Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Аггробобры-мудаки,Гуф с центром и "законы просты" бонч бру бончей до сих пор перетирают...во всяком случае,полгода назад в Смоленске так было...а,ну еще НТЛ "КХМ")) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Гангстер "законы просты" бонч бру бончей Кстати на счёт этой песни! У меня вот в тегах написано, что исполнитель: СМИТ, но бля голос и стиль пиздец как на Бончей похож!
Я раньше думал, что кто-то ошибся и в тегах вместо "Б.Б.Б.", написал исполнителя "СМИТ", но потом у Смита как-то спросил: "есть ли у него песня Законы просты?!", он ответил, что: "да была у него такая песенка!".
Так что вот так!  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от MC FONT Кстати на счёт этой песни! У меня вот в тегах написано, что исполнитель: СМИТ, но бля голос и стиль пиздец как на Бончей похож!
Я раньше думал, что кто-то ошибся и в тегах вместо "Б.Б.Б.", написал исполнителя "СМИТ", но потом у Смита как-то спросил: "есть ли у него песня Законы просты?!", он ответил, что: "да была у него такая песенка!".
Так что вот так!  какой Смит. это Бончи. | | | | Rav
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Rap | Щас не то что школьники,ещё и в садике слушают Класса Шокка и Царя,я просто охуел,хотя я этих пидаров не слушаю)вчера домой иду,тут малой щегол выходит,а с мобилы "Я ебал твою мать парень....мы пьём водку ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку"(ну чё то такое) я просто ахерел.Ну я тоже школьник,но слушаю Дядю Женю,Стим-ТОЛЬКО НОВЫЙ АЛЬБОМ А ОСТАЛЬНЫЕ МНе кажется фигня.Ну в основном щас слушают Шока царя и класса,а я чё нить со смыслом и с лирикой. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | hhrbattle6_round2_mjasnoemalibu.mp3 | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | есть чем гордиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я пол-района на Милитари,хардкор,олдскул подсадил,и ещё больше подсажу  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Стима в основном, на втором месте Сд, бабы Центр слушают с Бастой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] бабы Центр слушают с Бастой. вот тоже заметил такую херню, что пилотки малолетние басту гоняют | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от жэко1 Гуф  братан щегол 15 летний его с корефанами слушает  Гуф сосет!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от shtorm-113 Я пол-района на Милитари,хардкор,олдскул подсадил,и ещё больше подсажу  На Милитари или лично на Ванича ? | РА ПРО | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Я учусь в школе, для меня рэп-многое.  У меня брат в 5 классе учиться слушает песню Витя ак, гуф, баста,5плюх Давай делай шире круг    . и нихера не понимает про что читает гуф | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | Я например лет 5 назад слушал Нтл Многоточие ФАКТОР 2, ЛИГААЛАЙЗ_) И щитал это рэпом. Щас я понимаю что это не то. Точнее просто времена меняются, и понятия вместе с ними | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от svirt Я например лет 5 назад слушал Нтл Многоточие ФАКТОР 2, ЛИГААЛАЙЗ_) И щитал это рэпом. Щас я понимаю что это не то. Точнее просто времена меняются, и понятия вместе с ними А что по твоему сейчас NTL читают ? Хошь сказать , что это попса ? Добавлено через 4 минуты  -Цитата от wolt#7 стим,стороны ра Стима , то да ... Говори за себя , но я не сомневаюсь , что современная малышня слушает Стороны Ра ... Мозгов не хватает им явно , чтобы слушать такую жестовою группу !!! |
Последний раз редактировалось Crystallise, 26 ноября 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
РА ПРО | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Amatory , Rammstein , KoЯN , Slipknot , Tokio Hotel , Evanesence , Nevada Tan ,Morandi, Ранетки и стимати 
Пожалуйста , не трогайте центр , если не понимаете их. Те , кто сейчас ходят по улице с треком Тринити на включенной мобиле , через месяц будут димасту , например , слушать. А настоящие ценители останутся  Или вы скажете , что в 07 не ждали с замиранием сердца выход Качелей ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss mc А что по твоему сейчас NTL читают ? Хошь сказать , что это попса ? Добавлено через 4 минуты
Стима , то да ... Говори за себя , но я не сомневаюсь , что современная малышня слушает Стороны Ра ... Мозгов не хватает им явно , чтобы слушать такую жестовою группу !!! ага , стим бессмысленный , а у РА только так сентенции летят высокоинтеллектуальные ... ребят , вы уж определитесь , за кач вы или за смысл |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 26 ноября 2008 в 18:12.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск |  Та нет вынужден тебя огорчить ...  Но объясни смысл слова заглохли Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бакбоник Amatory , Rammstein , KoЯN , Slipknot , Tokio Hotel , Evanesence , Nevada Tan ,Morandi, Ранетки и стимати 
Пожалуйста , не трогайте центр , если не понимаете их. Те , кто сейчас ходят по улице с треком Тринити на включенной мобиле , через месяц будут димасту , например , слушать. А настоящие ценители останутся  Или вы скажете , что в 07 не ждали с замиранием сердца выход Качелей ? Добавлено через 1 минуту
ага , стим бессмысленный , а у РА только так сентенции летят высокоинтеллектуальные ... ребят , вы уж определитесь , за кач вы или за смысл Увы такова жизнь ... Пидорков побольше ... Только и слышно от них Сд , Стим , Драго и тд ... нет чтобы мозгами подумать ... |
Последний раз редактировалось Crystallise, 26 ноября 2008 в 18:14.
РА ПРО | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А те , кто не слушал СД , пиздоболы , новички или им на самом деле сд не нравился никогда. Последних от всей массы не больше пяти процентов. В 07 , если покопать форум , тут чуть ли не детей в честь СД собирались называть  Двуличненько как-то... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Я лично знаю и всегда слышу бля что все школьники встряют по 1-вому классу и всяких остальных типков типо первого класса аж кумарит идет малой по улице сам лет 10 с мобило и слушает 1-го класса а на другой стороне дороги три малых стоят лет 10 слушают Стима - война!!! Просто дают ппц просто ор. Я лично слушаю ST и не долбит шо другие слушают!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | кого видят по мтв, тот для них и есть рэп шмэп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | РА ПРО | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пукиня кого видят по мтв, тот для них и есть рэп шмэп  во-во | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | у мня вся ебучая школа ебашит мудака СД, или сука, Гуфа.Заебли бля.
Я там один хожу слушаю ВуТоНН и т.п. | | | | |