![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я тут последние страницы почитал для интересу - детский сад какой-то. идите учиться-работать, чтоли :):):) статьи они пишут по 6р за 1000 символов :D |
есть че круче гугл адсенса? Показать скрытый текст
ну и покера офк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше телефоны гопать во дворе чем 1000 символов за 6р |
Джесс дай пример текста, ты нужен нам:D |
Цитата:
можешь попёрдывать в других темах Цитата:
Цитата:
для тех у кого туго с восприятием: суммы в 6 рублей не было названо. я сказал 10-15 рублей за 1к - начальный уровень. дальше больше доходит и до 80 рублей за 1к символов. главное набраться опыта и подкачать мастерство. а тех, кого это задорит, понять можно. люди живут мечтами, на бабло родителей, поэтому реальных расценок за лёгкую работу не знают. расскажите о том, как вы из интернета пользу выуживаете, посмеёмся вместе:horosho: |
Цитата:
Мэдыч, зря иронизируешь :p |
Цитата:
|
за гамму инвест слыхали? |
Цитата:
|
Раньше сводил треки брату за респект:|Но потом он научился сводить сам и послал меня нахуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тиньковым никто не связывался? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/korob-comme-il-faut-respect-...an-168866/ :D |
Цитата:
|
Обзоры жрак блять, откуда такие дурачки берутся :D крабик. сука, мне аж захотелось лейса с крабом, хоть я его и не люблю. как думаете, с какой целью делают такие "обзоры" ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд блять, это что-то на уровне максима доши. я выпал :guinda:уууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяц ниче нового нет, боится обзоры выпускать, школьники выпасают его под дверью:D:facepalm: это конечно смех:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
говно сладкое:bad: |
Цитата:
Нечего дельно сказать не можешь пиздуй лесом, хули ты меня цитируешь, выскажи свое конструктивное мнение, а не пустозвонь. Каждый дрочит, как хочет |
Начал пытаться зарабатывать деньгу с помощью копирайтинга и рерайтинга. Спасибо Jess'у за сайт www.etxt.ru. Хороший достаточно. Сегодня взял заказ на 4000 тысячи символов, сделал за 2 часа с перерывами по интересной мне теме. Жду пока проверит заказчик. Пока так.)))) Доступно: 0.00 руб. Заблокировано: 47.25 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
я периодически фрилансом занимаюсь. доходы от этого конечно не как у турика или мэдыча, но уж побольше, чем большинство имеет от всяких бирж, сео, файлообменников и пирамид) вообще, если что-то умеешь - фриланс оптимальный вариант для заработка в инете. должный разгон на остальном, как я понимаю, потреубет вложений и мозгоебства. |
Цитата:
какой тут успех. 20 рублей или там долларов. ты пиздец успешен. |
Какойто не особо кибер хасол. Я на заводе больше батрачу))) |
в инете много не заработать, не имея должных навыков, например, в программировании... только если по знакомству, переписывать текст с рукописей в ворде |
Цитата:
|
Цитата:
|
красава ты. молодец. отдуши. познание и самосовершенствование. |
Тут как то за паблики вроде терли. "Как маргинальное сообщество MDK («ВКонтакте») превратилось в бизнес" http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/start-up/sdel...s-v-biznes |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: нахуя нужны знания про покраску волос и смывку этой краски или инфа про асфальтовую крошку? |
ты хоть понял о какой бирже речь :confused: |
Можно заработать на бирже авторов. Рератинг (типа изложение) и Копирайтинг (типо сочинение) статей а также переводу на любую тематику. Плюс отдавать свои статьи в магазин на продажу Регишься на сайте и начинаешь работать сразу же. Писать статьи, выполнять маленькие рекламные заказы, оставлять отзывы и комментарии, можно даже 10 центов за лайк в контакте получить. Но работать нужно хорошо. Если въехать в систему, то можно 100-250 долларов месяц зарабатывать дополнительно от основного дохода. Показать скрытый текст
Некоторые смельчаки даже бросают основную работу :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст пришёл сюда из какой-то задницы, не осведомился о предмете беседы и встрял, причём очень убого и неудачно встрял. речь шла за биржу статей етхт. теперь подумай, какого пЭзыря ты ща словил:D насчёт знаний: а как ты знания отделяешь? у тебя есть полезные и бесполезные? просто в другой раз где-то поднимется вопрос за природные краски и я смогу высказать пару фактов, обо мне подумают, что я эрудированный человек. уважать будут ещё больше. интересный собеседник - это не хуйня какая-нибудь. с нынешней безграмотностью знать как можно больше - это только хорошо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также есть показатель мастерства, его поднять можно только через админов, они проверяют очень долго. биржа себе берёт некоторый процент с заработка. |
Цитата:
:guinda: биржа это вообще лажа неизведанная, хотя может быть повезет кому-нибудь Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Говорят что можно выучив java script делать приложения для вк, сейчас миллионы на этой хуйне помешанны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |