|    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от king_size    Куплет там, куплет здесь. Раз в год микро достаю.    Но выходит скверно.        похвастай, завтра приценю   -Цитата от Рома SHIFT    Боб не сдаст трек   Он ща в польше на ЕВРО, мы с пасанами по телеку видали!      ЧЁ за пасаны?     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    ЧЁ за пасаны?     с тобой      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.11.2008  Откуда: Россия        |      -Цитата от Underground     -Цитата от Кув Ал    Вот сам Саня сюда в 2006 году выкладывал фотки свои. 
Знаю что многие их видели,только в таком качестве мало кто     в какой теме?      Вот здесь!   https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-getto-70675/    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю     есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю     есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше      у неё в группе в контакте есть.     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте.      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    Машуня Шеридан следит за нами тут, я смотрю     есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше      у неё в группе в контакте есть.      она ничего так, кстати.    Добавлено через 7 минут 21 секунду  -Цитата от Underground    кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте.       какое именно фото?      |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Рома SHIFT    есть у кого Шеридан фотки? помню ты мне скидывал раньше     у неё в группе в контакте есть.      она ничего так, кстати.    Добавлено через 7 минут 21 секунду  -Цитата от Underground    кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте.       какое именно фото?       ну цветное такое.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2011  Откуда: кострома        |      -Цитата от Underground     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Зиновий Плотный    у неё в группе в контакте есть.     она ничего так, кстати.    Добавлено через 7 минут 21 секунду  -Цитата от Underground    кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте.       какое именно фото?       ну цветное такое.      не то, которое давно по инету гуляет?     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Underground     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Зиновий Плотный    у неё в группе в контакте есть.     она ничего так, кстати.    Добавлено через 7 минут 21 секунду  -Цитата от Underground    кстати, помню, года два назад, бабангида сам выставлял своё ебло себе на аву в контакте.       какое именно фото?       ну цветное такое.      в комнатке?     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от spanch_bobr     -Цитата от Underground     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    
она ничего так, кстати.    Добавлено через 7 минут 21 секунду  
какое именно фото?       ну цветное такое.      не то, которое давно по инету гуляет?       -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Underground     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    
она ничего так, кстати.    Добавлено через 7 минут 21 секунду  
какое именно фото?       ну цветное такое.      в комнатке?      не, не то которое вы имеете ввиду.     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      дайте ссыль на Шеридан    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Рома SHIFT    дайте ссыль на Шеридан     поиск по группам вк запили. напиши Sheridan 
или в группе боба в товарищах есть     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.07.2011  Откуда: кострома        |      -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr     -Цитата от Underground     
ну цветное такое.     не то, которое давно по инету гуляет?       -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Underground     
ну цветное такое.     в комнатке?      не, не то которое вы имеете ввиду.      а то что ты говоришь он выкладывал, не она или похожая на неё? http://vk.com/photo-569875_276051910    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Провинция        |      Кстати, кто там Липину-Гамсахурдии писал? Ответил он?    |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от spanch_bobr     -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr    не то, которое давно по инету гуляет?      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     
в комнатке?     не, не то которое вы имеете ввиду.      а то что ты говоришь он выкладывал, не она или похожая на неё? http://vk.com/photo-569875_276051910     не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.08.2011  Откуда: Баку        |     Хахахаха он ваще умник. Думаю, что  творчестве мало осмысленности и много мата который заполняет пустые места      |          Yeah Beats - Какой я есть    |     |    |     |                |    medicines  

Регистрация: 12.04.2011        |      -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr        не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел.      ты про ту где он как на говно на нас смотрит?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Провинция        |      -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr        не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел.      может эта?  http://cs4179.userapi.com/u22156843/5288632/x_8486514d.jpg    |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от meds     -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr        не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел.      ты про ту где он как на говно на нас смотрит?      да хз, как он там смотрит.   -Цитата от Badibanga        не, не она.     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от underatm     -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr        не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел.      на веб камеру сделано было две фотки с ноутбука.  
у меня где-то на старом внешнем жестком диске есть , но думаю в интернете найти не проблема 
если до послезавтра никто не найдет, то в понедельник выложу(винт на работе)      да да, там как на вебку она сделана была, походу оно.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Провинция        |     А у Бабана вконтакте  http://vk.com/yeltsin это второй аккаунт, получается. Первый то удалили.     |          |     |    |     |               |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |