![]() |
http://zhid.unlo.ru/ Я зарабатываю на мацу здесь:zloypiton: |
Цитата:
|
Я бы фотки где-нибудь помодерировал, например, рублей за 200 в час |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу много шекелей:zloypiton: набираю 5 тыщ и пиздец:bad::zloypiton: |
Цитата:
Вам надо печенье печь: http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ |
Цитата:
|
Кому нужна работа - пишим в личку. Напрваление :
я не требую гениального склада ума и спец навыков, однотипные монотонные задачи, которые самому выполнять лень, больших денег не обещаю. оплата вебмани. |
empower network что думаете про это?норм или наеб? |
Цитата:
Вывод такой - работать можно, но имеет ли это смысл, потому как - это всё те же яица из многочисленных яиц, только вид сверху :D Пример такого блога >>вот<<. Не впечатляет особо. Вот такой движок получишь за 25$ в месяц. На бесплатном вордпрессе все будет в разы круче |
Цитата:
звание [jew intensifies] Добавлено через 6 минут 14 секунд пора перестать жидовать, 3,5 млн шекелей :zloypiton: |
Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих. |
сколько платить постерам надо? я тоже хочу мдк |
кроме мдк больше не на какие веселые паблики не подписан:| а ну орленок еще. хз раньше не выкупал некоторые посты, а сейчас норм. Создавать что то подобное уже не варик. Надо что то действительно новое и востребованное, вот только что. |
притихла тема, навеное все бабло зашибают:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен полностью уникальный контент, а не то, что спизжено из других пабликов. |
Где можно накрутить в ВК - "Рассказать друзьям" ? Хочу что-бы мое сообщение получило лайки и рассказа про него друзьям. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же там еще и нет услуги временно которая мне нужна. Как они работаеют? От куда возьмут подписчиков? Впринцыпи там цена за 500 уч. 100 р. грубо говоря. Но где они их берут интересно |
Цитата:
|
Цитата:
но мне хватит 150 шекелей :| а то много |
могу, пуб сраницу в вк толкнуть.5.800 участников:) Добавлено через 10 минут 12 секунд Брат мой ,что-то типа перекупщика иногда работает :)Покупает шмотки (педали,футбольную,хоккейную атрибутику ) на сландо итд. Короче находит грубо говоря лохов,так как продают,почти новые вещи ,за низкую цену. Потом продает их дороже:o:king: В месяц навар гривен 400;). может и мало но это его не основная работа:oтак, чисто побаловаться |
http://qiwi-life.com/?ref=cashmoneyman проект пока что платит, только что вывел с процентами) главное не гнаться за наживой, а аккуратно распределять финансы и постоянно мониторить состояние системы и отзывы людей |
я иоко трачу:D |
Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем :) |
Мужики, нужны ссылки с нескольких сайтов( порядка 100, может быть больше) За каждую ссылку плачу 5р(может быть и больше, доходило до 50р). Работа простая- я вам скидываю файлик со списком сайтов, вы регистрируетсь и остовляете в профиле ссылку, записываете ссылку на профиль в блокнот, в конце дня скидываете отчет - я расплачиваюсь с вами. Цена зависит о качества акаунтов(ссылок). Новички получают 5р, поработаете недельку-две и цена может вырасти. Пишем в личку. Желательно наличие скайпа. Добавлено через 1 час 40 минут 17 секунд Обсуждаемая тема с моей ссылкой на хорошем(этом тоже) форуме - до 300рОбычные ссылки в профиле .- http://www.ukraine-kino.dp.ua/user/Eagerannamn 100 ссылок=100 рублей. Все зависит от площадки и качества размещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не наподобие http://facecom.info/? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
теряйтесь, неудачники:seva: Показать скрытый текст |
Если есть ботоводы,особенно с крупными фермами,прошу в личку. |
люди, добрые, кто может пожертвовать двумя рублями с киви кошелька? |
Цитата:
|
С форексом кто нибудь что мутил? Добавлено через 25 минут 30 секунд Цитата:
|
Нарыл интересную инфу по бесплатной раскрутке в ВК 24contakt. Это млм компания, но пока там ничего нет кроме партнерки. Рега бесплатная. После реги в ЛК идем в меню "академия партнеров" > "Раскрутка партнерской ссылки вКонтакте" - там 4 вебинара по этой теме. Подобного в бесплатном доступе не встречал. Всем рекомендую Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Ребята, никто не хочет на выгодных условиях в покер вложить 50-100$? Мой максимальный выигрыш - порядка 4500$. Условия, скрины с выигрышей и прочее - в личку. |
Цитата:
|
CСежу карочи дотку смотрю, а там в чате кароч пишут ссылку на вк какой нибудь тупой песды мол накидайте ЕЙ хуев на стену,и я кароч хуи там рисую, и люди кидавшие сцыль на вк, благодарят меня, жилают здаровья.НЕ зарабаток канеш, но все равно приятно, + к карме:horosho::saint: |
Цитата:
|
зарабатыватели в интернете, пробовал кто прогу эту? http://www.piaro.org/ и кто шарит в раскрутке групп, отпишитесь в лс пожалуйста) |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю дампы карт БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - Карты балансом от 50 000 - 80 000 тыс. руб. - на карты даю гарантии 10 дней с момента отправки - Карты- дубликаты держателей USA Отправка EMS почтой или проводником поезда до Вашего города Работаю без предоплаты Условия: 50%/50% Для подробностей пишите на почту : [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |