ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Movs Альбом выложили на тунец Странно очень. Кому интересно бабки летят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | в тунсе выложили альбом его, ещё 3 октября, чот изрядно удивился, что ето произошло спустя 8 лет, или когда там выпущен был он
и денег нет совсем, пойду батрачить на рынке  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Мож Сигай аль из рейха бойцы морят, епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  А послезавтра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Кто покупал? Его голос или перепевки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Энди -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  А послезавтра? идёт в вДудь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. не думаю, что Сане не похуй на это. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А прикинь комиссар Жюв и Скотланд-ярд раскроит это дельце и этим мошенником окажешься ты. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А прикинь комиссар Жюв и Скотланд-ярд раскроит это дельце и этим мошенником окажешься ты. зачем заливать через тюнкор если у меня собственное издательство и хорошая партнёрка белив? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Нуткис скорее всего | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я Понял -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял
не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А прикинь комиссар Жюв и Скотланд-ярд раскроит это дельце и этим мошенником окажешься ты. зачем заливать через тюнкор если у меня собственное издательство и хорошая партнёрка белив? Ну хуй знает  мало ли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Боб на шифре и вновь всех обманул, как Макс Исаев Бормана. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. периодически мелькает в онлайне, но мне, например, он перестал отвечать уже давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax в тунсе выложили альбом его, ещё 3 октября, чот изрядно удивился, что ето произошло спустя 8 лет, или когда там выпущен был он
и денег нет совсем, пойду батрачить на рынке  ага, спустя 6 лет вспомнили про альбом. либо думают, что он в 2к18 вышел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. периодически мелькает в онлайне, но мне, например, он перестал отвечать уже давно просто опиши ему ситуацию. и если он даст добро - я помогу это удалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Я Понял -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял
не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А прикинь комиссар Жюв и Скотланд-ярд раскроит это дельце и этим мошенником окажешься ты. зачем заливать через тюнкор если у меня собственное издательство и хорошая партнёрка белив? специально, шоб не спалили, хули тут непонятного  | | | | Движухи мастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | Отписал бобинскому, переписка внизу Показать скрытый текст
Бобонгида сказал, мне если честно похую, но я хочу отметить, что петро риспект, зкемо риспект, песнорин риспект
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А прикинь комиссар Жюв и Скотланд-ярд раскроит это дельце и этим мошенником окажешься ты. зачем заливать через тюнкор если у меня собственное издательство и хорошая партнёрка белив? Кстати, сложно замутить? Там раньше какие-то адовые правила были, шо мол лейбл обязательно и с физическими носителями и т.д. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Дима Троян -Цитата от Я Понял
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. периодически мелькает в онлайне, но мне, например, он перестал отвечать уже давно просто опиши ему ситуацию. и если он даст добро - я помогу это удалить Дак у вас же общие знакомые, им бы и закинул инфу. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А как он авторство то докажет своё? Лол. У него же имя не зарегано, нихуя у него никаких прав авторских на треки нет, он же аноним бля. Может кто угодно продавать его музон и хуй че будет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял -Цитата от Энди
А прикинь комиссар Жюв и Скотланд-ярд раскроит это дельце и этим мошенником окажешься ты. зачем заливать через тюнкор если у меня собственное издательство и хорошая партнёрка белив? Кстати, сложно замутить? Там раньше какие-то адовые правила были, шо мол лейбл обязательно и с физическими носителями и т.д. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Дима Троян
периодически мелькает в онлайне, но мне, например, он перестал отвечать уже давно просто опиши ему ситуацию. и если он даст добро - я помогу это удалить Дак у вас же общие знакомые, им бы и закинул инфу. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе  не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. А как он авторство то докажет своё? Лол. У него же имя не зарегано, нихуя у него никаких прав авторских на треки нет, он же аноним бля. Может кто угодно продавать его музон и хуй че будет. 1 - физ носители не обязательны. но мы можем и так.
2 - нет у меня с ним общих знакомых больше
3 - докажет. просто напишет что мол я Александр Бабангида, релизы мои, я против. а дальше уже тюнкор запросит документы у того кто залил. если их нет - а их нет - релиз удалят. а пока будут разбираться - заморозят его. ему не нужно доказывать. доказывать нужно тому, кто это продаёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Сейчас скан паспартов за $10 продают | | | | Картостроитель
Регистрация: 02.01.2012 | запрещать петушкам продавать свой альбом, почти тоже самое что самому его пытаться втюхать. Если тебе похуй то ты играешь до конца. Это только толстячок сразу начинает шекели пересчитывать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Taon запрещать петушкам продавать свой альбом, почти тоже самое что самому его пытаться втюхать. Если тебе похуй то ты играешь до конца. Это только толстячок сразу начинает шекели пересчитывать у тебя есть вирутал что ли? чего такой смелый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Le Taon запрещать петушкам продавать свой альбом, почти тоже самое что самому его пытаться втюхать. Если тебе похуй то ты играешь до конца. Это только толстячок сразу начинает шекели пересчитывать чего такой смелый?
щас тебя виктор сд как ЗАБАНИТ и пиздец тебе и твоей жизни  | | | | |