активный пользователь
21 марта 2011, 00:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от onlykode вообще христианство - такая гнилая религия, что везде где она селиться царит гниение и разруха, и вообще несет это христианство чушь
христианство по мне - большая секта  Любая религия гнилая,любая религия это самый простой,но в то же время самый действенный способ манипулирования стадом... | | | | твоё подсознание
21 марта 2011, 00:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FlyLikeMe -Цитата от onlykode -Цитата от FlyLikeMe
кажется так порви этот крестик и носи чистую шею, не привязанную ни к какому трупу второе делаю
рвать не стоит все же. да и он железный например. кстати не секси. я воще не понимаю приколюх в цепочках с палец  пальцем? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от onlykode вообще христианство - такая гнилая религия, что везде где она селиться царит гниение и разруха, и вообще несет это христианство чушь
христианство по мне - большая секта  Любая религия гнилая,любая религия это самый простой,но в то же время самый действенный способ манипулирования стадом... не неси хуйни
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 00:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от onlykode -Цитата от FlyLikeMe -Цитата от onlykode так порви этот крестик и носи чистую шею, не привязанную ни к какому трупу второе делаю
рвать не стоит все же. да и он железный например. кстати не секси. я воще не понимаю приколюх в цепочках с палец  пальцем? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от onlykode вообще христианство - такая гнилая религия, что везде где она селиться царит гниение и разруха, и вообще несет это христианство чушь
христианство по мне - большая секта  Любая религия гнилая,любая религия это самый простой,но в то же время самый действенный способ манипулирования стадом... не неси хуйни
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло да ну?))) ты правда считаешь,что Японцы достигли того,что у них есть,исключительно благодаря своей вере и духу?))) | | | | пою хип-хоп
21 марта 2011, 01:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья в воскресной школе нам про такое залечивали, ага
Хз 
В школ воскресную не ходил, кроме как по личному опыту о таком ваще не слышал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от onlykode -Цитата от Дима Радио А я очень верующий и всего 5 раз из дома без крестика выходил:
1 раз в 10 лет ехал на велике и машина сбила,
2 раз в 13 лет отпиздили жестко, первый раз в кровь наебенили меня.
3 раз в 14 лет - сломал руку
4 раз в те же 14 просто был день тупо на неудачах
5 раз в 15 проебал мобилу
Вот теперь не выхожу, и нихуя не думаю бля что это совпадения  прикольно носить распятого сумасшедшего на шее? Только дураки так прямо высказывают свое мнение о религии  | | | | [Канфу Cэнсэй]
21 марта 2011, 01:13
| | |
#55 (ПС)
| помню меня меня лет в 13 завели в эту школу восскресную 
они песенки там пели, а потом вина какого-то хуёвого всем раздавали, закeсывали хлебом, и опять пели песни божие. так священник так орал, что я не удержался, сказал, типо ему больше не наливать 
выгнали, сцуки  | | | | пою хип-хоп
21 марта 2011, 01:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от CyDbba
Любая религия гнилая,любая религия это самый простой,но в то же время самый действенный способ манипулирования стадом... Ну я же в ахуе с вас таких умных 
неужели вы думаете что в разных, ваще не контачащих странах по всему миру чисто случайно все испокон веков чему-то поклонялись? 
Или бля хуёво сильно следовать аспектам религии и иногда, для разнообразия, совершать добрые поступки? | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 01:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Александр Джес Sa[V]ior
ты походу как-то не в курсе вообще что к чему в православии.
Не принуждаю изучать срочно Библию, просто как-то не стоит умничать, раз не знаешь.
То, что ты сказал, это всё равно, что "Зачем строить крест на крыше церкви, зачем такая показуха? Вообще, зачем нужны церкви, можно же в подъездах или подвалах устраивать церковные службы!"  Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.
В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя. католики носят кресты, например. армянская церковь вроде бы тоже это приветствует. протестанты это немного из другой оперы, у них в этом плане своя трактовка писания.
сам ношу, снимать почему-то не хочется, как-то привык. хоть я скорее не верующий, да и вообще взгляды о христианстве поменял в худшую сторону. | | | | .
21 марта 2011, 01:19
| | |
#58 (ПС)
| не ношу крестик..и не верю | | | | AVE KOZLOTAN
21 марта 2011, 01:46
| | |
#59 (ПС)
| ношу крест и цепочку..но не из за того что верующий невьебатсо а потому что подарок  | | | | ポケモン
21 марта 2011, 01:48
| | |
#60 (ПС)
| я снял  | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 01:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от CyDbba
Любая религия гнилая,любая религия это самый простой,но в то же время самый действенный способ манипулирования стадом... Ну я же в ахуе с вас таких умных 
неужели вы думаете что в разных, ваще не контачащих странах по всему миру чисто случайно все испокон веков чему-то поклонялись? 
Или бля хуёво сильно следовать аспектам религии и иногда, для разнообразия, совершать добрые поступки? это пиздец,я даже не знаю,ты серьёзно это писал?
во-первых, раньше люди придумывали себе богов,просто потому,что не могли объяснить явления,или события,которые с ними происходили... будь то дождь,граза и тд...
во-вторых,чему тебя учит твоя религия? Добро делать?
Я вот атеист,что не мешает мне делать добро,причём блять тут религия?
Твой бог,называет тебя рабом,по сути напрямую говорит что ты вообще нихуя не стоишь,просто глупый божий раб,учит быть терпилой(подставь правую щёку и тд)...
Но,что же тебе дал твой бог? Где же он был,когда случались войны,природные катаклизмы?
Как же вы блядь не можете понять... Библию и прочую чушь писал ЧЕЛОВЕК,как можно верить тому,что когда-то написал какой-то вася?
Ведь нету не одного доказательство того,что бог есть,или что иисус был богом(кстати как и то,что он вообще был)
И да,кстати,никогда не думал,почему в твоём сборнике рассказов,написано что иисус родился в Иерусалиме?(хули,места на земле ведь мало,ему просто больше негде было родиться)..
Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал? | | | | пою хип-хоп
21 марта 2011, 02:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Дима Радио -Цитата от CyDbba
Или бля хуёво сильно следовать аспектам религии и иногда, для разнообразия, совершать добрые поступки? это пиздец,я даже не знаю,ты серьёзно это писал?
во-первых, раньше люди придумывали себе богов,просто потому,что не могли объяснить явления,или события,которые с ними происходили... будь то дождь,граза и тд...
Твой бог,называет тебя рабом,по сути напрямую говорит что ты вообще нихуя не стоишь,просто глупый божий раб,учит быть терпилой(подставь правую щёку и тд)...
Но,что же тебе дал твой бог? Где же он был,когда случались войны,природные катаклизмы?
Как же вы блядь не можете понять... Библию и прочую чушь писал ЧЕЛОВЕК,как можно верить тому,что когда-то написал какой-то вася?
Ведь нету не одного доказательство того,что бог есть,или что иисус был богом(кстати как и то,что он вообще был)
И да,кстати,никогда не думал,почему в твоём сборнике рассказов,написано что иисус родился в Иерусалиме?(хули,места на земле ведь мало,ему просто больше негде было родиться)..
Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал? Я правда считаю что Бог есть. Доказать это я не могу точно так же, как ты не можешь доказать, что его нет.
Согласен с мнением, что спорить о религии - такой же долбоебизм, как спорить о вкусах в музыке.
Так что нахуй эти дискуссии 
Мир  | | | | MicroMole
21 марта 2011, 02:20
| | |
#63 (ПС)
| Я не ношу, потому что потерял... Ещё давно. А вообще хочется верить | | | | твоё подсознание
21 марта 2011, 07:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от дрозды мои друзья в воскресной школе нам про такое залечивали, ага
Хз 
В школ воскресную не ходил, кроме как по личному опыту о таком ваще не слышал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от onlykode -Цитата от Дима Радио А я очень верующий и всего 5 раз из дома без крестика выходил:
5 раз в 15 проебал мобилу
Вот теперь не выхожу, и нихуя не думаю бля что это совпадения  прикольно носить распятого сумасшедшего на шее? Только дураки так прямо высказывают свое мнение о религии  Я всегда нелюбил вашу сумасшедшую религию, если религия хуйня, то она хуйня, другого не дано Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от onlykode -Цитата от FlyLikeMe
второе делаю
рвать не стоит все же. да и он железный например. кстати не секси. я воще не понимаю приколюх в цепочках с палец  пальцем? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от CyDbba
Любая религия гнилая,любая религия это самый простой,но в то же время самый действенный способ манипулирования стадом... не неси хуйни
японская тебе в пример, именно благодаря своему духу они такое делают, вот правда с гео-расположением не повезло да ну?))) ты правда считаешь,что Японцы достигли того,что у них есть,исключительно благодаря своей вере и духу?))) У тебя голова на плечах есть? И ли ты думаешь что они просто так, с нихуя, трудолюбивый народ? | | | | в Бане (Автоматом)
21 марта 2011, 07:46
| | |
#65 (ПС)
| раз не вериш зачем носиш, сними, я с самого детства не верю в бога. | | | | в Бане
21 марта 2011, 07:47
| | |
#66 (ПС)
| не ношу, сломал  , а так вообще верю. | | | |
21 марта 2011, 07:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Дима Радио -Цитата от CyDbba
Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал? Вот честно, так уже под-утомили ребята по типу тебя, которые всюду, в каждой теме касательно религии тычат вот этот дежурный набор доводов, которые по всей видимости когда то посрал в интернетах один умник, а все остальные подхватили и теперь оперируют ими как неебической истинной в последней инстанции....
Вас прям я смотрю армия образовалась, как образовалась армия истинных патриотов, которые тоже толдычат людям дежурный набор фраз, так же и вы. | | | | Особый статус
21 марта 2011, 08:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио А я очень верующий и всего 5 раз из дома без крестика выходил:
5 раз в 15 проебал мобилу Ну, смотри. Динамика-то положительная намечается. Возможно в 6-й раз ваще ничего не случится Добавлено через 3 минуты -Цитата от CyDbba -Цитата от Дима Радио -Цитата от CyDbba
Ты правда считаешь разумным верить в то,что кто-то придумал? Дядька Кураев тебе за каждую букву раскидает, да так, что ты ещё верить начнешь в то, что ты говно. Без обид | | | | антагонист
21 марта 2011, 08:04
| | |
#69 (ПС)
| 
лучше не спорить и не ссориться...я конечно ношу крест и верю
а вообще лучше Библию почитайте,прежде чем спорить,там все указано,по полочкам разложено,для таких недоумков,которые не зная сути дела,несут чушь...
кстати,многие великие русские люди были крещеными,и даже Сталин во время войны РПЦ признал... | | | | Алхимик-ювелир
21 марта 2011, 08:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.
В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя. Всё в Европе есть. И такое место как Ватикан, например, тоже в Европе находится.
У католиков в какой нибудь Латинской Америке так вообще в каждом доме крест и всё такое.
Ты вот продолжаешь неправильно воспринимать кресты как-то.
Ну это "требование" религии такое. Как пост, как почитание Бга, как "не убий, не укради".
А ты сравниваешь это со стадным инстинктом реперов и их балахонами. Тут другая опера, реперков никто не заставляет так одеваться, это стадный инстинкт. Верующим же всё диктуется религией.
Правда сходств у реперов и их репа с религией много, но всё таки с верующими проводить параллели как-то некорректно)) | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 10:00
| | |
#71 (ПС)
| я крест не ношу  | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 10:12
| | |
#72 (ПС)
| Верю,но крестик не ношу.
Да и крестили меня в 18 лет. | | | | Psychonaut
21 марта 2011, 10:38
| | |
#73 (ПС)
| поэтому Россия и разваливается...богохулы... | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 10:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Александр Джес Sa[V]ior
ты походу как-то не в курсе вообще что к чему в православии.
Не принуждаю изучать срочно Библию, просто как-то не стоит умничать, раз не знаешь.
То, что ты сказал, это всё равно, что "Зачем строить крест на крыше церкви, зачем такая показуха? Вообще, зачем нужны церкви, можно же в подъездах или подвалах устраивать церковные службы!"  Заметь, только русская православная вера такая ебанутая. Только в России везде икноки, кресты и всякая хрень.
В европе, например в протестантской вере нет ничего такого. Батюшки не выряжаются ни во что, не носят десять килограмм золота на шее и никаких крестов на церквых не висят. Потому-что верующему человеку не нужна вся это хуйня. Если веришь в бога, верь для самого себя. ты мудила ты чо несешь олень?пидорас ебанный посмотри на другие религии и других верующих есть и поболее долбаебов с атрибутикой чуть ли не на лбу выпячивающей свою принадлежность,пидорас ебаный    | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 10:49
| | |
#75 (ПС)
| понеслась  | | | | |