|    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте    |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      -Цитата от миоу    Физически нездоров - это вообще как определить?    
Я когда с утра в магазин иду, у меня еблет настолько траурно красный, что даже кассирша готова венок бесплатно подогнать.    
Не верю в этот словесный мусор.     я походу физически не здоров, Насть. На днях несколько часов подряд читал старые посты Бабана,а потом всю ночь снилось как МЫ С ТОБОЙ ищем его на земельной, и по тарзанке врываемся к нему в квартиру, на второй этаж, через окно..       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от Лорд Мс    Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте     копай ещё глубже и ты поймёшь     |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      -Цитата от Лорд Мс    Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте     братуха, копай реально глубже. вся истина кроется в 2002-2004 годах.  
кстати Олег из Калининградской группые Ветра, тот самый, который ему стрелу забивал в 2005, мне говорил, что они с Бобом в 2004 году пили пиво на Нижнем Озере и обсуждали возможный фит.    -   2015: 
Александр 1:20 
а ты его хоть раз видел в жизни?   
Олег 
1:20 
да 
сидели он рассказывал про мечты выграть рэп мьюзик 
на нижним озере где корты были раньше он помнит    2019: 
Олег 0:23 
Это было лет 15 назад,я уже не помню толком,хотели трэк сделать вроде   
Олег 0:25 
Сидели пиво пили на нижним озере обсуждали трэки прочую хуйню и совместку 
Но это было в 2004 ом вродк         |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      ГРАММ, КУДА СООБЩЕНИЕ ДЕЛ? 
СО СБОРНИКА РЕМИКСОВ ТРЕК.    |          |     |    |     |                |    ULTRAVIRUS   

Регистрация: 12.05.2016        |      Ежели верить его образу и словам, то он довольно творческий человек и делал реп давно. Исходя из этого, он не может просто так взять забить хуй и ливануть. Творческое начало рано или поздно побудило бы его на какой-то высер.   
Соответственно, версия о том что он сам решил ливануть мне кажется маловероятной. Может присел лет на 10 или что-то типа того.    
Виртуалом он тоже не может быть. Во-первых по голосу бы определили, во-вторых слишком содержательные песни. Это шизофреником нужно быть чтобы днем, например, спеть песенку для 15-летних девочек, а вечером ебануть какое-нибудь Смертельное оружие, Тень и тд.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от underatm     -Цитата от Лорд Мс    Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте     братуха, копай реально глубже. вся истина кроется в 2002-2004 годах.  
кстати Олег из Калининградской группые Ветра, тот самый, который ему стрелу забивал в 2005, мне говорил, что они с Бобом в 2004 году пили пиво на Нижнем Озере и обсуждали возможный фит.    -   2015: 
Олег 
да 
Но это было в 2004 ом вродк          Лол, у меня такая же переписка есть с Бабаном.   2017:
Я 2:30 
Ты куда пропал, черт?   
Бабангида  
4:20 
Идите нахуй, я тепереь ведущий в программе "Орел и решка"   2019:
Бабангида 0:23 
В жопу идите со своими батлами  
Бабангида 0:25 
Мне 38 лет, я болезненно выгляжу   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Но если серьезно - могу немного запалить, я лет 6 назад с Бобом в ВК переписывался     |          |     |    |     |                |    Цицерон   

Регистрация: 05.09.2019  Откуда: исписды        |      -Цитата от SMAYT    Ежели верить его образу и словам, то он довольно творческий человек и делал реп давно. Исходя из этого, он не может просто так взять забить хуй и ливануть. Творческое начало рано или поздно побудило бы его на какой-то высер.   
Соответственно, версия о том что он сам решил ливануть мне кажется маловероятной. Может присел лет на 10 или что-то типа того.     ну мб исписался. либо понял, что вектор уже не зайдет, учитывая сегодняшнюю модную аудиторию. вот есть такой исполнитель - Копюшон Ноу Мо. тоже делал довольно сильно, потом исчез на года 3-4. вернулся с репом елджея. и нассал в штаны себе (как Камрад) а то, что присел, должно быть серьезное преступление. не думаю, что он с репом про куклачева себе на статью напел.     Добавлено через 1 минуту 40секунд   -Цитата от Воин    Но если серьезно - могу немного запалить, я лет 6 назад с Бобом в ВК переписывался     писал ему боб респект, а он тебе спасибо?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от baque     -Цитата от SMAYT    Ежели верить его образу и словам, то он довольно творческий человек и делал реп давно. Исходя из этого, он не может просто так взять забить хуй и ливануть. Творческое начало рано или поздно побудило бы его на какой-то высер.   
Соответственно, версия о том что он сам решил ливануть мне кажется маловероятной. Может присел лет на 10 или что-то типа того.     ну мб исписался. либо понял, что вектор уже не зайдет, учитывая сегодняшнюю модную аудиторию. вот есть такой исполнитель - Копюшон Ноу Мо. тоже делал довольно сильно, потом исчез на года 3-4. вернулся с репом елджея. и нассал в штаны себе (как Камрад) а то, что присел, должно быть серьезное преступление. не думаю, что он с репом про куклачева себе на статью напел.     Добавлено через 1 минуту 40секунд   -Цитата от Воин    Но если серьезно - могу немного запалить, я лет 6 назад с Бобом в ВК переписывался     писал ему боб респект, а он тебе спасибо?      Сук, не пали       |          |     |    |     |                |    ULTRAVIRUS   

Регистрация: 12.05.2016        |      -Цитата от baque     -Цитата от SMAYT    Ежели верить его образу и словам, то он довольно творческий человек и делал реп давно. Исходя из этого, он не может просто так взять забить хуй и ливануть. Творческое начало рано или поздно побудило бы его на какой-то высер.   
Соответственно, версия о том что он сам решил ливануть мне кажется маловероятной. Может присел лет на 10 или что-то типа того.     ну мб исписался. либо понял, что вектор уже не зайдет, учитывая сегодняшнюю модную аудиторию. вот есть такой исполнитель - Копюшон Ноу Мо. тоже делал довольно сильно, потом исчез на года 3-4. вернулся с репом елджея. и нассал в штаны себе (как Камрад) а то, что присел, должно быть серьезное преступление. не думаю, что он с репом про куклачева себе на статью напел.        Так присесть можно и за лайфстайл. Учитывая, сколько можно получить за траву ту же, версия имеет место быть как по мне.  
По поводу вектора мне кажется это не о Бобе. Есть люди, которым реально похуй на тенденции новомодные. Он был бы актуален, что и доказывает желание многих людей увидеть его на батоле.   
А вернуться с модными песнями...это прям совсем диссонирует с Бобиком. Конечно у него проскальзывали моменты по типу "иногда хочется сделать на рэпе денег", но он и со своим стилем вполне мог бы какие-то залы да собирать + стриминг.        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |     Крч в ВК у него я помню две страницы, обе Tjani Babangida назвались. Я писал на самую первую, она сейчас забанена.  
Боб тогда плотно в форумских темах по играм сидел (вроде Скайрим тогда вышел) и параллельно все знали, что он пишет альбом "Макаревич". На этой волне я ему и написал в лс.        |          |     |    |     |                |    Цицерон   

Регистрация: 05.09.2019  Откуда: исписды        |      -Цитата от SMAYT     -Цитата от baque     -Цитата от SMAYT    Ежели верить его образу и словам, то он довольно творческий человек и делал реп давно. Исходя из этого, он не может просто так взять забить хуй и ливануть. Творческое начало рано или поздно побудило бы его на какой-то высер.   
Соответственно, версия о том что он сам решил ливануть мне кажется маловероятной. Может присел лет на 10 или что-то типа того.     ну мб исписался. либо понял, что вектор уже не зайдет, учитывая сегодняшнюю модную аудиторию. вот есть такой исполнитель - Копюшон Ноу Мо. тоже делал довольно сильно, потом исчез на года 3-4. вернулся с репом елджея. и нассал в штаны себе (как Камрад) а то, что присел, должно быть серьезное преступление. не думаю, что он с репом про куклачева себе на статью напел.        Так присесть можно и за лайфстайл. Учитывая, сколько можно получить за траву ту же, версия имеет место быть как по мне.  
По поводу вектора мне кажется это не о Бобе. Есть люди, которым реально похуй на тенденции новомодные. Он был бы актуален, что и доказывает желание многих людей увидеть его на батоле.   
А вернуться с модными песнями...это прям совсем диссонирует с Бобиком. Конечно у него проскальзывали моменты по типу "иногда хочется сделать на рэпе денег", но он и со своим стилем вполне мог бы какие-то залы да собирать + стриминг.         согласен со многим. но я к тому, что мб он просто понимает, что нахуй рвать жопу ради 1000+ человек. когда в реале и так все хорошо (как говорят многие исполнители, кто его знает) тем более, какое сейчас общество потреблядей. а насчет присесть, то очень хочется верить, что это не так.   Добавлено через 2 минуты   -Цитата от Воин    Крч в ВК у него я помню две страницы, обе Tjani Babangida назвались. Я писал на самую первую, она сейчас забанена.     ебат, я одно время тоже на игры залипал. во всю мишуру, варкрафт, вархаммер, калофдюти, диабло. сейчас уже полегче с этим. видимо боб так и играет.     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |     хуй сосе       |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от Лорд Мс    Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте     барон Фон дрон - не виртуал, а его кореш, который давал погонять аккаунт 
геббельс - первый акк      |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      -Цитата от Воин     -Цитата от underatm     -Цитата от Лорд Мс    Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте     братуха, копай реально глубже. вся истина кроется в 2002-2004 годах.  
