Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/)

Артем 21 августа 2013 17:51

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077680509)
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077680247)
Где его купить?

Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь

Лооол, ето же ебаное наебалово, впрочем как и сотни других курсов, все эти бсс, ббс и прочие наборы букв, "илитные форумы", такое же говно, один небольшой плюс есть все же у доступов на форумы, это дополнительные знакомства, которые в последствии могут помочь расширить бизнес, а так да, все эти "кейсы", мануалы и прочии "инфопродукты" это всё наебалово и гавно, запомните что НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСВЕТИТ РАБОЧУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ОНА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ, конкуренты никому не нужны.

проще на эти ебаные сто баксов купить пару доменов, дешевую впску, найти нуленый генератор доров, сделать пару доров, заказать прогон и ждать трафа, а куда будете лить на кап или хуяп партнерки, это уже ваши дела, я думаю

mshom 21 августа 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Артем (Сообщение 1077681764)
проще на эти ебаные сто баксов купить пару доменов, дешевую впску, найти нуленый генератор доров, сделать пару доров, заказать прогон и ждать трафа, а куда будете лить на кап или хуяп партнерки, это уже ваши дела, я думаю

Это такое же наебалово :o. без знаний и опыта сидят горе дорвейщики и годами трафа ждут. А чтоб научиться чему то - опять же элитные форумы, курсы, мануалы и кейсы нужны. Ну и плюс к этому своя голова и работоспособность - без этого ни один мануал не поможет

cl123 21 августа 2013 19:08

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077681518)
черканул небольшой мануал по рунеткам.
регайтесь только по рефке пожалуйста.
http://rghost.ru/48271261

Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд
что не понятно в лс или вк пишите, разберемся:)

это не прокладка, чувак, а просто редирект:)

парк 21 августа 2013 19:22

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077681609)
суровый мануал))

а зачем ты прокладку делаешь, чо бы напрямую не лить?

мне так удобнее:)
мануальчик просто, чтобы всем не отвечать, а то объяснять тяжело.

а кто то там еще и передернул на 22$ походу??:guinda:
а не это тот чувак, который дохуя денег сливает, думаю это только начало:dovolen:
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077681945)
Цитата:

это не прокладка, чувак, а просто редирект:)

ну да, точно:)

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Где его купить?

Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь

Лооол, ето же ебаное наебалово, впрочем как и сотни других курсов, все эти бсс, ббс и прочие наборы букв, "илитные форумы", такое же говно, один небольшой плюс есть все же у доступов на форумы, это дополнительные знакомства, которые в последствии могут помочь расширить бизнес, а так да, все эти "кейсы", мануалы и прочии "инфопродукты" это всё наебалово и гавно, запомните что НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСВЕТИТ РАБОЧУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ОНА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ, конкуренты никому не нужны.

согласен, покупать ну нахуй, значит теме пезда.
я спизженные курсы, схемы иногда читаю, есть иногда что то стоящее, но применить напрямую бывает тяжело, а вот совместить или преобразовать иногда можно.

Добавлено через 22 минуты 47 секунд
есть идея, опять наткнулся на спаленный способ и хочу его видоизменить.
какие партнерки есть по продажам нормальные?!
типа кофе зеленого, антирадарных номеров?

Shapka228 21 августа 2013 20:58

Пацаны информация-то есть о том чем bidroop.com зарабатывает? я чё то чуток в интернете почитал, но ничего конкретного не нашел

4iPSiK 22 августа 2013 09:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Где его купить?

Вот и я так думаю, тем более реклама у него ну совсем смешная, все эти видео отзывы.

ХеРуВим 22 августа 2013 14:40

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077682984)
Цитата:

Цитата:

Вот и я так думаю, тем более реклама у него ну совсем смешная, все эти видео отзывы.

ты странный такой :)

сам спрашиваешь, а есть кто может обучить тебя цпа?

тебе дают ссылку и говорят, вот тут тебе все покажут и расскажут

а ты говоришь нееее это наебалово

как ты хочешь то? чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете, взял за ручку, вместе с тобой сел за комп и бесплатно запустил все проекты, которые будут приносить тебе прибыль?) так не бывает, друг мой ;)

mshom 22 августа 2013 14:50

Цитата:

Не хочешь - ходи голодным :D. Я тебе сказал - курс реально хороший - что, (согласен с Артемом) - редкость. Потому как в основном все говно действительно. Иди на античат - там тебя научат зарабатывать... может годика через 2-3, когда научишься пиздеж фильтровать :D

DRUCK 22 августа 2013 15:04

кстате все верно тут про курсы пишут, то чему я обучался в течении 2-х лет в курсе на пальцах раскидано по полочкам за 2-3 часа! это ниибатца какая экономия времени, но опять же курсы разные бывают, цена везде одинаковая, а вот содержание порой очень сильно отличается, кстате можно на тех же курсах рубить кеш, например купил или чего уж там с торрента скачал на халяву курс какой нибудь более менее кошерный и на основе создал свой аналогичный, но потребителю похуй он не шарит в чем отличии твоего курса от других, он всего лишь покупает информацию, ну так солидный пасивный доход можно замутить.. допустим один комплект продаешь за 3000-4000рэ (прилизываешь в фотошопе обложку которую хочется приобрести) + консультация по почте, обязательная подписка на свой блог и обязательно сэо прогон сделать сайта визитки / блога своего, все :horosho: ведь в интернете вроде как до сих пор самый топовый запрос "как заработать в интернете" на этих зеленых само то зарабатывать, но не забываем про конкуренцию, опять же есть группы в вк раскрученые куда можно за бабос ссылку свою впихнуть, есть youtube со своими "вирусными роликами" :zloypiton: спам рассылка в конце концов, из 1000 один да и клюнет опять же смотря как преподнести, это уже из раздела кулинария :D

4iPSiK 22 августа 2013 16:23

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077683735)
Цитата:

Цитата:

ты странный такой :)

сам спрашиваешь, а есть кто может обучить тебя цпа?

тебе дают ссылку и говорят, вот тут тебе все покажут и расскажут

а ты говоришь нееее это наебалово

как ты хочешь то? чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете, взял за ручку, вместе с тобой сел за комп и бесплатно запустил все проекты, которые будут приносить тебе прибыль?) так не бывает, друг мой ;)

Да просто помните время турика тут? Многие кричали что наебалово, и в тот же момент многие доступно объясняли что не кто не будет продавать схемы заработка, а продажа схем заработка это можно преровнять к смс подпискам, тот же обьебос.

Были бы лишние деньги купил бы 1 раз что-бы понять что меня наебали.

Короче каждый по своему думает.

За рублей 200-300 я бы еще купил а так ну его.

Лучше сам пока подумаю.

Еще и времени пока не особо много, в сентябре возможно будет время и займусь плотно этим всвем.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077683769)
Цитата:

Не хочешь - ходи голодным :D. Я тебе сказал - курс реально хороший - что, (согласен с Артемом) - редкость. Потому как в основном все говно действительно. Иди на античат - там тебя научат зарабатывать... может годика через 2-3, когда научишься пиздеж фильтровать :D

Я почти 2 года наблюдаю за МММ и уже насквозь вижу этих пидарасов, особенно у которых еще и видео благодарности есть, а после все это всплывает что они актеры.

Ладно спорить не будем, разберемся по пути.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Кароче пиздец, лью вчера траф, утром захожу и хуй, нет посещений почти, перехожу на свой укоз сайт а его снесли нах, все снесли нахуй вместе с аком, пиздец блять :(

ХеРуВим 22 августа 2013 16:30

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077684088)
Да просто помните время турика тут? Многие кричали что наебалово, и в тот же момент многие доступно объясняли что не кто не будет продавать схемы заработка, а продажа схем заработка это можно преровнять к смс подпискам, тот же обьебос.

я по турику овер 20 тыщ сделал

Цитата:

Лучше сам пока подумаю.

удачи) копай сам, парк вон молодец, ничо не покупает, и нашел же тему через полгода, 150 баксов в мес сделал. зато сам

ну кстати парка я уважаю, он реально своего добьется, собаку съест но докопается до всего своими силами, мужик :horosho:

mshom 22 августа 2013 16:32

Цитата:

Кароче пиздец, лью вчера траф, утром захожу и хуй, нет посещений почти, перехожу на свой укоз сайт а его снесли нах, все снесли нахуй вместе с аком, пиздец блять

Вот тебе и ответ - чем плох укоз да и вообще фришники. Купи домен и хостинг нормальный - они копейки стоят

4iPSiK 22 августа 2013 18:11

Как выбрать хостинг? Надо что-бы не совсем плохой был, что-бы не лежал всегда, а то видосы посмотрел там только про это и говорят.

