![]() |
Как вариант создаётся нормальный ресурс с нормальным тематическим интересным контентом, желательно такой тематики и направленности, что все ищут, но чего в интернете крайне мало, что естественно обеспечит востребованность и посещаемость ресурса. Регистрируем наш ресурс/сайт как площадку в какой-нибудь рекламной системе, link.ru к примеру - впринципе оплата за переходы по рекламе у них сравнительно неплохая. Выделаем на нашем сайте место под рекламу, размещаем там рекламу с оплатой за переходы по ней, чтобы сильно не шлаковать если ресурс допустим крайне тематический тот же link.ru допустим позволяет ограничить тематику показываемой рекламы, выбираете допустим "музыка", или "строительство" и на вашей площадке будет показываться только реклама этой тематики. Но рекламные системы зачастую ограничивают участие в системе ресурсов с бесплатными доменами такого уровня как ucoz, narod и т.п. Т.е. ресурс придётся делать капитальный, покупать нормальный домен, но если грамотно всё сделать, то оно того стоит. Это всё конечно теория, практика посложнее будет. Ну у нас допустим сайт-визитка для группы работал еле-еле, почти не было посетителей, за год 100 рублей вшивых накапало, ахахах :morkovka: Но если посетителей туда нагнать и люди действительно будут заинтересованы ресурсом, то косых 15 в месяц на рекламе точно можно поднимать, особенно если ещё и вложится в раскрутку по первости: позиции в поисковиках, реклама на других сайтах, участие в баннерных обменных системах ну и т.д. |
http://johnanste.ru/kak-nazvat-pablik-vkontakte/ прочитал вот блог намедни и вопрос возник.. я правильно понял,что допустим,назвав свой паблик "Менструальные циклы", ключевым словом в вордстате я должен вбить что то типа "!менструация" или нет? |
Цитата:
http://vk.com/stats?gid=48345026 Первая накрутка с олайка 1400 человек(и это не максимум для этого сервиса!!!!!!!!), следущие приват медоты. Трата времени пару минут всего:tomato: Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
хуйня эти ваши накрутки:bad: люди что сами вступили,вот они мне нужны:dovolen::horosho: вот что-то похоже на это:dovolen: рис 1 а не на это:bad: рис2 вот тоже одну крутил:bad: рис 3 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
http://i.piccy.info/i7/b31f0ed74dd4c2610388f73916fcbcf4/...Snymok.png http://i.piccy.info/i7/3ab4b393bdf8fc7312b7fce8a329549d/...Snymok.png ты доволен мной? |
Цитата:
а там где вступали люди сами и 900 человек от 100-200 в месяц:) |
Цитата:
ну так ты доволен мной или нет? |
Цитата:
вот моя раскрутка, заказывайте в лс http://cs521607.userapi.com/u51835148/docs/85cfae7bed83/sshot-1.jpg |
Вопрос возник. Сижу в контакте через телефон. Приходит личное сообщение от знакомого. Я открываю, там apk файл. Я в голове у себя крутанул уже, что возможно это пиздец, но не остановился. Установил этот и файл и произошел тот самый пиздец. Ушел в минуса. А этот человек часто в онлайне был, но мы не переписывались раньше. Пишу ему в личку салам чё каво – ноль внимания, я пишу ты глухой что ли, нет ответа. А он онлайн был показывает. Через день где то пишет салют. И я начинаю говорить за эту ситуацию, он будто тупого включил, девушка моя сидит, я не захожу, редко захожу ты о чём вообще. Потом он говорит типа ему племянник сказал что его взломали и рассылали спам. возможна такая хуйня? Взломать, разослать? а он так же сидит; раз взломали хуй зайдёшь же. Или нее. Ребята, если не понятно что, вы пишите. Через телефон неудобно что то. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее репостики итд:o |
ну так может расскажет кто хитрости раскрутки паблика с нуля без вложений ? |
Цитата:
|
БЕРУ МЕТЛУ И ПОДМЕТАЮ ФЛУД БЛЯТЬ!!! а причём тут просмотры вконтакте? на этом можно тоже заработать чтоле? |
http://surway.net/?p=53588 недавно кто-то скинул регаешься, отвечаешь на вопросы какие-то, по 17 рублей за 1 опросник:guinda: ну и в итоге когда наберёшь 1500 - тебе их перечисляют 336 рублей уже:seva: |
Кстати эта ссылка удалилась. Но я скрин экрана сделал сразу, а потом через некоторое время зашёл и уже нет сообщения этого. Ахуеть, совсем. Ну спасибо, что разморочили. –1200 кому интересно :) в мтс звонил сразу, они ничем не могли помочь. Бля, о он ваще не в курсах получается, а я на него так чутка набросился. Может что прояснится ещё, напишу сюда, если что. |
можно ведь баннер на сайт ставить, туда заходят, делают заказ, который на почте не получают потом, и тебе от 500 рэ за это платят:o ну за заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
ты писал про олайки типа хуйня это, а сам то что юзал ? я так понимаю по вашим рассказам что этот олайк нагоняет ботов. есть альтернатива но с людьми ? сам чем крутился ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот ты по идеи прошареный в этом, вот и расскажи при каких минимальных вложениях можно выжать максимум и какой он будет максимум этот |
Цитата:
|
Цитата:
самый минимал,предположим 1- 2к кстати, ты так и не ответил насчет себя |
Цитата:
а)купить себе программу ботовод и несколько аккаунтов. там сходу можно накручивать людей в группу, лайки, опросы и прочую еботу б)5 месячную подписку на вкбот и спамить с него всем и вся о своей группе в)заказать рекламу в не очень крупном паблике г)пойти на любую биржу, типа авито и закинуть себе офферов в группу д)сходить на античат, и они тебе накрутят тех же офферов только дороже Лично Я купил ботовода и крутил им, но если не ебёшь, чего хочешь, то просрёшь все деньги и эффекта не будет:o:horosho: |
Цитата:
Это думаю минимальный набор:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так и скажи группа для дрочеров |
Цитата:
|
Цитата:
"если посетителей туда нагнать и люди действительно будут заинтересованы ресурсом, то косых 15 в месяц на рекламе точно можно поднимать, особенно если ещё и вложится в раскрутку по первости: позиции в поисковиках, реклама на других сайтах, участие в баннерных обменных системах ну и т.д." Ключевое, не дающее тебе покоя, устраняющее бездонную пропасть между "создать нормальный ресурс" и "монетизацией" выделено жирным шрифтом. |
Цитата:
|
Собираюсь стрим поставить, а там путём пожертвований бедному воверу и никчемному реперу зарабатывать на оплату интернета |
Цитата:
все равно резона уже нет по двум причинам: 1. во всех местах, где тупо делят между собой лавэ, ничем больше не занимаясь - входить надо как можно раньше, если нет хотя бы такой массовости, как была в МММ-2011. иначе твоё лавэ поделят, а на тебя новеньких может и не хватить. 2. как уже кто-то говорил это мертворожденный потомок МММ и идет туда как правило весь сброд, кинутый и разочаровавшийся в идее "финансового апокалипсиса". или же кинувший но такой тупой что думает что и тут все так просто получится (нихуя не получится ибо МММ держалась большей частью на существующей истории, бренд-роже Панталоныча и хоть какой-то шумихе в сети. первое время достаточно было этими козырями прикрыться, чтобы лодыри, хапуги и прочие интересные личности понесли тебе деньги под 20-75 % в месяц :morj: тут этого нет и подавно). в общем если хочешь подкормить Рубена и ещё пару ухарей которые уже и в россию боятся показаться, а также пощекотать себе нервы - вперёд з.ы. пиздаче всего вообще на ммм наварились в конце 2011 - начале 2012 пасаны которые грамотно крутили суммы от полтины зелени и выше не более чем на месяц-два но со всеми акционными бонусами, руководительскими, реферальскими, пенсионными-льготными и т.д. ) с такой залепухой навар мог составлять до 95% в месяц по тогдашним правилам, и тогда был бурный рост системы - всем всё платилось:) тем более крупным вкладчикам которые по идее должны были выступать в роли крупных рекламных щитов. лично знаю пару человек, один например так хорошо крутанул чужую соточку зелени за 2 месяца, что к пальцам прилип полтинник. + теперь особо ценный специалист в той группе товарищей, которая инвестировала в сию мутку) |
Цитата:
|
теперь хаслю только на рефах, свои деньги хуева проебыввать:) правда выхлоп поменьше, но и рисков проебать все нету:) вчера на карточку скинул 3т руб. свое вернул. 50$ прибыли буду дальше вкладывать:) но уже не в хайпы, а еще куда нибудь) |
Лишь-бы не делать нихуя:o |
реп это хасл |
люди делают деньги, деньги делают людей:) |
Цитата:
гоу пока по ссылке регаться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раньше уламывал, потом понял, что потраченное время этого не стоит, так как не все регаются. Теперь кидаю небольшое сообщение и по всем вопросам отсылаю на сайт, да и теперь у меня небольшая база людей есть, которые этим занимаются, им о новинках рассказываю. Левым вообще бестолку предлагать, все думают это хуйня, развод и т.д. ну как большинство тут:D А тем, кто в теме достаточно порой одного сообщения и видишь, что у тебя появился реф, который вкинул денег:) |
Цитата:
есть еще, кстати, тема - инвайты впаривать на различные закрытые ресурсы (торрент-трекеры и т.д.) На днях пару инвайтосов на один закрытый торрент-трекер впарил, по сотне за каждый, балансом на мобилу закинул:D А так вообще тема благородная, на инфотрекер и ему подобные инвайт может неплохих бачей стоить, плюс многие платят деньги за помощь в скачивании. Кстати, реперки, владеющие словом и слогом, есть неплохой способ зарабатывать именно рейпом. Кто недотумкал как, могу рублев за 300 натолкнуть на путь хасола:cool: А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет:anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |