![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Я уже 5 дней успешно инвестирую Илью Шилова и Ко (Проф трейдеры Форекс). Вклад от 3$, доход от 2% в день. Если интересно, регайтесь по моей реф ссылке :) вам без разницы, а мне дополнительный кэш http://shilovinvest.ru/?ref=Stas_SliM |
Только долбоеб зарегается на этом сайте.:) |
связался с бизнесом, теперь произвожу и продаю мебель через интернет. Пока через авито,скоро сайт сделаю. А так всем советую попасть в проект "бизнес-молодость", проблема как заработать денег автоматически пропадет у вас) ищите группы вконтакте. Их семинары стоят денег, но благодаря знаниям,которые я у них получил, эти деньги окупились меньше чем через неделю) |
Вложений: 1 Цитата:
А так, делаю вклады на один день (больше баланс не позволяет), вроде навар идёт, если его так можно назвать. Насчёт сайта согласен, что он ооочень простой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак:| |
Я сюда Senrosgroup вкладывал 110$ на 20 дней. Заработал 134, то есть +24$ чистой прибыли. Есть ещё много пирамид, где можно срубить бабла, но и риск соответственно присутствует, так что пирамиды нужно выбирать с умом. Также можно выдавать кредиты в системе WebMoney, там риски соответственно меньшие, но и процент тоже меньше 10-15% в месяц. И ещё, если у вас нету хотя бы 200$ не суйтесь в инвестиции) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Блин, вполне нормально Шилов и Ко. работают, постепенно развивают проект, служба поддержки стала отвечать. Мне логин поправили :dovolen: Регайтесь по ссылке, пожалуйста, мне будет очень приятно :) Если кто сомневается, можно же минимум вложить, т.е. 3$ на 1 день. Я вот 5 вложил и 6.80 накатал, планирую суммы увеличить. ShilovInvest. Easy. Safe. No risk. |
Всем "инвесторам" советую побыстрее снять свои денежки, пока не поздно Инвестировать в инете можно только в золото, все остальное развод например |
Цитата:
|
Не смотрел,но осуждаю. |
Цитата:
Просто если это реальная тема,то можно столько филок замутить,что потом и работать не придётся :) |
Цитата:
|
Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога. Впечатления как человека - музыка+убедительный голос=наебалово:zooninja: |
Цитата:
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю: Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе :p |
наебалово расходимся :o |
Кидалово :o Лёгкие деньги можно поднять только на HYIP но можно и потерять всё что вложил Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки :seva: |
будишь въёбывать как раб божий на лесоповале бро......не верь в это:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Отчёт сделаю тогда ;) для убедительности |
Цитата:
|
Выглядит как очередной интернет развод. Я бы не учавствовал в этом. |
Цитата:
|
по сути сам интернет - одно сплошное наебалово, как и тв, как и вся наша жизнь, в общем то:o |
Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
а 9% улетают хитрому неизвестному дядечке,которому и наёбывать особо никого не надо,только такой вот клип снять и сайт поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит Google и Yandex честные в какой то мере :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
наверняка в этой системе есть свои изъяны, хотя с первого взгляда интересная задумка |
в платежной компании okpay.com Что это ? :guinda: Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло :guinda: А это что то новое неслышал о ней |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
как только денег они норм прихватят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и устраивают баян кто использует ихи системы Репутация ёпть :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды группа для обсужденийМужики по 40 лет сюда лезут и не считают это лохотроном:) |
вообщем сегодня попробую ребят и скажу результат этой конторы ;) А щас я отлучусь по делам не большим :) |
Цитата:
|
интересно так то, подумал посидел, но чето как то просто все ето хотя кто его знает, тут блять как прям по принципу мавроди все идёт вложил грубо говоря рубль через минуту 100 поимел хуй знает ребят |
Цитата:
|
Gold Line :horosho: недавно ввел в поиск "плохие отзывы" об этой стсиеме и вот чо нашел Плохие отзывы о Gold Line так то хз,созванивался с этим типом,возраст внушает доверие, + участник системы на данный момент,минусов не вижу,может пока,но не хотелось бы,заказал мастер кард от окпэй,пообщался с чуваками на работе,заинтересовались ,и уже тоже в теме,хз,лаве капает на счет,на сайте не задерживается.. Все отлично++ п.с. по ссылке Доброго Мужика Айгара не обязательно регистрироваться:tomato::D:D инфа по проекту - тут |
ммм2011:horosho: |
Никак,бездарь ебучая :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |