Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Кто как зарабатывает в интернете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/)

Римский оратор 2 октября 2013 20:51

http://zhid.unlo.ru/
Я зарабатываю на мацу здесь:zloypiton:

StiNGer 2 октября 2013 20:51

Цитата:

Цитата от SatisMaster (Сообщение 1077791221)

:zloypiton::zloypiton::zloypiton:

Stas SliM 3 октября 2013 17:07

Я бы фотки где-нибудь помодерировал, например, рублей за 200 в час

Серега K.S.P. 3 октября 2013 18:28

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1077791225)
Цитата:

:zloypiton::zloypiton::zloypiton:

открыл стим :nuttkase:

mshom 3 октября 2013 18:33

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1077786038)
и можно на этом зарабатывать? а то деньги есть и как раз на вебманях. часто бывает что не возвращают лаве?

Люди ж зарабатывают. Не знаю как часто не возвращают. Изучай долговой сервис, гугли

парк 3 октября 2013 18:37

Цитата:

бля у меня вылетает:mad:
хочу много шекелей:zloypiton:
набираю 5 тыщ и пиздец:bad::zloypiton:

Stas SliM 3 октября 2013 20:53

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077793498)
Цитата:

Это же пародия.
Вам надо печенье печь: http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/

парк 3 октября 2013 21:28

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077793791)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077793498)
Цитата:

Это же пародия.
Вам надо печенье печь: http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/

охуенная игра:morj:

'CR Sound' 4 октября 2013 04:40

Кому нужна работа - пишим в личку.
Напрваление :
  1. написание статей
  2. размещение ссылок на форумах
  3. всякие разные поручения

я не требую гениального склада ума и спец навыков, однотипные монотонные задачи, которые самому выполнять лень, больших денег не обещаю.
оплата вебмани.

Коламбус 4 октября 2013 05:34

empower network
что думаете про это?норм или наеб?

mshom 4 октября 2013 09:01

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077794346)
empower network
что думаете про это?норм или наеб?

Нет, не наеб, но чтоб там заработать надо трудиться - вести блог, что можно сделать и на любой бесплатной платформе. Не знаю насчет вирусности в нашей стране. Сомнительно. Вся вирусность заключается в рекламном баннере на странице блога и наборе промо материалов, которые дают и любые наши крупные инфобизнесмены в своих партнерках. Не встречал этих блогов в большом количестве в рунете. Скорее расчет надо делать на англоязычную аудиторию. Сам движок и дизайн довольно корявенькие, можно сделать блог на гугл - бесплатно и в разы касивше, а на него повесить какую нибудь партнерку. К тому же все затраты и усилия на привлечение трафика остаются за тобой. Ну а в интернете что главное? - главное трафик и если ты умеешь его добывать, то все эти нетворки не нужны, достаточно лить трафик на любые партнерки и зарабатывать деньги. Все остальное лишь прокладки для мозга :D
Вывод такой - работать можно, но имеет ли это смысл, потому как - это всё те же яица из многочисленных яиц, только вид сверху :D
Пример такого блога >>вот<<. Не впечатляет особо. Вот такой движок получишь за 25$ в месяц. На бесплатном вордпрессе все будет в разы круче

ХеРуВим 4 октября 2013 11:11

Цитата:

открыл все слоты :guinda:

звание

[jew intensifies]

Добавлено через 6 минут 14 секунд
пора перестать жидовать, 3,5 млн шекелей :zloypiton:

KinZAR 5 октября 2013 21:46

Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих.

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2013 21:55

сколько платить постерам надо? я тоже хочу мдк

парк 5 октября 2013 22:11

кроме мдк больше не на какие веселые паблики не подписан:| а ну орленок еще.
хз раньше не выкупал некоторые посты, а сейчас норм. Создавать что то подобное уже не варик. Надо что то действительно новое и востребованное, вот только что.

Lay Zee 6 октября 2013 08:36

притихла тема, навеное все бабло зашибают:D

mshom 6 октября 2013 10:03

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077798811)
Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих.

