Mate | 25 февраля 2013 22:32 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077174571)
Цитата:
Цитата от Mate
(Сообщение 1077174550)
Цитата:
Цитата от TurikBeat
(Сообщение 1077174490)
Все тестил методом проб и ошибок уходя постепенно в минус, не все идеи выходят в плюс:)
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде | Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями. Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077174514)
это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. так вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. | Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время. | меня даже бесплатный рип холодит.
я просто кружусь сейчас в кругах, где промышляют интернет-заработком, поэтому ни за что бы не заслал бабос даже на зашивание жопы саши грей, хоть и милое дело поглядеть её фильмы. есть ведь официальные фонды, в магазинах постоянно аквариумы стоят - кинь голодающим детям. вот таким вещам я больше доверяю, чем паре-тройке неизвестных личностей. | Ничто не мешает в порыве меценатства лично завести деньги в дет.дом/мед.учреждение и обойтись без, пускай даже благородных, посредников. Цитата:
Цитата от TurikBeat
(Сообщение 1077174573)
Цитата:
Цитата от Mate
(Сообщение 1077174550)
Цитата:
Цитата от TurikBeat
(Сообщение 1077174490)
Все тестил методом проб и ошибок уходя постепенно в минус, не все идеи выходят в плюс:)
обычная хуйня, про 100 бачей всего вроде | Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями. Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077174514)
это не так круто, как ты в начале подумал. были случаи, когда я ещё пользовался контактом. умер один парень, друзей у него было немного, но в силу того, что город небольшой его знали в лицо. хотя и 80% не знали имени, зато все знали в лицо. и в качестве неофициальных поминок какой-то уёбок создал сообщество, посвящённое парню. а мой дружище был хорошим товарищем усопшего. он рвал и метал, когда увидел, что этот уёбок сделал: он даже причину смерти смаковал, подкрепляя отсебятиной.
а все участники сообщества постили на стенку сообщения об утрате, просто ради привлечения внимания, типа они такие чувственные и страдают об утрате, сочувствуют близким. так вот не надо превращать такие вещи в культ. порой я задумываюсь, может, ад всё-таки есть, иначе куда должны попадать такие отшибленные дауны после смерти. | Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время. | у меня узкая тематика бывает даже с таргета не прет, не говоря о тизерке
без блека это слив слив слив | Ну про блек попиздели вроде: либо свои шишки и бабки, либо свои бабки и вариант с одной здоровой шишкой в виде говнолиста. |