Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
апапрек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 21:31
  #26 (ПС)
Майк Тайсон

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
да это и-нет и ебанутые ученые - которые каждый год - доказывают , что вот уже совсем скоро конец света .
2012 нихуя не произойдет и через год , родиться новая версия - например в 2015 конец света .
азиаты уже больше тысячи лет твердят что апокалипсис будет в 2015 году
-Цитата от Big Jeffrey Посмотреть сообщение
блядь заебали с концом света, меньше думайте о нём. думайте лучше больше о чём то хорошем, например как стать риал хаслом
мне ваще пох на конец света, мне интересно какие мрази придумали это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:19
  #28 (ПС)
я пустил слух, сидя на стуле.

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:20
ВКонтакте
  #29 (ПС)
))) А ведь уже и фильм сняли про этот слух))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:36
  #30 (ПС)
я сейчас по контакту это кино смотрю

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:37
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Сеня2012 Посмотреть сообщение
Нормальная тема? Как он вобще?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:41
  #32 (ПС)
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:47
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #33 (ПС)
евреи ктож ещё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:58
  #34 (ПС)
-Цитата от Da Gigs Посмотреть сообщение
-Цитата от Сеня2012 Посмотреть сообщение
Нормальная тема? Как он вобще?
ну вроде да
надо от корки до корки посмотреть
потом уже чо та писать
отзывы разные на кино

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Dredo Посмотреть сообщение
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.
да идите нахуй ребятушечки
главное написать правильно,красиво и без ошибок
тогда интернет поверет твоему рассказу

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 14:07
  #35 (ПС)
Строго эмо-пиздоболы-сектанты с рен тиви .

новенький пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 22:51
  #36 (ПС)
Это тупой вопрос... Саакашвилли разумеется!

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:52
  #37 (ПС)
фильм 2012 оч понравился

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 23:09
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #38 (ПС)
1) Календарь Майя. Не знаю почему он заканчивается, они ж его не должны были бесконечно делать))) Но если там какая-то эпоха то это интересней. Такое явление (парад планет шоль) случается раз в ё мое сколько лет, и по моему это было уже недавно... или нет я не помню
2) Ванга предсказла что-то такое... Но она говорила и что Курск под воду уйдет)))
3) Великий и Всемогущий Нострадамус вроде тоже чет такое предсказывал
4) слухи о том что очень близко с землей будет пролетать большая комета. Вроде комета будет пролетать и есть вероятность столкновения с землей.
Будет конец света или нет 21 декабря 2012 года будет интересно выйти на улицу и взглянуть что происходит, кто о чем базарит, ведь многие в это верят.... А если все будут знать что ща сдохнут то все начнут колотся, пить и трахатся на улицах)))

БезБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 00:29
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Pono4ka Посмотреть сообщение
фильм 2012 оч понравился
А я его так и недосмотрел, пиво закончилось

Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:38
  #40 (ПС)
-Цитата от Синигами Посмотреть сообщение
Все говорят ой конец света скоро, конец света. А никто не задумывался какой гад пустил этот слух первым. МОж кто владеет информацией?
индейцы майя
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
индейцы майя если че.
опередил

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
пидеры этот слух пустили, с какого хуя он вообще должен быть?
может чтобы такие как ты немножка побаялись? смотрел фильм? хочешь на такой ковчег? а вот ХУЙ! не бывает такого

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
с такого хуя что по календарю индейцев майя, 21го декабря 2012 года заканичваеться какая то там эпоха. планеты встанут на одну ось или че та такое и это вызовет всякие природные катаклизмы. ученые недвно потвердили, что теоретически такое возможно вот и начали об этом говорить только недавно. а известно это было очень давно.
да у них тупо календарь кончается 21го декабря 2012 года природные катаклизмы, может быть, и будут, но конца света, никак не может быть

Добавлено через 25 минут 23 секунды
-Цитата от незарегистрированный Посмотреть сообщение

они наступают сука, я уже третий раз вижу такой вот постчозахуйня?

Добавлено через 26 минут 20 секунд
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
да это и-нет и ебанутые ученые - которые каждый год - доказывают , что вот уже совсем скоро конец света .
2012 нихуя не произойдет и через год , родиться новая версия - например в 2015 конец света .
уже есть версия что в 2013 году будет конецзаебали если чесно уже

Добавлено через 30 минут 46 секунд
-Цитата от Mikser Посмотреть сообщение
1) Календарь Майя. Не знаю почему он заканчивается, они ж его не должны были бесконечно делать))) Но если там какая-то эпоха то это интересней. Такое явление (парад планет шоль) случается раз в ё мое сколько лет, и по моему это было уже недавно... или нет я не помню
2) Ванга предсказла что-то такое... Но она говорила и что Курск под воду уйдет)))
3) Великий и Всемогущий Нострадамус вроде тоже чет такое предсказывал
4) слухи о том что очень близко с землей будет пролетать большая комета. Вроде комета будет пролетать и есть вероятность столкновения с землей.
Будет конец света или нет 21 декабря 2012 года будет интересно выйти на улицу и взглянуть что происходит, кто о чем базарит, ведь многие в это верят.... А если все будут знать что ща сдохнут то все начнут колотся, пить и трахатся на улицах)))
бля а по моему тоже был парад планет, или нас параллельно глючит?

MF [PR-Д]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 05:59
  #41 (ПС)
Ванга ... я видел телепередачу !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 11:41
  #42 (ПС)
бабангида реал хасол?

Многоликий бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 08:34
  #43 (ПС)
-Цитата от Просто Дэн Посмотреть сообщение
Ванга ... я видел телепередачу !
в предсказаниях ванги вроде пропускался этот год

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 09:05
  #44 (ПС)
-Цитата от Синигами Посмотреть сообщение
Все говорят ой конец света скоро, конец света. А никто не задумывался какой гад пустил этот слух первым. МОж кто владеет информацией?
Уж как года 4 всю эту тему пиарят, благодоря календарю Майя.Кто то вообще говорит о начале новой "зоолотой" эры, кто то говорит что атомная война будет, я как то скептически отношусь к подобным вещам и думаю что если верить СМИ, то мы уже раз 50 за последние 10 лет конец света пережили. На моей памяти мода на концы света пошла с 2000 года(аля новое тысячилетие). Так что думаю пройдет этот год как обычно, как все )))

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 09:12
  #45 (ПС)

Ты кто? сука

он должен знать про 2012

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 09:18
  #46 (ПС)

мне тоже пиздец интересно что это такое

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 09:40
  #47 (ПС)
Алкоголики и наркоманы *Майа*

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 10:54
  #48 (ПС)
индейцы майя если че.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:55
ВКонтакте
  #49 (ПС)
В последнее время всё чаще стали появляться сообщения в Интернете о некой далёкой планете Нибиру (также называют: Nibiru, Нубиру, Планета Х), которая мчится из глубин Космоса внутрь Солнечной Системы. Будучи астрономом спешу сообщить об этом известии читателям моего блога. Но также хочу предупредить, что при знакомстве с материалами по этой теме будьте предельно внимательны! Помните, что скептицизм и сомнения в комплексе с любопытством – возможность узнать истину, а вера может усилить любой миф настолько, что вы его будете принимать за действительный.

Ознакомившись с материалами по данной теме, я как астрофизик, могу с уверенностью сказать, что многие из статей и сообщений писали не учёные и даже больше – люди, которые плохо разбираются в астрономии. Выхвачены факты из разных источников, ссылок на которые нет, названия планет неизвестно откуда берутся. Источников и фамилий учёных, подтверждающих описываемые факты нет.

ВНибиру угрожает Земле? двух словах о Нибиру.
Это гипотетическая планета, которая летит в глубь Солнечной системы и уже вызывает изменения на планетах, а в будущем может принести катастрофические разрушения на Земле. Сообщается, что всю информацию по этой планете засекречивают, дабы не было паники.

И ещё.
В древних писаниях встречаются упоминания о 2012 годе, как переломном, переходном. Многие сегодня утверждают, что в 2012 году может наступить Конец Света или на планете будут мощные разрушения. Прежде чем поверить в это найдите первоисточники и своими глазами убедитесь в истинности сообщаемого. Относитесь скептически к сообщениям, переписанным с добавлением собственных размышлений и фантазий многими людьми.

Если бы эта планета была действительно велика, как описывается – больше планеты Юпитер, и находилась уже в Солнечной системе, то её бы уже наблюдали тысячи астрономов профессионалов и любителей, чего нет.

Моё мнение. "Письма счастья", в которых угрозой заставляли рассылать его далее, уже не пользуются популярность. В массах, как и в 90-х годах, вновь заговорили о приближении Конца Света. Многие люди не могут жить без страха - это факт.

Я не верю и вам не советую, что в 2012 или других последующих годах будет Конец Света или глобальная катастрофа угрожающая всему человечеству. Запугиваний было много в прошлые годы и десятилетия. Ежегодно религиозные секты и отдельные люди прогнозируют Концы Света и катаклизмы. И они не сбываются. И во-вторых, по Нибиру все, абсолютно все факты доказывающие её расплывчаты, проверить многое сложно. Предсказания, трактовки и т.п. Астрономов на всей планете десятки тысяч, есть и коммерческие обсерватории и сотни тысяч любителей с огромными телескопами. Однако они ничего подобного не наблюдают.

Предположить можно, что планета Х (Немезида, Герколобус, как её ещё называют) может существовать и может действительно прилетать ближе к Солнцу раз в несколько тысяч лет, но пока она неизвестна официальной науке астрономии. Нет фактов доказывающих её.

Почему нельзя верить стопроцентно статьям в газетах и сообщениях по ТВ не специализирующихся в сферах наук и в частности астрономии?
Т.к. им нужны сенсации и имеют место ежегодные сообщения с намеренным искажением фактов, преувеличением.
В 2007 году сообщали сотни газет и сообщения пользователей тысяч форумов сети Интернет о якобы приближающемся тесном сближении Земли с Марсом. Причём указывалась точная дата и даже время, когда можно увидеть в небе Марс особенно ярким и большим. Вот вырезка из подобных новостей:

"27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00.30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделитесь этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел"

Конечно же никакого сближения небыло и Марс не мог выглядеть на небе в два диска Луны! Как и не могут такие событие случаться резко и с точностью до минут и часов. Однако же миллионы людей в это поверили и десятки, если не сотни тысяч вышли в назначенный вечер и в назначенное время и ничего в небе не увидели. Марс в эту ночь был таким же как в прошлые месяцы до этого.
Великие противостояния Марса (сближения с Землёй) случаются, но в этом случае его небыло. Марс был виден в небе, как и каждые два года.

Ссылки на сайты и статьи разоблачающие миф Нибиру:

nibiru.wen.ru - здесь вы найдёте перевод интервью с астрономом David Morrison. Если вы ещё верите в Нибиру - обязательно прочитайте!

На сайте пропагандирующем Конец Света и приближение Нибиру http://2012god.ru/nibiru/ - текст изложения не научный, по моему мнению здесь много фантазии.
http://nibiru.wmsite.ru/ - много иллюстраций и интересных рассуждений
- Ссылка на эту статью: http://uvovki.obychnogo.net/cont/planeta-nibiru-ugrozhae...atastrofoi

Астрономы-профессоры также считают, что Нибиру-миф: "Разрушение" мифов: Планета Х

Планета «Нибиру» — вымысел приносящий миллионы

Правда о Нибиру на сайте Окосмосе.ру

Кто и зачем может специально распространять убеждающие материалы?
США снимает фильм в стиле драмы о "конце света" в 2012 году. Фильм должен выйти в прокат в 2009 г. Описания и видео-трэйлер уже доступен в сети. Как вы понимаете фильму нужна реклама, а подобные темы очередного конца света вызывают резонанс в массах, распространение информации в геометрической прогрессии. Легко догадаться, что для рекламы фильма могут распространяться мифы о Нибиру и переломном 2012.

Как оптимист желаю Всем светлых и добрых лет жизни! Верьте в это! И вы будете счастливы! Страху, тем более основанному на угрозах, нет места в нашей жизни!

Лектор Харьковского планетария, магистр астрономии, Владимир Кажанов. Закончил кафедру астрономии физического факультета Харьковского Университета им. В.Н. Каразина.

http://uvovki.obychnogo.net/cont/planeta-nibiru-ugrozhae...atastrofoi

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 18:22
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #50 (ПС)
Я посмотрел... На этом сайте информация противоречит сама себе и доказанным фактам (про Планету Х) напишу тоже, что написал там(но из-за проверки администрацией оно не пройдет скорее всего. NikS этой мой новый псевдоним. Mikser старый, мне его отчего-то не сменили)

1) как она больше земли в 3-4 раза и одновременно примерно равна Юпитеру? Юпитер больше земли примерно в 11,2 раза, а это значит что она намного больше земли чем в 2-3 раза также как и сатурн, разница между Землей и Сатурном или юпитером очень, ОЧЕНЬ велика, там сотни, тысячи а не 3-4
2)Из-за того что планету также называют SAR какой-то “умный” хер решил что это планета прилетающая раз в 3600 лет и уничтожает все разумные цивилизации. Конечно, а люди на динозавров охотились. Люди на земле появились (разумные) ГОРАЗДО раньше, по данным википедии где-то 200000 лет назад.Они бы запомнили конец света и записали))) Кроме того, это название люди придумали следую этой теории, а он на нее опирается. И если кто умный скажет что она уже прилетала и это люди, видевшие ее дали ей такое название, то она наверное всех убила бы?
3) Гигантская планета так близко от нас? Да мы бы ее нашли уже давнем давно, тем более если она УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ БУДЕТ МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И СОЛНЦЕМ!!! Это какая скорость???
В статье гораздо больше расплывчатой, неверной или просто противорячащей самой себе информации, так что её может опровергнуть почти любой со хоть сколько здравым рассудком.
С любовью, NikS.

Страница 2 из 3: 123
Ответ