![]() |
Цитата:
|
Эй йоу, бротва! :krik: Кароч предлагаю работу. Нужно добавлять модный рэп на мой модный сайт (ссылка в подписи). За добавление одной новости плачу 7-10руб. В день нужно добавлять 5 новостей. Как добавлять? : 1. Заходим на хх.ру, рап.ру, вк.ком и палим новые хиты от известных исполнителей (можно в том числе зарубежку) 2. Копипастим название, запиливаем картинку и добавлять небольшое описание своими словами (ваше впечатление и т.д.) * 3. Получаем бабло (оплата каждый день на Webmoney) ** * описания нужны адекватные (палите примеры описаний на сайте) - 3-4 предложения хватит ** в день можно зарабатывать 50р., в месяц выходит 1500р. Насчет сотрудничества пишите в ЛС или аську 44два9шесть5544 Пример описания Цитата:
|
Цитата:
Когда тебя уже забанят? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Поблема в том, что у меня все симки заюзаны уже( Я бы купил даже рублей за 20 страницу, только если б её не банили, а то за полтора рубля пачками закупаю и все улетают за полчаса |
Цитата:
к слову, банить тебя будет всегда, вопрос только в том, что если будет привязка к номеру, сможешь разбанивать аккаунт, и то неизвестно сколько. |
забанили паблик вк по рунеткам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо ты его юзаешь как-то неправильно |
удалили акк на юкозе сучары, че делать то теперь.. сокращенную ссылку вк считает вредоносной |
Ребята, отличный Хайп! Платит каждые 4 часа! Большие суммы не кладите, начинайте с 10-ти долларов!!! http://perfectmon.com/?ref=jeka_horror |
Цитата:
руби на рефах пока время есть, такие проекты обычно живут не больше одного инвестиционного периода, тут можно взять 96 часов. Ребзя, а кто нибудь сам хайпы пробовал делать?) пока пойду проебу 10ку в покер, давно не играл) |
сегодня вот очередную пятихаточку с рекламы в паблике получил, советую всем, кто не очень шарит в сайтах, но в чём-то хорошо разбирается, создавать группы ВК, особенно тащат узкие тематики, желательно те, которые можно продать |
Цитата:
|
тут же в покер много кто играет вроде как, какой рум посоветуете, чтобы минималка баксов 10 была и вывод менее геморный) |
Цитата:
http://perfectmon.com/?ref=jeka_horror |
Цитата:
|
Цитата:
средняя за 30 дней - 880, но как правило в сутки где-то 700-750 заходит Охват 2.3к 8к подписчиков |
Добавляйтесь, есть много идей по поводу работ в Интернете!!! https://vk.com/evgeniy_business |
Цитата:
|
Ловите 2 инвайта на bidroop.com 6ZOSZT3y FpmlcaFJ |
Возможно заработать на примерно такой группе? http://vk.com/lux_lux_lux Просто тут понял что у меня терпения хватает пиздить подобный контент и размещать в группе :) |
Цитата:
|
|
Ну всё, хорош ебать мозга с этим спамом, буду создавать группу в вк пытатся ее раскручивать а там если пойдет то дальше видно будет. В общем вопрос к тем кто занимается группами. Что создавать Группу или Публичную страницу? Что лучше? На сколько я слышал переделать потом будет нельзя. Подскажите сайт где можно поузнавать все о группа стороение и продвижение? |
Цитата:
|
|
Заебали инвайтами своими :facepalm: |
Ребят, кто шарит в проведении акций на купонниках - отпишитесь в лс пожалуйста:) |
Цитата:
тоже хочу группу, но у меня интерес пропадает и я забиваю. я тебе показывал вроде группы свои:) была идея по фильмам, паблик с рецензиями, рецензии были без цензуры, что и должно было привлекать, поначалу все было норм, друзей подключил, но потом всем надоело)) ну и вот есть группка по сериалу http://vk.com/zero_hour_abc думаю потом ее в другой сериал переделать ибо эту хуйню больше снимать не будут:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
А вообще нужна команда, в одного сложновато серьезно заниматся таким делом |
Да хуй знает насчет пабликов. В активных подписчиков нужно вкладывать огромные временные и денежные затраты. Тем более не ясно, что будет после создания официальной биржи рекламы. Минусом является то, что уже слишком большое количество пабликов, среди которых конкуренция очень большая, тем более у не тематических и с пизженным контентом сообществ. Есть идейка насчет группы. Но я на горизонте вижу затраты, которые пока не могу позволить. |
Цитата:
Насчет биржи рекламы я что-то и забыл, но с другой стороны мне еще об этом думать оооочень рано :) . Добавлено через 3 минуты 20 секунд Зарегался я тут ради интереса на Социате, посмотрел на цены, и ни хуя не пойму с какого хуя тут инфа прошла что в таких группах как МДК реклама 100к стоит? 6к она там стоит. И МДК далеко не на 1 месте по цене, там потолок в 10к идет.Добавлено через 55 минут 57 секунд Подскажите реально рабочий накрутчик для олайка |
На дропе давили аватарки :D http://bidroop.com Никак второй уровень не закончу. 2 инвайта есть O5WbGug6 6wecQrse P.S не жалуйтесь, люди отсюда регятся, наберём достаточное количество и прекратятся подобные посты |
Ребят, не подскажите как создать фейк аккаунт вк бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, нашел Бота для Олайка, он сделал 200 запросов и говорит мол купи премиум, вроде же был бесплатный он? Кто-нибудь в курсе делов? |
Цитата:
Это фейковый МДК, тру МДК презирает все эти биржи рекламы и сотрудничает с клиентами только напрямую И цена действительно 100к рублей за пост |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд Парк! :) Подскажи где взять бота на олайк? |
Цитата:
не стоит она 100 к, брали ж вью у создателей мдк, они там по цифрам говорили, и 10 к был максимум насколько я помню, может за пол года что то поменялось, но не в 10 раз точно Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
и прежде чем вопросы такие задавать, попользуйся поисковиком хоть немного. чо ты такой ленивый то :mad: четвертая ссылка по запросу олайк в гагле - твой блять рабочий бот . бесплатный Добавлено через 3 минуты 13 секунд он даже подписанВООООТ ОН НОВЫЙ БОТ ДЛЯ ОЛАЙК!! |
100к за пост в группе ВК ? :guinda::facepalm: ещё где скажите :guinda::guinda::guinda: там сидят 50% школота - 49.9% дебилы с детства какой дебил будет платить деньги за это :guinda::guinda::guinda: |
bidroop.com RscSe76w :D |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь, чтобы через два дня школьники во дворе шутили твою шутку - это весьма неплохой способ при условии, что шутка мало-мальски стоящая конечно но 100к конечно вряд ли, закреп на 12 часов вроде стоил 30к до их летнего бана а вообще неспроста рома жеплудь с карнавальным там появляются на авочках |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне теперь сайт нужен для рунеток, че делать хз, денег нет на вебмани, последние 3 сотки на покер слил:morj: а идеи по рунеткам появились кой какие.. попробую сейчас на fo.ru сайт запилить, но хз.. |
Цитата:
|
Цитата:
и где начать ad1, admitad или еще что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |