активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А почему смайл еврея не Мироном зовут? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Phantomas -Цитата от Hamsta Gangsta чиста кошерный смайл, наконец-то он у нас появился  А он уже был когда-то давно, просто его Крис убрал почему-то. да помню, я вот тогда вообще не понял, почему он такой кошер убрал | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Зафлудили нах тему  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от DuMBa Бабан гнида, быдло , пидар!!! OH_SHIT  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  кошерный смайл например  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | завязывайте флудить, заебали.
Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже  Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые.  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 27 января 2011 в 04:36.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi завязывайте флудить, заебали.
Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже  Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые.  в каком батле? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | 14 независимый 5 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Товарищ Messi завязывайте флудить, заебали.
Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже  Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые.  И кто кого?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от h3ls -Цитата от Товарищ Messi завязывайте флудить, заебали.
Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже  Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые.  И кто кого?  Угадай  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от La Diablo -Цитата от h3ls -Цитата от Товарищ Messi завязывайте флудить, заебали.
Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже  Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые.  И кто кого?  Угадай  Бабан, ок? 
Оценки было бы посмотреть интересно. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Товарищ Messi завязывайте флудить, заебали.
Бабан это легенда. и хуй тут что еще добавить. Наверное единственный кто делает весь путь охуительно в кассу и актуально. Было дело в баттле бились даже  Надеюсь Бабангида вернется и взорвет плотнейшую как в старые добрые. 
мне твой трек на 5 раунд больше нравится, только очень напоминает касарь, припев как будто джино а поёт, а куплет пуно, может потому что не знаком с твоим творчеством.
бабаны вообще с этого батла треки мне не очень прут, кто похвалит меня лучше всех разве что. и маска из последнего творчества ништяк ещё. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от h3ls Бабан, ок? 
Оценки было бы посмотреть интересно. http://ib14.ibattle.ru/round5_results.php Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Толстый DB мне твой трек на 5 раунд больше нравится, только очень напоминает касарь, припев как будто джино а поёт, а куплет пуно, может потому что не знаком с твоим творчеством. ты походу второй раунд не слышал 
в подписи, если интересно | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Товарищ Messi оп, спасибо. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от h3ls -Цитата от La Diablo
Угадай  Бабан, ок? 
Оценки было бы посмотреть интересно. http://ib14.ibattle.ru/round5_results.php Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Толстый DB мне твой трек на 5 раунд больше нравится, только очень напоминает касарь, припев как будто джино а поёт, а куплет пуно, может потому что не знаком с твоим творчеством. ты походу второй раунд не слышал 
в подписи, если интересно теперь понятно
ты типа последователя стиля константы и касаря  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | мне кажется у бабангиды есть абсолютно нормальный аккаунт , где он живет жизнью обычного человека ,
у которого есть друзья , но мне кажется что у него на другом аккаунте на аве по-любому не он изображен ,
а какой - нить пейзаж и тд )
этим и объясняется его редкое появление онлайн
если учесть , что инфа в основном контакте правильная , ну к примеру день рождения хотя бы , то в поиске может попасться интересный человек http://vkontakte.ru/id28887333
Александр Остроух , и в плане деятельности и интересов они очень совпадают с неким бабангидой | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Шукуанс мне кажется у бабангиды есть абсолютно нормальный аккаунт , где он живет жизнью обычного человека ,
у которого есть друзья , но мне кажется что у него на другом аккаунте на аве по-любому не он изображен ,
если учесть , что инфа в основном контакте правильная , ну к примеру день рождения хотя бы , то в поиске может попасться интересный человек http://vkontakte.ru/id28887333
Александр Остроух , и в плане деятельности и интересов они очень совпадают с неким бабангидой в каком месте они совпадают? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от BA1seD -Цитата от Шукуанс мне кажется у бабангиды есть абсолютно нормальный аккаунт , где он живет жизнью обычного человека ,
Александр Остроух , и в плане деятельности и интересов они очень совпадают с неким бабангидой в каком месте они совпадают? ну хотя бы деятельность и интерес к спорту) короче я как идею предлагаю , что если поискать , то найти то можно
правда он зашифрован стопудово )
хотя мне кажется он все взвесил и просчитал пути по которым на него можно выйти :
вряд ли его настоящая анкета у него в друзьях в контакте
вряд ли дата рождения является истинной
он говорил , что учился на журналиста , но не называл конкретный институт калика
но в универе была военная кафедра , так что часть универов тоже отметаются
факт , что его реально Саша зовут и живет он в Калининграде | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Воин А почему смайл еврея не Мироном зовут? по-моему, этот смайл был тут ещё до популяризации Оксимирона. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - в подписи, если интересно послушал 5 роунд
пиздец на пуно похож
ахуенненько так
припев исполняет честер из неброско? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Шукуанс факт , что его реально Саша зовут и живет он в Калининграде пиздец ты детектив коломбо -Цитата от кот под колпаком припев исполняет честер из неброско? да | | | |
чё-то я твой трек не могу найти с списке сданных 5 роунд  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от кот под колпаком женя
чё-то я твой трек не могу найти с списке сданных 5 роунд  3964 Sidney Crosby Quebec/Тольятти | | | | |