Домен можно прям там же купить где и хостинг?

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Буду делать свой сайт :)

Shuga Boobs 22 августа 2013 18:40

Хостинг ihc.ru

Домен у 2domains.ru, например.

4iPSiK 22 августа 2013 18:40

Ворд пресс можно на любой хостинг установить? Просто тут нашел какие-та хостинги под вор пресс

cl123 22 августа 2013 18:40

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077684117)
Цитата:

Цитата:

Лучше сам пока подумаю.

удачи) копай сам, парк вон молодец, ничо не покупает, и нашел же тему через полгода, 150 баксов в мес сделал. зато сам

ну кстати парка я уважаю, он реально своего добьется, собаку съест но докопается до всего своими силами, мужик :horosho:

я 40:dovolen: и то это на смсках да подписках, а не цпа
Показать скрытый текст
хотя я ему вторую половину бабла так и не отдал:guinda:

Shuga Boobs 22 августа 2013 18:41

Цитата:

Ворд пресс можно на любой хостинг установить? Просто тут нашел какие-та хостинги под вор пресс

Любой с php.

Под вордпресс, это фишка маркетологов.

Артем 22 августа 2013 18:51

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077684449)
Как выбрать хостинг? Надо что-бы не совсем плохой был, что-бы не лежал всегда, а то видосы посмотрел там только про это и говорят.

Беру в аренду сервера здесь: http://megahoster.net/
цена на сервера самая адекватная, в месяц от 40 баксов за сервак (100 метров канал, 1 ип, 500 гб места, 4 гб рама)

Домены тут: idomen.ru
рушные домены вроде рублей 90 в год
да и остальные дешево.

Один сервак за 40 баксов при нормальной настройке выдержит 500-800кк обращений в сутки
если грамотно настроить, кешировать запросы, отказаться от мюскл в сторону какой-нибудь монго-дб, хранить сессии не в файлах, а в оперативке (к примеру тот же мемкешед или редис), то можно повысить стойкость и скорость в разы :horosho:

4iPSiK 22 августа 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Артем (Сообщение 1077684564)
Цитата:

цена на сервера самая адекватная, в месяц от 40 баксов за сервак (100 метров канал, 1 ип, 500 гб места, 4 гб рама)

Домены тут: idomen.ru
рушные домены вроде рублей 90 в год
да и остальные дешево.

Один сервак за 40 баксов при нормальной настройке выдержит 500-800кк обращений в сутки
если грамотно настроить, кешировать запросы, отказаться от мюскл в сторону какой-нибудь монго-дб, хранить сессии не в файлах, а в оперативке (к примеру тот же мемкешед или редис), то можно повысить стойкость и скорость в разы :horosho:

А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть :)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А на яндексе блоге можно будет рекламу от адсенса ставить и яндекса?

Просто я тут почитал и подумал может сначала сделать на яндексе и посмотреть к чему приду а потом если всё хорошо будет то сделать домен и редирект на него.

Просто то что я сейчас в видео о вордпрессе и процем смотрел оказывается не совсем легким, я практически ни чего не знаю, даже не понимаю что такое PHP Мускул :(

Shuga Boobs 22 августа 2013 19:21

Цитата:

Цитата:

Он таких слов не знает :)

Нахер ему серв сейчас не нужен. Хостинг за три сотки и вперед.

4iPSiK 22 августа 2013 19:31

Цитата:

Цитата от yvae (Сообщение 1077684645)
Цитата:

Цитата:

Он таких слов не знает :)

Нахер ему серв сейчас не нужен. Хостинг за три сотки и вперед.

Ты прав, просто в одного понять это не так просто, сделать бы сайт новостной, а дальше просто обновлять, просто посмотреть что выйдет из этого

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А что будет с группой если ее создателя удалят? Администраторы смогут стать создателями?

Catz 22 августа 2013 19:53

кому нибудь нужен инвайт на bidroop.com ?

Sserebryan 22 августа 2013 19:57

Я сейчас фрилансом занимаюсь. Верстаю, пишу несложные скрипты. Заработок есть. Преимущество такого вида, что постоянно развиваюсь в программировании. В принципе уже можно идти учеником по вебу в фирму, но я пока лучше на себя, где-то через годик все таки придется идти под дядю, чтобы дальше совершенствоваться, так как все таки там задачи сложней и интересней.
Сегодня попробовал по методу Парка. Пока 0. Но уже 15 регистраций есть, может кто-нибудь из них денег закинет.
А Турик, например, кидалово. Так и не вернул 5к, ничего не объяснив.

Stas SliM 22 августа 2013 21:15

Сегодня хоть вышел из просадки на своём счёте на фондовом рынке. Всё-таки не пал духом и перестал быть дураком таким :) даже 11 баксов сверху заработал :D

Sserebryan 22 августа 2013 21:44

Цитата:

А не пробовал в другом ключе? Например, в видео чате подставную модель всунуть?

dnb 22 августа 2013 21:55

Играя в кс го нафармил 2 ящика, продал за 150р. Игру брал за 250р, окупится скоро. Хасол посоны :D
Показать скрытый текст
:facepalm:

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Цитата:

Если не забуду или влом не будет, займусь.

Sserebryan 22 августа 2013 22:37

Хаслеры можете заняться официальной работой https://www.tcsbank.ru/about/jobs/callcenter_home/ Можно поискать варианты даже с большим заработком, при этом совмещая несколько таких работ.

парк 23 августа 2013 00:21

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077684117)
Цитата:

Цитата:

Лучше сам пока подумаю.

благодарствую:dovolen:
я просто жадный:zloypiton::D

evilfrey 23 августа 2013 00:23

ещё один вывод на стартпрофит, продолжаем набирать команду :horosho:
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1077685199)
Хаслеры можете заняться официальной работой https://www.tcsbank.ru/about/jobs/callcenter_home/ Можно поискать варианты даже с большим заработком, при этом совмещая несколько таких работ.

это их какой-то мужик наебал на 20 млн, подрекдактировав пункты договора?

парк 23 августа 2013 00:25

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1077685016)
Цитата:

да ну, думаю таких в раз вычисляют, а вот с дрочерами вк реально можно.
где то и мануал есть и прога помоему, но заморачиватся не охота, мне белые темы ближе:)
хотя и подспиздить и наебать могу:rolleyes: первый заработок в сети был на лохах:morj:
а на рунетках надо просто несколько мажористых дрочеров найти и будет хасл, у меня пока такой один, по пару сотен сливает в месяц. Вчера и сегодня с него 12$ заработал, видать экономить начал)

Sserebryan 23 августа 2013 00:41

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077685446)
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1077685016)
Цитата:

да ну, думаю таких в раз вычисляют, а вот с дрочерами вк реально можно.
где то и мануал есть и прога помоему, но заморачиватся не охота, мне белые темы ближе:)
хотя и подспиздить и наебать могу:rolleyes: первый заработок в сети был на лохах:morj:
а на рунетках надо просто несколько мажористых дрочеров найти и будет хасл, у меня пока такой один, по пару сотен сливает в месяц. Вчера и сегодня с него 12$ заработал, видать экономить начал)

Если были бы точные идеи насчет дрочеров, причем платежеспособных. У меня фактически много регистраций, но мало выхлопа, хотя потратил времени много. Если все эти работы автоматизировать. Кстати, на страницу с фейком можно прикрутить платный номер. Как раз постоянно спрашивают его, а тут он уже будет на странице.

Коламбус 23 августа 2013 07:19

чуваки,а помните тут был один персонаж "Турикбит",такой вроде ник.
Система до сих пор работает или все же наебалово?

cl123 23 августа 2013 07:27

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077685773)

ну я по ней 40к сделал. Херувим вон больше 20:anddee:

Коламбус 23 августа 2013 07:31

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077685779)
Цитата:

за какой промежуток?

cl123 23 августа 2013 07:37

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077685781)
Цитата:

Цитата:

за какой промежуток?

С середины января до сегодняшнего дня
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день:anddee:

Коламбус 23 августа 2013 08:28

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077685789)
Цитата:

Цитата:

за какой промежуток?

Показать скрытый текст

научи,чтоли:(

Sserebryan 23 августа 2013 08:36

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1077685442)
ещё один вывод на стартпрофит, продолжаем набирать команду :horosho:
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1077685199)

это их какой-то мужик наебал на 20 млн, подрекдактировав пункты договора?

Да.

BOOGAGASHEN'KA 23 августа 2013 08:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

за какой промежуток?

