![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию. Потом я нашел сайт, чтобы легко деньги выводить https://wmtocard.ru/. Если в резерве есть деньги, то выводятся в течение 1-2 минут, сам им пользуюсь, там небольшая комиссия. И ещё. Чтобы быстро и успешно пройти модерацию аттестата, лучше сходить к кому нибудь и сканировать на сканере. Мой друг на htc фоткал, всё заебись видно, всё равно не прошел модерацию. Вот я дома сканировал, модерацию доков прошел сразу. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/20/24829452135094e19dd.jpg Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати, если у тебя visa, то можешь прям с ВМ перевести. Если маестро, то через сайт удобней всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Вложи 6 миллионов и будешь получать по 30 000 в мясяц, если живёшь в провинции, то можешь не работать :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
А зачем карту? Я хочу на сберкнижку выводить, у меня одна карта кончилась другая в минусе. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно с ВМ обналичивала через золотую корону, вполне по-божески вышло Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
А что еще надо? И так ясно что надо просто лить траф но его нет. Сука ак забанили в вк :( |
Цитата:
|
блять, чипсик, твой подход меня убивает :D |
есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? |
надо что нибудь попробовать .... лавэшки нужны :( |
Цитата:
|
Цитата:
если так, то с нулевыми знаниями вообще никуда не лезть:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще сложно одному что-то делать, помню давно был у меня друг мы с ним мутили всякую хуйню с фотками и видео в Сони Вегас, один бы я не когда не понял как ей пользоваться а в двоем на раз два разобрались, сейчас нет людей которые вообще хоть что-то понимают в компьютерах :( Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то что ты пытаешься просто без всего выехать, так не бывает) все есть в гугле, инфы очень много, так много, что структурировать и отделить полезное от неполезного сложновато, в этом курсе поэтапно разбор основных компонентов заработка в цпа. тут тебе просто так никто не будет рассказывать и учить) не потому, что жадные, а потому что прока от такого не будет) |
Цитата:
|
вм же можно снимать в специализированных центрах вебмани. |
а может кому то рассказать, как я на рунетках зарабатываю:morj: последнее время времени нет, я бы за регу по моей рефке все бы секретики рассказал. заоблачных сумм не обещаю, ну при старании можно лавехи поднять. вложений никаких не надо, хотя лучший вариант купить софт и прокладку сделать не на юкозе, короче около 1к деревянных, но эт нахуй так то и не надо поначалу:morj: за прошлый месяц около 150$ сделал, вообще не напрягаясь, а в этом хуй забил:D короче кому интересно, пишите. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
можно их много наклепать например |
Цитата:
Показать скрытый текст
Парк расскажи мне еще что нибудь за так называемый лайк к твоему посту. Особенно про софт и прокладку :)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
объективно и полно смогу ответить только когда все изучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля надо 800 руб )) не хватает на курс |
Цитата:
короче когда стану шарить дохуя и бобла рубить, выкачаю все деньги из дрочеров, напишу ахуенный мануал и буду его продавать:boyara: Добавлено через 6 минут 1 секунду все таки надо будет хоть какой то мануальчик накидать, а уже что непонятно объяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля где бы еще по спамить, а то заебал этот ВК уже, а на майле вообще не как, там ссыцлку хуй вставишь |
Цитата:
ну и отношение уников к регам |
Цитата:
|
Цитата:
|
траф с фейка и группы, есть пару способов как привлечь уников, но у меня хуевый инет и я слишком ленив, вот и хочу поделится ими и получать процент. даже мануал ломы писать, пойду кинчик лучше посмотрю:morj: |
Цитата:
способы то знаю, лень просто распыляться на эту хрень |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты чем занимаешься сейчас? не кофеек ли толкаешь?:morj: Добавлено через 3 минуты 16 секунд сейчас попробую с фейка немного по группам поспамить и посмотреть че получится. сейчас 44 уника. |
кофеек? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
черканул небольшой мануал по рунеткам. регайтесь только по рефке пожалуйста. http://rghost.ru/48271261 Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд что не понятно в лс или вк пишите, разберемся:) |
суровый мануал)) а зачем ты прокладку делаешь, чо бы напрямую не лить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |