![]() |
Цитата:
я немного о другом, находил както чтото типа биржи сайтов, там диапозон цен очень разный плюс коменты / рэйтинг, все прозрачно довольно таки ток блин найти ссылку немогу, в закладках хаус творится лютый :) |
|
http://tesakmoney.com/ что скажите? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши мне в лс и я тебе розжую все |
Цитата:
|
Тоже решил попробовать CPA партнерку, за месяц вышло $3210 при среднем трафе 10к в сутки https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/13/10543520a82e9dec21.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть чо почитать интересного Дружбанам хочу замутить. пускай обновляют. а то работать не хотят нихрена))) там бы потом отблагодарили)) |
Цитата:
|
Цитата:
З,Ы. Сорри, не просек что ты в $ заработок написал - нормально :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть смысл покупать трафик? Сам нагнать его не могу да и не умею, эти акаунты в вк долгая тема. Может можно купить трафик, сколько он примерно стоит, наверняка там есть и тематический. Сколько примерно будет стоить 1 000 трафика ? И где его можно покупать? Может есть какие-нибудь площадки специальные по продаже. Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
И есть еще такое понятие как конверсия - если ты пригнал кучу трафика из яндекс директ например, это еще не значит что каждый человек что то купит или выполнит целевое действие. Количество посетителей называется уники ( уникальные посетители) целевое действие называется лид. Так вот нормальная конверсия считается 1,5% - то есть из 100 уников получится 1,5 лида. Таким образом надо еще научиться анализировать те площадки на которые ты собираешься лить трафик на предмет конверсии. Например если ты с директа направишь траф на смс развод, то слив гарантирован. И побирать эти площадки таким образом, чтоб одно целевое действие окупало затраты на 100 уников и приносило еще и прибыль. P.S. Ну и конечно же, прежде всего тебе надо учиться, а это значит покупать платные курсы по теме которую выбрал. Можно найти и бесплатную инфу но ее надо фильтровать и не имея опыта ты потратишь на это пару лет гарантировано. За эту пару лет ты сможешь раскачать вк паблик до 2 000 000, бесплатно, выполняя каждый день лишь рутинные действия |
Друг уже нормально так денег поднял вот тут http://www.goldlinei.ru. Сам тоже думаю вложится. Сайт нормальный, деньги выводятся. Кто чё думает? |
Shapka228 с таким ник нэймом тебе определенно следует в нее вложится, уверяю :horosho: |
Кстати, тут чувачек про форумок писал, очень даже понравилась тема :horosho: Уже выполнил несколько заданий за 0,70$ и это всего за один пост на форуме :horosho: Буду в нём осваиваться :):horosho: |
неужели ни ума ни фантазии нет? загуглил по шаблону <"название" отзывы> - поклацал первые десять вкладок, увидел общую картину - нахуй закрыл забыл покурить сходил по дизайну сайта вижу мутная контора, дешево выглядит не внушает доверия вкладка "о проекте" вообще убила в истерике, чета про благотворительность втирают ебать даже врут не профессионально, сразу все видно неужели ты такой наивный то :( |
Цитата:
хотя многие дешевки-однодневки и на таких запросах скамят аккаунты. а некоторые типа солидные игроки, например партнерки, платят норм суммы определенное время, а потом резко меняют тактику. вспомнить хотя бы прошлогодний прикол с афф про |
Цитата:
|
грубо говоря, сорок дней :mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/15/132769520ca52a084c7.png вверху еще строчка на 312 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, с некоторыми измененями и дополнениями, но в целом да надоело если честно, сложнее наамного стало там, так что это временно, попутно еще запускаю кой-чего, но там пока выхлоп мизерный совсем( ну и прокачиваюсь, просвещаюсь помалеху, чтобы тоже рубить потом по овермного бабла :guinda: хорошо, что добрые люди еще есть, с которыми и поговорить можно, и совета спросить :saint::horosho: Цитата:
|
Значит ни у кого не получилось то, что космонавт писал? и скрина обещанного нет:| |
тут конечно вижу серьезные деньги крутятся но у меня один вопрос а что за способ Турика тут так яро обсуждают?дадите ссылку почитать? |
пошел бы обучаться к кому-то по поводу СПА сетей. Интересная тема, да сам чет не понимаю что делать. |
Я вот думаю а если создать группу в вк с нуля, набрать туда ну 1 000 участников и купить рекламу в том же МДК, сколько может вступить народу? Ни кто не видео статистики? Например на сутки купить, получится через сутки 100 000 участников? Ясно что тематика самое главное но бывает такое и как часто или это всё ерунда? |
Цитата:
за 150 у.е? разве не бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин какую же тогда тематику выбирать :( я уже заебался думать. Тут есть кто учит заработку на ЦПА ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сезоны начались. Пойду опять ставки делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое тизерки? Я так понимаю они продают траффик, а в каком виде ? Например я куплю его а как они будут распотронять мою ссылку? У них есть сайты или о чем идет речь? |
кто с ютубом работает, как монетезировать канал, есть у меня несколько фанвидео, но монетизация запрещена "Сейчас ваш аккаунт не соответствует требованиям" как исправить!? есть совпадение с сторонним содержанием, но бля видео то фан, ясен хуй есть. Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
это ебучие рекламки с маленькими картинками типа "ученые доказали что джонибой пидор" "исключив всего одно слово в тексте можно писать охуенным тексты" |
В строке поиска в ВК пишу например Москва и он мне наход кучу всяких новосте и всего всего, как туда попасть? Обновляю в своей группе новости но таких нет в общих новостях Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд Что-то я не понял опять с этим вебмани блять, доллары нельзя перевести на карту или книжку в сбербанк? Только рубли?Как обменять доллары на рубли в вебмани? Как меня уже заебала эта вебманя :( Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд Доллары в рубли перевести смог :)Теперь как я понимаю надо отправлять скан паспорта? А иначе в банк не вывести? Еще и фотика нет что-бы сфоткать :) паспорт, мой уже совсем не фоткает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |