаются не первый день
Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075501392)
Такие конторы какие я назвал с ними не работают потому что они оберегают пользователей он мошенников

У большинства карточки от MasterCard. Ты не доверяешь устоявшемуся мировому бренду?

Доверяю, но сервису подобному нет

серёжа елов 10 марта 2012 15:48

интересно так то, подумал посидел, но чето как то просто все ето
хотя кто его знает, тут блять как прям по принципу мавроди все идёт
вложил грубо говоря рубль через минуту 100 поимел
хуй знает ребят

Верни Себя 10 марта 2012 15:52

Цитата:

Цитата от MeS (Сообщение 1075501415)
вообщем сегодня попробую ребят и скажу результат этой конторы ;)
А щас я отлучусь по делам не большим :)

давай, распутай это блять дельце:o

Вова Кэш [2R] 10 марта 2012 17:21

Gold Line :horosho: недавно ввел в поиск "плохие отзывы" об этой стсиеме и вот чо нашел

Плохие отзывы о Gold Line

так то хз,созванивался с этим типом,возраст внушает доверие, + участник системы на данный момент,минусов не вижу,может пока,но не хотелось бы,заказал мастер кард от окпэй,пообщался с чуваками на работе,заинтересовались ,и уже тоже в теме,хз,лаве капает на счет,на сайте не задерживается..
Все отлично++

п.с. по ссылке Доброго Мужика Айгара не обязательно регистрироваться:tomato::D:D

инфа по проекту - тут

StiNGer 10 марта 2012 19:37

ммм2011:horosho:

Поволжский 10 марта 2012 19:51

Никак,бездарь ебучая :|

Владимир Макаров 10 марта 2012 22:48

Цитата:

Цитата от Вова Кэш [2R
;1075501916]инфа по проекту - тут

скоро подключу своих,Вов:) и будем быстро развивать группу;)Сегодня проверил и все пашет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.