Боб-взломщик
16 октября 2010, 13:04
| | |
#151 (ПС)
| в детстве мы строили свой хасол на бутылках.
потом решили вступить в серьёзную игру и делать котлеты кеши на цветном металле, но система строила нам козни: видимо, агенты спецслужб всегда добирались до цветмета раньше нашей крю.
после этого мы построили финансовую пирамиду на махинациях со ставками на дворовые велогонки, когда наш подставной 10-летний рэйсер сливал гонку и мы клали в карман серьёзный налик - рубля по 3-4 с гонки на каждого.
также у нас была подпольная мастерская, где мы чинили и модернизировали пластмассовые глоки и беретты для уличных псов.
да, это был настоящий генгста щит...  | | | | Shut The Fuck Up And T.
16 октября 2010, 13:28
| | |
#152 (ПС)
| я сдовал бутылки кагдато!! а воровал только я блоки на базаре или апельсины когда мне 12 или 13 было!!  стыдно  но жил бедно вот и приходилось воровать!!  | | | | _______________
16 октября 2010, 13:36
| | |
#153 (ПС)
| один раз спиздили на металлолом копейку разбитую из полустоячего гаража пидора одного. пиздили заборы чугунные, диски с играми, продукты всякие на рынке.
лет в 14 на новый год поднапиздили так, что почти ничего не пришлось покупать на стол.
а так, дома никогда у родителей не пиздил ничего  | | | | ♥ПэПе♥
16 октября 2010, 16:00
| | |
#154 (ПС)
| мне шапку спиздили на рынке  | | | | плотненько
16 октября 2010, 16:24
| | |
#155 (ПС)
| бутылки сдавал конечно, и металл | | | | в Бане
16 октября 2010, 16:28
| | |
#156 (ПС)
| Адреналин вобще пиздатый, согласен. Особенно если тебя попалили и съебываешь изо всей силы, усталости почти не чувствуешь. Я как-то диск с гта сан андреаз из магазина ебнул, и продавец увидел, хз как. И вот я уже подхожу к выходу и он орет че-то типо "стой сука!!  "  Ну я стартанул, стометровку думаю на отлично сдал. Не догнали меня  [/QUOTE]
я хуею с этих далбаебов  нахуй орать стой  я както пьяный шол мимо фонарей таких белых круглых, ну и кенту говорю разхуярь его  тот уебашил об освальт ну мы и пошли себе, день был, и кароче уже отошли от туда на метров 200 и слышим какойто хуй кричит стой за 150 метров от нас  ну сьебали хули, я вот не пойму нахуй он это заорал если мог тупо проследить или быстрым шагом хуйнуть и пиздец нахуй кричать  | | | | Неадекватный пользователь
16 октября 2010, 16:30
| | |
#157 (ПС)
| сдать бутылки - был для меня настоящий хастл когда то)) источник моей прибыли которую я бездумно тратил на жвачки) | | | |
16 октября 2010, 18:21
| | |
#158 (ПС)
| я бутылки ходил сдавал 
чтобы купить краски аэрозолиевой. рисовал я тогда( | | | | агент абц
16 октября 2010, 18:23
| | |
#159 (ПС)
| Здавать бутылки что-то новое блеать  | | | | довольно вальяжный
16 октября 2010, 18:26
| | |
#160 (ПС)
| алюминий помню ходили и сдавали  | | | | mf.transcendence
16 октября 2010, 18:53
| | |
#161 (ПС)
| здесь замаливать грехи собрались? | | | | Ёbany KazёL
16 октября 2010, 19:02
| | |
#162 (ПС)
| сдавать бутілки єто американский хасол чем я собственно сейчас и занимаюсь в етом ничего стыдного нет
наоборот почётно  | | | | das la revuelta
16 октября 2010, 19:06
| | |
#163 (ПС)
| Бутылки только в далёком детстве, у дедушки собирал и вёз сдавать на велике!  А вот постарше стал, так с пацанами дохуя чего пиздили, некоторые ещё тогда на малолетку угрелись, а я подумал "да ну его нахуй", сейчас слава богу легально всё, свои темы пытаюсь мутить  | | | | Ценим трэки!
16 октября 2010, 19:14
| | |
#164 (ПС)
| В лет 13, когда делать нех было, мы с друзьями, пиздел в супермаркетах. За месяц, почти на два касаря напиздили! Потом решили настольным тенисам заняться  | | | | в Бане
16 октября 2010, 19:16
| | |
#165 (ПС)
| как паша рил крем - воровал, ебал мам и делал грязный кранк.  | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 22:48
| | |
#166 (ПС)
| в средних классах школы(5-6 класс) пиздил в магазинах и маркетах, так же в палатках во время городских праздников
от безделья было это, не в корыстных целях естественно, забава так сказать
лицензы диски сплавлял одноклассникам
евдридэй аймхаслин внатуре было
в мае 2006(а это мне целых 13 лет), когда переезжал из красноярска в новосибирск, занял у знакомых быдланов с 4 человек - 1500р и, к моему удивлению, они заняли под предлогом, что отдам с %
что побудило это сделать - они ебанутые беспредельщики, которые хотели меня как-то ебнуть за трубу, но там в итоге все решилось ровно для меня
ребята, если вы есть на форуме, привет) | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 22:54
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Hamsta Gangsta в детстве мы строили свой хасол на бутылках.
потом решили вступить в серьёзную игру и делать котлеты кеши на цветном металле, но система строила нам козни: видимо, агенты спецслужб всегда добирались до цветмета раньше нашей крю.
после этого мы построили финансовую пирамиду на махинациях со ставками на дворовые велогонки, когда наш подставной 10-летний рэйсер сливал гонку и мы клали в карман серьёзный налик - рубля по 3-4 с гонки на каждого.
также у нас была подпольная мастерская, где мы чинили и модернизировали пластмассовые глоки и беретты для уличных псов.
да, это был настоящий генгста щит...  Ты суров Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от KirYas как паша рил крем - воровал, ебал мам и делал грязный кранк.  Перстень на средний палец петухам вроде набивают, не?  | | | | как-то так
17 октября 2010, 23:00
| | |
#168 (ПС)
| | | | | Новосибирск
17 октября 2010, 23:01
| | |
#169 (ПС)
| блять про бутылки почитал сразу вспомнил детство лет 5-6... до школы точно.... чебурашки итд итп) бля настольжи) | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 23:02
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Черный Снеговик Адреналин вобще пиздатый, согласен. Особенно если тебя попалили и съебываешь изо всей силы, усталости почти не чувствуешь. Я как-то диск с гта сан андреаз из магазина ебнул, и продавец увидел, хз как. И вот я уже подхожу к выходу и он орет че-то типо "стой сука!!  "  Ну я стартанул, стометровку думаю на отлично сдал. Не догнали меня  я хуею с этих далбаебов  нахуй орать стой  я както пьяный шол мимо фонарей таких белых круглых, ну и кенту говорю разхуярь его  тот уебашил об освальт ну мы и пошли себе, день был, и кароче уже отошли от туда на метров 200 и слышим какойто хуй кричит стой за 150 метров от нас  ну сьебали хули, я вот не пойму нахуй он это заорал если мог тупо проследить или быстрым шагом хуйнуть и пиздец нахуй кричать  [/QUOTE]
Ну дак долбаебы они и есть долбаебы. Вобще 90% такая первая реакция в принципе. | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 23:31
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от SamSound Ну дак долбаебы они и есть долбаебы. Вобще 90% такая первая реакция в принципе. может и долбоебы, но у прохожих сразу интерес просыпается после услышанного "стой сука!!  " , а у некоторых чувство справедливости и желание помочь
довольно эффективно, особенно на базарчике каком-нибудь | | | | DOG 4 LIFE
18 октября 2010, 00:41
| | |
#172 (ПС)
| Сдавал бутылки
Воровал  | | | | ВСЮР
18 октября 2010, 02:34
| | |
#173 (ПС)
| В общем-то когда жил в модной общаге на улице Профсоюзной, знал одного парня, звали мы его Гомес. По первому взгляду видно было, что очень мутный и скользкий тип. Да еще и напидореный ходил вечно. Неприятный в общем совсем. Так вот, в свое время он вынес из недавно на тот момент открывшегося беляевского Рамстора все, что можно было вынести. Дорогущие коньяки, пиво ящиками, деликатесы. Дошло до того, что на дне рождения одной барышни весь стол состоял из таким образом нажитых яств. Но главную свою феерию он совершил на Савеловском рынке. Как у него хватило совести и отваги сначала спиздить там ломовейшие джинсы, а на следующий день прийти и их поменять, потому что "размер не подошел", я до сих пор в толк взять не могу. Но долго он в одном месте не сидел, и потому через полгода-год отправился пиздить все, что плохо лежит покорять столицу другими способами в других местах. Помню даже видел его как-то в какой-то телепередаче по зомбатору. Кажется, он с девушками там пытался знакомиться. Не удивлюсь, если после эфира съемочная группа недосчиталась камеры или разного рода софитов.
Так же на этом поприще выделился мой бывший приятель, долгое время создававший образ этакого рубахи-парня, Андрей Б. из города И. Всегда падкий на авантюры и вдобавок просто дикий лударь, от чего все его беды и шли, он как-то утащил у знакомых несколько мобильных, опрокинул каких-то полубандосов и слинял на волне этих приключений в столицу. Каким-то образом он умудрился найти работу в рекламном агенстве (всегда не доверял этим людям), завести вполне приятную подругу и вписаться к ней жить. Но и здесь он не успокоился. Через пару недель у одного моего друга зазвонил телефон. На другом конце провода звучал взволнованный голос то ли этой самой сударыни, то ли ее мамы, боюсь соврать. В ходе разговора выяснилось, что парень пропал, и вместе с ним пропала половина содержимого квартиры. После его опять видели в городе И., где он даже женился, но месяца на полтора, не больше. Видимо опять накосорезил как-то.)
Но это насчет воровства.
А вот насчет бутылок я, помнится, в детстве с огромным пакетом перся за пару остановок, чтоб сдать их и получить свой честно заработанный чирик. Было дико стыдно, потому что пакет звенел как сигнализация на новой девятке. Но позор стоил того. На эти деньги можно было купить пол блока турбо или подобной турецкой шляпы. Так же параллельно в компании старшаков мыл машины, а так же всячески старался заниматься хасолом и например схожей незаконной предпринимательской деятельностью. Старался быть независимым так сказать.) |
Последний раз редактировалось Тэгга, 18 октября 2010 в 02:54.
| | | in organization
18 октября 2010, 02:52
| | |
#174 (ПС)
| Тэгга, интересно расписал!
по теме: Думаю все, у кого детство пришлось на начало-середину девяностых и раньше, проделывали хасол с бутылками. Но тогда, это, конечно, хаслом не называли  | | | |
18 октября 2010, 03:13
| | |
#175 (ПС)
| - А вот насчет бутылок я, помнится, в детстве с огромным пакетом перся за пару остановок, чтоб сдать их и получить свой честно заработанный чирик. Было дико стыдно, потому что пакет звенел как сигнализация на новой девятке. Но позор стоил того. На эти деньги можно было купить пол блока турбо или подобной турецкой шляпы. Так же параллельно в компании старшаков мыл машины, а так же всячески старался заниматься хасолом и например схожей незаконной предпринимательской деятельностью. Старался быть независимым так сказать.) всё от первого и до последнего слова -  | | | | |