Не актуально уже предлагать такую работу и тратить на нее деньги, так как есть postio.ru. Там заказываются авто посты с нужной тематикой. От 1 поста в пол часа. Задаются паузы, выключение на ночь. Я например у себя установил 6 постов в сутки - мне это обходится 100р в месяц. Цена поста 69 коп. Качество постов вполне приличное - то что надо чтоб группа/паблик жила. В промежутках можно легко публиковать свои посты если есть идея. Или делать перерыв если идеи нет. Постио сам постит то что нужно

KinZAR 6 октября 2013 19:51

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077799704)
Цитата:

Не актуально уже предлагать такую работу и тратить на нее деньги, так как есть postio.ru. Там заказываются авто посты с нужной тематикой. От 1 поста в пол часа. Задаются паузы, выключение на ночь. Я например у себя установил 6 постов в сутки - мне это обходится 100р в месяц. Цена поста 69 коп. Качество постов вполне приличное - то что надо чтоб группа/паблик жила. В промежутках можно легко публиковать свои посты если есть идея. Или делать перерыв если идеи нет. Постио сам постит то что нужно

Мне нужен полностью уникальный контент, а не то, что спизжено из других пабликов.

4iPSiK 7 октября 2013 01:08

Где можно накрутить в ВК - "Рассказать друзьям" ? Хочу что-бы мое сообщение получило лайки и рассказа про него друзьям.

mshom 7 октября 2013 08:20

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077802279)
Где можно накрутить в ВК - "Рассказать друзьям" ? Хочу что-бы мое сообщение получило лайки и рассказа про него друзьям.

Вот здесь SOC-SERVICE

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077801382)
Мне нужен полностью уникальный контент, а не то, что спизжено из других пабликов.

Это тоже самое что покорять Эверест в одних семейных трусах и без снаряжения. Муза - девушка изменчивая и может пропадать на недели и даже месяца у целой группы людей. Даже в самых топовых пабликах уникальность 5 - 10% не более. Все остальное копипаст. И это нормально. Копипаст тоже воспринимается как уникальный контент, ибо невозможно конкретному пользователю узнать что контент не уникален, если он видит его в первый раз. Единственный путь уникализировать - это фотошоп - оформление постов в единном дизайне. Но над этим заморачиваться тоже не стоит. Для продвижения в ПС надо бить не контентом, а созданием интересных живых топиков. Люди сами будут наполнять паблик контентом и ключевыми словами

ХеРуВим 7 октября 2013 08:53

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077799704)
Цитата:

с тем же успехом можно граббер настроить с других пабликов, изредка мониторя, как мне кажется :horosho:

4iPSiK 7 октября 2013 11:16

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077802571)
Вот здесь SOC-SERVICE

Там платно :) , я еще не вышел на тот уровень :)

К тому же там еще и нет услуги временно которая мне нужна.

Как они работаеют? От куда возьмут подписчиков? Впринцыпи там цена за 500 уч. 100 р. грубо говоря. Но где они их берут интересно

KinZAR 7 октября 2013 11:34

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077802571)
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077802279)

Вот здесь SOC-SERVICE

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077801382)

Это тоже самое что покорять Эверест в одних семейных трусах и без снаряжения. Муза - девушка изменчивая и может пропадать на недели и даже месяца у целой группы людей. Даже в самых топовых пабликах уникальность 5 - 10% не более. Все остальное копипаст. И это нормально. Копипаст тоже воспринимается как уникальный контент, ибо невозможно конкретному пользователю узнать что контент не уникален, если он видит его в первый раз. Единственный путь уникализировать - это фотошоп - оформление постов в единном дизайне. Но над этим заморачиваться тоже не стоит. Для продвижения в ПС надо бить не контентом, а созданием интересных живых топиков. Люди сами будут наполнять паблик контентом и ключевыми словами

Опять же ты не попал. Да, всё так, и не тебе мне это рассказывать, я сам всё это знаю. А контент мне нужен уникальный - и его можно (даже нужно!) мониторить каждый день, фантазии на это хватит, и пользователи сами потом будут его делать. Но, раскрывать все фишки я не буду. Я нигде не указывал, чтоу меня банальный паблик. У меня идея совершенно новая, которая не встречалась ещё ни разу в вк. Но тут, как вижу, работников не найдёшь, ибо тут все в поисках наживкидля идеи, поищу лучше в другом месте, где народ не такой смекалистый;)

TAG 7 октября 2013 23:29

Цитата:

нормальное рубилово
но мне хватит 150 шекелей :|
а то много

ProroC* 7 октября 2013 23:37

могу, пуб сраницу в вк толкнуть.5.800 участников:)

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Брат мой ,что-то типа перекупщика иногда работает :)

Покупает шмотки (педали,футбольную,хоккейную атрибутику ) на сландо итд.

Короче находит грубо говоря лохов,так как продают,почти новые вещи ,за низкую цену.

Потом продает их дороже:o:king: В месяц навар гривен 400;). может и мало но это его не основная работа:oтак, чисто побаловаться

Рэил 8 октября 2013 15:58

http://qiwi-life.com/?ref=cashmoneyman
проект пока что платит, только что вывел с процентами) главное не гнаться за наживой, а аккуратно распределять финансы и постоянно мониторить состояние системы и отзывы людей

РОКОТ КОСМОДРОМА 8 октября 2013 16:33

я иоко трачу:D

4iPSiK 8 октября 2013 21:34

Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем :)

'CR Sound' 8 октября 2013 21:35

Мужики, нужны ссылки с нескольких сайтов( порядка 100, может быть больше)
За каждую ссылку плачу 5р(может быть и больше, доходило до 50р).

Работа простая- я вам скидываю файлик со списком сайтов, вы регистрируетсь и остовляете в профиле ссылку, записываете ссылку на профиль в блокнот, в конце дня скидываете отчет - я расплачиваюсь с вами.

Цена зависит о качества акаунтов(ссылок).
Новички получают 5р, поработаете недельку-две и цена может вырасти.

Пишем в личку.
Желательно наличие скайпа.

Добавлено через 1 час 40 минут 17 секунд
Обсуждаемая тема с моей ссылкой на хорошем(этом тоже) форуме - до 300р
Обычные ссылки в профиле .- http://www.ukraine-kino.dp.ua/user/Eagerannamn 100 ссылок=100 рублей.

Все зависит от площадки и качества размещения.

BOOGAGASHEN'KA 9 октября 2013 05:06

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077807506)
Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем :)

Было бы чудесно, но шота невозможно такое походу

mshom 10 октября 2013 00:15

Цитата:

Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем

Создай 2 вики страницы, первую закрепи как пост на ней картинка меню с ссылкой на 2 страницу где сами кнопки находятся. Вот пример http://vk.com/binary_trading

Stas SliM 10 октября 2013 16:07

Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь.

парк 10 октября 2013 16:12

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077811616)
Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь.

заплатил вам че нибудь это проект?

Stas SliM 10 октября 2013 16:35

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077811632)
Цитата:

ещё не запустили следующую стадию, потом отчитаюсь. Почти набрал необходимое количество людей. Обещают скоро сделать возможность переписки с участниками цепи

парк 10 октября 2013 16:42

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077811695)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077811632)
Цитата:

ещё не запустили следующую стадию, потом отчитаюсь. Почти набрал необходимое количество людей. Обещают скоро сделать возможность переписки с участниками цепи

мне кажется вас колпачат:)
это не наподобие http://facecom.info/?

давай уедем 10 октября 2013 17:05

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077794724)
Цитата:

открыл все слоты :guinda:

звание

[jew intensifies]

Добавлено через 6 минут 14 секунд
пора перестать жидовать, 3,5 млн шекелей :zloypiton:

бля, как тебе удалось? у меня вылетает на 5к :mad:

4iPSiK 10 октября 2013 17:06

Цитата:

А я и думаю что тишина такая настала :)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1077810556)
Цитата:

Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем

Создай 2 вики страницы, первую закрепи как пост на ней картинка меню с ссылкой на 2 страницу где сами кнопки находятся. Вот пример http://vk.com/binary_trading

А инструкции нет ни где? А то я 3 года назад занимался этим и сейчас чот не вкуриваю даже как закрепить пост в группе, в сообществе умею а в группе нет такого

так-то мощный 10 октября 2013 18:03

теряйтесь, неудачники:seva:
Показать скрытый текст

CyDbba 13 октября 2013 03:05

Если есть ботоводы,особенно с крупными фермами,прошу в личку.

motiv 911 13 октября 2013 07:40

люди, добрые, кто может пожертвовать двумя рублями с киви кошелька?

mshom 13 октября 2013 09:42

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1077811802)
А инструкции нет ни где? А то я 3 года назад занимался этим и сейчас чот не вкуриваю даже как закрепить пост в группе, в сообществе умею а в группе нет такого

Как это нету, в группе так же точно как и в паблике. Буквально позавчера закреплял. Жмешь на время публикации поста, потом закрепить. Все по вики разметке здесь http://vk.com/wiki

FAKIR 15 октября 2013 10:56

С форексом кто нибудь что мутил?

Добавлено через 25 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077818376)
люди, добрые, кто может пожертвовать двумя рублями с киви кошелька?

Да можно, давай номер.. А зачем тебе так мало то? :)

mshom 18 октября 2013 14:35

Нарыл интересную инфу по бесплатной раскрутке в ВК 24contakt. Это млм компания, но пока там ничего нет кроме партнерки. Рега бесплатная. После реги в ЛК идем в меню "академия партнеров" > "Раскрутка партнерской ссылки вКонтакте" - там 4 вебинара по этой теме. Подобного в бесплатном доступе не встречал. Всем рекомендую

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077826391)
С форексом кто нибудь что мутил?

С форексом можно мутить только одно - привлекать людей по рефссылке. Торговать даже и не думай - 90% сливают свое бабло там

Родя Вроде Моден 20 октября 2013 12:04

Ребята, никто не хочет на выгодных условиях в покер вложить 50-100$?
Мой максимальный выигрыш - порядка 4500$.

Условия, скрины с выигрышей и прочее - в личку.

Дикий Койот 20 октября 2013 12:40

Цитата:

Цитата от Родя Вроде Моден (Сообщение 1077839586)

что ты имеешь ввиду? это же игра, тут выгодные условия для тебя, оборачиваются невыгодными для другого)

Кабал 20 октября 2013 12:41

CСежу карочи дотку смотрю, а там в чате кароч пишут ссылку на вк какой нибудь тупой песды мол накидайте ЕЙ хуев на стену,и я кароч хуи там рисую, и люди кидавшие сцыль на вк, благодарят меня, жилают здаровья.НЕ зарабаток канеш, но все равно приятно, + к карме:horosho::saint:

Родя Вроде Моден 20 октября 2013 13:02

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077839707)
Цитата:

Цитата от Родя Вроде Моден (Сообщение 1077839586)

что ты имеешь ввиду? это же игра, тут выгодные условия для тебя, оборачиваются невыгодными для другого)

Выгодные условия для меня вытекают в высокие проценты вкладчику :o

Roraima 20 октября 2013 13:36

зарабатыватели в интернете, пробовал кто прогу эту? http://www.piaro.org/
и кто шарит в раскрутке групп, отпишитесь в лс пожалуйста)

mshom 20 октября 2013 14:26

Цитата:

Цитата от White-Q (Сообщение 1077839933)
зарабатыватели в интернете, пробовал кто прогу эту? http://www.piaro.org/

А чем она лучше ВКБота? Вроде тоже самое только за дорого
Цитата:

Цитата от White-Q (Сообщение 1077839933)
и кто шарит в раскрутке групп, отпишитесь в лс пожалуйста)

Несколько постов выше писал

allcard 20 октября 2013 23:08

Предлагаю дампы карт БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

- Карты балансом от 50 000 - 80 000 тыс. руб.
- на карты даю гарантии 10 дней с момента отправки
- Карты- дубликаты держателей USA

Отправка EMS почтой или проводником поезда до Вашего города
Работаю без предоплаты
Условия: 50%/50%

Для подробностей пишите на почту : [email protected]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.