Олег 
да 
Но это было в 2004 ом вродк          Лол, у меня такая же переписка есть с Бабаном.   2017:
Я 2:30 
Ты куда пропал, черт?   
Бабангида  
4:20 
Идите нахуй, я тепереь ведущий в программе "Орел и решка"   2019:
Бабангида 0:23 
В жопу идите со своими батлами  
Бабангида 0:25 
Мне 38 лет, я болезненно выгляжу   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Но если серьезно - могу немного запалить, я лет 6 назад с Бобом в ВК переписывался      да там имя Олег СПЕФИФИЧЕСКИ пишется у него, поэтому скопировал тупо мессаги, без скринов, дабы не ломились к нему все на страницу с вопросами о Баке.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от SMAYT    Ежели верить его образу и словам, то он довольно творческий человек и делал реп давно. Исходя из этого, он не может просто так взять забить хуй и ливануть. Творческое начало рано или поздно побудило бы его на какой-то высер.   
Соответственно, версия о том что он сам решил ливануть мне кажется маловероятной. Может присел лет на 10 или что-то типа того.    
Виртуалом он тоже не может быть. Во-первых по голосу бы определили, во-вторых слишком содержательные песни. Это шизофреником нужно быть чтобы днем, например, спеть песенку для 15-летних девочек, а вечером ебануть какое-нибудь Смертельное оружие, Тень и тд.     да сколько таких творческих людей забило на рэп..практически каждый первый. Это поначалу всё весело, интересно, угарно. А со временем либо бытовуха сжирает, либо просто интерес пропадает к песнопению. В ИГРЕ остаются лишь самые упоротые, либо те, кто на этом деньги делают.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.07.2011        |      Вк это мёртвая тема, Боб там не сидит сейчас, у него телеграм и дискорд    |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      -Цитата от HOPnick    Вк это мёртвая тема, Боб там не сидит сейчас, у него телеграм и дискорд     ага, и в тик токе канал свой, где все видосы с замедленным падением дисков     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от underatm     -Цитата от HOPnick    Вк это мёртвая тема, Боб там не сидит сейчас, у него телеграм и дискорд     ага, и в тик токе канал свой, где все видосы с замедленным падением дисков      незнаю что за тик ток братан, но мы переодически с ним ебашим в стронхолд и херстоун. по поводу репа мы общались он сказал ему больше это не интересно   Добавлено через 1 минуту 7 секунд сдал на 17 батл трек под чужим никнеймом если найдут то найдут, если нет то нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от HOPnick     -Цитата от underatm     -Цитата от HOPnick    Вк это мёртвая тема, Боб там не сидит сейчас, у него телеграм и дискорд     ага, и в тик токе канал свой, где все видосы с замедленным падением дисков      незнаю что за тик ток братан, но мы переодически с ним ебашим в стронхолд и херстоун. по поводу репа мы общались он сказал ему больше это не интересно   Добавлено через 1 минуту 7 секунд сдал на 17 батл трек под чужим никнеймом если найдут то найдут, если нет то нет      Вот ты и попался на ЛЖИ. Боб хуесосил дырявых любителей поиграть в СТРОНХОЛД  
(Да и Харстоун он забросил еще когда на форуме сидел)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от Воин     -Цитата от HOPnick     -Цитата от underatm     
ага, и в тик токе канал свой, где все видосы с замедленным падением дисков     незнаю что за тик ток братан, но мы переодически с ним ебашим в стронхолд и херстоун. по поводу репа мы общались он сказал ему больше это не интересно   Добавлено через 1 минуту 7 секунд сдал на 17 батл трек под чужим никнеймом если найдут то найдут, если нет то нет      Вот ты и попался на ЛЖИ. Боб хуесосил дырявых любителей поиграть в СТРОНХОЛД  
(Да и Харстоун он забросил еще когда на форуме сидел)      незнаю о чём ты броток может боб и хуесосит новый стронхолд (так же как и я например) но мы с ним играем в классику stronghold crusader     |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |        |             |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от underatm        Ну и что это за шпана? 
Я тебе щас подборку из пятидесяти фот таких сделаю.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.01.2011        |      -Цитата от underatm        Нахуа он там сидит, это жи апасна.     Показать скрытый текст   
                    Кидай ещё 
                         |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.06.2017        |      была еще фотка, в одной из тем про боба, где он с бородой в лохмотьях (на стиле) в землю смотрит    |          |     |    |     |               |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от djkasta    Нахуа он там сидит, это жи апасна.     Я с одной пермячкой бесстрашной зимой хаживал по путям с сугробами по обеим сторонам выше нас самих.  
Чуть что, и переехала бы электричка нас с этой госпожой рисковой. Вот это опасно было. А тут что...     |          |     |    |     |               |