![]() |
Цитата:
проще на эти ебаные сто баксов купить пару доменов, дешевую впску, найти нуленый генератор доров, сделать пару доров, заказать прогон и ждать трафа, а куда будете лить на кап или хуяп партнерки, это уже ваши дела, я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мануальчик просто, чтобы всем не отвечать, а то объяснять тяжело. а кто то там еще и передернул на 22$ походу??:guinda: а не это тот чувак, который дохуя денег сливает, думаю это только начало:dovolen: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
я спизженные курсы, схемы иногда читаю, есть иногда что то стоящее, но применить напрямую бывает тяжело, а вот совместить или преобразовать иногда можно. Добавлено через 22 минуты 47 секунд есть идея, опять наткнулся на спаленный способ и хочу его видоизменить.какие партнерки есть по продажам нормальные?! типа кофе зеленого, антирадарных номеров? |
Пацаны информация-то есть о том чем bidroop.com зарабатывает? я чё то чуток в интернете почитал, но ничего конкретного не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
сам спрашиваешь, а есть кто может обучить тебя цпа? тебе дают ссылку и говорят, вот тут тебе все покажут и расскажут а ты говоришь нееее это наебалово как ты хочешь то? чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете, взял за ручку, вместе с тобой сел за комп и бесплатно запустил все проекты, которые будут приносить тебе прибыль?) так не бывает, друг мой ;) |
Цитата:
|
кстате все верно тут про курсы пишут, то чему я обучался в течении 2-х лет в курсе на пальцах раскидано по полочкам за 2-3 часа! это ниибатца какая экономия времени, но опять же курсы разные бывают, цена везде одинаковая, а вот содержание порой очень сильно отличается, кстате можно на тех же курсах рубить кеш, например купил или чего уж там с торрента скачал на халяву курс какой нибудь более менее кошерный и на основе создал свой аналогичный, но потребителю похуй он не шарит в чем отличии твоего курса от других, он всего лишь покупает информацию, ну так солидный пасивный доход можно замутить.. допустим один комплект продаешь за 3000-4000рэ (прилизываешь в фотошопе обложку которую хочется приобрести) + консультация по почте, обязательная подписка на свой блог и обязательно сэо прогон сделать сайта визитки / блога своего, все :horosho: ведь в интернете вроде как до сих пор самый топовый запрос "как заработать в интернете" на этих зеленых само то зарабатывать, но не забываем про конкуренцию, опять же есть группы в вк раскрученые куда можно за бабос ссылку свою впихнуть, есть youtube со своими "вирусными роликами" :zloypiton: спам рассылка в конце концов, из 1000 один да и клюнет опять же смотря как преподнести, это уже из раздела кулинария :D |
Цитата:
Были бы лишние деньги купил бы 1 раз что-бы понять что меня наебали. Короче каждый по своему думает. За рублей 200-300 я бы еще купил а так ну его. Лучше сам пока подумаю. Еще и времени пока не особо много, в сентябре возможно будет время и займусь плотно этим всвем. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Ладно спорить не будем, разберемся по пути. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кароче пиздец, лью вчера траф, утром захожу и хуй, нет посещений почти, перехожу на свой укоз сайт а его снесли нах, все снесли нахуй вместе с аком, пиздец блять :( |
Цитата:
Цитата:
ну кстати парка я уважаю, он реально своего добьется, собаку съест но докопается до всего своими силами, мужик :horosho: |
Цитата:
|
Как выбрать хостинг? Надо что-бы не совсем плохой был, что-бы не лежал всегда, а то видосы посмотрел там только про это и говорят. Домен можно прям там же купить где и хостинг? Добавлено через 8 минут 15 секунд Буду делать свой сайт :) |
Хостинг ihc.ru Домен у 2domains.ru, например. |
Ворд пресс можно на любой хостинг установить? Просто тут нашел какие-та хостинги под вор пресс |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я ему вторую половину бабла так и не отдал:guinda:
|
Цитата:
Любой с php. Под вордпресс, это фишка маркетологов. |
Цитата:
