![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sepeoples.net вот тут за опросники дают по 17 руб., каждый опрос в среднем из 5 вопросов всего состоит) в день доступно 4 опроса, занимает всего пару минут это дело. Вывод от 1500 р., я вот сегодня как раз вывел первый раз:) |
2 рубля в месяц тоже хасол. напиши, как выплатят) |
Спасибо Барсе и Туркам:horosho: поднял денюжку. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Скрины может будут? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пару часов назад перевел, теперь жду. написано в течении 7 дней должны прийти деньги на кошель, если не забуду то отпишусь тут, как выплатят:) кстати, ничего неправдоподобного не вижу в этом, там пользователи оценивают логотипы и рекламные ролики таких компаний как БМВ, Хонда, Кока-кола, я думаю эти ребята наебывать не будут) и кстати я обычно даже не читаю эти опросы, просто рандомно жму любой вариант ответа:D и это занимает всего пару минут в день) |
Цитата:
|
ну посмотрим, придет ли выплата челу или нет :) |
Цитата:
в общем посмотрим, жду лавешку в течении 7-ми дней, а там видно будет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы если гуглить просто "sepeoples отзывы" то можно сразу наткнутся на десятки негативных. не надо на эту хуйню время тратить. |
вот гавно, зря клацал сидел :| |
Привет,подскажите "знаменитый" сайт где зарабатывают копирайтом. спасибо |
Цитата:
|
бросил пока я это дельце, немного проебал, потом наварил, ну итого я заработал 58$ одолжил другу он 35к в формулу денег понес:morj: сам смотрел вроде норм тема, но заморачиваться, что бы искать рефов заебался. Пока ничем заниматься не хочу, если только фейк создать и попробовать на арбитраже помутить, но хз) |
А как насчёт создания приложения для соц. сетей и его последующей монетизации? Кто-нибудь был на этой кухне? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
на патипокер ништяки каждый день раздают в акциях, сегодня зашел первый раз за последние пару месяцев, дали 2 бакса. |
Цитата:
меня тут письмаи заебали они и 20 и 50 дают. но срал я на них как бы:D и письма то не интернет шлют а на офф почту |
Цитата:
я в покер тольк во фриролы играю:) |
Цитата:
|
Цитата:
если всё таки хочешь поднять, то придётся оооочень много вложить |
Цитата:
А так знакомый делал что то типо фермы набрал аудиторию приблизительно в 200-300 тысяч юзеров заработал окола 100тыс рублей) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это все твоя прибыль? вполне неплохо тогда школоло, почитайте как и сколько зарабатывают на вас админы мдк - http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/start-up/sdel...s-v-biznes для кого много букв, процитирую: Цитата:
|
реально заработать если самому запускать проекты ебучие, а после кидать людей |
Если есть желание поработать и заработать, пишите мне в скайпулю deadbanzay. Только там действительно работать надо, а не хуйнё страдать и поссылкам кликать. Писать надо только тем, у кого есть опыт в php (чем больше, чем лучше). Хорошем кодерам могу платить вперед. Хуёвым - не могу. |
Цитата:
Скинь мне его охуительный аналог фермы посмотреть Цитата:
И школоло пока что тут только ты, ибо проецируешь свои комплексы на остальных. |
а я отписался от МДК:| я больше не школоло:confused: скоро на патипокер фрирол будет на 2к:dovolen: может урву пару баксов или как обычно все фишки сразу проебу и спать пойду:) |
Цитата:
Дай ссылки полугодовой давности. |
Цитата:
А тебе я могу дать нихуя, школоло агрессивное |
народ срочно нужно рублей 50 - 100 поднять :mad: кидайте идеи а то я на кошелёк электронный не могу положить не как :tomato: Добавлено через 6 минут 33 секунды или готов 1 - 2 часа быть вашим рефералом где нибуть за 100 рублейне ограниченный срок :miha: |
Советую как доп. доход платящий фотохостинг, который предоставляет возможность бесплатно разместить картинки и заработать на этом. Схема работы проста: Вы загружаете картинку, получаете код, вставляете на форумах, блогах, жж и тд., получаете деньги за просмотры картинок. Сегодня получил выплату: http://s2.picage.ru/allimage/y2013/03-17/23118/3267777-thumb.png Регистрация в проекте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
18.3.2013 0 10 0 3 0 0 0 0 0% 0 0 4560 рублей 17.3.2013 0 1 0 1 0 0 0 0 0% 0 0 1520 рублей 16.3.2013 0 0 0 0 0 0 0 0 0% 0 0 0 рублей 15.3.2013 0 8 0 1 0 0 0 0 0% 0 0 1520 рублей |
чёрт рассекретили простите парни, я просто хотел поднять своё ЧСВ :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |