Регистрация: 19.08.2006 | скандалы/интриги/расследования, так кто же такой бабангида?   | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Ребята,может не совсем по теме,но вы не подскажите кто такой Бабангида?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЭмЭкс Ребята,может не совсем по теме,но вы не подскажите кто такой Бабангида? 
это он -
больше увы никто ничего о нем не знает ..
ну и сингл у него с Куклачевым совместный есть  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ЭмЭкс Ребята,может не совсем по теме,но вы не подскажите кто такой Бабангида?  Это король Калининграда  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Бомж он а ни король  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от muzontrop Бомж он а ни король  Внимание !!! Пользователь muzontrop находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Января 2011 и будет находится там до 3 Февраля 2011 по причине : создание тупой темы, ругань, оскорбления. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | И всего русского хип-хоп андеграунда в целом  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | надеюсь что бабан в 9 офф будет участвовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ближайший трек от бабана будет постапокалипсис-2.примерная дата 22.12.12.  | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | в околофутбольных кругах известны его песни.ну и здесь.среди реперков  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Вжопегвоздь в околофутбольных кругах известны его песни.ну и здесь.среди реперков  и как я узнал о Бабангиде если тусуюсь в околофутбольных кругах ума не приложу  | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
кстате, не смешно нихуя и ни разу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Вжопегвоздь какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
кстате, не смешно нихуя и ни разу   а я и не подьебывал ..
как бы кто хоп слушает не жопой тот бабана знает Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от ДиС Трой
и как я узнал о Бабангиде если тусуюсь в околофутбольных кругах ума не приложу  какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
как бы кто хоп слушает не жопой тот бабана знает  я например о нем говорил и слушал его еще в 2006 году , а ты только сегодня, чуешь разницу   | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от ДиС Трой
и как я узнал о Бабангиде если тусуюсь в околофутбольных кругах ума не приложу  какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
как бы кто хоп слушает не жопой тот бабана знает Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Вжопегвоздь
какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
как бы кто хоп слушает не жопой тот бабана знает  я например о нем говорил и слушал его еще в 2006 году , а ты только сегодня, чуешь разницу   с чего ты взял, что сегодня?? просто откоментировал по этой теме сейчас..
а вообще, тебе бы стоит набить себе на заднице розочку, раз ты слушатель со стажем и гордишься этим..удачи  | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Вжопегвоздь
какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
как бы кто хоп слушает не жопой тот бабана знает Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ДиС Трой  а я и не подьебывал ..
как бы кто хоп слушает не жопой тот бабана знает  я например о нем говорил и слушал его еще в 2006 году , а ты только сегодня, чуешь разницу   с чего ты взял, что сегодня?? просто откоментировал по этой теме сейчас..
а вообще, тебе бы стоит набить себе на заднице розочку, раз ты слушатель со стажем и гордишься этим..удачи  какбы, кто на подъебках вырос, тот на хую погибнет.
кстате, не смешно нихуя и ни разу  (с)  | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Подвал | вжопе гвоздь хуйню какую то сморозил | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | где можо послушать? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бабан это такой чувак, у которого тут смайл есть собственный  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | послушал.. хуета какаято... неочем | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от East Rocket послушал.. хуета какаято... неочем ну и на хуй вали от сюда...  | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | благадарен. Вобщем то , мне очень нравится музыка бабангиды,пускай я сам еврей  , но песни бабана смотивировали меня на неновисть к собственной стране,и народу,спасибо бабан! Твои треки открыли мне глаза ,кто мы такие - жиды! | бабангида | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от East Rocket послушал.. хуета какаято... неочем а кто о чем? | | | | גושה
babangida - холод (by zerno) прослушать\скачать | | | | |