Показать скрытый текст

А почему час или два в день не тратил?:p шота ты пиздишь карачи

mshom 23 августа 2013 09:12

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077684584)
А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть

Хостинг 1гб + конструктор сайтов - в тысячу раз проще чем вордпресс, никаких технических заморочек. Количество сайтов на этот хостинг ограничивается только его размерами ( при желании можно докупить). Так же можно на него и вордпресс поставить... Возможности конструктора
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен.
2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет).
3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего.
Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор
Купить можно здесь
Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь
Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно.
Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию

парк 23 августа 2013 09:33

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077685848)
Цитата:

Цитата:

за какой промежуток?

Показать скрытый текст

включил вкботпро и ебашь:D
ну я так понял, чисто шерлока если включить:boyara:
если тратя так мало времени, такой выхлоп, может и другой софт.
на тизерки думаю не 10 минут надо, все таки анализ какой никакой делать надо:)

cl123 23 августа 2013 09:50

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077685906)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

именно:anddee:

Боженька 23 августа 2013 09:56

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077685891)
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077684584)
А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть

Хостинг 1гб + конструктор сайтов - в тысячу раз проще чем вордпресс, никаких технических заморочек. Количество сайтов на этот хостинг ограничивается только его размерами ( при желании можно докупить). Так же можно на него и вордпресс поставить... Возможности конструктора
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен.
2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет).
3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего.
Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор
Купить можно здесь
Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь
Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно.
Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию

странно, что за рекламу не банят. на этом форуме. хотя это же несчастный совет.

mshom 23 августа 2013 10:14

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077685936)
хотя это же несчастный совет.

В смысле? Я рекомендую то чем сам пользуюсь. Человек спросил - я ответил. Реклама присутствует, но она вторична. Причем вход только по инвайтам, поэтому при всем желании по другому ссылки дать не могу. Все о чем я написал действительно так и есть. И цена вопроса - ниочем. Именно то что надо человеку, который не разбирается в технических моментах. как же еще поделиться информацией?:)

Боженька 23 августа 2013 10:15

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077685956)
Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077685936)
хотя это же несчастный совет.

В смысле? Я рекомендую то чем сам пользуюсь. Человек спросил - я ответил. Реклама присутствует, но она вторична. Причем вход только по инвайтам, поэтому при всем желании по другому ссылки дать не могу. Все о чем я написал действительно так и есть. И цена вопроса - ниочем. Именно то что надо человеку, который не разбирается в технических моментах. как же еще поделиться информацией?:)

только форумы, да, согласен, меня тут банили за рекламу, твое сообщение попалось и вот сказал, да.
:)

mshom 23 августа 2013 10:32

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077685958)
только форумы, да, согласен, меня тут банили за рекламу, твое сообщение попалось и вот сказал, да.

Да тут рекламы хоть отбавляй, причем черной - всякие пирамиды и другие сомнительные методы - вот за них банить надо. Я же стараюсь писать актуальную, полезную информацию, с расширенными коментариями. И не преследую цели прямой рекламы. Все это подогревает интерес к теме и ххру выходит в топы поисковиков, что не может не радовать администрацию. Например нч запрос "кто как зарабатывает" выводит ххру на 1 место(!) в гугле

парк 23 августа 2013 10:57

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077685928)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077685906)
Цитата:

именно:anddee:

я раскрыл это дельце:boyara:

Splav 23 августа 2013 17:00

Кто хочет заработать в Рублике, пишите http://vk.com/id143064735:)

парк 23 августа 2013 19:32

Цитата:

Цитата от EXe!L (Сообщение 1077686913)
Кто хочет заработать в Рублике, пишите http://vk.com/id143064735:)

рублик хуйня какая то:)
я начинал и забил потом, лучше в хайп вкинуть.

Stas SliM 23 августа 2013 19:50

Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike

парк 23 августа 2013 19:56

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077687243)
Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike

ебаный олайк:D
полгода назад наверное ебашил на этом олайке, крутил группу, случайно наткнулся на сайт с кликером для олайка, я его скачал и начал продавать:zloypiton::guinda:
оказалось админ олайка и чувак написавший скрипт кореша, вынесли тогда они мой комп каким то вирусом и всем в вк написали, что я гандон:morj:
ну я один хуй потом модернизировал скрипт и ебашил себе потихоньку, пока не наскучило:)
а еще мне угрожали отделом "К" :facepalm::D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.