цена на сервера самая адекватная, в месяц от 40 баксов за сервак (100 метров канал, 1 ип, 500 гб места, 4 гб рама) Домены тут: idomen.ru рушные домены вроде рублей 90 в год да и остальные дешево. Один сервак за 40 баксов при нормальной настройке выдержит 500-800кк обращений в сутки если грамотно настроить, кешировать запросы, отказаться от мюскл в сторону какой-нибудь монго-дб, хранить сессии не в файлах, а в оперативке (к примеру тот же мемкешед или редис), то можно повысить стойкость и скорость в разы :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд А на яндексе блоге можно будет рекламу от адсенса ставить и яндекса?Просто я тут почитал и подумал может сначала сделать на яндексе и посмотреть к чему приду а потом если всё хорошо будет то сделать домен и редирект на него. Просто то что я сейчас в видео о вордпрессе и процем смотрел оказывается не совсем легким, я практически ни чего не знаю, даже не понимаю что такое PHP Мускул :( |
Цитата:
Нахер ему серв сейчас не нужен. Хостинг за три сотки и вперед. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд А что будет с группой если ее создателя удалят? Администраторы смогут стать создателями? |
кому нибудь нужен инвайт на bidroop.com ? |
Я сейчас фрилансом занимаюсь. Верстаю, пишу несложные скрипты. Заработок есть. Преимущество такого вида, что постоянно развиваюсь в программировании. В принципе уже можно идти учеником по вебу в фирму, но я пока лучше на себя, где-то через годик все таки придется идти под дядю, чтобы дальше совершенствоваться, так как все таки там задачи сложней и интересней. Сегодня попробовал по методу Парка. Пока 0. Но уже 15 регистраций есть, может кто-нибудь из них денег закинет. А Турик, например, кидалово. Так и не вернул 5к, ничего не объяснив. |
Сегодня хоть вышел из просадки на своём счёте на фондовом рынке. Всё-таки не пал духом и перестал быть дураком таким :) даже 11 баксов сверху заработал :D |
Цитата:
|
Играя в кс го нафармил 2 ящика, продал за 150р. Игру брал за 250р, окупится скоро. Хасол посоны :D Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
Хаслеры можете заняться официальной работой https://www.tcsbank.ru/about/jobs/callcenter_home/ Можно поискать варианты даже с большим заработком, при этом совмещая несколько таких работ. |
Цитата:
я просто жадный:zloypiton::D |
ещё один вывод на стартпрофит, продолжаем набирать команду :horosho: Цитата:
|
Цитата:
где то и мануал есть и прога помоему, но заморачиватся не охота, мне белые темы ближе:) хотя и подспиздить и наебать могу:rolleyes: первый заработок в сети был на лохах:morj: а на рунетках надо просто несколько мажористых дрочеров найти и будет хасл, у меня пока такой один, по пару сотен сливает в месяц. Вчера и сегодня с него 12$ заработал, видать экономить начал) |
Цитата:
|
чуваки,а помните тут был один персонаж "Турикбит",такой вроде ник. Система до сих пор работает или все же наебалово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день:anddee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен. 2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет). 3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего. Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор Купить можно здесь Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно. Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию |
Цитата:
ну я так понял, чисто шерлока если включить:boyara: если тратя так мало времени, такой выхлоп, может и другой софт. на тизерки думаю не 10 минут надо, все таки анализ какой никакой делать надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет заработать в Рублике, пишите http://vk.com/id143064735:) |
Цитата:
я начинал и забил потом, лучше в хайп вкинуть. |
Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike |
Цитата:
полгода назад наверное ебашил на этом олайке, крутил группу, случайно наткнулся на сайт с кликером для олайка, я его скачал и начал продавать:zloypiton::guinda: оказалось админ олайка и чувак написавший скрипт кореша, вынесли тогда они мой комп каким то вирусом и всем в вк написали, что я гандон:morj: ну я один хуй потом модернизировал скрипт и ебашил себе потихоньку, пока не наскучило:) а еще мне угрожали отделом "К" :facepalm::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |