| [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 сентября 2025, 15:20
| | |
#751 (ПС)
| Интересно, о сборе шекелей в том или позатом году на комплюктер, когда он еще благодарил типа чуваков через админа, он тоже не знал? Или то другой сбор. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 15:34
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Интересно, о сборе шекелей в том или позатом году на комплюктер, когда он еще благодарил типа чуваков через админа, он тоже не знал? Или то другой сбор. Не знаю откуда этот компуктер появился. Спасибо паписчики например. Слава 4рейху!
Присылайте ещё шекели на безымянный счёт, но шоб я не знал об этом. Ни-ни. Замай подтвердит. Вы чо не верите ему? | | | | | | владелец лейбла
9 сентября 2025, 15:55
| | |
#753 (ПС)
| - слушай один из первых его треков Маска Один из первых тречиков совсем ну, 2002-2003 года где-то  | | | | | | ХЗ
9 сентября 2025, 16:16
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Интересно, о сборе шекелей в том или позатом году на комплюктер, когда он еще благодарил типа чуваков через админа, он тоже не знал? Или то другой сбор. Не знаю откуда этот компуктер появился. Спасибо паписчики например. Слава 4рейху!
Присылайте ещё шекели на безымянный счёт, но шоб я не знал об этом. Ни-ни. Замай подтвердит. Вы чо не верите ему? Ну звучит логично вполне. С помощью бати через админа поблагодарил братву. Ушел просто боб в постметаандерграунд | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 16:45
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Интересно, о сборе шекелей в том или позатом году на комплюктер, когда он еще благодарил типа чуваков через админа, он тоже не знал? Или то другой сбор. Не знаю откуда этот компуктер появился. Спасибо паписчики например. Слава 4рейху!
Присылайте ещё шекели на безымянный счёт, но шоб я не знал об этом. Ни-ни. Замай подтвердит. Вы чо не верите ему? Ну звучит логично вполне. С помощью бати через админа поблагодарил братву. Ушел просто боб в постметаандерграунд Вообще не логично.
Отьебитесь от меня. Привет чо как дела сейчас вам все расскажу.
Нахуй не нужны ваши шекели. Переводите вот сюда.
Саня вообще не в курсе что я с вами общаюсь. Привет вам через меня передавал.
Это такая постметалогика? Я просто с деревни. Замай поясни | | | | |
9 сентября 2025, 17:16
| | |
#756 (ПС)
| Стоп донат, однозначно. Чем дальше в лес, тем больше дров. Еще какие-то странные манипуляции от админа: "не веришь, ну и иди нахуй, тут пруфов достаточно, что тебе еще нужно?"
Пока сам Боб не выйдет на связь с вебкой (что невозможно), то все эти движения говной воняют. | | | | | | владелец лейбла
9 сентября 2025, 17:51
| | |
#757 (ПС)
| - Злоумышленники могут пытаться обмануть не только в личной переписке, но и в сообществах. Внезапное сообщение о благотворительном сборе в любимой группе или одинаковые комментарии под постами могут навести вас на вполне обоснованные подозрения. https://vk.com/safety/2/3?article=22262 | | | | | | ХЗ
9 сентября 2025, 17:59
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee
Не знаю откуда этот компуктер появился. Спасибо паписчики например. Слава 4рейху!
Присылайте ещё шекели на безымянный счёт, но шоб я не знал об этом. Ни-ни. Замай подтвердит. Вы чо не верите ему? Ну звучит логично вполне. С помощью бати через админа поблагодарил братву. Ушел просто боб в постметаандерграунд Вообще не логично.
Отьебитесь от меня. Привет чо как дела сейчас вам все расскажу.
Нахуй не нужны ваши шекели. Переводите вот сюда.
Саня вообще не в курсе что я с вами общаюсь. Привет вам через меня передавал.
Это такая постметалогика? Я просто с деревни. Замай поясни А ты видел ваще страницу «бати» этого, это ж ну в натуре карикатура. Я угранул больше с того что видимо кто то с этой страницы от нехуя делать раз в год отвечает чуваку. А тот на этом культ устроил и даж донаты начал собирать, которые еще и переводит кто то. Интересная нынче житуха у рэперов конечно  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 сентября 2025, 18:41
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от kiroh Стоп донат, однозначно. Чем дальше в лес, тем больше дров. Еще какие-то странные манипуляции от админа: "не веришь, ну и иди нахуй, тут пруфов достаточно, что тебе еще нужно?"
Пока сам Боб не выйдет на связь с вебкой (что невозможно), то все эти движения говной воняют. Если присмотреться, видно, что админку дали еще кому-то. Может даже БАТЕ БОБА, т. к. ранее админ всегда отвечал грамотно, а щас и риторика сменилась, и ошибок больше стало + одного чувака сегодня в группе забанили, а там отсылки на МИАННУ и прочее, тоже с узнаваемым стилем.
Короче, я не ебу, зачем админ ввязался в этот Дом-2 — боб явно не одобрил бы этой хуйни. А тут уже как "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Малаховым, не меньше. Уже нейронки с лицом бати, посты от его имени, типа печатать не привык, а сам на ххру с аккавунта 2011-го года сидит. Что-то странное происходит. Если это Саню так переебнуло на старости лет, то это ладно, а если в натуре за него так батя рубится — то я хочу такого батю и себе!    | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 19:36
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Sterжень я не ебу, зачем админ ввязался 
И правда. ЗОЧЕМ? | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2025, 19:42
| | |
#761 (ПС)
| Админ боб группы называет его Василием,а "отец" называет его Саня, чёт нивего внятного нет, вроде боб и товарищи боба называли его Александр | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 сентября 2025, 19:44
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень я не ебу, зачем админ ввязался 
И правда. ЗОЧЕМ? Да даже за сотку такой себе МУВ. | | | | | | пользователь
9 сентября 2025, 19:47
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino Админ боб группы называет его Василием,а "отец" называет его Саня, чёт нивего внятного нет, вроде боб и товарищи боба называли его Александр В
А  | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2025, 19:50
| | |
#764 (ПС)
| Ну я тоже узрел данный момент,он достаточно сильно подбивает доверие к админу данной группы, хотя фотографии старого и юного боба до его никто не кидал | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 сентября 2025, 19:51
| | |
#765 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2025, 20:00
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Лан,после такого точно бабос я свой не буду кидать!
Думал 10к в честь др и за хорошую музыку закинуть, нно дело стало каким-то слишком мудренным и админ ещё из себя " мудрого" и понимающего строит | | | | | | пользователь
9 сентября 2025, 20:18
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Sterжень rat move | | | | | | владелец лейбла
9 сентября 2025, 20:26
| | |
#768 (ПС)
| Не вздумайте пацаны данным пассажирам кидать ниче, потом блокнут по 115-ФЗ, заебетесь оспаривать | | | | | | ХЗ
9 сентября 2025, 20:44
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Sterжень Лан,после такого точно бабос я свой не буду кидать!
Думал 10к в честь др и за хорошую музыку закинуть, нно дело стало каким-то слишком мудренным и админ ещё из себя " мудрого" и понимающего строит Ты угараешь или реально были мысли чето кидать левым каким то хуй пойми типам? | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2025, 20:49
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Arlecchino -Цитата от Sterжень Лан,после такого точно бабос я свой не буду кидать!
Думал 10к в честь др и за хорошую музыку закинуть, нно дело стало каким-то слишком мудренным и админ ещё из себя " мудрого" и понимающего строит Ты угараешь или реально были мысли чето кидать левым каким то хуй пойми типам? Реально хотел поддержать, все же админ раньше себя порядочное показывал,т.е новые фотографии показывал,старые цитаткие какие-то постил, к боба родителям на ДР подарки отправлял, с одноклассниками говорил, все же имел вес,а сейчас какой-то цирк с конями начался, да и этот "отец" раньше вроде тоже не сильно отсвечивал.
Вооще с ребятами с 4рейха бы пообщаться, мб фотографии которые всплыли и считаются новыми на самом деле были у боба в вк,а те просто решили не освещать их.
Сложно. Запутанно. Непонятно. | | | | | | ХЗ
9 сентября 2025, 20:51
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от unknown№1 -Цитата от Arlecchino
Лан,после такого точно бабос я свой не буду кидать!
Думал 10к в честь др и за хорошую музыку закинуть, нно дело стало каким-то слишком мудренным и админ ещё из себя " мудрого" и понимающего строит Ты угараешь или реально были мысли чето кидать левым каким то хуй пойми типам? Реально хотел поддержать, все же админ раньше себя порядочное показывал,т.е новые фотографии показывал,старые цитаткие какие-то постил, к боба родителям на ДР подарки отправлял, с одноклассниками говорил, все же имел вес,а сейчас какой-то цирк с конями начался, да и этот "отец" раньше вроде тоже не сильно отсвечивал.
Вооще с ребятами с 4рейха бы пообщаться, мб фотографии которые всплыли и считаются новыми на самом деле были у боба в вк,а те просто решили не освещать их.
Сложно. Запутанно. Непонятно. Ну я раньше не обращал внимания на группу ту. Выглядит это всё как петушатня какая-то галимая, даже на юмор не тянет | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2025, 20:55
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Arlecchino -Цитата от unknown№1
Ты угараешь или реально были мысли чето кидать левым каким то хуй пойми типам? Реально хотел поддержать, все же админ раньше себя порядочное показывал,т.е новые фотографии показывал,старые цитаткие какие-то постил, к боба родителям на ДР подарки отправлял, с одноклассниками говорил, все же имел вес,а сейчас какой-то цирк с конями начался, да и этот "отец" раньше вроде тоже не сильно отсвечивал.
Сложно. Запутанно. Непонятно. Ну я раньше не обращал внимания на группу ту. Выглядит это всё как петушатня какая-то галимая, даже на юмор не тянет В нынешних реалиях действительно так,но раньше там были НОВЫЕ фотографии боба,поздравление родителей и всякие выражения боба, раньше никакой отец там и не писал,а году в 2020-2021 там даже описывался Боря( из трека пир духа), R.i.p ему | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 21:03
| | |
#773 (ПС)
| Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку).
По моему недостаточно  | | | | | | ХЗ
9 сентября 2025, 21:50
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку).
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 сентября 2025, 22:31
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? -Цитата от unknown№1 -Цитата от ooZee Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать Добавлено через 16 минут 52 секунды Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
По моему недостаточно  А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя? Ну в принципе я верю что чувачок, который от имени бати там пишет, на форуме гарцует с 2007 или 2009 года. А вот то что отец боба в соседней комнате или даже с одного компьютера по очереди выступает тут...
Газманов что-ли? Или доктор гебельс?  | | | | | |