![]() |
тащемта, посидел 12 числа после работы за компом часа 2, 14 числа еще часик где-то, так же вечерком итого 700 капнуло за все эти движения :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Помойму ахуенная тема для того, чтобы попытатся удвоить свой вклад) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы вот лучше послушал секрет мэдыча :saint: |
Цитата:
PS. The one blow вот бес зубов))) |
Цитата:
это можно описать тремя словами - лох ищет лохов ничего личного) |
Цитата:
Я нигде не кинул "реферальной ссылки" и тому подобного) Я просто поделился новостью, заметь!) Так что, тут ты заблуждаешься! Мне абсолютно ничего в плюс не пойдет от того, что я здесь поделился новостью! Во вторых этот лох, о котором ты говоришь - проверил сперва на себе платёжеспособность системы, а только потом отписывался здесь. Вот так то:morkovka: |
лет через 5 расскажешь, как ты смотришь на такие "системы" ;) |
Цитата:
В пирамиде не критична сумма долга, критично поведения участников. Понятно, что если сидеть и ничего не делать, надеятся на остальных, так любая организация пропадет! Ты знаешь, даже если она и "рухнет", я ни капли не расстроюсь, потому что, я знаю причины, по каким она может это сделать, и эти причины далеко не воровство, и т д... Это "лентяйство участников" и "слепота не участников". А так все думают как и ты, да хуйня все это, через год рухнет и тд) Ну так привлекай за собой людей, делай что-то для того, чтобы не рухнуло! Мавроди лишь дал инструмент, для измены привычной капиталистической системы, а как им воспользуются люди, это уже другой вопрос. |
Цитата:
а через годик лохам уже впаривают что система превыше всего и таки ХОЧЕШЬ БАБЛА - ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА давай еще расскажи про то что "пирамида везде, и в банках, и в компаниях" и про "17 КАМАЗов денег исчезли в 1994-ом" ) а потом плиз сориентируй по срокам, когда же выплатят по 11-ой ) |
Цитата:
С тебя 6-7$ на раскрут |
смотрю по моей рефссылке по бонусу 5$ несколько человек зарегалось:morj: на что потратили?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка Показать скрытый текст
О нас ApiShops - это линейка специализированных сервисов для электронной коммерции, в том числе: Context.Apishops.com (сервис автоматизации контекстной рекламы для интернет-магазинов и других сайтов) Seo.Apishops.com (низкобюджетное трафиковое продвижение интернет-магазинов и порталов) Market.ApiShops.com (автоматизирует управление ставками в Яндекс-Маркете) Vk.ApiShops.com (автоматизирует таргетированную рекламу в Вконтакте) Social.ApiShops.com (размещение ссылок в группах и профилях соцсетей с оплатой за клик) Goods.ApiShops.com (наполнение магазина уникальным контентом - описаниями, отзывами и др.) Price.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий мониторинг цен конкурентов) Sales.ApiShops.com (создание и продвижение сети нишевых партнерских магазинов - тестируется!) Наши сервисы помогают предприятиям электронной коммерции сокращать затраты времени и средств на рутинные операции и работать эффективнее. Все сервисы работают в едином интерфейсе и требуют регистрации лишь в одном из сервисов. На данный момент в сервисе ApiShops зарегистрировано более 20 тысяч рекламодателей. Мы являемся крупнейшим агентством Яндекса по количеству обслуживаемых клиентов, кампаний и объявлений в Яндекс-Директ. Проект ApiShops входит в группу компаний TNX, успешно работающую на рынке интернет-маркетинга с 2007 года, и которой принадлежат такие известные в сфере продвижения сайтов проекты как: TNX.net (международная биржа ссылок), Xap.ru (русскоязычная биржа ссылок, контента, фриланса), Liex.ru (биржа статей и естественных ссылок), Liex.net (англоязычная биржа статей), TNXContext.ru (агентство контекстной рекламы), iDomen.ru (популярный сервис по регистрации доменов), Uhuhu.ru (сервис автоматической регистрации в каталогах) и некоторые другие интернет-сервисы. В наших сервисах суммарно зарегистрировано более 350 000 веб-мастеров и рекламодателей. В дальнейшем мы предложим нашим клиентам много других уникальных и полезных сервисов. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет выплат 11-той, сейчас структура Евгения Демкина выплачивает через Еволюцию РА, и сама МММ выплачивает по возможности. Хоть никто и не обязан этого делать |
Цитата:
если ты активный ммм-щик, то понятно, что ты пидорок. |
Цитата:
сам-то сколько вкинул, ежели не секрет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Опять таки, тут вопрос не в том, сколько, как и когда. |
Цитата:
плавали - знаем. Цитата:
|
а у меня есть волшебный кошелек на вебмани, на который кладешь 100 рублей, а на следующий день получаешь 200! :eek: СИСТЕМА РАБОТАЕТ! ПРОВЕРЕНО! :guinda: за подробностями в лс |
Цитата:
тут и мои темы про интвей например бывали несколько годков назад :D смотреть с включенными субтитрами например: http://www.youtube.com/watch?v=xX-lX4UhQuo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд я кстати заметил, что у него под всеми кнопками и контактной инфой ссылка на какой-то ссаный реферал, но он доказывает обратное. |
Цитата:
до него пока не доходит, что бороться с капитализмом путём отнесения денег в банки на счета тем же капиталистам чтобы они на них наваривались, и путём взятия кредитов у них с тем же итогом - это слегка не логично и тупиково) |
Цитата:
Петросян отдыхает :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
спасибо за предоставленную информацию. мы обязательно свяжемся с вами при необходимости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
просто повидал всяких продвинутых хаслеров сетевиков масштабом скажем на несколько регионов) как по мне, в идеале всякие понзи-схемы и примкнувшие к ним пирамиды под видом МЛМов - лучше мутить именно в таком размере. там конечно масштабы далеко не пантелеича (да и у него они не сказать чтобы прям глобальны) , но для того чтобы жить прогрессировать и не париться хватает с лихвой, да и опять же рисков и головных болей меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, как можно бороться с тем что уже в прошлом?)) капитализм в чистом виде - это как бы вторая половина 19 века, и еще чуть позже что в данном моем примере - хуй, а что - палец? не понимаю тебя. растолкуй пожалуйста, будь добр. |
Цитата:
Мы живем в мире рабовладелчества, и с этим полюбом нужно боротся, и да, совместными усилиями, как бы это не звучало " кучка инет бойцов", "интернет-коммерсантов". Хуй и палец, хуй - это банки, а палец - это не другие капиталисты, как ты выразился, а система, для скажем так "попытки" его разрушения. |
Цитата:
чтобы положить деньги в систему, ты должен их положить в банк, на карту и т.д. и с твоих бабок дядя банкир будет иметь некислые проценты на вложениях в рентабельные сферы и на выдаче кредитов. а некоторые вообще берут кредит, чтобы опять же положить его в банк, получается , их дважды пользуют банкиры. кормить банкира - это и есть борьба с капитализмом и системой? |
Цитата:
Вот тут то самое интересное, пока не придумали более безопасного способа перевода денег, кроме нынешних банков, но система работает над этим, тот же МавроКард и т д. Я например никаких комиссий не платил, сделал карточку, перевожу без комиссий и получаю так же без комиссий, нужно искать, я выбрал Дельта-Банк, комиссий нету. А те кто берут кредит в банке для МММ - я не одобряю такую хуйню. Кредит - это вообще самая хуета их хуеты которая есть. |
Цитата:
менятели мира это пиздец :wytiw: борись борись с капитализмом. да если бы не капитализм, сидел бы ты тут щас на форуме и сообщения о заработке писал)) и карточка была бы не тока без процентов а еще и без лимита )) |
Цитата:
Я понимаю на чем и как зарабатывает банк, я тебе говорю о том, что нету пока другого способа перевода денег, безопасного. Аналогов так сказать. Если был бы, я бы давно да банк хуй забил. |
у меня к тебе одна просьба когда нечестная рабовладельческая система таки начнет пошатываться от движухи пасанов из МММ, зайди предупреди местных пасанов не впадлу, шоб вовремя подготовились по-братски чисто ну и когда хотя б до ляма дойдешь в личном успехе, тоже можешь похвастаться, люблю приступы белой зависти. ну это уже сам смотри |
кароче ребята. сижу на мели, нужны денюжки.(не, ну это понятно, всем они нужны) прочитал тему. (везде пиздёшь и провокация чувствуется)так и не понял, куда можно лукануться для начала. что бы поднять хоть немного денег. но без наёбок и всё такое. подскажите... за мной не заржавеет .:horosho: |
у меня знакомая подумывала положить в банк миллион с хреном под проценты, они посчитали вручную условия нескольких банков и решили, что ну их нахуй. там в год двадцатка с лимона натекает, максимум. поэтому купили хату, однушку и сдают её. вот это сливки в месяц по 8к стопудово есть. без участия банков. |
Цитата:
|
Цитата:
продающие надо уметь писать, как ни странно, на сексуальные тематики тоже надо уметь писать, ну, а для религи надо уметь пиздеть о сакральном, что тоже не всем под силу. набивать рейтинг и мутить свой хасел. для начала лучше вообще заняться рерайтом, но там около 30р за 1к символов. на 1к символов рерайта при достаточно неплохом таланте словосложения уходит минут по 20, чтоб чёткий текст выдать, не синонимами поменять слова, сохранив структуру, а именно глубокий рерайт - своего рода изложение. так что думай. если за плечами есть сайтец или малость раскрученный твитОр, может регануть площадку и постить ссылки. на сайтоблоги и жж нужно не менее 50 проиндексированных страниц в яндехе, а для твиторов главное, чтоб читатели были. минимально твит стоит 5 рубачей, с 5 деревянных ты получаешь 4,25, т.к. процент хавает система. вывод средств производится от 100 рубасов. Показать скрытый текст
www.rotapost.ru в соседнем отделе ребята трудятся над биржей, в двух метрах сидит служба поддержки, так что вопрос любой решим, если что.
|
Цитата:
с фантазией норм. ... где надо регаться , что бы филки получать за свои текста? как это всё происходит? начну пожалуй с этого например... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |