![]() |
мне одному кажется что кликать по 3 часа ради 100 рублев - тупо? всем завод, школотроны |
ммм 2011 без шансов,самый лучший заработок,кто отрицает это и говорит лохотрон не попробовав,это так же глупо если я кого либо назову хуеплётом ,не знав человека,дерзайте народ,не теряйте времени.Всем Всё платиться. Чувачек на год старше меня,в свои 22 уже на шевроле камаро гонцает,пока мы сидим и думаем стоит ли или нет.;) |
я лещей продаю в интернете например, неплохо зарбатываю |
Цитата:
всё заебцом. мой знакомый ложил 40 кусков, снял 67. сечас тоже туда загнал нормальную сумму. |
мне за каждый пост 2 рубля дают |
Цитата:
|
Цитата:
Сам тоже туда уже вложил;) Цитата:
|
МММ скоро наебнётся, так что туда уже нести бабки не стоит, инфа точная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если посудить,мы ведь рано или поздно умрём,так зачем нам жить?Всё равно умрем же.:) |
тут обсуждали лбм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650525.shtml пирамида есть пирамида - тут какбэ эксперты сходятся во мнении, но ты конечно можешь до потери пульса расчесывать, что это всё провокации и "на этот раз всё будет по-другому". чувачок на камаро это конечно кул стори, но даже если это правда - риски сейчас на много выше, чем в первые месяцы работы МММ. кстати сейчас тупо не вставая из-за компа можно найти кучу хайп-фондов (тех же пирамид понци), в которых и дивиденды вроде "50% в день" не редкость. и они даже платят эти проценты. несколько дней. иногда. Это к вопросу о рисках и "лучшем заработке". О том что надо уметь оценивать свои шансы. А не впадать в азарт и эйфорию, услышав истории о баснословных выигрышах. а так можно и в "золотой ключ" квартиру в маскве выиграть, купив билет на дурачка. |
Цитата:
Мавроди интервью давал,по таким случаям.Будет финансовый апокалипсис если же при первой какой то панике народ не будет сразу снимать свои деньги,потому что каждый должен понимать что любая пирамида рухнет в таком случае,если все сразу пойдут забирать свои деньги,те же банки могут запросто развалиться.Я высказал твою точку зрения,ты рассуждаешь чуть иначе,но в итоге каждый останется при своём мнении:saint: P.s. На счёт чувачка с комаро - http://vk.com/semenovsv и номерок на ней не плох;) |
все правильно тысячник сделал. напряг там с выплатами - щяс нереальный. щяс посое таких заяв многие свалят, система разгрзится |
откуда ммм берёт деньги для выплат? всё рухнет, ибо капитал не может вечно приносить 40 процентов в месяц |
а фрилансеры тут тусуют? |
MFA :horosho: |
Цитата:
п.с. допустим у меня там были бы деньги и я прочитал такую новость. думаешь, я не стану выводить деньги, потому что понимаю, что массовые кэшауты приведут к дефолту? Для меня задачей номер один будет - не остаться в лохах. а для этого надо выводить деньги как можно быстрее. если этого не сделаю я, это сделают другие участники. Пирамида - это не банк. В банках вклады застрахованы. |
Играю в ммм уже заработал около 200 тысяч чистыми за 2 месяца. чего и вам желаю. кстати говоря система работает и всем советую вкладываться. |
кто че знает о сайте www.gsconto.com ? предложили типа статейку для них накатать, а я ваще хз че за сайтец гуглил по инету, никто отзывов не оставляли еще |
Цитата:
А статьи лучше писать через фриланс :o |
бизнесманы |
ммм2012 пока все началось - спешите поймать бабла! |
Цитата:
|
дропшип |
сейчас надо быть одаренным ебланом что бы денег в ммм вложить когда ей вот вот пиздец настанет и выплат нет уже недели 2 :o Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня кстати там 60к лежит и я в хуй не дую ибо поднял 350к ну вот тут на днях письмо от сотника пришло мол у них нет денег на выплаты с 15 июня как снимут режим спокойствие, ну они обязательно начнут выплачивать как деньги будут появляться :DDD интересно откуда они будут появляться если в эту хуйню уже не кто не вступает а наоборот съёбваютДобавлено через 7 минут 15 секунд а далбоёба с ником MeS не слушайте это явно десятник какой то у которого денег на карте тоже нихуя нет ну выплачивать людям надо после снятия режима спокойствие ибо выебут в булы и всем похуй будет пирамида или нет вот и рубиться тут |
Цитата:
|
Цитата:
тоже 60к лежит, которые собсна за 2 месяца поднял, но забрать не успел так как по пизде ммм2011 пошло, полтора года всё было в шоколаде, не успел вступить и хуяк... ёбаная ж ты карма, ты такая сука мало верится что 2012 вообще скока то времени протянет, хотя опять же таки первые срубят очень дохуя капусты:horosho: остаёцца тока 15 числа ждать нахуй:guinda: |
заранее говорю,я гуглил но хочу услышать мнение здешних ребят что такое фриланс? |
Цитата:
к примеру разработка сайтов по заказу. или там копирайтинг |
|
люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы) ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. |
Цитата:
есть специальные сайты фрилансеров, где люди размещают объявляния, мол нужно создать сайт для фирмы итд. ты связываешься с заказчиком и делаешь ему сайт он за это платит |
Цитата:
а вот копирайтеры,тексты,и т.д. не ясно чо к чему |
Цитата:
|
Цитата:
а копирайт это когда ты уже сам для кого то статьи пишешь платят в среднем 10 рублей за 1000 знаков (никогда этим не занимался, поэтому может где ошибаюсь.но главна суть я до тебя донес, надеюсь) |
Цитата:
А рерайтеры пишут статью на определенную тему из своих сокровенных знаний. За это собственно и получают больше. :) |
купил сайтец какой-о яблочной компании...и логозарегил...теперь бабосы получаю:o Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но здесь нужно ебашить,иначе ничего не получишь. |
Покерстарс:dovolen: |