Регистрация: 17.02.2006 | Гуф  братан щегол 15 летний его с корефанами слушает  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | У нас Дядю Женю, Мр. Хайда, 228 и еще много кого слушают ! короче пиздатыйх рэперков !  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от жэко1 Гуф  братан щегол 15 летний его с корефанами слушает  вот это вообще пиздец. наслушаются и для них объебос божеством становится  хотя в принципе если пацан умный он не будет пытаться подражать этому нарку пробитому. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от mr.Hype а у нас Стима нахуй посылают даже больше чем тимати  стима посылают нахуй, а слушают лигалайза с бандеросом, так?  | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | )))))))))Tyz,полностью согласен!!!!!!!!!! У нас вот ходят все такие на выебонах реперки))))) А слушают всякую......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SQ.Man честно признаюсь я бы с большим удовольствием послушал волю чем скажем в каких то моментах сд....ну воля воистину оружие позитива  воля оружие позитива??? ахахаха воля оружие осквернения поколения, его деградации и их туса тоже самое  | | | | Оренбург Здесь!
Регистрация: 24.04.2008 | Пиздец...я как почитаю,что Многоточие приравнивают к Тимати и Фактору 2...Что общего между Точками и БлЯкСтаром с FUCKтором 2,обьясните мне ПлЗ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | авторитет Сява  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Сд, СТ, Баста, Стим, Гуф, Центр, Мрк, 228, Noize Mc, Chet, Туман, Ist Sam, Re-pac, 1000 слов, Al Hammer, Mary Jane(Mr. Hyde), El Paso, Pincettah, Mc Den, Jerr, Classic(ВуТоНН), Puturoi №1, Aspirin Jah, Elenty, МУМБА, АГГРО, Gillia, Enfleurage, Дядя Женя, Бабангида, France Rap, T.R.U, АССАИ
скопировал из контакта своего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | видел как в 5ом классе пацаны стима слушают.....  | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | кто если не Центр, заебали с ним уже... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня в школе даже гопори сказали что стим попса  ... и начали слушать центр
я то сам пиздюк ещё но слушаю норм рэпперков, скажу еслиб не моя безлимитка, то половина
знакомых так бы драго и слушали | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Massacre вот это вообще пиздец. наслушаются и для них объебос божеством становится  хотя в принципе если пацан умный он не будет пытаться подражать этому нарку пробитому. да там и подражать не кому. сами такие уже  я хуею с молодёжи щас, сальвию курят сопляки 15-16 лет. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от G.A.G. авторитет Сява  я охуел, когда в нашей школе девчонки 10 лет слушали "Бодрячком"  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | У меня Брат 13 лет, слушает СД, Стима, Драго, Дена, СТ, Тумана, На Америку и Немцев вроде не западает. Вот так вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | На данный момент как по мне 70% малолеток сидят на недоЭмСи к примеру Стим ( который доказал какой он охуенный , особенно в Кинг Ринг , песни с Максом Лорензом - это же смех и не более ) , СД уже конкретно заебал со своим Андером ( вот только Дуня нормальный чел ) , тот же Серёга ну и в конце-концов 1klass . Я манал вроде уже Фифти Цент не прёт ... Но так же нормальные группы и отдельные ЭмСи так же ... к примеру Центр , Каста , NTL , Mary Jane ™ , Капа и Картель , NoNamerz и так далее ... | РА ПРО | | | в истину смотрящий
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну не знаю...лично мне 14 лет,норм музыку начал слушать лишь недавно...Раньше долго сидел на мейнстриме,пока один человек не перетащил меня на Run DMC,DAS EFX,Krs-one,Lords of the underground,Del the funky homosapien..
Делал он это постепенно,сначала подкидывал мне че-нить вроде Eminem,Dr.Dre,Snoop Dogga и т.д.
Сейчас я слушаю ТОЛЬКО олдскул,вест кост с его пафосом меня не прет абсолютно...Хотелось бы узнать отношение форумчан к таким "ЭмСи" как Снуп,Дре,Иксзибит и другие...По-мойму они делают музыку только ради денег...ради славы и т.д.Как только исполнитель поднимаецца вверх его альбомы становятся все более попсовыми 
PS конечно это все звучит как несвязный бред,но это мои мысли,это к тому если вы хотели бы выслушать мнение "школьника" | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | Слышал мелкие про Андервот чето тёрли  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | рэперки учитесь на пятёрки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от biglob Ну не знаю...лично мне 14 лет,норм музыку начал слушать лишь недавно...Раньше долго сидел на мейнстриме,пока один человек не перетащил меня на Run DMC,DAS EFX,Krs-one,Lords of the underground,Del the funky homosapien..
Делал он это постепенно,сначала подкидывал мне че-нить вроде Eminem,Dr.Dre,Snoop Dogga и т.д.
Сейчас я слушаю ТОЛЬКО олдскул,вест кост с его пафосом меня не прет абсолютно...Хотелось бы узнать отношение форумчан к таким "ЭмСи" как Снуп,Дре,Иксзибит и другие...По-мойму они делают музыку только ради денег...ради славы и т.д.Как только исполнитель поднимаецца вверх его альбомы становятся все более попсовыми 
PS конечно это все звучит как несвязный бред,но это мои мысли,это к тому если вы хотели бы выслушать мнение "школьника" Амерекосы все такие ... Им трэки не на рипит слать , а лишь бабло рубить !!! Я согласен попса есть попса ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SeN Слышал мелкие про Андервот чето тёрли  Ну скажем четверть даже не шарит , что такое АндерВоте , но Сд , монка и дуню все должны знать .  |
Последний раз редактировалось Crystallise, 25 ноября 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
РА ПРО | | | Я бухаю как свинья
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Антоша Читайзаметкугавно | Я не поэт чудесный и даже не репер...(с), но скажу, что думаю: Вот такие "Мировые" группы как Центр, Ак-47, отдельно Гуф, особенно Стим и этот, как его...ну который залупу у Стима расчесывает...а СД, точно..это такое я вление, как и в свое время (3-4 года назад) Фактор 2, как и Аматори всякие и Стигматы, мода выйдет, вылетят и эти недозалупники.
Попса всё вытеснит, останется нормальный реп и рок, просто как-нибудь по-другому будут издеваться над стилями...
П.С. : Андервотер--кровь со рвотой, Витя там ебет кого-то (С) Бабангида, присоединяюсь.. | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Ой для мя рэп я школьник мне 16)) Рэп войска ,Андерчё,Аггро Хайд Десар СиндикатСтимок,драго кароч ну норм мс) каторые а из нигерских тож много перечислять просто долго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | : -Цитата от КоньЯк Я не поэт чудесный и даже не репер...(с), но скажу, что думаю: Вот такие "Мировые" группы как Центр, Ак-47, отдельно Гуф, особенно Стим и этот, как его...ну который залупу у Стима расчесывает...а СД, точно..это такое я вление, как и в свое время (3-4 года назад) Фактор 2, как и Аматори всякие и Стигматы, мода выйдет, вылетят и эти недозалупники.
Попса всё вытеснит, останется нормальный реп и рок, просто как-нибудь по-другому будут издеваться над стилями...
П.С. : Андервотер--кровь со рвотой, Витя там ебет кого-то (С) Бабангида, присоединяюсь.. С чего взял , что СД отсос ??? Как по мне существуют такие тенденции , возможно ты и прав Сд подлизует у Стиморола , НО Стиморол у серёги и ... один хороший ник ... К него за работой все ... И кто же это ??? Ответ ясен ... это некое чмо под ником Драго !!!    | РА ПРО | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | В моих краях школяры слушают всякое говно:
Школьники в основном слушают гуфа, а местные бухари(от 16 до 20лет) слушают сд!    | | | | |