| Особый статус
28 апреля 2008, 01:56
| | |
#876 (ПС)
| Маяковский | | | | | | Banned
28 апреля 2008, 12:21
| | |
#877 (ПС)
| | | | | | | adidas решает)))
28 апреля 2008, 12:24
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Рока Недавно разговаривал с племянницей своей, ей 14 лет, она учится в школе естественно. И речь зашла о музыке, я спросил, что она слушает, на что услышал гордый ответ: "- Рэп". На вопрос, что именно, мне были перечисленны такие гениальные группы как Фактор 2, Дискотека Авария и конечно же Лигалайс. Я сказал, что это не рэп, и хотел ей включить Пашу Техника или Андерватер, но совест ьне позволила травмировать ещё неокрепшую детскую психику о том, как курят гашиш, плюют на клитор и грабят бытовку со стороны Кантейнира или полное разубеждение о том, кто Боги, и что в принципе все - говно, со стороны Андерватера.
От других подростков я слышал слова восхищения о Тимати и всей его Банды, Многоточие, НеллиЮ особо продвинутые говорили что то о Тупаке, но толком не объяснили мне кто это и в принципе о чём и как он бормотал в своих песенках. Я к чему всё это. Вспоминая моё детство, и когда я начал слушать рэп, а это было, лет так 12 назад наверное, мне показалось что мы слушали и выросли на более интересных и более похожих на рэп исполнителях. Помню замечательные кассеты тРЭПанация Черепа, многочисленные сборники с такими легендами русрэпа как Ритм-У, Амазонка, Череп и т.д. До этого ещё был Мальчишник, а потом появились Бэд Б, Пьянству Бойз и т.д. Из зарубежных помню отлично Оникс, Сайпресс Хилл, Паблик Энеми, Ран ДиЭмСи, Найти бай Нейша. Доставали кассеты, переписывали многократноу друг друга.
А первые трубы которые протирались через 3 дня во всех местах, балахоны с канаплями, шапки сопли с названиями любимых групп, цепы и браслеты с этими же названиями,ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
В общем, считаю, что современные школьники нихуя не рэпперы. Они уже сели на готовенькое, а мы, поколение 80-х, и протащили в своих плеерах и куртках Чикаго Блэк Хэвкс, культуру, которая сейчас так популярна и которая нас всех объединяет.
Плохая ли это тенденция или же неизбежное стечение обстоятельтв, что сегодня они слушают говно какое-то. А че дискотека авария. фактор2 -это реп???? тока долбоеб может назвать это рэпом Добавлено через 3 минуты ну если так то мне кажется самый популярный у 14-16 летнего школьника это СД |
Последний раз редактировалось Кот с iPod, 28 апреля 2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Century Child
28 апреля 2008, 14:18
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Кот с iPod Добавлено через 3 минуты ну если так то мне кажется самый популярный у 14-16 летнего школьника это СД у меня на районе хуй кто его знает  | | | | | | Особый статус
28 апреля 2008, 14:30
| | |
#880 (ПС)
| такая же херня, молодёж прёт Бандэрос. | | | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
28 апреля 2008, 15:55
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Monah RA такая же херня, молодёж прёт Бандэрос. молодёж - понятие растяжимое  | | | | | | активный пользователь
28 апреля 2008, 15:56
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Monah RA такая же херня, молодёж прёт Бандэрос. Хорошая коммерческая группа. | | | | | | Под планом...
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Тюмень | ака 47 и гуф  )  | | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | гуф! | | | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2008 | моих друзей прет стим а меня прет NTL! | | | | | | маргинал
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от КРай Хорошая коммерческая группа. соглашусь) очень грамотный проект | | | | | | In God We Trust
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Donetsk! | У меня на районе школьники 14-16 лет слушают Капу. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Ну и тема..... если разбираются то слушают правильных исполнитлей но тех кто разбирается мало....  | | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kid Парик И слава Богу, если не переходят на русрэп  согласен. начиналс с Eminem'а в 2001-м и только где-то к 2005-му начал по чуть чуть признавать наше. Хотя и сейчас счетаю, что стоящего очень мало | | | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сегодня какие-то семиклассники герика на мобиле гоняли | | | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Потап бля | | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mizk сегодня какие-то семиклассники герика на мобиле гоняли ну а чё - неплохо.  Назар плотно стелит. Он как раз и рубит в основном в таком стиле, что многим нравится, даже не испытывающим особые чувства к рэпачку  | | | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от НОВЫЙ МС моих друзей прет стим а меня прет NTL! а вы с друзьями не дерётесь на почве различных кумиров?? | | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от НОВЫЙ МС моих друзей прет стим а меня прет NTL! да и ник и тебя чоткий  ты ваще парняга хоть куда
крутой крутой   | | | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Я считаю, что начинать то все равно с чего-то надо. В 5 классе я наизусть децла знал (а кто не знал?  , потом тоже самое многоточие и нтл. Когда подрос, вкусы в рэпе соответственно тоже изменились. Никогда б не подумал, что тот, кто прется от децла, может эволюционировать в любителя лейбла Деф Джакс и величайшего фаната МФ Дума  Так что все приходит с опытом. Но что бы я тут не говорил, тимати все равно пидарас | Prefuse 73 - Hurvos With Jeff And Rani feat. Mr.Lif on a minidisc | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Supreme Omega Я считаю, что начинать то все равно с чего-то надо. В 5 классе я наизусть децла знал (а кто не знал?  , потом тоже самое многоточие и нтл. Когда подрос, вкусы в рэпе соответственно тоже изменились. Никогда б не подумал, что тот, кто прется от децла, может эволюционировать в любителя лейбла Деф Джакс и величайшего фаната МФ Дума  Так что все приходит с опытом. Но что бы я тут не говорил, тимати все равно пидарас это уже вместе подписи каждый пишет  | | | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - это уже вместе подписи каждый пишет ну да я решил шагать с народом в ногу | Blockhead - Triptych Pt.3 | | | | | D8
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | мне похуй  фразой "тимати пидарас" я лишь подытожил свой пост про то, что у человека может проявиться вкус к хип-хопу, но я все равно не поощряю того, что все они сейчас гоняют на репите того самого мистаблэкста  | Blockhead - Forest Crunk | | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | гангста нигеры | | | | | |